В предыдущей серии...
- Как смешно, мой дорогой! - похлопала того по щеке. – Я, между прочим, так устала, пока расставляла все картины на выставке. Всю спину надорвала.
– Моя дорогая, а тебе никто не помогал? - стал делать массаж спины Марине Аттила, как только она присела на диван.
- Жоана, а ты где была? - подошёл к той Сержиу и взял за руки девушку.
– Не трогай меня! - вырвалось у той.
Все вздрогнули от её крика. Марина с ужасом смотрела на Жоану, и это заметил Отавиу.
138 серия
Жоана , Марина и Отавиу
- Жоана, что с тобой? Почему ты так реагируешь на Сержиу? - не понял Аттила и встал с места. – Дорогой, ну что ты. Жоана просто была напугана … - тут же метнулась к ней Марина и приобняла за плечи.
– Напугана? - не понял Аттила. Отавиу продолжал наблюдать то за Жоаной, то за Мариной.
- Ну да, она мне как раз по телефону рассказала, как её напугал клоун в торговом центре.
– Клоун? Как это?
– Ну как ты знаешь не все люди любят клоунов, Жоана вот из тех, кто терпеть их не может.
– Странно, учитывая тот факт, что она детский психолог! - усмехнулся тут же Отавиу.
– Ну, вот она у нас не совсем обычная! - тут же ответила строго ему Марина.
- Да, извините, но я пойду к себе.
– Я провожу! - вызвалась Марина и подмигнула Сержиу.
- Совсем с ума сошла? Ты решила нас выдать своим поведением? - шипела Марина Жоане, пока они шли по коридору к её спальне.
– А ты что предлагаешь мне, целовать и обнимать потенциального убийцу???
- Сержиу не мог убить Урсулу!!!
- Ну, да…и кто тебе это сказал?
– Подумай своей репой хорошо…зачем ему убивать Урсулу, если она уже не его жена???
- А если она узнала о его страшной тайне… и шантажировала его.
– Ага,…смысл шантажировать, если ты и так уже всё знаешь…
- Наверняка был какой-то другой повод для того чтобы убрать ненужного ему человека.
- Странно как-то получается тогда, …, по твоим словам, …он убил Урсулу и запихал к себе под кровать? Горе убийца, какой-то…
- Я не знаю кому уже верить…Во всяком случае Сержиу я верю меньше всего.
– Тогда почему ты до сих пор в этом доме и живёшь с ним под одной крышей?
- Сама не знаю..., наверное, потому что на что-то надеюсь и верю, что это всего лишь страшный сон… - отвела Жоана резко и закрыла перед носом Марины дверь.
– Мало того, что она Фома неверующая так ещё и хамка… - фыркнула та и пошла к себе.
Федра
Звонок неизвестного заставил Федру нервничать. Вкрадчивый голос произнес.
-Сеньора де Белькур?
-Да, с кем я разговариваю?
-Имеет ли это значение?
-У меня нет ни желания, ни времени играть в прятки. Я просто отключу телефон.
-Не стоит, потому что речь пойдет о вашей безопасности.
-Что вы имеете в виду? – Федра начинала злиться.
-Чтобы ты, курица, заставила своего сыночка заткнуться и прекратить свое любительское расследование по «Тимоксифаану».
-Что вы себе позволяете, идиот?! Я не намерена выслушивать ваши глупые фантазии.
-Сама заткнись и слушай! Я шутить не люблю! Иначе пожалеешь!
-Это ты мне угрожаешь, моральный урод? – от сдержанности женщины не осталось и следа. – Да плевала я на твои угрозы!
-И на жизнь своего сына наплевать?
-Что? – Федра испугалась. Она уже давно не чувствовала такого страха, который охладил душу и зашевелился в груди. – Что ты сказал?
-Вы прекратите все резкие телодвижения в расследовании деятельности "Sul - Norte farmacêutica", иначе окажетесь не просто на улице, а в сточной канаве. Поняла, курица? Я не слышу твоего голоса!
-Что я могу сделать?
-Уйми своего сына!
-Как?
-Я не знаю, это твое дело! Но только он дернется, то полетит далеко и надолго в гости к Господу!
-Мерзавец! Кто ты? Отвечай немедленно! – в ответ послышался смех, а Федра забегала, не стесняясь в выражениях и эмоциях, вылила свой гнев в пространстве кабинета. – Мерзавец!
На другом конце города Жобин отодвинул свой сотовый от уха, поморщился и кинул его рядом на автомобильное сиденье. Она вызвала начальника службы безопасности, приказала провести расследование по звонкам на ее телефон.
