В предыдущей серии...
- Я твой отец и я …
- Что ты? Будешь вновь тыкать мне в пример Сержиу? Скажешь, какой он хороший, а я нет? Только во что он, что ты, вы оба просто лицемеры и негодяи!!! Он бросил свое жену, ради какой-то девки из бедного квартала. А ты изменил маме!
- Что? А ну прикрой рот! Щенок!!!
- Я знаю, что Паула твоя дочь! Знаю, что ты шлялся все эти годы с Миртой, и она родила тебе этого выродка Паулу!!! - кричал Отавиу, но на последнем предложении, Аттила замахнулся и ударил того. Отавиу упал на пол и схватился за щёку.
77 серия
Аттила и Отавиу
Отавиу потирал щёку и смотрел на озлобленное лицо Аттилы.
– Как ты смеешь мне кидать в лицо это? Кто ты такой чтобы так разговаривать со мной???!!! Кто???
- Я твой сын, но видимо ты не всегда помнишь это… - мужчина поднялся с пола и отряхнул свои брюки. – Каждый раз ты мне даёшь понять, что я как белое пятно, которое тебе постоянно мешает в жизни.
- Ты просто суешь нос не в свои дела, Отавиу, и это тебя и погубит. Пока Сержиу не одумался и не вернулся в компанию, я тебе говорю, следи за своим языком. Не ровен час, и место, которое ты сейчас занимаешь, получит твой брат, а не ты! Уж поверь, мне будет намного легче его принять назад, чем слушать твои высказывания о моей личной жизни!
- Ты не поступишь так со мной после всего, что я уже успел сделать для компании! - заволновался тот.
– Посмотрим. Сам увидишь всё! - пригрозил тому Аттила и указал ему на дверь. – А теперь пошёл вон из моего кабинета!
Отавиу вышел и был в полной прострации. Беренис заметила его и подбежала к нему.
– Отавиу? Боже что с тобой? На тебе лица нет!
- Помоги мне! - у него аж ноги подкосились от волнения и Бренис подхватила того под руку.
– Тише, тише, успокойся. Ты побелел, как полотно. Наверное, давление. Пошли ко мне я помогу тебе! - девушка повела его в свой кабинет и померив ему давление, дала таблетку.
Сам Отавиу даже не понимал, что происходит. Все его мысли занимал слова отца о том, что он может его запросто лишь места, которое он сейчас занимает.
Федра и Лиа
Несмотря на случившееся Лия продолжала посещать дом Белькуров. Федра, подумав, что ждет их после возвращения влюбленных из Ангры, решила выбрать тактику измора, когда бывшая возлюбленная принимается в доме в качестве друга семьи и исподволь воздействует на ситуацию, а она всеми силами будет помогать девушке, чтобы показать какой неудачный выбор сделал сын. Вот и сейчас свой выходной Лия проводила время в доме Белькуров, общаясь с Талитой. Девушки сидели у бассейна, наслаждаясь солнцем и тишиной. Талита не особенно хотела разговаривать, но Лие не терпелось излить душу.
-Послушай, мы с тобой в прошлый раз повздорили, но что ни бывает между подругами. Я вижу, ты бледная. Что с тобой?
-Ничего, - буркнула Талита. - Голова болит.
-Тогда надо развеяться, сходить куда-нибудь. Ну, что ты на меня так смотришь? Ты же знаешь, в какой я ситуации?! Твой брат просто взял и бросил меня, опозорил перед всеми гостями. А ты? – она сделала многозначительную паузу. - Если какой-то негодяй воспользовался ситуацией и сделал с тобой такое, то надо или подать заявление в полицию, или забить на это, тем более, что ты все равно ничего не помнишь.
-Я не сумасшедшая, все помню, - Талита не хотела сознаваться, что была не в себе, когда пошла с Педру к нему на квартиру. Она неожиданно заплакала, а Лия обняла ее, делая вид сочувствующей подруги.
-Не плачь, парни не стоят того. Я пережила предательство Ардебеля и улыбаюсь! Я еще стану победительницей, еще твой братец прибежит ко мне... – ее мысли были только о самой себе и сочувствием к подруге не отличались.
-Мне плохо, так плохо, словно кто-то грызет меня изнутри. Мне иногда страшно, потому что я уже готова бежать к Педру, чтобы стало легче.
-Хочешь, я тебе помогу? И к Педру идти не надо, - Лия достала из сумочки пакетик с таблетками и подсунула его подруге. - Но, если не хочешь, я могу забрать.
-Зачем тебе помогать мне? - Талита внимательно посмотрела на Сетубал.
