Ну и страсти ту кипят, по хлеще некоторых сериалов
МэриЛу написал(а):Вряд ли можно сравнить бешеную харизму Колунги, его дикий взгляд с блаженным лицом Рулли!
Ох молчала я, но не могу я удержаться и не сказать что думаю по этому поводу. У Рулли не блаженное лицо, он очень живой все эмоции отчетливо играют на его лице, а вот у Колунги я этой живости не заметила не в одном сериале, но это сугубо мое личное мнение. А на счет того, что лучше ИЛ или Робо, я даже спорить не буду поскольку исторические сериалы не терплю, и по сему не смотрю.
МэриЛу написал(а):Carla-Rosa написал(а):
Если сериал пришелся к душе, то полюбить его можно еще до окончания первой серии
Не согласна! Сколько хороших сериалов к концу скатывались в такое.... И что, их можно назвать блестящими?? И наоборот- стоит разыграться актерам, после 10 или 20, даже 40 серий не оттащишь от просмотра!
А вот тут вы обе правы потому как бывает, очень часто, что сериал начинает нравиться именно к 10 серии, по крайне мере так у меня было с Храбрым Сердцем и Кожей, я вообще стараюсь всегда смотреть серий 10 сериала, что бы понять нравиться он мне или нет, очень редко бывает что после этого срока я оказываюсь от просмотра, хотя в этом году это случилось дважды, и что для меня нонсенс я отказалась от просмотра сериалов именно с любимыми актерами. А бывают сериалы в которые влюбляешься с первого взгляда и не можешь оторваться, хотя не ожидаешь что это случиться
asya1998 написал(а):7. Лучший актер второго плана Гонсало Вивако(Лучо,Госпожа)
Позволю себе вас немного поправить, Гонсало Гарсия Виванко, поскольку существует еще и Чилийский актер по имени Гонсало Виванко