Беренис и Изабел
Утром, Беренис приехала в дом Изабел и как только рассказала той о том, что рассталась с Отавиу, та даже захлопала в ладоши. – Ну, наконец -то!
- И ты этому рада? Рада, что я рассталась с парнем после стольких прожитых с ним лет???
– А что плакать надо? Ты, наконец, то открыла глаза на него, моя дорогая!
- Вот как? Интересно получается.
– Ну, ты что Беренис? Как же ты не можешь понять, что Отавиу Фрага никогда бы не женился на тебе и если уж быть откровенным до конца, то наверняка у него были связи на стороне!
- С чего это ты решила? Хотя мне уже плевать на это…
- Вот видишь, …ты его ненавидишь…это уже к лучшему. Не будешь так сильно страдать от разлуки с ним.
– Мне обидно, Изабел…Обидно, что столько лет я была верна и предана человеку, который даже и мизинца моего не стоит!
- Я тебе говорила об этом тысячу раз, но ты, же упрямая…Вот Кассио видно в тебя пошёл…
- Кассио? А что с ним не так?
- Ай, моя дорогая! - приглушила голос женщина и заговорила полушепотом, чтобы никто не услышал. – То, что он женился на Сарите…мягко сказано не совсем то чего я ожидала от их супружеской жизни…
– Вот как? – Он под любым предлогом избегает их совместных выходом в свет и вообще после свадьбы он сильно изменился…Стал сам не свой.Грубый и …вообще я не знаю, что с ним делать…
- Радует тот факт, что ты не насильно его заставила жениться, а он это сделал по своей воле.
Абигайль и Рейна
Абигаэль вышла на работу, все коллеги ее обнимали и были рады ее возвращению на работу.
- Ты могла еще побыть на больничном, - сказала ей Жоана, подойдя к девушке.
- Не хочу сидеть дома, мне не терпелось выйти на работу, - ответила девушка.
- Я так рада тебе, подружка, - обнимала ее Рейна, - у меня столько новостей.
- Я уже знаю, что ты и Гильерме…
- Тише, а то все об этом узнают, хотя мне все равно, - махнула рукой Рейна и снова обняла Абигайль.
- Ну, а теперь принимаемся за работу, - скомандовала Жоана.
Один Энрике стоял в стороне и смотрел, как все приветствовали Абигаэль. Он даже не захотел подходить, чтобы не волновать Абигаэль.
Абигаэль села на свое место и заметила, что Энрике смотрит на нее. Клаудия подошла к ней и произнесла.
- Забудь его, и обрати наконец-то внимание на Ивана. Он так старается понравится тебе. Вчера вон какого огромного медведя принес снова, взамен того, которого порвали.
- Все-таки, я не пойму кому это нужно было? Рвать медведя и рисовать на стене, - призадумалась Абигаэль.
- Только ненормальная или ненормальный мог это сделать, - сказала Клаудия.
Тут Абигаэль посмотрела на Энрике.
- Клау, а вдруг это Энрике? – спросила Абигаэль.
- Нет, ты чего! Энрике не псих какой-нибудь. Он не мог это сделать. Ведь он был в больнице, и я видела, что он был удивлен.
- Тогда почему он так холоден со мной с тех пор? Даже не разу не позвонил и не написал, - сказала Абигаэль.
- Потому что он не для тебя! Выброси его из головы и не думай о нем. Он этого не стоит. Не хочет общаться, пусть не общается. Не забывай, у тебя есть кавалер.
- Только сейчас поняла, что у нас с тобой два кавалера, - засмеялась Абигаэль.
- Аби, это не смешно, - обиделась Клаудия и ушла в свой кабинет.
Давид и Федра
Давид хотел поговорить с Федрой, возможно, она поймет его мотивы поведения, но каждый раз откладывал. Домингес держал его за горло, не давая почувствовать себя свободным в общении с женщиной. Сегодня он решил набрать побольше воздуха в грудь и шагнуть в пропасть, но как только они встретились, Федра испуганно взглянула на молодого человека и заплакала.
-Что с тобой? Ты бледна, - он напрягся, думая, что Сениу успел вмешаться. - Если он посмел наговорить тебе эти гадости, то не верь! Я могу все объяснить!
Он осекся, но Федра была поглощена своими мыслями, что не поняла, о чем идет речь, а сразу стала жаловаться.
