Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"МОЯ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ / Minha segunda vida" (Бразилия)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

máscara написал(а):

Но тут же еще и то, что некоторые женщины умудряются подчинять свои желания желаниям любимого.  Вот интересно, что Жоана , любя Сержиу, остается цельной натурой, владея профессией, своим определенным кругом общения, заботами о сыне и т.д, Айза же во всем растворилась в Ардебеле. У нее ничего нет, не касающего его.

Тут еще играет роль и характер самого человека и сила возраста, пережитого. Айза она человек самоотверженный все ему/ второй половинке, но, когда она начнет задумываться А, что я в своей жизни сделала для себя ни для мужа ни для детей, свекрови и уймы родственников.!?Ей будет очень сложно будет пытаться, крутиться выискивать время для себя муж будет беситься "Вот ты там больше времени уделяешь всякой фигне чем мне! Раньше тебя наша совместная жизнь устраивала! Что сейчас изменилось!? Ты меня разлюбила и т.д. Мужа, она как любила так и продолжает любить, просто уже ни так открыто  На улицу не выйдешь и не заорешь Я люблю своего мужа!" Дети? Дети выросли у них своя котовасия они могут прийти и сказать Мама посиди с внуками, нас накорми, поговори с нами  но уж с остальными проблемами извините детки вы должны справляться сами, что себе именно на обед приготовить, как себе постирать и что себе купить!

+1

662

máscara написал(а):

Мужчины иногда упрощают этим свою жизнь, Ардебель не желал ее использовать или унизить, снизводя Айзу до уровня своей содержанки, просто давая свою кредитку, он пытался делать ей приятное.

Всё равно я останусь при своем мнении, Лена! Если хочет сделать приятное, то пусть САМ выберет подарок, так как это будет во много раз приятнее, чем тратиться по кредитке. Когда любимый человек выбирает подарок сам, это - совсем другое чем просто дать денежек на покупки. Поэтому и Даниэль обиделся на Вивиану за то, что она его подарок отдала Фатиме, так как он выбирал это украшение для СВОЕЙ жены, с мыслями о ней, а она как бы не дорожит этим подарком и ей ничего не стоило передать эту вещь в третьи руки. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
И не надо мне говорить, что мол Ардабелю в свете происходящих событий на фирме некогда ходить по магазинам и выбирать подарки для Айзы. Она невольно сама сводит их романтические с Ардабелем отношения на уровень обыкновенного романа типа такого, какой у него был с Лией или такого, какой у Беренисы с Отавио. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  Сначала Айза согласилась жить с Артом не поженившись, а теперь принимает от него не просто подарки, а его крединтные карточки... Что может подумать Ардабель? "А на фиг жениться, если мы и так спим вместе и она имеет всё то, что имею я?" Именно к такой мысли может прийти мужчина в подоной ситуации. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  А мне не хотелось бы, чтобы такие светлые отношения Айзы и Арта свелись к подобной ситуации.

+1

663

Lucky-lady написал(а):

И не надо мне говорить, что мол Ардабелю в свете происходящих событий на фирме некогда ходить по магазинам и выбирать подарки для Айзы.

Я его не оправдываю, это просто довольно типичное поведение мужчин, ведь ты сама все разложила правильно по полочкам. Там и может быть, если бы их отношения не подвергались определенным встряскам. на данный этап - это проблемы в фирме и неприятие ее Федрой, пока существует сопротивление, будет желание преодолеть его и завоевать предмет желания, а вот если наступит затишье , придет и рутина, придет привычка и тогда такие на первый взгляд мелочи могут стать гвоздиками в гробик их светлых отношений.

Отредактировано máscara (14.06.2015 14:49)

+1

664

Lucky-lady написал(а):

Она невольно сама сводит их романтические с Ардабелем отношения на уровень обыкновенного романа типа такого, какой у него был с Лией или такого, какой у Беренисы с Отавио.   Сначала Айза согласилась жить с Артом не поженившись, а теперь принимает от него не просто подарки, а его крединтные карточки... Что может подумать Ардабель? "А на фиг жениться, если мы и так спим вместе и она имеет всё то, что имею я?" Именно к такой мысли может прийти мужчина в подоной ситуации.

Если мужчина действительно хочет жениться он сделает это и через 15-20, пускай даже 30 лет какими-бы их отношения не были. Ардебелю не нужна Лиа, так же как и Отавиу не нужна Беренис в статусе жены. Веревки вить из нее пожалуйста использовать в каких то- своих целях но жениться нет!

+1

665

Гардения написал(а):

Если мужчина действительно хочет жениться он сделает это и через 15-20, пускай даже 30 лет какими-бы их отношения не были.

Ну не знаю, на счет того, что мужчина готов жениться, если он этого хочет, какие бы отношения ни были. Проблема в том , что это желание может не появиться или исчезнуть, когда любовь превратится в привычку. А любовь-страсть  довольно быстро превращается в любовь -привычку. Вообщем, все равно хочется светлых отношений.

Отредактировано máscara (14.06.2015 14:54)

+1

666

Гардения написал(а):

сли мужчина действительно хочет жениться он сделает это и через 15-20, пускай даже 30 лет какими-бы их отношения не были.

Согласна, только почему же он мужчина не женился на девушке, которую любил сильне всего 8 лет вместе хоть бы предположил расписаться - вот же тупой, так бы может и не потерял любимую..

+1

667

máscara написал(а):

Ну не знаю, на счет того, что мужчина готов жениться, если он этого хочет, какие бы отношения ни были. Проблема в том , что это желание может не появиться или исчезнуть, когда любовь превратится в привычку. А любовь-страсть  довольно быстро превращается в любовь -привычку. Вообщем, все равно хочется светлых отношений.

Я за всех и не ручаюсь У всех по разному все от мужчины зависит. Вообще любые отношения так или иначе перерастают в привычку это неизбежно. На одних охах вдохах при луне отношения долго не продержаться.

+1

668

Aulen написал(а):

Согласна, только почему же он мужчина не женился на девушке, которую любил сильне всего 8 лет вместе хоть бы предположил расписаться - вот же тупой, так бы может и не потерял любимую..

Потому что они в какой -то момент  упустили тот светлый миг , при котором хотелось связать друг друга узами, пока была страсть, и отношения превратились в привычку. Думаю, что Лия сделала ошибку , похожую на ту, что сейчас делает Айза. Беренис также, слишком любила, не задумываясь о себе и получила привычку Отавиу. Но можно сказать, что не только мужчины страдают привыканием, женщина тоже привыкает и довольствуется тем, что дают.

+1

669

máscara написал(а):

Потому что они в какой -то момент  упустили тот светлый миг , при котором хотелось связать друг друга узами, пока была страсть, и отношения превратились в привычку. Думаю, что Лия сделала ошибку , похожую на ту, что сейчас делает Айза. Беренис также, слишком любила, не задумываясь о себе и получила привычку Отавиу. Но можно сказать, что не только мужчины страдают привыканием, женщина тоже привыкает и довольствуется тем, что дают.