-Ты же моя подруга. Сейчас я тебе помогу, потом ты мне.
-Нет, я хочу стать прежней, не хочу пользоваться стимуляторами, - она отдала пакетик, непрерывно следя, как Лия забрала и положила его в свою сумку.
–Сегодня у меня семинары в университете, - добавила Талита, как будто оправдывая свой отказ.
-Хорошо, попробуешь позже, - Лия, все–таки, сунула ей пакетик.
Рохелио и Симони
Симони лежала в палате и думала о том, что же теперь ей делать. Своего имени она вспомнить не могла и не могла также вспомнить ничего из своего прошлого. Словно ей стёрли всю память одним махом. Она даже не помнила, как она оказалась в том кафе, в котором произошел взрыв. Между тем Рохелио от комиссара узнал о том, что в кафе просто была утечка газа и нет никаких предположений, там случилась бытовая авария.
Маризе вошла в кабинет доктора.
– Дон Рохелио, у меня тут кое-что нарисовалось.
– Что там Маризе?
- Да вот пришла одна женщина и уверяет, что она знает нашу пациентку, которая не помнит ничего.
– Да? Ну-ка пригласи её ко мне.
Маризе позвала женщину и в кабинет влетела женщина с косынкой на голове и запричитала. – Где она? Где моя дочь Матилди???
- Матилди? Так зовут тут девушку?
- Да, ну же доктор, скажите!!!
- Могу я знать, как вас зовут. – Да конечно…меня зовут Сорайа! Сорайа Питанга…я мать Матилди, что лежит у вас!
Рохелио выслушал рассказ той о том, как Матилди, якобы, покинула дом и стала жить одна, но через какое-то время, она попала в неприятную историю с одним человеком, что назначил ей встречу в том кафе, в котором произошёл взрыв.
Рохелио выслушал ту внимательно и позвал Маризе. Вместе ней они направились в палату Симони и там Сорайа кинулась обнимать Симони, в то время, как та была в полном шоке и, конечно же, не узнала мать в той женщине. Сорайа стала уверять всех, что Симони её дочь и она не уйдёт, пока они ей не поверят. Сама же женщина стала рассказывать истории и жизни Матилди, и Рохелио ничего не оставалась, как согласится с ней. Маризе молчала, а позже призналась доктору что Сорайа немного странная, но раз она уверяет, что она мать Симони, значит так и есть. Какая выгода той лгать?
Сорайа вышла из здания клиники и уже возвращалась домой, как на её пути возник темнокожий парень.
– Ну как там дела?
- Как видишь…пока никак…но я всё равно уже убедила доктора, что та девушка моя дочь.
- Не понимаю тебя, зачем она нам нужна?
- Для денег! Это глупышка всё равно ничего не помнит, а я убедительно сыграю роль её матери и заставлю работать на нас!
- Лишний рот в нашей фавелле! - скривился тот.
- Послушай! - прошипела женщина. – Если ты достанешь мне денег, для того чтобы бы переехали из этой лачуги, то так и быть я не буду промывать той мозги.
– Но у меня их нет!
- Вот тогда и помалкивай! Между прочим, Сиро, ты мне хоть и сын, но пока не можешь ничем нам помочь!
- Ты же сама видала, что у меня не выходит найти нормальную работу!
- Вот и сиди тогда, и не вякай! Та девушка будет жить у нас, как твоя сестра и моя дочь. Она отработает и кров и еду, уж поверь! - усмехнулась та.
Абигайль, Рейна и Энрике
Абигаэль с Рейной сидела в кафетерии больницы. Рейна рассказывала девушке, как встретила какого-то парня афроамериканца, с который провела все выходные. Та так оживленно рассказывала, но Абигаэль почти не слушала ее, она все думала о Энрике, который сидел за другим столиком и смотрел видео в телефоне.
- Ты меня хоть слушаешь? – спросила Рейна.
- Да, слушаю, - ответила Абигаэль, - а ты когда-нибудь совершала безумный поступок?
- Безумный? – переспросила та.
- да!
- Конечно, и тысячу раз. Однажды я сбежала из дому, мне было четырнадцать лет, и я встретила классного парня. Я когда вспоминаю о тех днях, которые мы провели вместе, так мурашки по коже бегают, - сказала Рейна и засмеялась.
- Ты с ним была? Ну ты поняла, о чем я? – спрашивала Абигаэль, удивляясь.
- Конечно, он был моим первым парнем. Я не жалею об этом, это был хороший опыт, но потом мы с ним расстались. Не сошлись характерами, как говорится.
- Я бы так не смогла, - вздохнула Абигаэль.