-Почему все стало рушиться? В компании неприятности, дочь-наркоманка, мой сын вляпался в неприятности с этой девчонкой, а теперь еще и угрозы. Давид, мне кажется, что за спиной выросла чья-то тень и начинает расти и расти и скоро поглотит меня...
-Кто угрожает? Тебе угрожают?
-Да, да, да! Но знают, что, если бы угроза была моей жизни, я бы послала их подальше, потому что запугать меня не так-то просто. Нет! Они обещают уничтожить моего сына, как я смогу это пережить?! Я, как рыба, выброшенная на берег, - она застонала. - Все этот проклятый проект Фрага! Ведь не хотела связываться с этой семейкой, так нет! Теперь приходится только сожалеть! Что же мне делать? Что делать?
-Ты должна рассказать все Ардебелю.
-И что? Мой сын похож на меня! Пошлет всех, а еще и азарт появится достать этих мерзавцев, - Федра вздохнула. - Присядь, дорогой! Если бы не ты, я не пережила бы эти несчастья.
-Я готов защищать тебя.
-Люби меня, большего от тебя не требуется.
Ксения
Ксения потрогала ногу Феликса.
-Болит?
-Немного, но она скоро пройдет.
-О, я знаю этот взгляд. Ты задумал что -то! Только не говори, что хочешь отомстить Жобину! Только не это! - Ксения покачала головой. - Ты идиот, если думаешь, что сможешь наказать Жобина во в таком состоянии. Скорее люди Титу достанут тебя, чтобы ты не заговорил!
-Что ты предлагаешь? Прятаться?
-Да, хотя бы на время! Уехать в Ангру! И не смей лезть в разборки, с тебя схватит! И с меня хватит!
-Я должен помочь Ардебелю...
-Феликс, - она обняла парня, поцеловала, рассчитывая, что ее поцелуи успокоят его, - я запрещаю тебе влезать в это дело. Поступи, как твоя сестра.
-При чем тут Айза?
-Она выбрала молчание, чтобы никого не подставлять!
- Не подставлять? Кого?
-Тебя, Ардебеля, меня... Ее молчание -это гарантия нашей безопасности. Послушай, мы так увязли в том, к чему не имеем прямого отношения и все из-за Ардебеля... - она не закончила, как раздался стук в дверь и в палату зашел Ардебель.
-Привет, я решил узнать, как у вас дела, - он повертел головой, изучая обстановку, а Ксения усмехнулась.
-Хватит притворятся, ведь к Айзе приходил, а не к Феликсу.
-Она не хочет меня видеть.
-Да, ты ее спас фактически.
-Ты же сама не хочешь, чтобы я был рядом с твоей подругой.
-Я погорячилась, но все равно считаю, что все проблемы Айзы заключены в тебе.
-Я могу пройти?
Ксения нехотя пропустила его в палату и вздохнула, когда парни поздоровались. Феликс не обратил внимание на ее недовольство.
-Послушай, Ардебель, там склады заполнены этим препаратом, я же помню, куда отвозил товар, просто не успел тебе сказать.
-И где?
Феликс назвал несколько адресов, быстро поясняя, как туда добраться, будто боялся забыть или передумать.
Первое, что сделал Ардебель, когда вышел из больницы, то просмотрел список адресов и, выбрав один из них, направился туда. Один был ангар в технической части пригорода, другой в глубине фавелы, третий...
-Черт! Черт! Тут ничего нет, - в одном из них так торопились, что не закрыли, а может сделали это намеренно. Возможно, в них что -то и хранили, но теперь здесь было пустынно и не было ни следа. Дверь скрипнула и появился какой -то старик. Ардебель вздрогнул.
-Вы кто?
-А ты кто?
-Я тут ищу…Здесь должен быть склад.
-Склад? Не знаю, может быть и был, но как видишь, пусто. Я не видел ничего, - старик взглянул на молодого человека и усмехнулся. - Шел бы ты, парень, и не наживал неприятностей.
Федра и Давид
Федра долго сидела за столом, уставившись в пространство невидящим взглядом, потом очнулась и стала бесцельно перебирать какие –то бумаги на столе.
-Черт! - впервые за долгое время позволила себе грязно выругаться и, вскочив, устремилась в кабинет Ардебеля.
-Я вижу, что ты только что пришел. Чем собираешься заняться? – она выровняла дыхание и придала своему тону безразличный оттенок, что сын не заметил ее волнение.
-Вообще –то, делами. Чем еще можно заниматься на работе?!
-Я тут подумала, почему бы тебе не съездить в поместье и отдохнуть? Со всеми делами сразу невозможно разобраться, а ты выглядишь слишком утомленным и бледным.