Согласна с Леной момент можно упустить запросто. Потом может быть и так, что мужчина в принципе по жизни жениться не хочет ну не надо ему это! Потом может всю жизнь про мотаться в поисках там" Светлого чистого" образа который он там себе в голове нарисовал и что в итоге получается вот ему уже под 90 а у него рядом никого. только цветочки и кефирчик.

+1

670

máscara написал(а):

умаю, что Лия сделала ошибку , похожую на ту, что сейчас делает Айза. Беренис также, слишком любила, не задумываясь о себе и получила привычку Отавиу. Но можно сказать, что не только мужчины страдают привыканием, женщина тоже привыкает и довольствуется тем, что дают.

У нас получилось три пары с похожей историей: Лия-Арт, Беатрис-Отавио и мои любимки Мурило-Симони... Если в первых двух парах мужчины не очень то любили - Арт и Отавио не дорожили своими половинами, они как мне кажется не сильно любили Лию и Бенерис, а вот у Мурило глубокое чувство к Симони (лично я в этом не сомневаюсь) - почему при то что он любил Симони не мог узаконить свои отношения с ней? Что не давало не просто жить в ГБ, а реально создать семью? То есть они были бы законными супругами, а может у них были ребенок и тогда в их линии был бы другой расклад.. может он  бы не так её ревновал а по больше бывал о своей семье? И Мурило и Симони совершили ошибку, которую я надеюсь они исправят со временем

+1

671

Фатима дура, сидела бы себе в богатом доме и на рожон не лезла, а так волшебный дом для нее может закончится.
Давид подставная утка Сениу, а ему все же нравится Федра
Малу оказывается не ревнивица , а охотница за состоятельными мужчинами.
Айза за себя постояла, а вот Феликс ... хоть бы выжил. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

672

http://2.firepic.org/2/images/2014-12/15/qlkqrk5lnznw.png

В предыдущей серии...

Феликс направился к машине, обернулся, чтобы махнуть рукой вышедшему из мастерской Мурилу и услышал крик мужчины. Парень недоуменно посмотрел на него и повернулся навстречу мчавшемуся на него автомобиль.  Ему показалось, что происходящее замедлилось и на мгновение застыло. Сердце сжалось, душа сжалась, тело сжалось - весь он превратился в сжатую до предела пружину. Мир рассыпался па мелкие кусочки, как лобовое стекло у автомобиля.
Сквозь потухающее сознание Феликс видел людей - зевак и тех, кто пытался помочь, а потом его положили на носилки.
Жалость и раздражение скребли душу, но не было страха. Наверно, была усталость.  Мерное тиканье, яркий свет и смутные силуэты в светлых халатах исчезли. Феликс окончательно погрузился в темноту.

99 серия

http://www.picshare.ru/uploads/150615/4KF071F2So.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150615/N17qn4pN7O.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150615/0Tx9qE39qR.jpg
Айза, Ардебель и Ксения

Звонок из больницы застал Айзу на рабочем месте, она спокойно взяла трубку, произнося знакомое название компании, потом побледнела.
-Что случилось?
-Моего брата сбила машина. Боже, я должна уйти с работы сейчас же и поехать в больницу.
-Хорошо, я передам Федре, что ты ушла. Нет, подожди, я поеду с тобой, потому что тебе может понадобиться помощь.
-Спасибо.
Они добрались до больницы, где Сениу Домингес взял на себя обязанность узнать все подробности у врача. Там уже была Ксения, которая ошалело бегала по коридорам больницы в поисках врача.
-Айза, Феликса сбила машина! Его увезли! Что с ним?
-Успокойся, мы сейчас все узнаем.
Ксения плюхнулась на диван и сжала руками голову, а Сениу пошел искать врача.
-Это я виновата! Это я требовала от него денег, чтобы он нашел себе работу с хорошей оплатой. И вот он пошел к этому Жобину…Я ему говорила, что надо прекращать общаться с такими типами, а он погнался за легкими деньгами. Это я виновата… - она путалась в словах и обвиняла себя в его несчастье.
Вернулся Домингес, послушав ее причитания, сказал, что с ним все будет хорошо, но Айзе показалось, что его слова были всего лишь отговоркой.
-Что теперь будет? Ксения, что произошло? – но Ксения ревела, не в состоянии объяснить, что произошло, а, возможно, сама не знала. Сениу подал ей носовой платок. Ксения высморкалась.
-Я его предупреждала, предупреждала, что нельзя связываться с этими бандитами! Но он не слушал меня. Я тоже виновата!
В больницу приехал Мурилу.
-Он собирался из мастерской поехать к Жобину, хотел вернуть машину, чтобы не быть в долгу.
-Опять Жобин! Везде этот проклятый Жобин! - Ксения разревелась.
-Ксения, успокойся!
-Во всем виноват Ардебель со своим желанием добиться справедливости! - неожиданно подруга нашла себе новую причину его несчастий. 
-Ксения! - Айза понимала, что подруга сейчас в таком состоянии, что готова обвинить весь мир. - Феликсу говорили не связываться с этими бандитами, особенно с Жобином...
-Жобин? Каким образом здесь замешан Жобин? - Сениу удивился, он достал еще один платок, словно их у него был целый склад, и протянул Айзе. - Вытри слезы! Ты говоришь о Жобине? Я общался с этим типом, когда они пытались подобраться к нашему бизнесу, угрожали, но я нашел способ избавиться от него.
-Какой способ? - все взглянули на мужчину.
-Это закрытая служебная информация. Но его наглость зашкаливает, - он взял Айзу под локоток и отвел в сторону от свидетелей. - Объясни, чем связаны Жобин и твой брат. И при чем здесь Ардебель.
-Я ... я точно не знаю, только мой брат связался с Жобином и стал на него работать, занимался перевозками, я точно не знаю, но вряд ли законными перевозками... - она замолчала, испуганно глядя на мужчину. - Извините, я не могу все сказать, я не знаю всего.
-Неуклюжая отговорка! Ты же знаешь, что мне можно доверять, я принял твою игру, не проболтался про наши отношения, пока все шло по плану. Ведь так?
-О чем вы говорите? - опешила Айза.
-Прекрати притворяться! Твое притворство мне начинает надоедать!
-Сеньор Домингес, о каком притворстве вы говорите?
Сениу помолчал, испытывающее заглядывая в лицо девушки, потом процедил.
-Лгунья! Это ты виновата в том, что твой брат оказался здесь.
-Что?
-Жобин не оставит в покое ни твоего брата, если он выкарабкается, ни твою подругу, ни тебя. Я знаю таких людей. Но я попробую избавить тебя и твоего непутевого братца от хватки Жобина, если ты сейчас, глядя мне в глаза, признаешься, что помнишь меня.
Айза затравленно оглянулась на своих друзей.
-Хорошо, я скажу все, что вы хотите, только помогите моему брату избавиться от этих бандитов. Я буду вам обязана.
-Ты итак мне обязана! Не стоит плакать, - Домингес погладил Айзу пальцем по щеке, - я попрошу сначала называть меня просто по имени. Мне будет приятно. Согласна?
-Хорошо, Сениу, только помогите моему брату, - в порыве она схватила Домингеса за руку, а он наклонился, касаясь губами ее лица.
-Я постараюсь.
В конце фойе появился Ардебель, который быстро подошел к ним.
-Айза, что случилось? Мне сказали, что ты и Домингес куда –то уехали, а потом сообщили, что в больницу.
-Арт, - она бросилась к парню, словно спряталась в его объятиях, и заплакала, - мой брат...
-Успокойся, милая, - он пытался ее успокоить, но девушка плакала еще сильнее от жалости к брату.
-Почему ты обратилась к Домингесу, а не ко мне? - Ардебель кинул взгляд на Сениу.
-Я не понимаю, что ты говоришь?! Арт, ты сошел с ума? - Айза испуганно отпрянула от парня.
-Прости, - чтобы успокоить ее, он поцеловал ее. – Чем могу помочь?
-Операция все еще идет, - бесстрастно произнес Сениу.
-Он выкарабкается, а компании оплатит лечение. Домингес, я надеюсь, не будет проблем?
-Нет, я тоже хотел предложить.