- Так, а что ты хочешь совершить безумное? Аааа? Ну-ка рассказывай! – заинтересовалась Рейна.
- Нет, ничего, я просто так спросила, - ответила Абигаэль и выпила сок.
- Ну вот, обед заканчивается. Так всегда бывает, только расслабишься и снова работать, - вздохнула Рейна.
- Ага, - ответила Абигаэль и посмотрела на Энрике, который смотрел видео и смеялась над чем-то смешным.
- Интересно, что там Энрике такое смешное смотрит, что там ему смешно стало, - заинтересовалась Рейна.
- Я пойду на свое рабочее место, а то скоро пациенты придут к Жоане, а я тут сижу, - сказала Абигаэль и встала из-за столика.
Энрике взглянул на Абигаэль, как та вставала из-за столика, девушка это заметила и улыбнулась ему. Парень в ответ улыбнулся и подмигнул ей. У Абигаэль забилось сердце сильнее и ей стало так хорошо и весело на душе.
Бьянка и Иван
После того, что сделала Бьянка, Иван не хотел больше ничего иметь с ней. он даже перестал отвечать на ее звонки. Но девушка была настойчивой, она звонила каждые пять минут, что доводило Ивана до безумия. Он готов был выключить телефон, но не мог этого сделать, так как ждал важного звонка. Иван пошел принять душ, намылил свое тело гелем для душа. Он закрыл глаза и тут же почувствовал, что чьи-то руки прикоснулись его груди. Иван открыл глаза и увидел перед собой Бьянку.
- Сюрприз, дорогой, - ответила девушка ему и сразу же прижалась к нему.
- Что ты тут делаешь? – ошарашено произнес парень и оттолкнул ее от себя, - как ты сюда вошла? – он сразу вышел из душа и выключил воду.
- Ну, милый, я ведь не знаю преград, когда хочу куда-то войти, - ответила та и начала раздеваться.
- Что ты делаешь? – спросил парень, взяв полотенце.
- Как что дорогой? Я хочу принять с тобой душ, - ответила кокетливо Бьянка.
- Лучше уходи, Бьянка, - ответил Иван, показывав той на дверь, - я уже все сказал тебе, нам нужно разойтись. Мне не нравится твои навязчивые идеи насчет меня, - сказал Иван.
- Ну что я тебе сделала? Я люблю тебя, Иван, я хочу быть с тобой, - ответила девушка чуть ли не плача.
Она подошла к нему и обняла сзади, прижавшись к нему.
- Но я этого не хочу, - ответил он, повернувшись к ней, - мне не нравится, что ты меня везде контролируешь! Мы знакомы с тобой несколько недель, а ты ведешь себя как моя жена. Мне это не нравится! Слышишь? Не нравится!!!!
- Не бросай меня, пожалуйста, - взмолила Бьянка и упала на колени, - я умру без тебя, я не буду жить.
Бьянка тут же схватила бритву, которая лежала на столике и пыталась перерезать себе вены.
- Ненормальная, ты что творишь, - выхватил тот у Бьянки бритву.
- Видишь? Я схожу с ума от тебя. Я могу совершить безумие, если тебя не будет рядом. Ты мне нужен, Иван, нужен. Я не смогу жить без тебя, пойми!!! – и Бьянка начала рыдать.
- Бьянка, только не плачь, - попросил Иван и помог ей подняться. Он взял полотенце и накинул его на нее, - тебе надо вытереться, а то ты намокла.
- Ну и что! Мне все равно, лишь бы ты был рядом со мной. Поклянись, что ты будешь со мной рядом. Поклянись, что ты не бросишь меня ради другой, - злобно произнесла Бьянка, стиснув зубы.
- Успокойся, - только смог ответить Иван и обнял ее крепко, - все хорошо. Все будет хорошо.
Алвару и Урсула
Урсула встретилась в кафе с Алвару и ясно дал понять, что она принимает его предложение относительно свадьбы. Но для начала ей нужно было уладить дела с разводом. Алвару не стал ту сильно торопить, но и затягивать со всем этим не советовал. Между тем, Урсула отметила для себя что Алвару и правда положил глаз на неё и в какой-то мере даже влюбился в неё. Девушка решила это использовать в своих целях.
Как только она оказалась в кабинете адвоката по бракоразводному процессу, то сказала, что подпишет всё. Сам адвокат хоть и удивился такому рьяному решении самой Урсулы, подал той бумаги, и она подписала их.
- Подписала бумаги на развод? - удивился Сержиу когда адвокат позвонил тому. – Хорошо, спасибо, да держите меня в курсе как всё будет завершено.
Сержу положил трубку и сел на место.