-Я? Бледным? – еще сильнее удивился Ардебель. - Мама, ты в здравии или как?
-Надо уметь отдыхать. В самый сложный момент надо сбросить с себя тяжесть проблем и немного отдохнуть, чтобы с новыми силами продолжить дела. Взял бы с собой Лию и устроили бы предсвадебное путешествие. А лучше бы съездили за границу, - воодушевилась Федра. Ардебель долго рассматривал какие –то несуществующие соринки на столе и водил пальцем по полированной поверхности, будто вытирал пыль, потом поднял глаза на мать.
-Я тут подумал, что вы не можете заставить меня делать то, что я не хочу.
-Что означает не хочу?! Я предлагаю отдохнуть, отвлечься от неприятностей и подумать о себе, а не о работе.
-А я говорю не об этом. Я говорю о свадьбе.
-Опять! – охнула Федра. - Лия не заслужила таких метаний. Ты дал слово ей, обнадежил и теперь хочешь пойти напопятную?
-Да, я дал слово быть несчастным – хорошая формулировка для происходящего.
Федра заволновалась, забегала перед молодым человеком, который равнодушно наблюдал за ее передвижениями и размахиванием рук.
-Хорошо, отложим свадьбу, потому что вам возможно нужно время. Время! – с негодованием фыркнула мать. – Боже, что я говорю?! Сколько лет и опять нужно время! Хорошо, но ты мог бы поехать с Лией в поместье, побыть с ней вдвоем, а уж потом решить, стоит ли делать следующий шаг. И Лия спокойнее воспримет перенос свадьбы.
- Мама, ты не слышишь меня. Дело не во времени, а в том, что я ее не люблю, поэтому и не хочу жениться. И еще, - он сделал паузу, решая говорить или нет. - Айза попала в больницу.
-Конечно, Айза! Без этой девчонки здесь не обошлось! Айза, Айза, Айза… кругом одна Айза! Бесстыжая интриганка! – в глазах матери блеснули слезы бессилия. - Сынок, прошу тебя, уезжай в поместье, за границу или куда угодно, только не стоит оставаться в Рио.
-Лучше бы ты спросила, почему она попала в больницу. Айза потеряла ребенка… возможно, моего ребенка. Я не могу ее бросить.
-Ты не хочешь ее бросать! – Федра в сердцах махнула рукой.
Беренис , Хавьер и Отавиу
Беренис сидела в квартире Хавьера и пила кофе, что он приготовил.
- Ну что ты будешь теперь делать?
– Уволюсь, конечно же... - сразу ответила девушка.
– Нет, постой...не делай это, во всяком случае, пока…
– Как это? Я буду каждый день видеть Отавиу и ты думаешь, что мне это будет в радость? Ну, уж нет. Ни за какие деньги мира мне такого счастья не надо. У меня большой опыт, если ты думаешь, что я не смогу найти себе новое место работы, то сильно ошибаешься на мой счёт.
- Дело не в этом.
– Тогда почему ты хочешь меня там задержать?
- Всё дело в Отавиу.
– Опять ты за своё?? Думаешь, что он подставил Сержиу? Мы же уже не раз говорили об этом. Да он подло поступил со мной, но не думаю, что он как-то мог так сильно подставить брата. Он не способен на это.
- Я так не думаю… и потому прошу кое-что сделать для меня.
- Ты же понимаешь, что это просто абсурд какой-то.
– Всего пару недель…я уверен, что он проколется на чём-нибудь и ты поймёшь, что он не тот человек, которого ты знаешь.
Беренис с недоверием посмотрела на Хавьера, но всё же решила последовать его совету и пока не увольняется из компании Фрага.
- Рад, что, не смотря на разрыв с Отавиу, ты не ушла из компании! - позже подал руку той Аттила. Сейчас трудные времена в компании и твой уход был бы как раз некстати!
- Рада, что могу вам помочь сеньор Аттила, – улыбнулась ему Беренис.
Вошёл Отавиу и улыбка с лица девушки резко пропала. Она извинилась перед Аттилой и вышла прочь из офиса.
– Она пришла уволиться?
- К твоему сведению…нет.
– Что? Она остаётся?
– А ты думал, что она бросит нас и уйдёт? Отавиу, ты просто идиот что потерял такую девушку как она.
Отавиу выскочил из офиса и помчался в кабинет Беренис.
– Какого чёрта, Беренис? Это что, месть мне??? - закричал он.