http://www.picshare.ru/uploads/150615/4p46D21HCK.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150615/oGVN4K7wqO.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150615/W48z41sDo8.jpg
Абигайль, Иван и Энрике

Иван пришел на работу к Абигаэль и принес ей большой букет цветов. Девушка оробела, ей еще никто не дарил цветы.
- Я решил, что извинений было мало, а цветы самое то, - сказал он и протянул букет роз.
Абигаэль смотрела на розы и засияла от счастья. Девушка улыбалась, смотря на Ивана. Энрике увидел эту картину и спросил у сотрудницы, что тут происходит.
- Видимо у нашей скромняшки появился парень, - ответила та.
- Хм, парень, - произнес Энрике и продолжил наблюдать за Иваном и Абигаэль.
- Я не знал какие цветы ты любишь. Увидел эти розы и подумал, что эти цветы любят все девушки, - сказал Иван.
- Я люблю розы, - сказала Абигаэль, - но, как ты узнал, где я работаю?
- Клаудия мне рассказала, - засмеялся Иван, - может сегодня сходим в кино?
- Я с …, - и тут она увидела Энрике, который смотрел на нее, - прости, но у меня дела.
- Понятно, тогда в следующий раз, - сказал Иван и добавил, - а тут красиво, нужно как-нибудь записаться к вам и проверить свое здоровье.
Абигаэль все смотрела на розы, к ней подошли другие сотрудницы и стали восхищаться парнем, который только что ушел. Абигаэль взяла вазу и поставила цветы в воду. Энрике подошел к ней, когда все разошлись по рабочим местам.
- А ты лгунья! – произнес парень.
- Лгунья? – не поняла Абигаэль.
- Пишешь мне любовное письмо, а у самой парень есть. На что ты надеялась? Что я клюну на тебя? – смотрел на нее Энрике.
- Почему ты мне такое говоришь? – в шоке произносит Абигаэль.
- Просто не люблю, когда девушки морочат парням голову. Хорошо, что я не воспринял твое письмо всерьез, - ответил Энрике и пошел на рабочее место. 
Абигаэль была в таком шоке, что даже не смогла заплакать, как она обычно делает в таких ситуациях.

http://www.picshare.ru/uploads/150615/wIxbvyx0wD.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150615/niVBeq4U50.jpg
Карол и Эмилия

- Господи, Фреди, у тебя такой бардак! – ворчала Карол, наводя порядок в его квартире.
- Сама понимаешь, жилище одинокого мужчины – усмехнулся парень.
- Ага, но хоть мусор можно в ведро класть, а не кидать, где попало. И вообще, если бы не Эмилия, я бы и палец о палец не ударила! Не хватало еще в уборщицу превратиться.
- Не ворчи, но сам бы я не справился, завтра она уже придет.
- Надеюсь, что ты правильно воспользуешься моментом.
- В этом можешь не сомневаться, - Фреди подошел к ней и обнял, - ты совсем не ревнуешь?
- Вот еще, - хмыкнула Карол, - Меня это не волнует, главное, чтобы она не сорвалась с крючка.
- Какая ты! – парень поцеловал ее и увлек на кровать.
- Ну хватит, мне и так пора идти к этой зануде. Думаешь, так просто поддерживать отношения с этой девушкой! -  усмехнулась та. – Ты так втесалась к ней в доверие, словно ты её лучшая подруга!
- А так и есть, и пока она кушает у меня с руки, всё будет, так как я скажу! Поверь!
- Раз не получилось со стариком Жулио, решила получить их денежки с помощью меня и Эмилии?
- Ты же тоже в выигрыше от всего этого! -  скривилась та. – Так что не делай из себя жертву! Всё я ушла! -  девушка вскочила с кровати и пошла к Эмилии.
   Спустя полчаса она уже была у Эмилии дома.
- Карол, как хорошо, что ты смогла прийти! – Эмилия торопливо усадила подругу, - я сегодня иду к Фреди домой. Я так волнуюсь.
- Почему? – удивилась Карол,- это же так романтично, ужин при свечах с любимом мужчиной.
- Ну, ты же знаешь, я же совсем не опытна. А вдруг, он захочет большего?
- Ну и что? – пожала плечами девушка, - что в этом такого? В наше время, скорее странно, что ты все еще девственница, а вот провести ночь с мужчиной, с которым у тебя взаимные чувства – это нормально.
- Но, я боюсь, что моя неопытность, его отпугнет.
- Глупости, мужчины наоборот, ценят это.
- А ты думаешь, он ко мне серьезно относится?
- Мне кажется, что да, он не производит впечатление какого-то легкомысленного парня.
- Я все равно боюсь, я не знаю, как себя вести, и что делать.
- Глупышка, - рассмеялась Карол, - все само придет, так сказать в процессе.

http://www.picshare.ru/uploads/150615/cBD3u3fkgB.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150615/XsYK13O0C2.jpg
Отавиу и Беренис

Отавиу следил за тем, как Марина ведёт дела в компании и между делом просматривал все бумаги, что она подписывала. Конечно же, с одобрения Аттилы. Сам парень думал лишь о том, что ему как-то надо убрать мать с предприятия, ибо к нему вновь вернулось доверие отца. Единственным вариантом была дискредитация. Возвращения Сержиу на предприятие он не обдумывал, ибо тот сам не стремился вернуть в родные пенаты. Сержиу был занят своим проектом, который продвигался так успешно, что сам Отавиу стал завидовать тому.
- И как же ты собираешься потеснить Сузану? Не думаешь же, ты что она вот так возьмёт и уйдёт! Хотя, если честно, мне не понятно, что она вообще тут делает. Она ведь не интересовалась делами компании! -  спросила Беренис.
- Вот именно. Мне тоже интересно узнать, с чего это она так всполошилась. Уж не надумала ли она обставить отца и лишь его всего?
– Что? Ты что, Отавиу? Что за мысли?
– Ну, ты посуди сама. Прожив с человеком столько лет, она узнает, что на протяжении всех этих лет он нагло изменял той и у него ещё есть и дочь. Как думаешь? Ей не обидно было? Все слова о том, что она его простила, это лишь фарс и притворство. Моя мать никогда не простит отцу этот проступок! Никогда! Она ему отомстит и сделает это в самый неожиданный для него момент! Вот увидишь!