– Что там? - спросил Даниэл, который как раз в этот момент обсуждал с ним проект.
- Не поверишь, но Урсула сама пришла к адвокату и подписала бумаги на развод. – Не может быть! Вот так просто?
- Да…но не думаю, что всё так просто. Урсула не из тех, что так просто отдаёт своё! Тут что-то не так…
- Ай, Сержиу, радуйся, что она освободила тебя от себя. Теперь ты сможешь быть с Жоаной!! - усмехнулся Даниэл.
– Да, ты прав. Сегодня же обрадую ее, как буду дома! - улыбнулся тот.
Беатрис, Нина и Солану
Беатрис одела большие темные очки, набросила платок на голову, посмотрела по сторонам, чтобы Нина ее не увидела и вышла из дому. Нина тут же выглянула из угла комнаты, призадумалась, затем схватила свою сумочку, которая лежала в кресле и пошла за Беатрис.
Нине было интересно, что скрывает Беатрис и куда она так спешит. Беатрис остановилась, повернулась, чтобы посмотреть никто за ней не идет, но Нина в этот момент успела спрятаться за деревом. Беатрис посмотрела сквозь очки, затем пожала плечами и пошла дальше. Нина следовала за ней, но не увидела куда та свернула. Раздосадованная Нина, топнула ногой и пошла искать, куда свернула Беатрис.
Сама Беатрис не догадывалась, что Нина ищет ее. Она увидела Солано и тут же подошла и села в его машину.
- Зачем ты меня позвал? – спросила она, сняв очки.
- Беатрис, нам надо поговорить! – посмотрел на нее Солано влюбленными глазами.
- Нам не о чем говорить пока ты все не расскажешь Нине! – ответила та, надувшись.
- Не говори так, сокровище мое, - ласково произнес тот и взял руку Беатрис в свою.
- А как мне с тобой разговаривать? – спросила та и убрала свою руку.
- Это все донья Нина, она неправильно меня поняла.
- Так нужно было все ей объяснить, а не стоять столбом, открыв рот.
- Я не стоял с открытым ртом! – ответил Солано.
- А что ты делал? Ты стоял, с открытым ртом, что еще чуть-чуть и муха бы залетела, - сказала Беатрис.
- Ну, я растерялся, я не думал, что донья Нина так все воспримет! Я не хотел ранить ее чувства.
- Ее чувства? А мои? Тебе не в счет? Может ты меня так сильно ранил, что душа до сих пор болит, - ответила Беатрис, обидевшись на него.
- Я обязательно с ней поговорю. А теперь поцелуй меня, мой бутончик, - произнес Солано и потянулся у Беатрис.
- Не хочу! Поцелуи будут потом, когда ты разберешься во всем с Ниной!
- Ну одни. Всего один маленький поцелуй. Крошечный такой, - с улыбкой посмотрел на нее Солано, что у Беатрис что-то сжалось в груди и она уже была готова его поцеловать, как увидела Нину, которая искала ее.
- Ой, нет, - произнесла Беатрис и тут же сползла вниз.
- Что с тобой, мое сердечко? – не понимал, что происходит Солано.
- Ни, Ни…, Ни, - пыталась сказать Беатрис.
- Ни? Что за ни? Я тебе не понимаю! – посмотрел на нее Солано.
Беатрис указала рукой на Нину, тот обернулся и открыл рот.
- Нина, - произнес он.
- Да, она. Она нас видимо видела. Что делать? – посмотрела на него Беатрис.
- Может не видела? Пройдет мимо и всего делов, - ответил тот.
- Сеньор Солано, уууу, - крикнула Нина, увидев машину Солано, стала подходить к нему.
- Господи, только не это, - еще ниже спустилась Беатрис, чтобы Нина ее не увидела.
Солано вышел из машины и встал так, чтобы не было видно Беатрис.
- А что это вы тут делаете? – спросила с любопытством Нина, смотря на краснеющего Солано, который только и мог, что выдавить улыбку.
Кассиано и Клаудия
Кассио сидел в кафе и ждал Клаудию, с которой они договорились встретиться ранее. Пока он ждал, не заметил, как сзади подошла Сарита и закрыла ему глаза ладонями.
– Клаудия, любимая… - улыбнулся тот.
Но Сарита быстро убрала руки.
– Нет, не Клаудия! - скривилась та. – Разве ты не смог узнать мои руки?
- Сарита? Что ты тут делаешь?
- Была по делам недалеко, заодно проведывала нашу квартиру. Там ремонт, вот пока и думала где же можно обосноваться.
- Понятно, ты извини, но я жду Клаудию.
– Да уже вижу! - невольно заметила та какую-то коробочку на столе. – А что это?
