МэриЛу написал(а):Женя, я не из рьяно защищающих оригиналы!
А я не рьяно защищаю любимый сериал, просто хочу сказать, что он считается очень хорошим продуктом, и для меня "То, что жизнь у меня украла" - шедевр современной Мексике. Может, тебе н-р даже не понравится он, ты так сильно полюбила Истинную любовь, я думаю, тебе будет тяжело смотреть другую историю, но это не будет значит, что сериал плохой. Вот, что я хочу сказать)
МэриЛу написал(а):. Просто цепляет что-то в душе и ты понимаешь, что лучше уже быть не может.
МэриЛу написал(а):Этого я не знала. Я знаю, что ИЛ поставлен по книге, как и Дикое сердце, а, значит, априори, не может быть с провисанием в сюжете и несуразицей
А вот в оригинальной версии "Свадьбы ненависти", я не знаю, какой она была, но там двух главных героев звали Алехандро и Хосе Луис, а главная героиня - девушка с характером сильным, иначе не могла сыграть Кристиан Бах. А в Анжелик, как мне кажется, сочетание бойцовского характера как у Кристиан, и милость как у Аделы. Я думаю, что ее Монсеррат получилось что-то среднее.
МэриЛу написал(а):А Бойер мне на внешность вообще не нравится!
А мне - Адела. Она просто не в моем вкусе. Она чем-то похожа внешне на Марлен Фавелу, но Фавела нравится мне внешне, хотя и Фавелу не могу назвать невероятной красавицей. Я начала смотреть с Аделой сериал "Огонь в крови" и у меня не пошел сериал именно из-за нее. Ну вот это мое мнение.
МэриЛу написал(а):Про Терезу читала уже давно, и еще тогда актриса вызывала неприязнь. Ну не симпатична она мне, и все! Никак красавицей не назову! Вряд ли буду в этом смысле непредвзято относиться к ней в ремейке.
Анжелик тоже не могу сказать, что считаю нереальной красавицей, но не стану спорить с ее фанатами и говорить, что она некрасивая. Нормальная внешне, уж точно не хуже Аделы считаю.
Анжелик - новая королева Мексики. Сериалы с ее участием - лучшие по рейтингу. Тереса на первом, Бездна страсти - на втором, а на 4 - То, что жизнь у меня украла. А в 90-х примерно самые успешные сериалы были, где в главной роли Адела. Адела была королевой. Если ее так любят в Мексике, думаю, значит, есть за что.
Для меня Анжелик в Мексике, как Паолла в Бразилии. И как по популярности и по личным ощущением. Звезда невероятная.
Мне в Тересе она была не по душе. Тереса - стал одним из моих любимых мексиканских сериалов, я тогда мечтала, чтобы сериал был с переводом, потому что ничего не понимала на испанском. Хотя сейчас думаю, что меня раздражала не сколько Анжелик, а сколько ее партнер - Аарон Диаз. Ну средненький он актер, вот сейчас в ремейке Тайной страсти главную роль играет. За что ему дали? После Тересы его в Мексике никто не хотел видеть. А Анжелик не нравилась ни внешне, и тем, что, вообще, не испытываю симпатии к подобным героиням. Сериалы сами люблю такие, как Руби и Тереса, а главные героини ни симпатии, ни тем более сочувствия не вызывают.
Но я начала смотреть "То, что жизнь у меня украла", потому что там играют знакомые мне актеры. Рулли-то всегда был моим любимцем, еще со времен "Руби", хотя там перс раздражал. Но и то, что в паре он вновь с Анжелик меня обрадовала. Знакомое лицо все-таки, несмотря на противоречивое к ней отношение, она у меня вызывала интерес как личность, и тут поняла одну вещь... у меня нет никакой антипатии к Анжелик. А ее Монсеррат абсолютно не напоминает Тересу... а тут еще такие страсти у них с Рулли, химия зашкаливает. После первых серий поняла, что хочу смотреть дальше, а на 18 поняла, что это мой любимый мексиканский сериал. Я не знаю, что может сравниться у меня с этим сериалом...