http://www.picshare.ru/uploads/150615/N6c3r5ph6t.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150615/qliM5X23QW.jpg
Ксения и Мурилу

Ксения вышла из палаты Феликса и наткнулась на незнакомого мужчину.
-Сеньорита Азеведу?
-Да.
-Я работаю в криминальном отделе полиции, мне необходимо с вами поговорить. Детектив Руй Тишейра.
-Криминальный отдел? Причем тут криминальный отдел?
-Дело вашего жениха передали нам из дорожной полиции, потому что виновник аварии исчез с места преступления и, по свидетельским показаниям, наезд был намеренным.
-Я сам видел все, что произошло, - встрял в разговор Мурилу. - Я - Мурилу, хозяин автомастерской, где работал..., - он взглянул на Ксению и поправился, - то есть работает Феликс Руффату. У нас спокойная улица, никто не гоняет, потому что узкая проезжая часть, а этот бандит прибавил скорость, чтобы удар был еще сильнее.
-Машину нашли час спустя, но она оказалась угнанной. Хотя владельца все равно проверяют.
-Черт! Но это не просто случайный наезд! Во что он вляпался? К нему то и дело наведывались его бывшие дружки, что -то требовали. Он говорил, что они были из Росиньи.
-Вы их знаете? - полицейский сразу же приступил к сбору информации.
-Боже! - Ксения всхлипнула. - Я так и знала, я так и знала, что все этим закончится!
-Сеньорита, что вы имеете в виду?
-Я? - Ксения растерялась. - Ничего!
Она угрюмо посмотрела на офицера полиции и спрятала глаза.
-Женщины - одни эмоции, - пожал плечами Мурилу.

http://www.picshare.ru/uploads/150615/wI8S45iXWm.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150615/EDR93ZYYf6.jpg
Клаудия и Рейна

Клаудия договорилась с Кассио о встрече вечером после его работы. Сама же она кое-что подписала пока Ренйна была в её кабинете.
- Как там дела у Гильерме? Как он вообще? После смерти Симони ему, наверное, очень не легко?
- Да, он подавлен и так же груб, как раньше.
- Его можно понять. Симони так хорошо за ним ухаживала и даже…
- Отвезла к врачу в тайне от Эрнана? -  усмехнулась та.
– Да, а ты откуда это знаешь?
- Он мне рассказа об этом и более того, теперь я вожу его на те сеансы.
- В тайне от Эрнана, так же?
  -Да, он категорически против того, чтобы отец узнал обо всём этом!
- Ах, Рейна, чует моё сердце, до добра это всё не доведёт! -  вздохнула Клаудия и встала из-за стола.
- А что я могу поделать? Моё дело помочь ему как могу…К тому же мне и самой жалко парня он ведь столько пережил за эти годы. Потеря матери и потом та авария, в которой он лишился возможности ходить. От того и погрубел так. Раньше он ведь не был таким упрямым и черствым! – -Как это? Ты знала его раньше?
-У нас практически мог начаться роман, но…я сама отвергла его. Получила работу тут и не захотела смешивать одно с другим! -  развела руками Рейна.
– Вот это новости! -  удивилась Клаудия.
- Как видишь, мир тесен!
– Даже очень!
- Ну, а твои-то дела как? С Кассио всё хорошо?
- Да, всё замечательно, сегодня вот ужинаем вместе.
- Ну и хорошо.  Я рада за вас! И рада за тебя что ты выкинула из головы того парня.
  Рейна ушла, а Клаудия подошла к окну и посмотрела на улицу.

http://www.picshare.ru/uploads/150615/eaC7CfCS0v.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150615/6D2lmWJq5W.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150615/H1hji4rIh4.jpg
Айза, Ксения и Николу

Приезд отца поддержал Айзу и Ксению. Он часами находился в больнице, ожидая новостей и давая возможность девчонкам прийти в себя от переживаний. Сегодня Ксения сидела в палате, держа Феликса за руку, когда пришел Николу и коснулся ее плеча.
-Иди домой, дочка! Здесь не принято сидеть у кровати больных, есть сиделки, медсестры и, конечно, я.
-После того, как у него был кризис, я боюсь уходить.
-Не бойся, врач сказал, что он поправится. Я знаю своего парня, он упрямый, если не сказать, упертый...
-Это точно! - она слабо улыбнулась. - Почему так случилось? Совсем недавно мы были вместе, гуляли по пляжу, только он и я - единое целое и никого между нами. И вот все...
-Все будет хорошо. Иди, а я буду поблизости. Да посмотри на него - руки и ноги сломаны, а голова в порядке. Кости срастутся, - Николу намеренно приуменьшал последствия наезда. В палату заглянул Ардебель.
-Как он?
-Пока стабильно, - Ксения вышла за ним в коридор, чтобы поговорить. - Это все ваши мужские игры! Оба пошли против целой банды, вместо того, чтобы обратиться в полицию сразу. Так нет! Герои! Кто будет следующий? Ты? Я? Айза? Все, кто хоть что -то может знать о нелегальном распространении "Тимоксифаана". Экспертиза ничего не покажет, и вы добьетесь всего лишь штрафа для "Sul - Nortefarmacêutica". Разве штраф и смерть человека равноценный обмен?!
-Что ты предлагаешь? Отступить и бросить все на полпути?
-Обратиться в полицию!
-А ты уверена, что местная полиция не связана с этими бандитами?
-Глупости! - Ксения была раздражена. - Не вся же полиция Рио куплена!
-Дело уже запущено и поздно отступать, а Феликс сам вступил в войну, я его об этом не просил.
-Ты это скажи Айзе! Как ты будешь оправдываться перед ней, если Феликс не выживет? Тоже скажешь, что он сам виноват? - Ксения была разгневана. - Хотя, что я говорю! Она сама полезет в пекло за тебя!
-Скоро придет экспертиза, и мы можем вступить в решающую схватку, - Ардебель походил по больничному коридору. - Наша компания оплатит необходимое лечение Феликса. Тебя подвезти домой?
-Нет! Я доеду сама.

http://www.picshare.ru/uploads/150615/pTiF83KbRz.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150615/67TF31zA1L.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150615/bT01D23tM2.jpg
Кассио, Клаудия и Сарита

