Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"МОЯ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ / Minha segunda vida" (Бразилия)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

И в правду говорят, что любовь зла, полюбишь и к -ла, и ты слеп и боготворишь эту любовь, вот и Беренис ослеплена Отавиу или ей так хочется носить эту фамилию Атилла.
Ардебель в печали, и Лиа ему не нужна, она так подушка для плача ему Педру ее чуть не спалил с наркотой. Талита влюбилась, а Давид....
Эрнан груб с сыном, противный персонаж.
Жоана готовится к свадьбе, но она ее отменит.
Регуло, что влюбился в Изабеллу или чего-то от нее хочет. А она удержалась от своей слабости. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

822

máscara написал(а):

Я лишь подумала о том, что женщины, которые были несчастны в браке, чаще оглядываются в прошлое, там где был выбор, а она сделала не тот шаг, предпочла не того мужчину , и часто вспоминают его  даже в течение всей жизни, а когда он появляется на ее пути, в их головы западет мысль, что можно вернуть все, при этом неправильно оценивают то, что произошло с ними со временем, ведь возраст берет свое- внешность не та, мелкие морщинки, шея дряблая,  усталость в глазах, в общем, мечтать не вредно, но лучше не впадать в такие заблуждения. Если в голове такой женщины ничего не пере  мкнет, то она спокойно может пережить такую встречу, если же нет, то держись мужик!

Я ничего против твоего высказывания и не имела и понимаю твою позицию

+1

823

http://firepic.org/images/2015-06/16/qpcj0u1jfwt2.png

В предыдущей серии...

- Но тогда получается, что у нас есть шанс и я... -  обрадовался Кассио и приблизился к ней.
– Нет у нас никакого шанса Кассио!
– Что??? Но почему? Дай мне всё рассказать тебе, и ты поймёшь, что я люблю тебя…
- Любишь? -  со слезами на глазах спросила Клаудия. – Любишь и спишь с Саритой???
  Кассио был в шоке.

120 серия

http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/u9lavnmr53j0.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/ojat3z5u2mue.jpg
Кассио и Клаудия

-Постой ты о чём??? -  не понял Кассио и сделал вид, что его это удивило.
– Хватит притворятся, Кассио, ну в самом то деле. Имей совесть и признайся в том, что ты спал с ней…
- Кто тебе сказал?
- Какая теперь разница. Ты же не станешь отрицать сей факт. Ну же скажи, что это неправда? Скажи?
  Кассио опустил голову, и Клаудия чуть не заплакала от досады. 
– Прошу, уходи! Хватит уже мучить друг друга. Мы, по-моему, уже и так всё выяснили и нам больше не о чем говорить!
   Клаудия открыла дверь парню и тот вышел в коридор. Закрыв за Кассио дверь, девушка опустилась на пол и зарыдала.

http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/w8k7h71ptxw2.jpg
Эрнан

Сорая решила поставить Эрнана в известность о воспоминаниях Симони и о том, что та интересуется каким-то парнем. Она сама вышла, встретил сеньора Машаду и когда приехал Эрнан, женщина перехватила его у калитки:
- Мне срочно нужно с вами поговорить!
- Что-то случилось? – спросил тот злясь.
- Мательди кое-что вспомнила, - начала та и, отведя мужчину в сад, продолжила:
- Она вспомнила, как гуляла с каким-то парнем, - она видела, как изменилось лицо мужчины. – Но вы не волнуйтесь, я сумела убедить её, что этого человека не существует! Она решила принять ваши ухаживания не без моего участия.
- Ну, хоть у меня будет шанс её завоевать, - мужчина был в ярости и то, что сказала Сорая в следующий момент заставило мужчину сильнее разозлится:
- Она как-то видела одного парня…
- Она узнала его??? – испугался Эрнан – Кто он?
- Она не знает его, но, кажется, что она тянется к нему, - сказала женщина и поспешила успокоить. – Я её приструнила, так что все будет в порядке.
- Опишите того парня, - попросил Эрнан, в душе которого закралась подозрение.
- Высокий, коренастый, статный. Волосы черные…
- Это он! – прошипел в гневе Эрнан, поняв кого, видела Симони.
- Кто он?
- Так один мой знакомый и будет лучше, что бы Матильди держалась от него подальше, – шипел мужчина. – Если я не получу её, то вы мне заплатите и очень дорого!
- Я все сделаю, как мы договорились и Матильди будет в ваших объятиях, - заверила его Сорая.

http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/f2wa8bxqphlt.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/oweqf1onq0af.jpg
Тина и Антонио

Тина бегала по квартире и собирала вещи Алешандре.
- Что ты так волнуешься? – спросил Алешадре, смотря на то, как Тина вытаскивает его носки из под кровати.
- А, что ты мне предлагаешь плясать и радоваться!? Куда я по-твоему приведу –заманю Антонио в особняк по крылышко к своему папочке!? Отец, если узнает о нашей с тобой афере, он с меня живьем шкуру спустит, да еще и выгонит из дому с волчьим билетом! Антонио же его друг с большой буквы! А, оно нам с тобой сейчас надо!? Правильно, не надо! Так, что помалкивай и давай-ка помоги мне лучше! Собирай все, что хоть коем образом указывает на пребывание мужчины в доме: бритвенные станки, трусы, закинутые в какой-нибудь угол. Ну, ты понял. И давай побыстрее, а то мне еще ужин готовить нужно! И желательно, что бы тебя тут к этому времени не было!
- Заказала бы еду в ресторане и всего делов –то! – говорил Алешандре.
- Поесть в ресторане он может и без моего участия! А, я ведь должна произвести на него впечатление и быть в противовес его жене! Господи, кому я все это объясню это же и ребенку понятно! Кто у нас мозг всей операции ты или я!? – «Иногда я начинаю понимать Эдуарду и твою первую бывшую жену, почему они с тобой развелись,… Наличие мужика в кровати еще не гарантирует его наличие в обычной жизни!» - думала про себя Тина.
- Я уже начинаю ненавидеть себя за то, что подтолкнул тебя на это, иногда складывается такое впечатление, что наша с тобой махинация нужна больше тебе, чем мне!
- Ну, давай тогда бросим все на полпути как ты тогда поступил с Эдуардой, ты же ее не отравить по человечески – тогда не смог не с лестницы сбросить, чтоб раз и наверняка! А, ведь если бы тогда дело выгорело и, она получила прописку в «квартирке метр на два». Ты бы стал наследником ее половины разве не так? И к чему мы соответственно приходим к тому, что сейчас приходиться бить по хвостам и вертеться, как уж на сковородке, чтобы так или иначе, но получить то, чего не смог добиться ты! Вот и весь ответ на поставленный тобою вопрос. Скажешь, или подумаешь, что я слишком жестока по отношению к тебе! Я этого не отрицаю милый, но это, правда, жизни! А, от нее не убежишь! Тут одно из двух либо она подожмет тебя под себя, либо ты научишься ее управлять!
- Давай не тяни резину помоги мне с уборкой и прямиком в отель.

Тем же вечером.
- А, я заказ нам на вечер столик в ресторане! Говорил Антонио, сидя в маленькой гостиной с Тиной при свечах.
- Да, ну их эти рестораны официанты вечно снуют из стороны в сторону, как тараканы какие-то, извини, конечно, за сравнение но это так! А, я хочу побыть хоть чуть-чуть, но наедине с тобой мне, же большего от тебя и не надо!  Или погоди тебе не нравиться моя стряпня? Так погоди минутку, если не нравиться я ее выброшу! – Тина взяла тарелку, и собралась было уже идти на кухню…
- Нет! Все прекрасно! Ничего не надо, - остановил ее Антонио.- Но, вот рыба!
- А, что рыба?
- Ты же ее не сама приготовила!
- Ах, ты про «Фугу». Ну, я его заказала в ресторане. Сама я его не рискну готовить я же, не хочу тебя отравить! А, тебя хотелось побаловать. Я люблю тебя и хочу видеть рядом с собой живого, пусть и не настолько близко как мне иногда хочется, но я хочу знать, что ты вместе со мной ходишь по этой земле!
Что может быть прекраснее для мужчины, он услышал самые прекрасные слова из уст любимой женщины! Антонио поцеловал Тину.
- Погоди- погоди! А, как же ужин как е десерт…? – Попыталась остановить Антонио Тина.
- Черт с ним с ужином! – ответил Антонио, взяв Тину на руки.

http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/5r21f5b3bfw7.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/whm5e3iaqjc4.jpg
Эрнан и Симони

- Матильди, ты сегодня прекрасна! - сказал Эрнан, увидев наряженную и причесанную девушку в гостиной.
Мужчина галантно поцеловал руку девушки и достал коробочку с серьгами, открыв её и протянул Симони.
– Прими, эти серьги как знак моего восхищения тобой.
Симони растерялась:
- Я не знаю, удобно ли это?
- Прошу прими мой подарок, - мужчина молил девушку, а его глаза святились нежностью – Не отказывай мне.
- Дочка, - подала голос Сорайя.
- Спасибо, я принимаю подарок, - улыбнувшись ответила Симони и взяла серьги. – Надеюсь, что вам понравится ужин дон Эрнан.
- Просто Эрнан, - попросил тот. – Пожалуйста, надень серьги, я хочу увидеть, как они смотрятся на тебе.
Симони кивнула и одела серьги, они шли ей и походили к платью. После этого все прошли к накрытому столу, Эрнан сел рядом с девушкой, и та смутилась. Сорайя принесла жареное мясо, и всем она понравилось. Сиру рассказывал всякие истории, которые рассмешили всех. После ужина Эрнан попросил Симони выйти с ним в сад. Та чувствую на себе взгляд Сорайи, согласилась.
- Это был счастливый вечер, не правда ли? – сказал Эрнан Симони, когда они стаяли в саду. – Мне кажется, что ты действуешь на меня как живая вода, которая сделала мою жизнь прекрасной, наполнив её новым чувством.
- Прошу вас... ой тебя, - смутилась девушка, и мужчина взял её за руки.
- Позволь, мне сделать тебя самой счастливой, - сказал мужчина и нежно обнял девушку.
Симони смутилась, но тоже время, не стала отталкивать Эрнана и тот, осмелев, поцеловал Симони, вложив в поцелуй всю свою любовь и страсть к ней. Поцелуй был, настойчивый, требовательным, и страстным. Симони невольно ответила мужчине и почувствовала, как по её телу растекается тепло.
- Боже мой... – прошептала девушка, когда мужчина перестал её целовать.
- Что такое моя девочка? – Эрнан видел испуг Симони, хотел понять, возможно, он сделал, что-то не так. – Скажи, я обидел тебя?
- Нет, ты не обидел меня, я просто… прости меня пора, - девушка высвободилась из объятий мужчины и быстро вошла в дом.
Эрнан стоял в саду и провел ладонью по губам, мужчина казалась, что сейчас во всем мире нет человека счастливее чем.
Симони вошла в свою комнату и не могла понять, что с ней происходило.  Она боялась того чувства, которое разжег поцелуй, но её сердце не билось как сильно, как билось, когда думала о том молодом человеке из машины.
- Господи, что же мне делать? Кто этот парень? Почему я не могу выбросить его из головы? – шептала Симони – Как мне быть теперь? Почему мне понравился поцелуй Эрнана?   