– Месть??? - усмехнулась та, раскладывая бумаги на столе. – С чего мне тебе мстить? Ты меня плохо знаешь, Отавиу, и видно за все эти годы так и не узнал.
– Мы расстались и... .
– И что? Отношения это одно, а работа, это совсем другое.
– Сколько тебе надо чтобы ты ушла?
– Решил подкупить??? С чего бы это? Испугался, что твой отец узнает, как ты плёл интриги за его спиной?
- Ты меня плохо знаешь, Беренис... - прошипел тот и схватил девушку за руку. – Если ты хоть раз откроешь рот, то ты сильно пожалеешь об этом!!!
- Отпусти меня! - вырвала та руку. – Не смей мне грозить!!! Кто ты такой??
- Пеняй на себя…откроешь рот, и ты… - Отавиу схватил ножницы со стола девушки и к её ужасу воткнул их прямо в стол со всей мочи.
Сжав кулаки, парень удалился, а девушка присела на стул и, переводя дух, стала набирать номер Хавьера.
– Ты был прав, Отавиу только что дал о себе знать…он угрожал мне…
Мария и Мурилу
После разборки с Эрнаном, Мурилу был сам не свой. Каков поддонок, а?! Думал он про Эрнана, тогда он еле сдержал себя, чтобы ни полоснуть его ножом. Мурилу вспомнил, как уехал на такси, а машину пришлось забирать вечером после работы в мастерской. Теперь еще острее хотел, заниматься у психотерапевта.
Мурилу решил не откладывать и позвонил доктору Марии Эсплендор. У неё был приятный голос, и она сразу назначила время для приема. Мурилу приехал к назначенному часу в клинику Машадо-Астри и опасался встречи с Эрнаном Машаду, своим заклятым врагом. Но сегодня ему повезло и Эрнан был на операции. Мурилу постучался и вошел в кабинет доктора Эсплендор:
- Здравствуйте, я договаривался о приеме, - сказал Мурилу молодой женщине.
- Да, да, проходите, - отзывалась та, не отрываясь от монитора. – Только подождите пару минут.
Мурилу сел на стул и подождал, пока доктор Эсплендор освободится. Он посмотрел искоса на молодую женщину и про себя отметил, что она была хорошая собой:
- Все, я свободна, - сказала доктор Эсплендор – Рассказывайте, я постараюсь вам помочь.
- Я очень сильно ревновал свою девушку, - начал Мурилу – Я буквально измучил её ревностью, мы расстались из-за этого, а потом она погибла…
- Мои соболезнования, - сочувственно сказала молодая женщина.
- Спасибо, - кивнул Мурилу и продолжил. – Я хочу хоть в память о ней стать другим человеком, как-то избавится от своей ревности.
- Избавиться, от ревности вообще нельзя, но можно попытается себя контролировать, - ответила ему Эсплендор. – Я уже работала с ревнивцами, прушу вас не обижайтесь на это слово. Я смогла помочь не которым из них, но вы должны быть предельно откровенны со мной.
- Я согласен, доктор, - ответил парень.
- Можете, называть меня Мария, - Мария улыбнулась парню. – Расскажите, все от начала и до конца, прошу, не скрывайте ничего, доверьтесь мне.
Мурилу начал свой рассказ с момента знакомства с Симони и закончил рассказом о не давней стычке с подонком Эрнаном, правда он не стал называть имя своего обидчика. Мария внимательно слушала и помечала кое-что для себя в блокноте. Ей понравился этот молодой мужчина, сильный статный Мурилу притянул чем-то Марию, да и случай у него был интересный. Мария решила про себя, что сделает все, чтобы помочь Мурилу и после его рассказа, она сразу же набросала план занятий и рекомендации для парня.
- Вот тут будут расписания сеансов и кое-какие рекомендации для вас, - она протянула листок Мурилу. – А сейчас мне пора, надо ехать на обед.
- Да конечно, - кивнул тот, забирая листок.
Они вышли из кабинета и Мурилу стараясь быть любезным, решил проводить Марию до стоянки. Потом каждый пошел к своей машине и когда Мурилу уже хотел уезжать, то заметил, что у доктора Эспледоре что-то не так с машиной.
- С машиной что-то не так? – спросил он, подойдя к Марии.
- Я не сильно разбираюсь в машинах, а эта старенькая, - сказала она и парень тут же предложил помощь.