Сарита сидела на той программе, что записывалась в студии. Следила за тем, как Кассио вёл её, и коварно улыбаясь, заметила, как в сторонке лежали вещи парня. Она аккуратно подошла к ним и заметила, как из кармана его пиджака торчала какая-то визитка. Вынув её, она увидела, что это адрес небольшого отеля.  Позвонив по номеру телефона, она под видом секретарши Кассио уточнила, что тот забронировал номер на сегодня.
  Сам Кассио улучил минутку, позвонил, Клаудии и сообщил той адрес, по которому она должна приехать, чтобы устроить той сюрприз. Назвал номер, в котором он будет ту ждать. Клаудия была рада слышать голос любимого и, конечно же, согласилась приехать к нему вечером. Ради такого свидания она отправилась в парикмахерскую чтобы там поколдовали над её причёской.
  Наступил вечер и Сарита приехала в тот самый отель. Она постучала в дверь, которую Кассио открыл.
- Ты? Что ты тут делаешь? -  был в шоке Кассио. - Как ты вообще узнала о том, что я тут?
- Я хотела попросить прощения…
- Прощения?
- Да, видишь ли…дело в том, что я…немного виню себя за тот случай в ресторане, когда вы с Клаудией были там. Мне и, правда, жаль, что так вышло тогда. Не хочу быть ей врагом и уж тем более тебе!
- Ты и не враг мне, Сарита, но сказать по правде ты не совсем вовремя. Клаудия вот-вот должна подъехать и если увидит тебя тут, то не будет рада, уж поверь…
- Понимаю, ты даже подготовился... -  усмехнулась она и посмотрела на бокалы с шампанским.
- В честь примирения может, выпьем?
- Не думаю, что это будет уместно, Сарита.
- Да ладно тебе, всего лишь один бокал, и я исчезну… ну же ...в честь нашей дружбы, Кассио! -  подмигнула та и сама стала открывать шампанское.
- Ну, хорошо, но только по-быстрому, -  согласился тот.
Сарита налила парню в бокал, а свой специально уронила и сделала вид что нечаянно.
– Не волнуйся, я принесу новый…
  Пока Кассио ходил за бокалом, девушка быстро подсыпала в его бокал снотворное.
  После выпитого бокала шампанского, Сарита стала обнимать парня и говорить, что она так счастлива, что у него всё в жизни вышло как надо и она рада за него и Клаудию. Сам Кассио пытался уговорить Сариту уйти, пока не заявилась Клаудия. В какой-то момент он почувствовал себя не важно. Сарита подхватила того под руку и повела в спальню. Говорила ему что, у него скорее всего упало давление и тому нужно прилечь.
   Рухнувший на кровать Кассио, был самым лучшим зрелищем для Сарита. Она по-быстрому раздела парня и сама, раздевшись, прыгнула в его кровать.
  Спустя полчаса в дверь постучались. Клаудия хотела постучаться ещё раз, но дверь оказалась открытой. Девушка вошла в номер и стала звать Кассио. Никто не откликался. Тогда она проследовала в спальню и как только открыла дверь, то была в полном шоке. На кровати лежали Кассио, и с ним в обнимку была Сарита.
– Ну и как тебе такой сюрприз дорогая? Извини, но он устал тебя ждать и уснул, -  улыбнулась Сарита.

(Авторы: Neziana,Гардения, Mascara , Кузя, Anag и Aulen)

+1

673

Клаудиа сейчас убежит  после увиденного, а ей бы оттаскать Сариту за волосы и выбросить из номера голой, а самой дожидаться  когда Кассио проснется.
Ксения сначала смелой была , все ей было по барабану, а теперь обвиняет во всем Ардебеля с Айзой.
Энрике немного приревновал Абигейль к Ивану
Сениу тут как тут, в доверие к Айзе входит, пытается выведать всю информацию, она пока в трансе и позволяет ему лишнего, а так бы послала этого психопата куда по-дальше
Отавиу ради состояния не остановится ни перед чем и может свою маман изолировать от жизни. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

674

юла написал(а):

Ксения сначала смелой была , все ей было по барабану, а теперь обвиняет во всем Ардебеля с Айзой.

Так в том то и дело, что пока не затронула так, что ого-го, человек очень смелый и даже может обещать незнамо что, а воткогда столкнется с проблемами, часто идет на попятную . Не каждый сможет пойти до конца. А искать виноватого, это вполне по-человечески.  Когда он ищет виноватого, то частично перекладывает свою вину, и ему становится легче.

юла написал(а):

Клаудиа сейчас убежит  после увиденного, а ей бы оттаскать Сариту за волосы и выбросить из номера голой, а самой дожидаться  когда Кассио проснется.

Вот в этой ситуации Клаудия логично поступила, почти как любая обманутая женщина. Вот если бы они разлеглись  в их общей квартире, то тогда  и за волосы и вон с моей территории, а из номера - нет.

Отредактировано máscara (16.06.2015 13:31)

+1

675

Айза своей ложью всё больше и больше отдаляет от себя Ардабеля. Его ярости не будет предела, когда он узнает о том, что она за его спиной проводит самодеятельность. http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif
И вообще, могла бы она откровенно рассказать Арту о поползновениях подонка Сенио, о том, что он заигрывает с ней. У Айзы уже накопилось достаточно компромата, чтобы рассказать Арту о Сенио и тем самым заставить Арта относиться к Сенио настороженно. Но Айза набрала в рот воды и ведет себя как Вивиана в случае с Фатимой - выполняет условия шантажа Сенио, что ему только на руку. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Сарита добилась своего и внесла разлад в отношения Кассио с Клаудией. Клава и без того сомневается в своих чувствах к Кассио, так после увиденной сцены, вообще отфутболит парня на приличное расстояние. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

юла написал(а):

Отавиу ради состояния не остановится ни перед чем и может свою маман изолировать от жизни.

Ну и пусть! Это ведь на самом деле не его родная мать, а тётка, которая вторглась в их жизнь словно захватчица. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

+1

676

http://firepic.org/images/2015-06/16/qpcj0u1jfwt2.png

В предыдущей серии...

Рухнувший на кровать Кассио, был самым лучшим зрелищем для Сарита. Она по-быстрому раздела парня и сама, раздевшись, прыгнула в его кровать.
  Спустя полчаса в дверь постучались. Клаудия хотела постучаться ещё раз, но дверь оказалась открытой. Девушка вошла в номер и стала звать Кассио. Никто не откликался. Тогда она проследовала в спальню и как только открыла дверь, то была в полном шоке. На кровати лежали Кассио, и с ним в обнимку была Сарита.
– Ну и как тебе такой сюрприз дорогая? Извини, но он устал тебя ждать и уснул, -  улыбнулась Сарита.

100 серия

http://firepic.org/images/2015-06/16/vp68lkzpaus9.jpg
http://firepic.org/images/2015-06/16/ceosfembtn2s.jpg
http://firepic.org/images/2015-06/16/xy1p187axoyz.jpg
Алекс, Клаудия и Сарита