http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/45fqaec3dtaw.png
http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/fmrjki5koe69.jpg
Федра и Ардебель

Ардебель приехал в офис после встречи с заведующим лаборатории Карибского исследовательского центра, в которой проводилась экспертиза. Федра ждала его в кабинете, нетерпеливо прохаживаясь.
-Ну, что сказали? Можно восстановить экспертизу?
-Мама, любой документ можно восстановить, тем более он существует в электронном формате, но в этом нет никакого смысла, - он говорил так, словно заранее знал, что возможность получить копию ни к чему не приведет.
-Почему?
-Потому что это пустышка - бумажка с набором слов и знаков, если нет обеспечения в виде образцов, то есть исходного материала, по которому проводилась экспертиза. Любой адвокат в суде потребует предоставить улики, а у нас их нет.
-Это значит, - Федра подумала мгновение, - надо сделать запрос на предоставление продукции...
-Которой не существует. Официально "Тимоксифаан" не выпускается. Мы бегаем по кругу! Завтра я еду к Фрага, чтобы договориться о том, чтобы его компания подала жалобу в ETCO (Бразильский институт этики конкуренции) и ABPI (Бразильская ассоциация интеллектуальной собственности), которая может предоставить юристов по патентному праву, и хоть что-то сдвинется с мертвой точки.
-Аттила - здравомыслящий человек и поддержит тебя, - Федра хотела прояснить все моменты положения, поэтому не остановилась. - Что ты собрался предпринять относительно бывшей любовницы?
-Мама, не стоит акцентировать на наших отношениях таким способом.
-Ты не можешь оставить все, как есть, потому что она сама призналась, что выкрала экспертизу! Сама! Ее брат занимался перевозкой фальсификата под прикрытием патента, который был получен незаконным способом. Тебе надо обвинить ее в мошенничестве, пусть ответит по закону и сядет в тюрьму, а мы хоть каким -то образом оправдаемся перед Атилой, - Федра даже вскочила со стула от возмущения.
-Она ждет ребенка.
-Какое дело тебе до ее беременности?
-Мама, она беременна от Домингеса. Разве ты сможешь навредить своему верному помощнику, который работал с тобой много лет?
-Он...он должен понять, что связался с наглой интриганкой, которая должна понести наказание! Пусть она тысячу раз беременна, хоть от президента Бразилии, что я такое говорю?! – Федра опомнилась, что президентом страны является женщина. - Но она должна оказаться в тюрьме.
- А если... если этот ребенок мой?
Федра замерла на месте, пораженная таким выводом своего сына.
-Ты не можешь так думать! Не можешь и не смеешь!  На ней же клеймо ставить некуда, я сама видела, как она целовалась с Домингесом вот совсем недавно! Потом эти фотографии, откровенная реклама ее услуг... Боже, сын, ты сошел с ума?
-Не кричи, я прекрасно слышу! - Ардебель замкнулся.
-Не надо испытывать чувство вины, никаких колебаний, поэтому выбрось ее из головы и позволь себе быть счастливым с Лией. Даже если предположить, что ее ребенок твой, то что это меняет? Она такого натворила, что сложно простить.
-Что она такого сделала?
-Артуро! - воскликнула Федра. - Она плела интриги, вонзила нож в твою спину, и теперь захотела прикрыться ребенком! Она опытная и беспринципная интриганка!
-Мама, какой пафос! Где -ты видела интриганок с принципами?
-Это не смешно!  Я настаиваю на обращении в полицию.
-Нет, - Ардебель встал, тем самым заканчивая разговор, - она ждет ребенка, поэтому в полицию никто ее сдавать не будет, чтобы потом всю жизнь мучиться угрызениями совести.
-Боже мой, за что ты ее только любишь? Что ты в ней нашел?
-Разве можно любить за что –то? Любят просто так, любят кожей, ощущениями и сердцем.

http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/agkvtwqwby86.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/p9igl3l0w05q.jpg
Всения и Айза

Ксения вернулась из больницы, уставшей и какой-то обеспокоенной, что сразу привела Айзу в волнение.
-Что случилось?
-Пока ничего, но врачи не знают, когда Феликс придет в себя. Говорят, что может в любую минуту, а может пролежать месяцы. Что я буду делать? Скоро потребуется много денег на сиделку и оплату палаты, а я столько не зарабатываю.
-Я... я тоже потеряла работу.
-Весело, - Ксения горько засмеялась, - я же говорила, Ардебель позабавился и теперь гуляй, девочка!
-Не начинай, иначе мы поссоримся!
-Ладно! Одно плохо, что у меня нет доказательств причастности этого Титу к наезду.
-Не лезь в это, - Айза испугалась настойчивому желанию Ксении восстановить справедливость, - не связывайся с этими бандитами!
-Но они должны ответить за то, что сделали с Феликсом.
-Ты знаешь, что в любой момент сюда могут прийти головорезы Жобина. Ты не понимаешь, что являешься ненужным свидетелем? - девушка не хотела говорить подруге о том, что передала экспертизы Сениу и, возможно, их оставят в покое. Она чувствовала себя подлой предательницей и не хотела, чтобы все об этом знали. В дверь позвонили, и они вздрогнули.
-Мы так громко кричали, что помешали соседям? - Ксения недоуменно пошла в прихожую.
-А если это Жобин? - испугалась Айза.
На пороге стоял молодой человек в красивом костюме, а в руках держал какие-то бумаги.
-Вы арендатор этого помещения Айза Руффату?
-Нет.
-Это я , в прихожую вышла Айза.
-Я должен поставить вас в известность, что данная квартира уже выкуплена другим собственником, который требует освободить ее в течении двух дней.
-Как же так? Ардебель оплачивал ее через свою компанию, - удивилась Айза, но потом напряглась. - Скажите чье это распоряжение?
-Вот, - мужчина показал предписание, - Федра де Белькур.
-Ксения, - Айза облегченно выдохнула, - это его мать. Она терпеть меня не может, а Ардебель не мог так поступить.
-Конечно, он же белый и пушистый. Тебе давно следовало его продепилировать.
-Плата внесена компанией "Bellecour & Associados e LCA Consultoria", но она же и выкупила эту недвижимость, - продолжил объяснение риелтор, - а теперь владелец требует освободить помещение.
-Вот твой герой романа! Ему мало того, что он тебя обрюхатил, так теперь будьте любезны на улицу! - Ксения пришла в ярость.
-Оставь его в покое! - Айза убежала в гостиную и заревела, а Ксения забрала предписание и пошла ее успокаивать.
-Ладно, не реви. Прости меня, давай соберем вещи и перенесем в нашу с Феликсом квартиру. Ее-то я сама оплачиваю. Или собираешься ждать отца, когда он придет из больницы? Знаешь, что!? - Ксения открыла шкаф. - Они хотят произвести полный расчет, вот ты и сходи в офис, получи зарплату, которую они тебе задолжали и выходное пособие, ведь тебе нужны деньги!

http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/xhla54u4fvos.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/8i1vxy40wf0w.jpg
Клаудия и Рейна

Клаудия сидела в офисе клиники, когда вошла Рейна и сказала, что у Гильерме уже есть большие успехи и тот даже умеет теперь потихонечку ходить, но при помощи костылей. Всё же она радовалась тому, что парень, спустя столько лет сможет теперь передвигаться сам.
– А всё спасибо Симони! Ведь это её заслуга! -  улыбнулась Рейна и на её лице пропала улыбка.
- Да она принесла людям много всего хорошего! -  с грустью согласилась Клаудия. – Ладно, ты пока посмотри вот эти карточки, а мне надо поехать по одному делу. Скоро вернусь.
– Ты к Алексу?
– Что?
-  Ты опять нему? Клау, ты совершаешь ошибку!
-  Может быть, но это моя жизнь и я сама решу то мне делать с ней.
   Девушка взяла сумку и вышла из кабинета.

http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/l7qp3pheafsz.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/x5l3e5g20x71.jpg
Вивиана и Флора

-Я, больше так не могу, Вивиана, я устала! Такое впечатление, что у меня сейчас голова разорвется на тысячи, не на миллионы кусочков! Когда вспомню, каким грубым сухим тоном Родригу со мной разговаривал! Вот, за что, он так со мной, а!? – говорила Флора подруге, которая сидела в ее кабинете, в то время как сама Флора ходила из угла в угол и массировала виски, пытаясь избавиться от головной боли.
- Нет, а чего ты ожидала, мне интересно!? Что вы, спустя не знаю, сколько там на самом деле лет встретитесь … и Бабах! между вами проскочит неописуемых размеров искра былых чувств, которые вы многие годы хранили в глубине души и на волне жарких признаний, захлестнувших вас чувств придитесь страсти!? – сказала Вивиана.
- Фу, ты сейчас сказала таким тоном, как будто осуждаешь меня!? – поморщила нос Флора.
- Я, не осуждаю, а пытаюсь воззвать к твоему разуму. То есть ты действительно этого ждала от встречи с ним?
- Не знаю, я чего я на самом деле ждала! Но, во всяком случае, не такого сухого и скупого на слова разговора. Я не понимаю! ну не понимаю как человек, с которым мы так любили друг друга мог вот так вот просто взять и перечеркнуть все что было!
- А, кто – сказал, что он все перечеркнул? Просто продолжает жить дальше несмотря ни на что! Ты вон тоже за это время вышла замуж воспитала дочь… и сейчас продолжаешь жить так, почему он не может сделать то же самое?
- Ай, это замужество, оно мне боком вышло, нет, я знаю, что Антонио меня любил и какими бы, не были наши с ним отношения продолжает меня любить до сих пор! Ну не этого я хотела не этого, если бы я не забеременела в тот момент, как знать может быть все сложилось по-другому, а не как сейчас!
- Я тебе поражаюсь! У тебя есть муж, есть ребенок, и ты бы от всего этого отказалась!? Я не верю! Миллионы женщин не имеют и половины того, что есть у тебя и трясутся над тем, что есть. Знаешь, как это называется, кто не попробовал горького, тот не оценит сладкого!