Мурилу проверил зажигание и когда понял, что поломка в моторе, то пошел к своей машине взял инструменты. Он попросил Марию открыть капот автомобиля и стал осматривать машину, Мурилу опытным взглядом понял, что дало в старом моторе, который уже пора менять. Но еще и зажигание барахлило. С зажиганием Мурилу разобрался быстро и сказал Марии:
- По-хорошему тут надо полностью мотор и движок заменить, - парень вытер руки и протянул визитку. – Это номер моей мастерской, если что обращайтесь.
Молодая женщина взяла карточку и спросила:
- Так вы механик?
- Да и не просто механик, у меня своя мастерская и десять рабочих, - улыбаясь ответил Мурилу. – Но еще и сам работаю, вы можете обратится ко мне в любое удобное время.
- А можно сейчас? А то машина ломается постоянно, а вот довести её до хорошей мастерской руки не доходят, - засмеялась Мария.
- Хорошо, тогда оставьте мне ключи от машины, и вам придется поехать на такси.
- Держи, - Мария передала ключи и не заметила, как обратилась к парню на «ты».
Когда Мурилу забирал ключи из рук Марии, молодая женщина почувствовала, как по её телу растекалось тепло. Парень тут же позвонил в мастерскую и попросил Раула подъехать к клинике. Мария поблагодарила Мурулу и они договорились, что машину сделают в кратчайшие сроки.
Абигайль
Абигаэль принесли букет цветов. Абигаэль в этот момент была на обеде, и цветы получила Клаудия. Она поставила их вазу и оставила на столе Абигаэль. Энрике, которому стало любопытно от кого Абигаэль получила цветы, подошел к столу и прочитал записку, в которой было сказано: «для самой обворожительной страстной девушке на этой земле. Никогда не забуду твои поцелуи». Энрике чуть не смял записку, но потто положил ее туда, где она была.
Когда Абигаэль вернулась с обеда с Рейной, то он шел мимо и специально толкнул ее.
- В чем дело? – спросила Абигаэль.
- Ни в чем, просто кто-то строит из себя недотрогу, а на самом деле не такой, - ответил Энрике.
- Что это с ним? – не поняла Рейна. – У вас что-то случилось? Только не говори, что нет, я вижу, что между тобой и Энрике что-то есть!
- Ничего между нами нет, - ответила Абигаэль и подошла к своему столу.
- Если с ним нет, то видимо с кем-то другим, - захлопала в ладоши Рейна, - рассказывай, кто он такой!
- Я не знаю!
- Тогда прочитай записку, - посоветовала ей Рейна.
Но в записке не было подписи, девушка ничего не понимала, кто мог ей это прислать, но уже дома Клаудия сказала ей, что та уверена, что цветы от Ивана.
Бьянка наблюдала со стороны реакцию Абигаэль, сидя на стуле, якобы ждала, когда ее примут.
Марина, Сержиу и Отавиу
Марина сидела в гостиной, когда заметила, как ворвавшийся в дом Отавиу даже не стал приветствовать её, а пронёсся к себе наверх. Женщина заторопилась за ним. Подойдя тихо к его спальне, она заметила, как тот вынимает флакончик из своей тумбочки и убирает к себе в карман.
Спрятавшись за угол, она стала наблюдать, куда последует тот. Сам Отавиу отправился в спальню Саманты. Марина прошла за ним. Женщина своими глазами увидала как тот, что-то вливает в кувшин с водой, что стоял у столика девочки. Отавиу же, сделав своё дело, вышел прочь и проследовал вниз.
- Бабушка… - позвала Саманта Марину, как только вошла к себе и увидала ту в своей спальне. – Ты меня искала?
– Да милая…
- Мама? Привет, а ты что тут делаешь? - вошёл Сержиу.
– Да вот пришла спросить у Сэм, не надо ли ей чего… - улыбнулась та и косо посмотрела на графин.
– Как же у меня болит голова сегодня, – простонал Сержиу.
– Выпей чего-нибудь …
- Лаура пошла за таблетками, я уже ей сказал.
– Ну, вот и отлично…Вы поговорили вчера с Жоаной?
- Нет...не удалось, а что?
– Нет, просто волнуюсь за вас, - улыбнулась опять та.
- Вошла Лаура с таблетками.
– Ой простите, а стакан с водой забыла.
– Да вот же вода, – указал Сержиу на графин и взял его в руки, наливая воду в стакан.
– Не-е-ет!!! - закричала Марина и выбила стакан из рук парня. Лаура и Сержиу были в шоке от такого поведения Марины.
(Авторы: Neziana,Гардения, Mascara , Кузя, Anag и Aulen)