- Вы…вы…
- что, слов нет? Как жаль! Я думала ты выразишься куда более красноречивей дорогая!
    Клаудия больше не сказав ни слова, пулей вылетела из номера и выбежала на улицу. Со слезами на глазах она шла по улице, и сама не знала куда идёт. В какой-то момент она вышла на проезжую часть в попытке перейти дорогу, но не увидела, что горел красный свет и чуть не угодила под машину. Быстро отскочив от дороги, она в ужасе подняла глаза и посмотрела на машину, что притормозила в паре сантиметров от неё.
- Ты совсем рехнулась ??? -  выскочил парень, но внезапно замолчал.
- Алекс…
- Клаудия? Ты чего творишь вообще? Ты что ревёшь???
  Девушка повернулась и зашагала прочь от него, но сам парень бросился за ней и, схватив за руку, повернул к себе.
– Что случилось? Тебя кто-то обидел? Ну же ответь!!! Этот недоносок тебя обидел да?
- Отпусти мою руку! Мне нудно домой!!!
- В таком состоянии? Ты чуть не угодила под машину, а теперь хочешь, чтобы я тебя вот так отпустил???
- Я обойдусь без твоей помощи, отпусти меня! -  вырвала свою руку из его и, вытерев рукой слёзы с щеки, повернулась и вновь пошла по тротуару. Сам же Алекс вернулся в свою машину, ибо там уже скопились автомобилисты, которые сигналили ему, что он остановил всё движение. Сам он, выругавшись, тронул с места и поехал по дороге, обогнав при этом саму Клаудию. Девушка лишь увидала, как его машина скрылась за поворотом.
   Дойдя до этого самого поворота, она вдруг увидала его машину, припаркованную у дороги. Через секунду Алекс вновь возник у неё перед лицом.
- А теперь ты мне расскажешь, кто тебя обидел!
- Не стоит делать вид, что тебе интересно это знать. Тебя твоя девушка ждёт, не стоит давать ей повод вновь приходить ко всем и рассказывать какая я плохая!
- Что? Не понимаю тебя…
- А нечего и понимать.
- Послушай, мы не маленькие дети, чтобы бегать друг за другом. Я предлагаю помощь. И прошу тебя принять её. Или я уже так тебе противен стал?
  Девушка осмотрелась по сторонам и, всхлипнув, произнесла.
– Хорошо, но для начала увези меня отсюда как можно дальше!

http://firepic.org/images/2015-06/16/fpnp3ehafvfp.jpg
http://firepic.org/images/2015-06/16/h8nlgzd5gywx.jpg
Фреди и Эмилия

В квартире Фредди было чисто, красиво накрыт стол, в центре которого стояла ваза с цветами и свечи по бокам, играла приятная музыка. Парень налил Эмилии вина
– За тебя! Ты такая необыкновенная, я просто счастлив, что встретил тебя!
Эмилия покраснев, залпом осушила бокал. Фреди налил ей еще.
- Очень вкусно, - похвалила девушка Фреди, - ты замечательно готовишь.
- Мне приятно услышать от тебя похвалу, зная какой Мастер твой отец.
- Да, папа бы приревновал, услышав похвалу в чей-то еще адрес, – хихикнула Эмилия.
- Да? А мне кажется, что он только делает вид, что такой суровый, а на самом деле он замечательный человек.
- Тут ты прав, он самый замечательный, но что касается готовки, то тут он очень ревностно относится к своему первенству.
- Учту, - улыбнулся Фреди, и подлил еще вина Эмилии.
Когда они закончили ужинать, Фреди поставил медленную музыку и пригласил девушку на танец. Эмилия положила олову на плечо Фреди, и наслаждалась моментом. Ей было так хорошо, руки паря нежно ласкали ее, потом он повернул ее голову и начал целовать Эмилию. Они остановились, дыхание девушки участилось. Фреди увлек ее на диван, где продолжил осыпать ее страстными поцелуями, попутно снимая с нее одежду. Эмилия пыталась слабо возразить, но алкоголь и чувства, сделали своё дело, и девушка сдалась. Фреди был нежен и внимателен, так что ее «первый раз» прошел замечательно - секундная боль, а потом, полное блаженство.
- Останешься у меня? – Фреди нежно поцеловал ее ладошку.
- Нет, что ты, – испуганно ответила Эмилия, - это будет уже слишком. Родители просто с ума сойдут.
Эмилия начала поспешно одеваться.
- Уже и так очень поздно, мама наверняка волнуется.
- Но, ты уже достаточно взрослая.
- Да, конечно, просто я всегда ночую дома и не прихожу так поздно.
-  Пай-девочка, - улыбнулся Фреди. – Моя, пай-девочка.
Он опять нежно поцеловал Эмилию. Эмилия быстро собралась, и Фреди повез ее домой.
- Эмилия, почему так поздно? – встретила ее встревоженная Изабел, -  с кем ты была?
- С Фреди, - Эмилия счастливо улыбалась, - извини, мама, но я пойду к себе.
- Но, - Изабел собиралась возразить.
- Мама, все вопросы потом.

http://firepic.org/images/2015-06/16/ne4ry5rep2b9.jpg
http://firepic.org/images/2015-06/16/ns0l0j385xrg.jpg
Алекс и Клаудия

Клаудия и Алекс сидели на пляже. Была ночь, и луна ярко освещала сам пляж.
- Ну и что? Ты так и будешь молчать или всё-таки расскажешь, что же с тобой случилось?
- Как быстро ты смог меня позабыть?
– А это тут причём?
- Я первая задала вопрос…
- Глупый, на мой взгляд.
- Глупый? А в чём же он глупый? Мне просто стало интересно…
- Я не отвечаю на глупые вопросы если что!
- Что же ты тогда тут делаешь со мной, девушкой, которая задаёт глупые вопросы?
- Пытаюсь узнать причину   расстройства этой девушки, но она по ходу решила поговорить о «нас»?
- Я не собираюсь говорить о нас. Просто мне стало интересно, что произошло тогда, что ты так быстро отказался от меня.
– Это ты меня бросила. Забыла?
- А как я должна была поступить после того, как увидала тебя целующегося с той девицей?
- Ты видала, как мы целовались? Как это произошло?
-  О господи…ты не помнишь? Да ты, похоже вообще нас всерьёз не воспринимал! -  вскочила та с песка.
- Я не строю серьёзных отношений, у меня не было никогда ни к кому обязательств. Если я не устраиваю кого то, то в путь дорогу как говорится.
- Что? Значит, за тобой должна ходить???
- Не надо за мной ходить, не люблю прилипал…
- А что ты тогда делаешь в отношении меня?
- Видно ничего... -  он сам встал с песка. Ладно, все эти разговоры лишь пустое место. Поехали, я отвезу тебя домой и точка. – Но…
- Мне больше не о чем говорить с тобой…мне не нужны разборки по поводу того, что было много лет назад.

http://firepic.org/images/2015-06/16/6kylgi6sdazt.jpg
http://firepic.org/images/2015-06/16/vqrl6wdy0rnd.jpg
http://firepic.org/images/2015-06/16/chw9ua17yktb.jpg
Айза, Ардебель и Федра