http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/l3br0nlxgmws.jpg
Иван

Иван приехал в компанию и решил, что сам выяснит Бьянка ли виновна в покушении на Абигаэль. Он хотел, как раз позвонить ей, как раздался звонок.
- Сеньор Ферраз? – спросила медсестра из клиники.
- Да, это я.
- Вам звонят из клиники по поводу одной пациентки.
- Что-то случилось с Абигаэль Соуса? – испугался Иван и поднялся со стула.
- Нет, я по поводу другой пациентке, которая сегодня была к нам привезена. Она пыталась покончить с собой, ее зовут Бьянка, - ответила медсестра.
- О боже, - произнес тот и сел на стул, - как она?
- В порядке, но она хочет вас видеть, - ответила медсестра.
Когда Иван узнал от медсестры, что Бьянка и Абигаэль лежат в одной и той же больницы, то сразу же решил ехать туда. Он схватил пиджак, который до этих висел на стуле, и побежал к лифту.
- Сеньор Иван, вы куда? – спросила секретарша.
- Я скоро буду, у меня срочные дела, - ответил тот.
- Но вы не можете уйти, сеньор Аттила просил вас зайти в его кабинет.
- Хорошо, - ответил Иван и покорно пошел к своему начальнику.

http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/tou5d9a9d82v.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/86mzfvzt6zdx.jpg
Абигайль и Клаудия

Клаудия навестила Абигаэль и сказала, что все в клинике передают ей привет.
- Рейна так хотела навестить тебя, но сейчас в клиники много работы, и она не смогла прийти. Но она передает тебе большой привет. А еще она сказала, что у нее много для тебя новостей, - сказала Клаудия, а потом добавила, - у вас там какие-то секреты? А то смотри, я буду ревновать тебя! – и Клаудия засмеялась.
- Ты моя единственная лучшая подруга, а с Рейной мы хорошие подруги, но я ей не доверила то, что доверяю тебе, - ответила Абигаэль.
- Но одно ты скрыла от меня, - сказала Клаудия и сделала вид, что обиделась.
- Что именно? – не поняла Абигаэль.
- О романе! – сказала загадочно та.
- О каком романе? – не понимала Абигаэль.
- О том, что я нашла у тебя в ящике стола. Конечно, я случайно его нашла, не подумай, что я рылась там. Открыла ящик и случайно обнаружила твой роман. Я его прочитала.
- Как ты могла? – надулась Абигаэль.
- Не сердись! Я хотела узнать, о чем ты писала, - посмотрела на нее Клаудия.
- Но это личное! – ответила Абигаэль. – Я не хотела, чтобы кто-то знал об этом!
- Ну и зря! Мне очень понравилось. Ты замечательно пишешь, и тебе стоит отнести эту книгу в издательство, - посоветовала ей Клаудия.
- Книга еще не закончена, да и кто будут читать ее? Нет, лучше пусть будет так! – махнула рукой Абигаэль.
- Зря, зря ты так говоришь! Зачем писать книгу, если ты ее не собираешься издавать? Послушай, Аби, ты должна попытаться издать книгу. Не получится, значит, ничего не поделаешь, а вдруг ее издадут, и ты станешь известной писательницей!
- Клау, это невозможно! Я не хочу тешить себя несбыточными надеждами, - ответила Абигаэль.
- Ты об Энрике? – спросила Клаудия.
- И об этом тоже.
- Он беспокоится за тебя, - сказала Клаудия.

http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/4x3b0lhm4qwb.jpg
Бьянка

Бьянка узнала от медсестры, что Иван в курсе того, что она лежит тут, но до сих пор ее не навестил. Она рвала и метала, пыталась привлечь внимание врачей и медсестер.
- Мне плохо, я горю, - кричала она, имитируя, что ей и в самом деле плохо.
Врач осмотрел ее и не нашел ничего от чего ей могло быть плохо.
- Внешне вы здоровы, - ответил врач.
- Как я могу быть здоровой, если я лежу в клинике? – кричала Бьянка. – Смотрите, что с моим запястьем, - сказала она и вытянула руку.
- Сеньорита, но вы сами виноваты в том, что сюда попали, - не выдержал доктор и сказал прямо это Бьянке.
- Значит, вы меня во всем вините? – чуть не плача произнесла Бьянка. – Вы плохой врач, я требую другого!!! Вы некомпетентны в своей профессии и не может отличить больного от здорового!
- Все как раз наоборот. Я вижу, что вы здоровы, и вас сегодня же выпишут! – сказал врач Бьянке.
- Сегодня? – переспросила Бьянка, и ей не понравилось это. – Вы не можете! Мне плохо, мне тут нужно находиться минимум неделю. Вы что не понимаете?
- Я все прекрасно понимаю, но видимо вы перепутали клинику. Здесь людей лечат от травм, а не от психологических расстройств, - сказал врач.
- Вы намекаете, что я ненормальная? – закричала Бьянка и сделала вид, что ей плохо, упав в обморок.

http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/bjhbkm6fslfw.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/8i1vxy40wf0w.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-07/29/2mu4asyfjlgm.jpg
Хавьер, Отавиу и Беренис

Хавьер   сидел в приёмной Беренис когда туда вошла девушка.
– Вы? Вы с ума сошли? Что вы тут делаете?
– Нам надо поговорить!
– Сейчас же уходите! Не хватало только, чтобы Отавиу вас тут увидел!!!
- У меня есть, что вам сказать и это важно! Я прошу вас!!!
   Беренис схватила того за руку и потащила к себе в кабинет.
- Говорите, что вам нудно и выметайтесь прочь!!!
- Я узнал кое-что о сеньоре Отавиу.
– И что же? -  скривилась та.
- Помните, я вам рассказывал о том, что сеньорита Жоана интересовалась Сержиу и пыталась узнать кое-что у меня.
  – И?
– Она просила меня узнать о том, где был Сержиу в один день много лет тому назад.
– Зачем?
- Именно в тот день погиб её муж Лусио.
– И как это связано с Сержиу?
-  Пока не знаю, но мне стало известно, что в тот день и Отавиу и Сержиу были не так далеко от того места, где погиб муж Жоаны.
– Что? Вы что намекаете на то, что они имеют оба к этому, какое-то отношение?
- Это я и пытаюсь узнать, но …я прошу вас… не торопитесь выходить за Отавиу…
- Ну, хватит уже, уходите, я и так зря потратила на вас время.
– Что тут происходит? -  вошёл Отавиу.

(Авторы: Neziana,Гардения, Mascara , Кузя, Anag и Aulen)

+3

824

Хавьер влюбился в Беренис
Флора похожа на одержимую прошлым , любая любовь проходит, а она думает что все можно вернуть, знает ли она, что он влюблен в ее дочь
Доктор понимает, что Бьянка больна на голову и может расскажет об этом Ивану
А Абигейль может быть писательницей.
Арт любит Айзу и ничего с этим поделать не может. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

825

Эрнан и Симони поцеловались, мне с одной страны это понравилось - этакой приветик от вкуса мести  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  А с другой стороны я против этой пары - Эрнан слишком мерзок..

0

826

юла написал(а):

Хавьер влюбился в Беренис

Может и не влюбился а заинтересовался точно http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

827

Сорайя буквально манипулирует бедной Симони, спихивая ее в объятия Эрнана, а тот и рад стараться, уже слюнки текут у него. Но Симони - не Клаудия, которая едва поссорилась с Кассио, тут же легла в постель к Алексу. Думаю, Симони не позволит Эрнану больше, чем поцелуй, который он у нее вырвал и уже расцвел как майская роза. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Айзе не позавидуешь. Ее выгоняют из квартиры и думаю, Ардабель об это не знает. Это всё пакости вредной Федры, которая дальше своего собственного носа не видит. А ведь Айза беременна от Ардебеля, и он отдает себе отчет в том, что этот ребенок может быть от него. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif
Беренис слепа как крот и хочет верить в то, что Отавио белый и пушистый. Неужели она признается ему в том, что узнала от Хавьера? Если она это сделает, то он похоронит ее заживо, ведь он не ценит ее. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Бьянка сумашедшая и жаль, что он не смогла покончить собой. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Абигальй пошла на поправку, что радует. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1

828

Lucky-lady написал(а):

Думаю, Симони не позволит Эрнану больше, чем поцелуй, который он у нее вырвал и уже расцвел как майская роза.

Ой, как мне понравился их поцелуй, вот ночку провели вместе  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Разок можно - Мурилка не узнает  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+1

829

Aulen написал(а):

Ой, как мне понравился их поцелуй, вот ночку провели вместе  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Разок можно - Мурилка не узнает

Не надо делать из Симони падшую женщину. Ей не дает покоя мысль о незнакомце, а она значит ляжет под другого? Это нечестно с ее стороны, а Эрнан ведет себя просто омерзительно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

830

Lucky-lady написал(а):

Это нечестно с ее стороны,

А, причем тут честно или не честно и слово падшая женщина? Насчет Эрнана в какой-то степени согласна. Но, как Симони, можно винить Симони в том, что допустим она бы завязала отношения с кем-то ведь жизнь, то продолжается, даже если она потеряла память, а воспоминания о незнакомце, господи это может быть щелчок а не его ли я видела по телевизору допусти, или он попохож на умершего родственника, брата или еще кого-то там

+1

831

Гардения написал(а):

можно винить Симони в том, что допустим она бы завязала отношения с кем-то ведь жизнь, то продолжается, даже если она потеряла память,

Согласна, она имела права начать новую жизнь.