- Где? А, это подарок для Клаудии!
- Кассио! - подошла Клаудия. – О, привет любимая! - Кассио бросился обнимать ту и поцеловал нежно.
- Не познакомишь нас? - улыбнулась Сарита.
– Да, конечно Это Клаудия, моя невеста, а это Сарита…моя подруга детства. – Ну и не только! - пожимала руку Клаудии Сарита. Клаудия быстро убрала свою руку и ей стало как-то не по себе от её слов.
- Ладно, мне уже пора не буду вам мешать!
Сарита улыбнулась Кассио и пошла на выход.
- Какая наглость! - не выдержала Клаудия и села за столик. – Вот видно, не зря я не желала знакомиться с ней.
– Ну ты что! Не бри в голову! - Сарита пошутила. – Ну да…шуточки просто классные. Она явно провоцировал меня! Уж поверь, я знаю!
Кассио не стало придавать этому значение, и стал целовать ту , а потом преподнёс Клаудии коробочку. В коробочке оказалась сережки с камнями.
– Боже!! Ты что??? Они же дорогущие, наверное !!!
- Нет-нет это тебе! И я не приму отказа. Ты моя девушка и должна принимать все мои подарки! - рассмеялся тот.
Карол и Фреди
Карол подошла к Фреди, который воспользовался небольшим перерывом, чтобы выпить кофе.
- Тебя можно поздравить с дебютом! – она села рядом и налила себе кофе.
- Ты о шоу? – улыбнулся Фреди. – Да, удачно получилось. И мне очень понравилось. Знаешь, я совсем не замечал камер, ну если только в самом начале.
- Отлично! Ты просто везунчик! Как у тебя все одно к одному складывается.
- Ты о чем? – не понял Фреди.
- Ну как? Работаешь в одном из лучших ресторанов города, снялся в популярном шоу, да и дочь Шефа от тебя без ума – лукаво улыбнулась Карол
- Эмилия?
- Ой, только не надо мне говорить, что ты не заметил, - продолжала усмехаться Карол, - этого только слепой не увидит.
- Ну, - Фреди слегка смутился, - я думал, что она просто ко мне дружески настроена.
- Ха, дружески, не верю, что ты так думал. Ну да ладно, твое дело. Хотя, могу дать тебе совет – я бы на твоем месте, воспользовалась ее к тебе отношением.
- Да? – Фреди с любопытством смотрел на Карол.
- А что? Счастье, можно сказать, само плывет к тебе в руки. Представь, что ты станешь зятем Кавальканте, какие перспективы у тебя открываются.
- Ты права, - Фреди, казалось что-то для себя решил, в отношении Карол, и заговорил доверительным тоном, - но не думаю, что ее родители, будут в восторге от такой партии, как я. Особенно сеньора Изабел.
- Смотря, как ты разыграешь свою партию, - подмигнула ему Карол, - думаю, я смогу тебе в этом помочь.
- А у тебя, какой в этом интерес?
- Эмилия моя подруга, - состроила умильную мину Карол и рассмеялась, - а если серьезно, надеюсь, ты не забудешь о моей помощи, и кто знает, тоже мне чем-то сумеешь помочь.
- Мы еще поговорим, - Фреди резко поднялся, услышав, как Жулио кого-то распекает, - сейчас, лучше вернуться к работе.
Марина, Лаура и Беренис
Марина сидела в спальне и просматривала журнал. В комнату вошла Лаура с подносом.
- Всё валяешься?
- А ты не умничай, а подай-ка мне лучше кофе!
- Ты адресом не ошиблась? Я не твоя служанка! - скривилась та.
- На тебе не фартук? И не ты ли принесла поднос?
– Это не тебе, дура! Я несла поднос с кофе не тебе! Я лишь зашла сказать, что ты слишком рискуешь, и Маркосу это не нравится!
-Я делаю то, что хочу! Я не нарушаю наших общепринятый условий и, если ему что-то не нравится, то он может сам сыграть роль Сузаны Фрага и посмотрим, что из этого получится!
- Послушай ты! - схватила Лаура за руку Марину и столкнула с кровати на пол.
- Ты идиотка! - закричала Марина и кинулась на ауру. Женщина повалила Лауру на кровать. Между ними завязалась борьба. В какой-то момент Марина оказалась верхом на Лауре и уже готова была ударить ту по лицу, занеся руку вверх.
– Сузана!!! - послышался крик со стороны двери.
Марина быстро повернулась и увидала, как в дверях стоит ошарашенная Беренис.
Конец 77 серии.
(Авторы: Neziana,Гардения, Mascara , Кузя и Anag)