Эксперт уже ждал в зале совещаний.  Ардебель попросил Айзу пригласить только его мать для небольшого совещания и не распространяться о приходе человека из исследовательского центра.  Сеньор Клеристон Леаль, один из ведущих ученых -экспертов, разложил перед ними документацию.
-Итак, сеньоры, препарат содержит N-метил-альфаметилфенилэтиламин, вот его химическое имя: (S)-N, a-диметилфенетиламин (d-N-метиламфетамин), - сеньор Леаль написал маркером на доске сложную химическую формулу, -  C6H6CH2CH(NHCH3)CH3, сокращенно - C10H15N. Этот препарат является сильнейшим психостимулятором, то есть сильный физический и умственный синтетический стимулятор с быстрым привыканием. Тот, кто принимает подобный препарат, сразу ощущает сильный прилив энергии, уверенности в себе, и у него появляется ощущение счастья, а привыкание при такой концентрации происходит с первого приема. Один прием высокой дозы или несколько небольших доз разрушают до 50% нейронов. Например, он может привести к отеку головного мозга, кровоизлиянию в мозг, паранойе, галлюцинациям.
Объяснение эксперта было подробным, если не сказать нудным, но Ардебель внимательно следил за его рассказом. Он сталкивался с наркотиками будучи еще студентом, но дальше травки дело не пошло, потому что, по словам матери, любовь к самому себе, а проще инстинкт самосохранения сделал свое дело.
-Это наркотик? - Федра была удивлена.
-В некоторых странах его бы причислили к наркотику, но, например, в США подобный препарат до сих пор используется в лечении СДВГ - синдром дефицита внимания и гиперреактивности у детей и у взрослых. Но к вашему заявленному составу конкретно этот "Тимоксифаан" не имеет никакого отношения. Этот препарат можно причислить к группе амфитаминов,- сеньор Леаль подвел итог.
-Вот почему он не поступил в продажу в аптечные сети, у него другой состав и другое назначение, а значит и другой рынок сбыта. Это клубный наркотик, - Ардебель почему -то сразу подумал о своей сестре, потому что ее изменившееся поведение было связано с посещением ночного клуба.
-Да, это опасный и мощный химический препарат, - эксперт согласился, - это почти яд, который действует как стимулятор, а потом разрушает и тело, и психику.
-Что может произойти с человеком, который подсел на такой наркотик? - Ардебель переглянулся с Федрой.
-Он наносит серьезный урон здоровью, включая потерю памяти, агрессию, психотическое поведение, поражения сердечно сосудистой системы и повреждения мозга. Он сжигает ресурсы тела, быстро создавая истощающую зависимость, которую можно облегчить, только приняв дополнительную дозу. Большинство этих патологий смертельные.
-Патент нужен был для легализации производства и перевозки наркотика, но не кажется ли, что «Sul - Nortefarmacêutica" слишком рискует? Эта компания имеет свое имя и нишу в фармацевтическом бизнесе, - недоумевала Федра. 
-Сеньор Леаль, - Ардебель задумался, - для производства данного препарата нужны большие производственные мощности?
-Нет, это можно синтезировать, можно сказать, в домашних условиях, поэтому достаточно всего одной лаборатории, чтобы наладить большое производство.
-Возможно, это всего лишь чей –то побочный бизнес. Теперь мы имеем на руках подтверждение, что это изготовление запрещенного препарата под фирменным знаком, - Федра оживилась. - Надо срочно подключать Атилу и предъявлять иск к "Sul - Nortefarmacêutica".
-Мама, я тоже за то, чтобы объединиться с Фрагой, но нужно продумать всю цепочку этой махинации. Это слишком серьезно, - он вздохнул и добавил, - Феликс попал в больницу. Думаю, что это связано с тем, что он передал нам образец препарата.

http://firepic.org/images/2015-06/16/morce73vs96r.jpg
http://firepic.org/images/2015-06/16/ifiyrjmem9pr.jpg
Кассио и Изабел

Кассио проснулся и увидел, что он лежит на кровати, практически голый. Не помня, что вообще произошло он кое как встал с кровати. Затрезвонил его сотовый.
- Алло…Да это я…Съёмка? Какая ещё съёмка? Не помню…вот чёрт, хорошо я уже еду…
  Бросив трубку, он стал одеваться, и вспоминать, что же вчера случилось. И что самое главное, куда подевалась Клаудия и была ли она вообще вчера в этом номере. Пока он ехал по дороге в студию, набирал девушку много – много раз, но каждый раз ему отвечал автоответчик.
- Куда же ты пропала, любимая?
  Парень вошёл в студию и к нему подлетела Изабел.
– Ну и куда ты пропал? Ты хоть понимаешь, что ты задерживаешь съемки передачи? И что у тебя вообще за вид? Выглядишь так, словно тебя трактор переехал!
- Ну, вообще то так себя и чувствую.
- Приведи себя в порядок и живо на съёмку!

http://firepic.org/images/2015-06/16/9r4zo6lirgj5.jpg
http://firepic.org/images/2015-06/16/znqva9l3ytvw.jpg
Клаудия и Абигайль

- Клаудия ты так и не собираешься ему отвечать? -  к Клаудии подошла Абигайль.
- Нет, не буду! И пусть больше не звонит мне и не ищет. Для меня этот человек умер! -  строго заявила та и отвернулась к спинке дивана.
- Ох, боже ты мой… -  вздохнула Абигайль. – А на работу ты тоже не идёшь?
- Нет…
- Хорошо, я скажу Рейне и Жоане, что ты приболела.
- Говори, что хочешь мне плевать.
– Клау…ты меня пугаешь своим состоянием.
- У меня вообще желание, уснуть и больше никогда не просыпаться.
- Ну что ты такое несёшь?!!! -  Абигайль даже перекрестилась.
  Собрав сумку, она пошла в клинику. Там рассказав Рейне и Жоане о состоянии Клаудии, она забеспокоилась о подруге. Жоана вызвалась сама поехать к той и поговорить с девушкой.
  Между тем Клаудия встала дивана и пошла на кухню попить воды. Нервы были ни к черту, и она решила выпить успокоительного, дабы хоть немного успокоится и попытаться уснуть. Но вот то ли таблетки так сильно подействовали, то ли она с дозой переборщила, на то, как будила её Жоана, она никак не реагировала. Перепуганная Абигайль стала вызывать скорую. Жоана же пыталась привести ту в чувство. Скорая прибыла через пять минут и тут же увезла Клаудию в клинику, где ей сделали промывание желудка.
– Господи ну и напугала ты нас!!! -  говорила ей потом Жоана. - Аби вся изошлась в слезах!!! Мне самой пришлось успокаивать ту!
- Я видно переборщила с успокоительным… -  пролепетала та, чувствуя тяжесть век.
-Подруга, ты нас так до инфаркта доведёшь!
   В палату вошла Абигайль и бросилась обнимать, Клаудию и приговаривать чтобы та не умирала.
- Абигайль, успокойся, эта девушка явно умирать не собирается! -  подмигнула той Жоана.