Гардения написал(а):

а воспоминания о незнакомце, господи это может быть щелчок а не его ли я видела по телевизору допусти, или он попохож на умершего родственника, брата или еще кого-то там

Согласитесь, что Эрнан не заставил сердце Симони так сильно биться, как это сделал наш незнакомец, да еще Симони вспомнила что был возлюбленный которого она не может найти - а то что случилась у церкви? Не это ли знак судьбы?

+1

832

В предыдущей серии...

- Именно в тот день погиб её муж Лусио.
– И как это связано с Сержиу?
-  Пока не знаю, но мне стало известно, что в тот день и Отавиу и Сержиу были не так далеко от того места, где погиб муж Жоаны.
– Что? Вы что намекаете на то, что они имеют оба к этому, какое-то отношение?
- Это я и пытаюсь узнать, но …я прошу вас… не торопитесь выходить за Отавиу…
- Ну, хватит уже, уходите, я и так зря потратила на вас время.
– Что тут происходит? -  вошёл Отавиу.

121 серия

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/vmjykukbqzu9.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/h7p81sd0bnvs.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/9m1vp3irdwa8.jpg
Беренис, Отавиу и Хавьер

- И что ту происходит? -  Отавиу прошёл в кабинет и посмотрел строго на Хавьера. Тот опустил глаза и Беренис явно занервничала.
- Милый, а ты что тут делаешь?
– Я пришёл пригласить тебя на обед, но виду что у вас тут разборки?
– Ну что ты! -  засмеялась девушка. – Просто молодой человек не так понял мой наказ и всего -то.
– Я что-то не припомню, что бы он у нас работала.
– А он и не из нашей компании. Это …Он…
- Я из курьерской доставки и мне уже пора. Прошу прощения.
- Да я вам потом позвоню… -  поспешила та проводить парня до двери.
– Странно как-то это всё…Курьерская доставка? Беренис, ты не скрываешь от меня ничего?
- Я? Ну что ты? Я скрываю от тебя? -  девушка приобняла парня. Ты просто слишком много фантазируешь! И так…куда мы идём обедать?

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/h5h67yrud4y5.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/6a7p3r60d0dt.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/vgi1viurjq7b.jpg
Нина, Беатри и Солану

Беатрис позвонила Солано домой и предложила встретиться. Нина подслушивала ее разговор, но не знала, с кем она собирается встретиться. Когда Беатрис взяла сумочку, Нина вошла в гостиную и крикнула ей.
- Уходишь?
- А ты сама не видишь? – язвительно ответила Беатрис.
- Куда собралась? – спросила Нина.
- Не твое дело! – ответила та.
- Я разрешила тебе остаться в моем доме из жалости к тебе. Так что ты теперь должна подчиняться правилам этого дома! – сказала Нина.
- Правилам? Я не помню, что что-то подписывала насчет каких-то там правил! Если хочет, то я сейчас же уйду из этого дома! – сказала Беатрис.
- Снова уйдешь? И куда? Или опять пойдешь жаловаться к Жоане, что тебя тиранша Нина обидела и выгнала? – спросила Нина.
- Ты права в одном: ты тиранша! И зачем я согласилась снова с тобой жить. Был бы у меня свой дом, я бы не терпела все эти унижения, - гордо сказала Беатрис.
- Ха, унижения! Да ты любишь пожить за чужой счет. Вот иди к своей, как там ее, ну той, что родила тебе любимого внука. Чего ты не хочешь жить у нее? А я скажу тебе, она тебя даже не пригласит к себе, - ответила Нина и села в кресло.
- Я только время теряю, говоря с тобой, а меня уже ждут! – сказала Беатрис и вышла из дома.
- Ждут! Интересно кто ее ждет. Странно все это и мне это не нравится. У нее опять какие-то секреты или она плетет интриги за спиной моей Жоаны, - призадумалась Нина, - но я выясню, в чем дело.
Нина быстро сняла фартук и кинула его на диван, а сама отправилась за Беатрис. Нина шла за ней по пятам, но ее отвлекла одна соседка, которая ее окрикнула. Нина была раздосадована, что не смогла выяснить с кем Беатрис встречается, но она была уверена, что еще выяснит ее тайну.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/t96y1sm9nt4j.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/zs3p3o6voi28.jpg
Бьянка и Иван

Иван, узнав, в какой палате лежит Бьянка, и ему стало не по себе. Ведь палата Бьянки совсем рядом с палатой Абигаэль. Когда он вошел к Бьянке, та бросилась к нему с объятиями. Она так сильно его обняла, но он не чувствовал ничего, кроме презрения к ней.
- отпусти. Хватит этот цирк. Ты опять решила привлечь внимание? – спросил он, посмотрев на нее.
- Я сделала это из-за любви к тебе. Мне было плохо. Ты обвинил меня в убийстве! Я так сильно переживала, что ты так обо мне думаешь, что не смогла больше жить. Я не могу жить без тебя, без твоего тела, - сказала Бьянка, и начала его целовать в шею и растягивать рубашку.
- Оставь меня в покое, - оттолкнул ее Иван, - запомни, ты больше не будешь мною манипулировать. Никогда!
- Дурочок! Ты зависишь от меня. Если бы я не была тебе дорога, то ты бы не пришел ко мне! – заулыбалась Бьянка. – Значит, ты меня любишь и хочешь. Давай я буду твоей пациенткой, а ты меня осмотришь.
Бьянка забралась на кровать и легла, раскинув руки.
- Ну же, иди ко мне, - просила Бьянка.
- Да тебя туго доходит? Я к тебе ничего не чувствую, и как женщина ты мне неинтересна. Так что перестань вести себя как падшая женщина. это противно! – сказал Иван.
- Милый, только не говори, что стал геем? – удивилась Бьянка.
- Ты несешь чушь! Я люблю другую. Тебе по буквам это произнести? Или дойдет само собой? – разозлился Иван.
- Нет, нет, ты не можешь любить другую. Она умерла, умерла! – закричала Бьянка.
- Это ты ее пыталась убить, да? Ты? – посмотрел на нее Иван.
- Убить? Почему ты сказал убить? Ведь она умерла! – спросила Бьянка, но Иван не ответил ей на этот вопрос.
- Я ухожу и больше не вернусь.
- Вы все время говоришь об этом, но сразу бежишь, когда со мной что-то случается, - засмеялась Бьянка.
- Мне просто страшно за тех, кто тебя окружает. Ты можешь запросто эту больницу спалить, - ответил Иван.
- И спалю, если ты не будешь меня любить! – ответила Бьянка.
- Вот о чем и я! Ты сумасшедшая. И в следующий раз тебя отвезут в психушку, - сказал Иван и вышел из палаты.
- Мы еще не закончили, - разозлилась Бьянка, и выбежала из палаты.
Она увидела, как Иван вошел в другую палату. Бьянка сильно удивилась, кого он навестил, но решила подождать, и когда он уйдет, она сама выяснит кто там лежит.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/w2oc1s7qay64.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/27pts4n8f2wx.jpg
Клаудия и Алекс

Клаудия приехала в Нитерой, где и проживал Алекс. Найдя его мастерскую, девушка не сразу узнала парня, который был весь измазан в машинном масле.
– Клаудия? Что ты тут делаешь? Мы разве не договорились встретиться вечером? -  спросил Алекс, явно не ожидая ту увидеть сейчас.
– Да но…я решила сделать тебе сюрприз. Ты не рад?
- Рад, конечно же…но ты же видишь, как я занят?
- Вижу, хорошо, я не буду тебя тогда отвлекать и …увидимся вечером! -  улыбнулась она ему и подойдя ближе, чмокнула того в лоб.
  Алекс улыбнулся и пожелал той удачной дороги назад.
Как только девушка вернулась в клинику, в офисе её ждал Шива.
– Шива? Что такое? Что-то случилось?
- У меня возникла одна идея, я не знаю, правда, одобришь ли ты её, но…
- Я слушаю…
- Это касается корпуса для больных, что не могут оплачивать лечение. Ну, социальные больные…
- Да-да я в курсе, но сразу скажу, что Эрнан не сильно рад тому, что этот корпус вообще есть. По его мнению, он приносит лишь убытки.
- Да, я понимаю, но они такие же люди как мы и им нужна помощь врачей…
- Так что ты придумал?
- Я бы хотел вести там свои сеансы массажа.
- Лечебного массажа так?
- Ну да, раз он так хорошо помогает тем, кто может платить то почему не поможет всем остальным?
- Шива, ты понимаешь, что это большая нагрузка?
- Да, понимаю и хочу всё же попытаться помочь всем, кому смогу!

