Сериалы, которые я посмотрела в этом году. Ой, целиком совсем почти ничего не посмотрела. Чтобы от начала и до конца. Я начала год с того, что досмотрела Любовь к жизни, и начала смотреть первую фазу Империи, где молодую Элену играла Брунинья Маркезине и в паре с ней был красавец невероятный Гильерме Лейсам, а 2 фазу смотреть не стала пока, возможно, посмотрю, когда покажет канал Вива. Потом из Телемундо начала смотреть "Лик мести" и досмотрела до конца, посмотрела самый долгожданный проект этого года "Поколение Бразилии", и целиком посмотрела "Нашу жизнь", сериал, который заставляет каждого переосмыслить жизнь. Продолжаю второй год смотреть "То, что жизнь у меня украла" и буду продолжать смотреть в след. году, летом смотрела огромное количество Португальских сериалов, это как будто бы дополнительно узнала о новых бразильских, которых еще не знала. И сейчас смотрю только Буги-вуги, это лучший сериал этого года для меня, буду продолжать и в след.
Подробнее список сериалов, которые я смотрела + оценка их:
Бразилия
1) Любовь к жизни - 4
2) Поколение - 5
3)Буги-вуги - 5
4) Империя - мало смотрела, пока не поняла, но думаю, на твердую 4 сериал.
5) Кружева - 60 серий посмотрела и планирую в след году досмотреть - тоже на твердую 4, в этом году очень хороший сезон.
6) Наша жизнь - твердая и уверенная 5
Мексика:
1) То, что жизнь у меня украла - 5+
2)Итальянка - только в начале сериала. Оцениваю на 4+
3) Буря - 4-
4) Цвет страсти - 5 - в начале тоже, планирую посмотреть в след. году Итальянку и Цвет страсти, это лучшие проекты Телевисы за этот год. И, конечно же, То, что жизнь у меня украла, но этот сериал я уже начала смотреть в прошлом году, так что в анекете его не буду отражать
Португалия:
1)Другая - с 100 серии и до конца - 5. Очень понравился сериал
2) Скрещенные судьбы - половина - 4
3) Поцелуй скорпиона - 4 - целиком почти.
4) Соленое море - только в начале - твердая 5
5) Цветок моря - 4 - только в начале
6) Никто тебя не заменит - 5. Шикарный сериал Руя Вильены. Но только в начале, дальше серий нет.
7) Морская вода - 4 - половина
8) Кровные узы - 5 - лучший португальский сериал. Я его еще не досмотрела.
Телемундо:
1) Лик мести - 4
2) Самозванка - 3 - бросила
Турция - Королек птичка певчая - половина - 4
США - Милые обманщицы - 3 сезон - 4.
Отредактировано Zhenval (21.12.2014 22:24)