http://firepic.org/images/2015-06/16/arbrwmuktuf4.jpg
Тина

Тина с пакетом продуктов зашла в квартиру. Кинув ключи на журнальный столик и поставив пакет на кухонную стойку, девушка по-хозяйски стала раскладывать продукты по своим местам, параллельно с этим быстренько собирать на стол. В глубине квартиры из ванной доносился шум воды.
Вскоре шум прекратился и на пороге маленькой, но все же гостиной появился Алешандре.
-Дорогой можешь меня поздравить твоя девушка гениальная актриса! –Улыбнулась Тина протягивая ему бокал с вином.
- Я в этом и не сомневался! –улыбнулся Алешанре.
- Вчера этот старый дурак признался мне в любви Созрел таки наконец! – засмеялась Тина.
- Ты моя золотая! – мужчина взял ее на руки и стал кружить по комнате. Но, я все-таки поражаюсь Антонио какой же он на деле оказался легко верный идиот! А, на деле все оказалось просто и гениально он попался на удочку молоденькой девицы! – ухмыльнулся Алешандре.
- Но! Но-но! Я бы попросила быть поосторожней в высказываниях! – сказала Тина, приподнимая бровь.
- Прости, дорогая!
- Хотя…знаешь в какой-то степени ты прав его признание было настолько жалко и комично, что кроме презрения, я в тот момент к ним ничего не чувствовала, даже, если до этого что-то и было, но в тот момент все как умерло! А, эта его фраза «Я понимаю, что мое признание выглядит как сцена из дешевого бульварного романа!» Меня так и подмывало спросить, а ты их читал!? Я еле сдержалась, чтобы не расхохотаться ему прямо в лицо. Но цель как говориться оправдывает средства и надо продолжать играть дальше!
- Только смотри не заиграйся! – предупредил Ашандре.
- Это еще что за тон такой? Что я слышу?
- А, то и слышишь! Я тебе предупредил… - Алешандре прижал Тину к себе.
Тина со всем жаром страстью его поцеловала.

http://firepic.org/images/2015-06/16/ap2l8i3ift7m.jpg
http://firepic.org/images/2015-06/16/8j846sci71rn.jpg
Марина и Сузана

Марина сидела в домике, в котором пока жила Сузана. Она пила кофе и ждала пока сама Сузана что-то даст ей.
– Вот держи, сунешь это на подпись Аттиле.
– А что это?
- Документ, подтверждающий, что он даёт мне право управлять своими акциями!
– Что? Ты рехнулась?? -  чуть не поперхнулась кофе Марина. – И как, по-твоему, я такое подсуну Атиле?
- А уж это твои заботы моя дорогая!  -  улыбнулась Сузана.

http://firepic.org/images/2015-06/16/ce79h68vuo14.jpg
http://firepic.org/images/2015-06/16/w198b6e4i4qa.jpg
http://firepic.org/images/2015-06/16/sm3l5pk218lj.jpg
http://firepic.org/images/2015-06/16/6bkgtztztqr7.jpg
Абигайль, Алекс, Кассио и Клаудия

Клаудия лежала в палате и смотрела в окно.  В этот момент дверь открылась, и в палату вошёл Алекс.
– И долго ты тут собираешься валяться?
  Девушка подумала, что он вновь пришёл грубить той, но он вынул из-за спины букет цветов и улыбнулся.
- Сегодня ты не злой?
– А я разве бываю злым? -  усмехнулся тот.
– Бываешь и ещё каким.
– Ну как ты додумалась то до такого, дурёха? -  провёл он рукой по её щеке.
- Додумалась? До чего???
- Зачем ты наглоталась таблеток? Это из-за нашего разговора на пляже???
- Что???
  Тем временем Абигайль собирала кое какие вещи в клинику для Клаудии. В дверь постучали. Она быстро побежала открывать но как только увидала на пороге Кассио , готова была закрыть дверь прямо перед его носом.
– Аби, ты что?
- Я что? Это ты что? Как ты мог так поступить с Клаудией??? Ты просто моральный урод!!!
- Что? Да что случилось то?
– Ну да натворил дел, а потом спрашивает…ну и наглец
- Ты можешь толком сказать, что произошло??? В чём я так провинился, и куда пропала сама Клаудия.
- Ты изменил ей, а потом приходишь сюда и ещё имеешь наглость, что-то спрашивать??? А ты хоть знаешь, что она наглоталась таблеток из-за тебя и чуть не умерла сегодня ночью!
- Что???

(Авторы: Neziana,Гардения, Mascara , Кузя, Anag и Aulen)

+1

677

Lucky-lady написал(а):

Айза своей ложью всё больше и больше отдаляет от себя Ардабеля.

Это не ложь, это умалчивание.

Lucky-lady написал(а):

Его ярости не будет предела, когда он узнает о том, что она за его спиной проводит самодеятельность.

при таких разборках женщина может сказать, что что -то недопонимала или сглупила. То есть при умалчивании последствия всегда меньше, чем при намеренной лжи.

Lucky-lady написал(а):

И вообще, могла бы она откровенно рассказать Арту о поползновениях подонка Сенио, о том, что он заигрывает с ней. У Айзы уже накопилось достаточно компромата, чтобы рассказать Арту о Сенио и тем самым заставить Арта относиться к Сенио настороженно.

А какого компромата - поцелуйчик в щечку, который может стать предметом разбирательства? Нет, Сениу ведет себя достаточно осторожно с оговорками, с легким поползновением, чтобы Айза чувствовала себя просто неуютно, но предъявить ему ничего не могла. Потом строит из себя такую же жертву Жобина, да еще берет на себя урегулировать терки с бандитом.

Lucky-lady написал(а):

Это ведь на самом деле не его родная мать, а тётка, которая вторглась в их жизнь словно захватчица

Отавиу отъявленный негодяй, вот ему все сходит с рук, даже убийство, он все остается пушистым, неужели не оставляет следов? Отавиу -наш Дарт Вейдер сериала.

NEZIANA написал(а):

Марина сидела в домике, в котором пока жила Сузана. Она пила кофе и ждала пока сама Сузана что-то даст ей.
– Вот держи, сунешь это на подпись Аттиле.
– А что это?
- Документ, подтверждающий, что он даёт мне право управлять своими акциями!

Да у Аттилы сложная жизнь, со всех сторон его обложили, одна за другой срываются сделки, пора уже брать себя в руки и начинать активно барахтаться, чтобы выплыть.

Отредактировано máscara (16.06.2015 22:23)

+1

678

С юбилейной серий   http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1

679

Клаудиа от увиденного сблизилась с Алексом, вернее он с ней.
Надеюсь, что Абигайль расскажет Кассио  что и как и он примет соответствующие меры
Тина с Алешандро считают, что Антонио у них в кармане, а нет, она уже под колпаком у тещи Антонио
Федра с Ардебель узнали , что творят эти таблеточки счастья и обратят внимание на Талиту, а то может у Федры остаться только один сынок. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

680

Отношения Клаудии с Кассио окончательно разладились, а на горизонте замаячил Алекс. думаю, Клаудия вновь окунется в свои старые отношения. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Эмили мне жаль потому что ее первый раз произошел с мужчиной, который относится к ней как к возможности пробиться в жизни. может быть, постепенно Фредди полюбит ее искренне, так как Эмили этого заслуживает. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif
И как интересно Марина собирается уговорить Атилу подписать доверенность на передачу акций? Что-то мне не верится, что Марина заодно с Сюзанной, ведь если марина сделает то, о чём просит ее Сюзанна, то Сюзи пожет в будущем просто вышвырнуть из своей жизни Марину с пустыми руками. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

юла написал(а):

Федра с Ардебель узнали , что творят эти таблеточки счастья и обратят внимание на Талиту, а то может у Федры остаться только один сынок.

Мне тоже в голову пришла мысль, что Талита сидит на этих таблетках, но только не думаю, что Федре есть дело до дочери. Ее сейчас волнуют куда больше две проблемы: флирт с молодчиком Давидом и продолжение выживать Айзу из жизни своего сына. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+1