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/omozrpitxbrw.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/ik5lesgz5poe.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/0zgpo1o8zkwp.jpg
Абигайль, Бьянка и Верхиния

Абигаэль спала, когда в палату вошла Бьянка. Лицо у нее вытянулось, когда она увидела девушку живой и здоровой.
- Не может быть, как это так! – не понимала Бьянка. – Ты ведь должна быть мертва.
Бьянка тихонько вошла в палату, огляделась по сторонам, чтобы никто не видел, что она вошла к ней. Затем подошла к кровати, и стала смотреть как та спит. Она увидела рядом подушку. Она взяла ее и с горящими глазами и с улыбкой на устах стала медленно отпускать подушку, чтобы задушить Абигаэль.
- Теперь ты точно попадешь в ад, мерзавка. Ты умрешь, слышишь!? Умрешь, и Иван будет только моим, дрянь. Я никому не позволю отнимать то, что принадлежит мне!
Бьянка опустила подушку и хотела надавать, но в этот момент вошла Вирхиния, и Бьянка резко убрала подушку.
- Не думала, что она спит, - произнесла Вирхиния.
- Да, она уснула, когда мы болтали. Лучше ее не тревожить и выйти, она сильно устала, - посоветовала Бьянка и вытолкала ту за дверь.
- А вы ее подруга? – спросила Вирхиния.
- Да, она моя любимая подруга. Так случилось, что я тоже попала в больницу. Вы не представляете, как она была рада снова меня увидеть, - лживо говорила Бьянка, при этом она улыбалась.
- Я рада, что у моей племянницы много друзей! Я только недавно с ней познакомилась и хотелось бы узнать о ней.
- Значит вы тетя Абигаэль, как чудесно, - произнесла Бьянка, - а вы не знаете часто ли ее навешает один парень?
- Вы о ее женихе? – переспросила Вирхиния.
- Женихе, - произнесла Бьянка тихо со злостью, а затем громко сказала, - я не знаю кем он приходится ей, она такая скрытная, моя подружка.
- Я только знаю, что он к ней часто приходит. Еще был один парень, но я ничего не знаю об этом. Вам виднее, вы же подруга Абигаэль.
- Мы просто не разлей вода с ней. Порой кажется, что, если я попаду в ад, то и она пойдет за мной, - сказала Бьянка и засмеялась.
Вирхинии это не очень сильно понравилось, то, что сказала Бьянка, но она промолчала.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/30ngthq2rkdw.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/r5io0or489uo.jpg
Давид и Федра

Что ни говори, но появление Давида в компании принесло Федре относительное успокоение. Он выполнил работу и теперь готовил полный отчет по документации, а Федра придумывала причину его задержать в офисе. Причину, конечно, придумать можно, но Ардебель на это не пойдет. Она представила легкую ироничную улыбку сына и прищур глаз при каждой их встрече в офисе, и решила зайти с другой стороны. Федра сообщила, что хочет вечером представить своим детям ее нового друга, поэтому надеется на их лояльное отношение. Все ждали их появления, гадая, кто же это мог быть. Они вошли в столовую, и Талита уставилась на Давида, стоявшего рядом с матерью.
-Привет, - криво улыбнулся парень.
-Познакомься, дорогой, это моя дочь Талита. Ну, а с Ардебелем ты знаком.
Ардебель хмыкнул, нельзя было сказать, что он был удивлен этим поворотом.
-Федра, у вас... у тебя очень красивая дочь и очень похожа на тебя, - растерянно пробормотал Давид.
Талита потеряла дар речи от такой степени их связи, которую позволял парень в общении с ее матерью, и все сразу поняла.
-Вот только характер другой, - хмыкнула Федра, приглашая молодого человека к столу.
-Не всем же такое счастье, - огрызнулась Талита. - Ничего, буду в твоем возрасте, то обязательно заведу себе молодого любовника.
Она не ожидала, что ее мать найдет себе такого молодого поклонника, приведет его в дом для знакомства, да еще им окажется Давид. Она вскочила из-за стола и убежала в свою комнату.
-А я -то думала, что нравлюсь ему! Почему так несправедливо в жизни?! Нашла себе еще одного сыночка! Как ей не стыдно?! Жить с таким молодым парнем, который в сыновья ей годиться! А он? Ненавижу! Ненавижу! - она бросилась к сумке, нашла вожделенный пакетик и бросила на язык несколько таблеток.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/3jmxy13yp9e5.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/j95jyract2vp.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/iskwqhu1fo04.jpg
Жоана, Лаура и Марина

Жоана   вошла в библиотеку дома Фрага и, прикрыв дверь, стала просматривать то, что находилось в столе. Она искала хоть что то, что помогло бы ей дать зацепку в деле её мужа и найти хоть какие-либо доказательства вины Сержиу. Между тем, в дом вошли Марина и Лаура, которые о чём то спорили. Сама Жоана притихла и стала вслушиваться в разговор парочки. Услышав имя Сузнаы и Маркоса, она стала слушать внимательней и таким образом узнала о том, что Маркос, Мрина и Лаура плетут интриги против Фрага и готовы обобрать всю семейку.
- Господи, ну и гнездо змей! -  прошептала Жоана. – Как же можно жить в этом доме???
Лаура ушла, а Марина села на диван. Жоана вышла из кабинета.
- Ты была тут? -  подскочила Марина.
– Ну и ну, кто бы мог подумать…
- Что ты имеешь в виду? Ты что-то слышала?
- Достаточно для того, чтобы покончить со всем этим фарсом!
- Что?
-Не стоит притворяться и делать вид, что вы не понимаете! Я знаю про вас и Сузану!
- Что??? – Марина вскочила с места и вытаращила глаза на Жоану.  – Что ты намерена делать???
- Я? А ничего, вы сами же себе роете яму! Судя по всему, ваш план провалится так же, как и задумывался! Вы же все друг против друга!
- Жоана, я хочу тебе кое-что сказать... -  начала Марина и подошла ближе.
– Не стоит утруждаться. Я не собираюсь слушать ваши исповеди. Меня, вообще, тошнит от всей вашей семейки!
- Как это? Ты даже ненавидишь Сержиу???
    Жоана ничего не ответила, а просто вышла из гостиной. Марина поспешила позвонить Сузане и рассказать о том, что Жоане теперь всё известно о Маркосе, да и о них тоже.
– Но меня взволновало больше то, что она не лестно отозвалась о всей семье.
- Как это? -  не поняла Сузана. – Она же выходит замуж за моего сына…
- Вот и я о том. Что-то тут не так…

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/xomd13yoc8kv.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/hwedpi4614df.jpg
Айза и Лиа

Айза постучалась в кабинет Федры и вошла. Хозяйка подняла голову и замерла.
-Что тебе нужно? - она хотела добавить "мерзавка", но сдержалась.
-Извините, я пришла сообщить, что не могу больше здесь работать. Я... я хотела бы получить расчет.
-Наглая девица! Да, ты можешь получить расчет сейчас же, я уже сделала распоряжение. Я надеюсь, что больше никогда не увижу тебя здесь и около моего сына.
-Можете не беспокоиться, Ардебель находится в безопасности.
-Ха, ты еще смеешь проявлять недовольство, когда я упоминаю твои заигрывания с моим сыном? - Федра дернулась от негодования. - Даже если бы ничего не произошло в компании, то я не допустила бы серьезных отношений и подавила вашу сексуальную революцию.
-Я верю вам, что не подходила вашему сыну, что я необразованная и невоспитанная, что нас ничего не связывает и то, что наши разговоры однобоки и пусты. Лия Сетубал - это то, что он заслужил. С ней они разговаривают только о поэзии Омара Хайама. Я согласна с вами.
-Еще бы ты не была согласна.
Айза вздрогнула на звук открывающейся двери, ведь в ее плане не входило встречаться с Ардебелем.
-Тот, кто предал, всякий звук воспринимает, как начало возмездия, - усмехнулась Федра. Видимо, кто-то решил, что она еще не испила всю чашу унижений, потому что в кабинете стали собираться главные персонажи всего действия. Ардебель сел на диван, молча рассматривая стоящую перед матерью девушку. В кабинет впорхнула радостная Лия.
-Добрый день, Федра! О! Кого я вижу! Какая наглость!
Айза собралась уйти, но Федра остановила ее.
-Подожди, нам необходимо знать, кто стал заказчиком твоего предательства, кто из «Sul - Norte farmacêutica», иначе я просто сдам тебя в полицию и пусть с тобой разбираются официальные органы.
-Никто! – отрезала Айза.
-Мама, ты помнишь, о чем мы с тобой договаривались?  - ровным голосом произнес Ардебель. - Ей достаточно лишь назвать имя и извиниться.
-Но она не собирается этого делать! Даже глаза не опустит. Какая наглость!
-Я, наверно, мазохистка, если пришла сюда, чтобы выслушивать ваши упреки! Но я признаю, что заслужила их, - Айза подумала, что настал момент, когда стоит решиться и рассказать все, как есть, и хоть как-то оправдаться. Она даже открыла рот, но услышала ненавистный голос.
-То, что сделано, не исправишь, - Сениу встал за ее спиной, - но она ждет ребенка, поэтому, Федра, я прошу вас не принимайте поспешных решений.
-Все в офисе в курсе, что ее кредо «Я люблю нежно». Постыдилась бы появляться нам на глаза, - злое выражение лица Лии говорило, что она не остановится не перед чем, лишь бы унизить соперницу.
-Лия, не стоит оскорблять мою невесту, - Сениу подошел сзади и положил руки на плечи Айзы, пригвоздив ее к месту.
-Отпустите меня, - прошипела Айза и повела плечами.
-Нет, смотри правде в глаза.
-Если бы здесь была маленькая частичка правды, но - нет! Вы сговорились, получаете удовольствие от моего унижения. Вы - подлые и негодные люди! - она стала вырываться.
-Нам надо поговорить, милая, так что ты пойдешь в мой кабинет, - Сениу не дал возможность разгореться ее истерике.
-Сениу, ты решил своей невесте достать Луну с неба? А ты помнишь, что сказал Армстронг, когда высадился на Луне? - Лия решила добавить яркий штрих в унижении ненавистной соперницы. 
-Конечно, что -то вроде «Это — маленький шаг для человека...» и еще что -то.
-Да, но он еще сказал: «Удачи, мистер Горски», а я хочу пожелать тебе «Удачи, мистер Домингес».
-Лия, это дурной тон! - Федра покачала головой.
-Лия, а с каких пор у тебя с Домингесом такие близкие отношения, чтобы позволять такие пожелания и обращение? - Ардебель прокашлялся.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/ty40ox9ex96n.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/03/r7fuzo7soivp.jpg
Клаудия и Рейна

Рейна сказала Клаудии, что снова едет в дом Гильерме и та предложила той подвезти её.
– Как хорошо, терпеть не могу ездить на общественном транспорте! -  воскликнула Рейна.
  Девушки ехали в машине Клаудии и на одном из перекрестков они остановились на красный свет. Клаудия всматривалась в дорогу и мельком заметила, как на другой стороне улицы стоял Алекс.
- Алекс? -  сама себя спросила она.
- Кто? -  подхватила Рейна и сала смотреть по сторонам.
- Вон там...это Алекс, но что он тут делает. Мы же вроде договорились встретиться вечером, а он уже в такой час и в нашем районе…
- Ну, может у него дела... -  пожала плечами Рейна и в этот самый момент они обе увидели, как к Алексу подошла девушка и парочка стала целоваться. Клаудия была шокирована.

+1

833

Клаудиа еще раз увидела и убедилась, что каким Алекс был подлецом таким и остался, только чего ему нужно от Клаудии?
Айза все еще боится Сениу , он над ней доминирует. Ардебель молча наблюдал над сценой в кабинете у Федры и может  что-то для себя усек полезного
Талита увидела нового друга матери и девушка опять сорвалась.
Бьянка не оставит попыток убить Абигейль. Ивану нужно ее сдать полиции, а не молчать, а то она оговорит его еще.
Жоана все высказала, что думает о семействе Фрага Марине, и теперь Сузана все знает, только понять не может почему у девушки такая злость на своего жениха, ее сына. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

834

Да уж, Бьянка едва не убила Абигайль и если бы не Верхиния, то Аби бы не стало. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif  По Бьянке давно плачет психушка.
Айзу жалко. Когда же придет конец ее страданиям? А Клаудии так и надо, что увидела Алекса с другой. Нечего было ей настапуть на одни и те же грабли, ведь недаром говорят о тм, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif
Жоана несдержанная. Если так пойдет и дальше, то все поймут, что она затаила камень за пазухой для Сержио. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Талиту не жаль. Так ей и надо, что увидела Давида с Федрой. Я не могу простить Талиту за то, что она подставила Айзу  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Нинка такая забавная. Знала бы она, с кем всречается Бетарис. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

+1

835

В предыдущей серии...

- Кто? -  подхватила Рейна и сала смотреть по сторонам.
- Вон там...это Алекс, но что он тут делает. Мы же вроде договорились встретиться вечером, а он уже в такой час и в нашем районе…
- Ну, может у него дела... -  пожала плечами Рейна и в этот самый момент они обе увидели, как к Алексу подошла девушка и парочка стала целоваться. Клаудия была шокирована.

122 серия

http://firepic.org/images/2015-08/04/2px0wp0ziwa0.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/04/g19vkb136bwi.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/04/khigu2680d9k.jpg
Клаудия , Гильерме и Рейна

- Клаудия? Это ведь Алекс там да? -  тихо спросила Рейна, не отрывая взгляда от парня и той девушки, что повисла у него на шее.
– Да…это он…но я думаю, что нам уже пора. Не так ли? -  сквозь слёзы улыбнулась та и двинулась с места. Всю дорогу она молчала, и Рейна даже не смела у нее что-либо спросить. Как только они оказалась у дома Эрнана, Рейна всё же спросила у Клаудии.
– Послушай, ты же не оставишь ему это так?
- Кому? Я не понимаю, о ком ты.
- Клау, я прошу, не бери это в голову. Он не стоит твоих страданий. Забудь об этом человеке, как о страшном сне!
- Рейна, ты извини, но мне уже пора. Пока, – девушка завела мотор, и Рейна быстро вышла из машины. – Увидимся в клинике завтра! -  улыбнулась ей Клаудия и уехала.
- Что это с твоим лицом? Ты что лимон съела? -  усмехнулся Гильерме, когда встретил Рейну в гостиной.
– Как смешно! -  передразнила она его. – Мне вот не до смеха! Мою подругу только что жестоко предали! И я стала очевидцем всего этого кошмара!
  Гильерме попросил ту отвезти его наверх, пока нет отца и, как только они оказалась наедине в комнате, Гильерме встал на ноги.
– Что??? -  в шоке была девушка. – Ты ходишь?
- Ну, не совсем. Но прогресс, как видишь, на лицо! -  ликовал Гильерме и сделал шаг в её сторону. Парень чуть пошатнулся, и Рейна поспешила его подхватить под руку. Глаза пары встретились, и Гильерме тихо произнёс.
– Твои глаза очень красивые, и как раньше я этого не замечал?
- Ну, тебе видно было не до моих глаз! -  быстро ретировалась девушка и помогала тому сесть на кровать.

http://firepic.org/images/2015-08/04/woebqx6r049k.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/04/s262o61r7ntz.jpg
Айза и Лия

Под хихиканье Лии Сениу увел Айзу в свой кабинет.
-Вот видишь, как легко ты отделалась, но нам стоит выяснить отношения и обсудить наши чувства, - с насмешкой предложил Сениу.
-Какие отношения? У меня нет никаких чувств к вам!
-Не испытываешь ко мне никаких чувств? Зря! Я единственный человек, который не отвернулся от тебя в эту сложную минуту.
-Вы манипулируете мной, угрожая Ардебелю и Феликсу, и смеете говорить о своей доброте? Правда все равно всплывет.
-Какая правда?
-Правда бывает только одна!
-Правда в том, что ты - моя женщина, ради которой затеяна вся эта авантюра. Я все сделал, чтобы ты оказалась в моих объятиях, и вот ты рядом со мной! Это моя правда. А Ардебель споткнулся на тебе, и получил самый болезненный урок.
-За что вы его так ненавидите?
-А за что мне его любить? За то, что этот сопляк гулял, дебиширил, купаясь в деньгах, пока я вкалывал на компанию? Потом он пришел на все готовое и возглавил ее, словно сам ее создал! А я остался на задворках! Федра просто оттеснила меня от всех финансовых потоков, передав своему беспутному сыночку руководство.
-Сеньор Домингес, но он же ее сын!
-Вот поэтому он и наказан. Я покончу с его компанией, которая начала терять свою репутацию надежного партнера, я отоберу всех его женщин: Лию, которая уже долгое время моя любовница, теперь ты!
-Любовница? Ха-ха-ха, вот ведь шайка бандитов! А если я все расскажу Ардебелю?
-Попробуй, посмотрим, чем все закончится. Реальность в том, что ты будешь моей.
-Я никогда не буду вашей, - ненависть застряла в горле комком, и Айза откашлялась. - Не стройте из себя рыцаря, который ради любви ко мне пошел на преступление, вы все это сделали из-за вашей любви к деньгам. Деньги - это единственное, ради чего вы затеяли эту игру.
-Все деньги Белькуров перейдут ко мне! А причина не в моем желании накопительства, а в тебе. Ты и твой отец любите деньги, и большие деньги обладают магией.
-Я люблю деньги? – возмутилась Айза.
-Да, ведь среди всех молодых людей ты выбрала наиболее состоятельного Белькура, ты бредишь его деньгами, убедив всех в своей любви к нему.
-Вы говорите сущую глупость.
-У него не будет ни реала, - завелся Домингес, прижимая ее к столу так, чтобы она не смогла увернуться от него, - а ты прибежишь ко мне!
-Вы ненормальны! Вы не знаете, что творите! Я все ему расскажу.
-А будет ли он слушать тебя, если считает самой лживой дрянью. Согласись, я быстро его убедил в этом,- его поцелуй стал дополнением к его признаниям, - выбирай, моя хорошая, я или тюрьма лет на пять, а если Федра постарается, то увеличит этот срок.
-Нет, вы в тюрьму меня не посадите! Зачем я вам там, чтобы лелеять свою мечту обо мне все эти годы, пока я буду сидеть? - Айза усмехнулась. - Сеньор Домингес, вы принимаете меня за дуру? Да вас трясёт от одной мысли, что вы не можете добиться меня.
-Я умею ждать.
-Судя по вашему возрасту, не дождетесь! Отпустите меня! - она вырвалась и выбежала из кабинета, прошлась по офису, затылком ощущая взгляды любопытных и зайдя в туалет, всхлипнула.
-Ненавижу всех!  Думают, что они кристально честны всегда и везде! Что это? - она обернулась на странный звук, который донесся со стороны кабинок. Айза подергала ручки каждой и распахнула дверь одной из них. Талите, которая неуклюже сидела на полу, было плохо почти до бессознательного состояния.
-Талита! Талита, что с тобой? Боже, открой глаза.
-Что? Что надо? - девушка открыла мутные глаза и сфокусировала взгляд.
-Ха, отстань! Мне хорошо! Я в дальнем плаванье! - она хаотично замахала руками, цепляя Айзу за волосы и царапая ее. - Нет, мне плохо! Айза, помоги мне... только не зови мать, я лучше умру здесь...
-Ты же пьяна! Нет, неужели наркотики? - Айза кое -как подняла девушку. - Тебе надо в больницу.
-Нет! - закричала Талита, вырываясь. - Они запрут меня в психушке! Я не хочу! Нет!
Айза наклонила ее над раковиной и умыла, приводя в чувство.
-Если мать узнает, я покончу жизнь! Ты будешь виновата в моей смерти!
-Пошли отсюда!
-Куда? - заупрямилась Талита. - Я останусь здесь!
-С ума сошла?! Пошли, я отвезу тебя к себе.
-К тебе? - девушка перестала сопротивляться и пошла с Айзой.

http://firepic.org/images/2015-08/04/wzoacsxdh5jw.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/04/ac3wl2q0x93m.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/04/hc9uqpk1xt7h.jpg
Кассио, Изабел и Сарита

Кассио сидел в гостиной, в тот самый момент, как туда вошли Изабел и Сарита.
– Тебя уже выписали?
– А ты что думал, что я там помирать собралась? -  усмехнулась Сарита, но всё же почувствовала, как болит правый бок после падения.
- Тише дорогая, тебе нельзя напрягаться! Я позвоню твоим родителям за границу, они должны знать, что с тобой произошло. В этой суматохе у меня просто всё вылетело из головы.
- Нет!!! -  вскрикнула Сарита.- Не надо!!! Не хочу, чтобы они беспокоились по пустякам!
- Ну, хорошо, как скажешь моя дорогая, но всё же…
- Не стоит, донна Изабел, не переживайте, со мной всё в порядке.
– В любом случае, ты наша гостья и можешь находится в нашем доме, сколько пожелаешь! Ладно, пойду дам распоряжение насчёт ужина!
   Изабел ушла, а Кассио смотрел на Сариту.
– Не беспокойся, я не собираюсь больше бегать за тобой. С меня достаточно того, что вышло из всего, что мы натворили… Такого позора я не забуду никогда!
- Выходи за меня? -  вдруг выпалил Кассио.
– Что?? -  была в шоке Сарита и повернулась к нему. – Что ты сказал только, что????
- Выходи за меня…
- Постой, если это шутка такая, то мне совсем не смешно…
- Я не шучу…
   Сарита была в шоке от слов парня и не могла поверить своим ушам. После всей терзаний и стольких планов, он сам предложил той выйти за него.
– Ты серьёзно? Ты хочешь, чтобы мы с тобой….
- Да, и как можно скорее! Не хочу тянуть с этим всем.
  Кассио встал с дивана и, подойдя к ней, нагнулся и поцеловал в лоб.
– Расскажешь сама обо всей маме? Я устал и не думаю, что из меня сейчас получится хороший рассказчик…
  Улыбка с лица Сариты сползла, и она поняла, что Кассио сделал ей предложение не от большой любви, а скорее для галочки или для того, чтобы как-то забыть свои чувства к Клаудии.

http://firepic.org/images/2015-08/04/vh53bep3td2g.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/04/cfr5k4m7hq9y.jpg
Клаудия и Алекс

Клаудия вошла в дом. Она не могла ни есть, ни пить. Металась из стороны в сторону и не знала, что ей делать. В какой-то момент она даже подумал о том, чтобы позвонить Жоане и поговорить с ней, выговорится, но сразу вспомнила о том, что та теперь живет в доме Фрага и не удобно будет звонить той в столь поздний час.
  В дверь позвонили.
- Кто там? -  подошла к двери девушка.
– Это я, открой… -  послышался голос Алекса.
– Алекс…-  девушка открыла ему дверь.
- Привет, -  чмокнул он ту в щёку. – Ну как дела?
- Нормально…
- Ну, отлично, ты уже готова?
-  Готова? Куда готова?
– Как? Ты же сама сказала, что мы поужинаем в каком-то новом ресторанчике, что ты нашла.
– Ах да…поужинаем, -  улыбнулась тому Клаудия.
- Ты какая-то напряжённая. Что-то не так?
- Не так…да не так Алекс…я видела тебя…
- В смысле видала? -  усмехнулся тот.
– Не прикидывайся дурачком! Я видала тебя сегодня в центре!
   Алекс замолчал, и улыбка с его лица сошла. – Видела, значит?
- Как видишь, да, так что не думаю, что наш ужин состоится, да и вообще не думаю, что нам стоит видеться дальше.
– Ты этого хочешь?
– Да, хочу…Так что прошу, покинь мой дом.
- Если я уйду, то я не вернусь…
- Это будет просто замечательно, – тихо произнесла Клаудия.
– Ты совершаешь большую ошибку…. -  произнёс парень и вышел из квартиры.
  Девушка заплакала и опустилась на диван.

http://firepic.org/images/2015-08/04/62h5p75haxti.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/04/1nctigtfmobd.jpg
Родриго и Эдуарда

Эдуарда с утра готовила кофе, когда на кухню зашел Родригу.
- Ты в курсе, что ты сегодня во сне кричал? – Спросила Дуда, подавая Родригу чашку.
- Да ну так толкнула бы меня в бок.
- Что бы напугать тебя ночью до смерти!? Нет, спасибо. А, если серьезному, то, Родригу, я не слепая, я вижу, что что-то не так с тобой в последнее время. Не высыпаешься.
- Малу... понимаешь у нее не в порядке с психикой, и я переживаю, как бы она, чего не сделала ни тебе, ни себе. Она может, что-нибудь сотворить так, что будь осторожна, я тебя прошу!
- Ладно, только ответь мне на один вопрос, Малу до или после встречи с тобой стала такая, какая она есть сейчас? Просто так с ума не сходят и от проблем с психикой не страдают.
- Понятия не имею вполне возможно, что у нее это было давно. Но я не придавал этому особого значения, ревнует она и ревнует, а вот когда она чуть не облила девушку кислотой, то тут я уже, как говориться, задумался! Всякие терапии, тренинги, таблетки, консультации со специалистами.
- Все интереснее и интереснее с тобой, оказывается, жить! – говорила Эдуарда улыбаясь, -соперницы, друг друга кислотой поливают, что следующие на повестке дня «Леди М» великой отравительницы не появиться!?
- Не дай Бог! - воскликнул Родригу.
- А, то есть ты не исключаешь тот вариант, что…
- Ладно, замолчи, я тебя прошу, а то я тоже могу тебе припомнить, что в твоей квартире до сих пор стоит портрет Давида. Я так скоро ревновать начну! Лучше бы меня нарисовала! – Родригу ее поцеловал.
- Нет, ну я определенно знала, что в тебе присутствует « нарциссизм», но не думала, что он настолько зашкаливает, но рисовать тебя я не стану и не проси. Нет! Какую угодно тебе картину напишу, но твой портрет - нет!

http://firepic.org/images/2015-08/04/zqr1da9ld76t.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/04/ng8wkitef36u.jpg
Талита и Айза

[size=12]Талита нервно расхаживала по комнате, то подходила к двери, то укладывалась на постель и сжималась в клубок.
-Мне нужен Педру...Педру...
-Какой Педру?
-Он в клубе, - оживилась девушка, - послушай, Айза, у него есть то, что мне нужно! Айза, прошу тебя, принеси мне или отпусти меня туда.
-Нет, ты никогда не вылечишься таким способом, надо перетерпеть.
-Не могу! - ее голос перешел в крик. - Не могу! Мне плохо! мне так плохо! Меня все предают! И подруга, и мать. А мать отобрала у меня то, что я хотела больше всего! Ненавижу!
Талита психовала, то кричала, то погружалась в мрачное молчание, когда Айза пыталась ее накормить, то с руганью раскидывала еду по комнате, чем очень радовала Кайфа.
-Все я не могу! - Талита рванула к входной двери, но Айза опередила ее и закрыв ее ключом, не пустила на улицу.
-Дура! Дрянь! Отдай ключи! Я все равно уйду отсюда, - Талита бросилась в драку, вцепившись в волосы Айзы. - Отдай!
Кайф нервно мяргнул и повис на Талите, запустив свои огромные когти в ее руку. Девчонка заверещала, отпустив свою жертву, стала отбиваться от разъяренного животного.
-Кайф, отпусти, Кайф, кис-кис, успокойся, - Айза схватила кота и получила от него на "конфетки". К ним подбежал отец, разняв всех троих. Талита вернулась в комнату, хлопнув дверью.
-Совсем ошалела девчонка! Принимать наркотики в таком возрасте! – Николу был рассержен.
-Сейчас и раньше начинают, - Айза махнула рукой.
-Ты не обязана сидеть с ней, лучше бы за Феликсом ухаживала! - Николу принес мокрое полотенце и отдал дочери, чтобы она протерла царапину на шее.
-Я была у Феликса, там Ксения, там медсестры, а ей кто поможет? Талита одна, словно никому до нее нет дела. Я не могу ее бросить.
-Ты уже не ее нянька! Позвони Ардебелю или ее матери, пусть сами решают, что с ней делать! - Николу бросил диванную подушку в взбудораженного кота. - И этот еще взбесился из-за нее.
-Она не хочет возвращаться домой. Боится или просто не хочет слушать нотации Федры, но я ее понимаю.
-Ну и семейка! - отец направился на кухню, а Айза зашла в свою комнату. Талита лежала на постели, подобрав ноги и тихонько подвывала.
-Ты никуда не пойдешь, я не пущу тебя и вытерпишь эту боль. Будет совсем плохо, вызову врача. Будешь драться, мы с отцом привяжем тебя к кровати.
-Дура!  Я умру, вот тогда тебя Ардебель тоже убьет. Правильно, он ненавидит тебя. Ты - дрянь!  - Талита продолжила дальше ругаться, а Айза взяла первую попавшуюся книгу.
-Я не знаю, что будет завтра, но сегодня я не отступлю, - она демонстративно открыла книгу и стала читать вслух, и чем больше ругалась Талита, тем громче становился голос Айзы.
-Хочу любить, любить самозабвенно!
Саму любовь: туман и колдовство....
Того, другого, всех, о, дерзновенно -
Любить! Любить! А в сердце - никого!
Пленить? Забыть? Равно благословенно!..
Добро ли? Зло? Ну, что мне до того?
Кто скажет, что возможно одного
Всю жизнь любить - обманет откровенно.  (Флорбела Эшпанка, бразильская поэтесса)
-Ха-ха-ха! Как раз про тебя и моего брата – «кто скажет, что возможно одного всю жизнь любить - обманет откровенно!» - Талита поддела Айзу. - Надо сказать, что ты играючи испортила ему жизнь. Ты такая же, как моя мать, умеешь другим портить жизнь. Ненавижу тебя!
Айза не обратила внимание на попытки девчонки вывести ее из себя и продолжила чтение.
[/size]
http://firepic.org/images/2015-08/04/am79mp1afyuk.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/04/bh96bnyrqya3.jpg
Эмилия и Фреди

Эмилия поступила так, как ей подсказала Карол. Она, купила модный журнал, в котором как раз освещалась свадьба какой-то звезды. Пока Фреди готовил коктейль, Эмилия рассматривала его.
- Представляешь, они наконец-то поженились, - сказала Эмилия, называя имена звезд.
- Вот как? – Фреди неопределенно пожал плечами.
- Посмотри, какой огромный свадебный торт, – Эмилия протянула ему журнал, - а как оформлен зал.
- Торт огромный, но, на мой взгляд, безвкусный, - Фреди стал рассматривать фото, - только посмотри на эти огромные цветы из мастики, нужно было делать просто сахарные цветы, смотрелось бы гораздо изящнее. Да и сочетание черно-белого цвета, это так избито.
- Я бы хотела на свою свадьбу торт, в нежных, пастельных тонах – сказала Эмилия, опуская глазки.
- Так и будет, на нашу свадьбу, я сам приготовлю торт.
- Ты делаешь мне предложение? – Эмилия подняла на него счастливые глаза.
- Ну, можно сказать и так – улыбнулся Фреди, - ты согласна выйти за меня замуж?
- Конечно! - девушка бросилась ему на шею.
- Теперь, я должен официально попросить твоей руки у твоих родителей, но сначала, я хотел бы устроить тебе видео встречу с моими родителями, а потом и твоих с ними познакомить.
- О, это просто здорово! – Эмилия счастливо улыбнулась, - я сегодня же расскажу об этом маме, думаю, ей эта идея понравится.

http://firepic.org/images/2015-08/04/47hyx6f5g6y7.jpg
Флора

Флора сидела в своем кабинете в галереи и, отперевшись головой в скрещенные руки, продолжала думать о Родригу.
«Нет, я так больше не могу надо, что-то предпринять, неспроста судьба дала второй шанс, пусть и с опозданием почти в тридцать лет, но это лучше, чем жить и чахнуть в этом проклятущем никому не нужном браке, который из меня все соки высосал! Я не могу вот так просто взять и отказаться от мужчины, которого я люблю! Господи, какая же я была дура, когда от него отказалась! И не настояла на своё теперь, чтобы снова его завоевать придется столько сделать, но оно того стоит, в конце концов! Надо как-то убрать с дороги Марию Луизу, он там еще о какой-то своей девке заикался, на которой он якобы женится собрался… но это дело десятое с этой новоявленной финтифлюшкой разберемся, потом… в принципе, как я поняла, они совсем недавно вместе, это во многом упрощает задачу! Рыбу чистят с головы, вот и надо ото всех избавляться - постепенно».
- Вилма! Вилма! – позвала Флора. В голове у Флоры уже созрел план, и она надеялась подключить к нему свою помощницу. – Ах ты, черт! - посмотрела женщина на часы, которые уже показывали половину одиннадцатого вечера. Ее мозг работал четко и молниеносно, как обычно бывает в стрессовых ситуациях.
- Мария Луиза работает на телевидении, вот мы и сыграем на этом. Передача про культуру или что-то вроде того, я уже точно не помню, но точно помню, что совсем недавно у меня перед глазами в бумагах или на визитке мелькали ее имя и данные.
Покопавшись у себя в столе Флора ничего не нашла и направилась к столу, обыскав все бумаги все возможные записочки, Флора добралась до ежедневника, в котором досконально исследовала каждую страничку, наконец обнаружив то, что она так упорно искала, Флора переписала данные себе на бумажку. И, стала собираться домой с четким осознанием того, что она сделает завтра…

http://firepic.org/images/2015-08/04/mhibl2479xya.jpg
Малу

Малу тем временем лежала у себя в квартире на постели в компании бутылки виски. Уход Родригу сильно ее подкосил, она уже несколько дней не появлялась на работе, не отвечала на телефонные звонки, не убирала в доме, по квартире вечно раздавалось пищание автоответчика, по которому орал начальник своим вечно гнусавым противным голоском.
- Черт бы тебя побрал, Мария Луиза, из- за тебя сорвались съемки программы, если и завтра не появишься у меня в кабинете, о работе в нашем телецентре можешь забыть! Как и о работе на телевидение вообще! Тебе ясно!? Все, финита ля комедия!
Малу же ничего этого не слушала, ну и не осознавала, смотрела стеклянными ничего не выражающими глазами в потолок и лишь изредка выходила из транса, чтобы приложится к бутылке.

http://firepic.org/images/2015-08/04/vh53bep3td2g.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/04/94y7s4zx7m3k.jpg
Клаудия и Жоана

- Что??? Он тебе изменял??? -  была в шоке Жоана, когда Клаудия рассказала той обо всём, сидя в офисе.
– Как видишь. Жизнь меня ничему не учит да?
– Ну, погоди так убиваться. Не стоит он твоих слёз и страданий! -  была в ярости Жоана на Алекса , но в то же время понимала, как сейчас тяжело Клаудии.
Она подошла к ней и приобняла.
– Успокойся, мы справимся с этим, вот увидишь!!!
- Да, как всегда! -  пожала плечами та и сказала, что ей пора на совещание, которое устроил Эрнан.
- Ладно, иди, но потом приходи ко мне, и мы всё обсудим. Что делать дальше!
- Хорошо, – девушка вышла и направилась к себе в кабинет. Там она закрылась на ключ и подойдя к окну, стала смотреть вдаль.

http://firepic.org/images/2015-08/04/e4fdxeoalwvu.jpg
http://2.firepic.org/2/images/2015-08/04/qc2l16opm94s.jpg
Беренис и Хавьер

Беренис сидела в кафе в тот момент, как туда вошёл Хавьер.
- Я знал, что вы позвоните! -  улыбнулся он той.
– Не смешно молодой человек! Из-за вас я чуть не попала! Отавиу не так глуп, как вы думаете! Он раскусит нас, если мы не будем придерживаться осторожности!
- Ну, от меня то вы, что хотите? Вы же не поверили мне.
– И не верю, пока не увижу убедительных доказательств того, что мой будущий муж как-то причастен к тому, о чём вы говорили.
– Я больше чем уверен, что та авария с мужем Жоаны и оба брата как-то с ней связаны.
- А я вот не вижу никакой связи.
– С чего тогда сама Жоана стала меня просить о том, чтобы узнать, где в тот момент был Сержиу?
- Ну, мало ли…
- Ну да, я в такие совпадения не верю.
– По-вашему получается, что Жоана выходит замуж за Сержиу заведомо зная, что он как-то причастен к тому случаю с её мужем???
- Выходит, что так.

http://firepic.org/images/2015-08/04/94y7s4zx7m3k.jpg

http://firepic.org/images/2015-08/04/ndwazgp7fah2.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/04/3e3mhus1mor1.jpg
Жоана и Сузана

Жоана сидела в офисе, как дверь открылась и на пороге показалась Сузана.
– Жоана, извини, я не успела предупредить, сеньора …-  попыталась сказать Рейна.
- Я не обязана записываться на приём к своей будущей невестке, не так ли? -  улыбнулась коварно Сузана и вошла в кабинет.
- Всё в порядке, Рейна, я сама разберусь.
– Ну да, ну да, иди… -  кивнула той головой Сузана.
  Рейна вышла.
– И что вам надо, донна Сузана???
- Распознала? -  усмехнулась та.
- А я зло вижу на корню!
- Вот как? Значит, по-твоему, я - зло???
- А что не так разве? Не вы ли спланировали обобрать своего мужа?
- Прикуси язык, девочка…я пришла сказать, что не позволю тебе использовать моего сына!!!
- Да? А что вы, собственно говоря, можете мне сделать???
- Ах ты... -  вскочила та и занесла руку, чтобы дать той пощёчину, но Жоана успела схватить её руку.
– Даже не пытайся это сделать! -  прошипела та. – Я не позволю такой дамочке как ты, ударить себя и, уж тем более, угрожать мне!
- Да кто ты такая, чтобы диктовать мне правила??? Кто ты такая? Нищенка, которая решила позарится на мои деньги!!!
- Ах, вот как? Ваши? -  усмехнулась Жоана и села на диван. – Ну, это ещё доказать надо!
- Что?
- Вы ничего не сделаете!
- Что????
- Вы не сможете обобрать вашего мужа. А если попытаетесь это сделать, то я раскрою всем ваш обман с Мариной! К тому же стоит, наверное, рассказать о том, что, помимо всего прочего, в деле учувствует и некий Маркос, который, как оказалось, был вашим любовником в прошлом?
- Мерзавка!!!
- Как видите, донна Сузана не одна вы умеете плести козни! А теперь уходите, у меня полно работы!
   В это время Марина проникла в дом Сузаны и стала разбираться в её бумагах. Нашла тайник сестры и оттуда забрала папку с бумагами, что подписал Аттила, когда была отключке.

+2

836

NEZIANA написал(а):

- Ну, не совсем. Но прогресс, как видишь, на лицо! -  ликовал Гильерме и сделал шаг в её сторону. Парень чуть пошатнулся, и Рейна поспешила его подхватить под руку. Глаза пары встретились, и Гильерме тихо произнёс.
– Твои глаза очень красивые, и как раньше я этого не замечал?
- Ну, тебе видно было не до моих глаз! -  быстро ретировалась девушка и помогала тому сесть на кровать.

Гимлька втрескался  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif Рада за него, пусть будет очень счастлив и любим  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif И конечно же рада что у Мурилки теперь одним соперником меньше  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

+1

837

Мою  творчество - загадки...

Ой дуралей дел
Творил любя
был как сто чертей ревнив
И ушла
От него она..

Не плач и грусти
Ее просто отпусти
Она другому отдана
А твоя мечта еще наедет тебя

Ради нее он готов на все
Скрывать, лгать, хитрить,
Людей подкупать
И таить, что жива она

+1

838

Кассио поторопился, сделав предложение Сарите
Флора тоже одержима Родриго, как и Малу, у нас полно каких-то неадекватных женщин.
Понравилась как Жоана вела себя с Сусанной, не дала себя унизить.а Марина тоже не наивная дурочка.
Клаудии плохо, а Алекс еще и обиделся, что Клау выставила его вон.
Айза стала сильнее с Сениу и не дает себя запугать, да и то, что она помогает Талите , ей пойдет на пользу.
Беренис милая сыщица и борец за справедливость , мне очень нравится. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

839

Aulen написал(а):

И конечно же рада что у Мурилки теперь одним соперником меньше

Ой, прям такое впечатление, что он на кого-то претендовал http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

юла написал(а):

Флора тоже одержима Родриго, как и Малу, у нас полно каких-то неадекватных женщин.

Она просто начинает показывать свою сущность http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

+1

840

вот ведь как жизнь распорядилась! Талита оказалась в руках той, чью жизнь она испоганила. Но Айза не держит зло на эту дурочку, так как понимает, что она больна. Айза молодец! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif
Сенио просто отвратителен. Да я как еще представляю Каду Молитерно в этой роли, у меня у самой приступ тошноты подступает к горлу при виде этого актера в роли негодяя Сенио. Но Айза умеет давать отпор и она остра на язычок, что мне нравится. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Клаудия обожглась, а Алекс повел себя как подонок, даже не став оправдываться, а сказав ей, что если не нравится тебе такой расклад вещей, то убирайся из моей жизни. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Кассио сделал предложение Сарите от безысходности, так как продолжает любить неверную ему Клаудию. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1