В предыдущей серии...
– Меня зовут Лижия Веласкес, я доктор, и пришла по личному вопросу к Сержиу Фрага…
- Ах, вот оно что. Сержиу уже принимает врачей на дому???
- А вы простите кто??
- Кто я? Я его жена…
В это время с лестницы спускался Сержиу.
– Могу я узнать, что тут происходит, и чем могу вам помочь сеньора? По какому вопросу вы меня хотели видеть?
47 серия
Беатрис, Лижия , Сержиу и Урсула
- Мне нудно с вами поговорить сеньор Фрага, я …
- Думаю, нам стоит пройти в кабинет и там всё обсудить не так ли? - предложил Сержиу Лижии. – А ну да... хорошо…
- Уже секреты от меня?
- Урсула, не стоит так принимать всё на свой счёт! Мы к тому же разводимся, так что у каждого есть своя личная жизнь!
- Вот оно как?- усмехнулась та.
Сержиу пригласил Лижию войти в кабинет. Девушка вошла туда и немного растерялась.
– Я не знал что у вас так всё серьёзно, сеньор Фрага, и простите, что вот так вмешалась и ..
– Не обращайте внимание. У нас с женой уже давно натянутые отношения и вашей вины нет ни в чём!
- Но я всё же..
- Давайте лучше вернёмся к делу…Вы, кажется, что-то хотели мне рассказать?
- Да, хотела и если честно мне не даёт покоя тот факт что …вся эта история, увы, зашла слишком далеко…
- Не томите уже, доктор…Вы же не пришли мне рассказать какую-то забавную историю? Вас привело ко мне что-то серьёзное?
В этот момент постучалась Лаура. Она сообщила Сержиу, что ему звонит Даниэл по важному делу.
- Вы извините меня, я на минутку! - Сержиу покинул кабинет. Между тем Лаура открыла дверь ещё одной госте, которой оказалась Беатрис.
Служанка попросила ту подождать внизу, пока она позовёт Урсулу. Лаура ушла за Урсулой, а сама Беатрис стала рассматривать картины на стенах и дошла до кабинета. Дверь была приоткрыла и через щель она заметила, что в кабинете находится Лижия.
– Вы??? - вошла она туда и закрыла за собой дверь.
- Донна Беатрис??? - была в шоке Лижия. - А вы что тут делаете?
- Нет, это вы мне скажите! Какого чёрта вам вообще тут понадобилось? Вы что хотите?
- У меня есть серьёзный разговор с Сержиу …
- Сержиу? С ума сошли? Немедленно уходите из этого дома! - зашипела женщина.
Лидия оторопела и, спешно схватив сумочку, вылетела из кабинета, как пуля, даже не сказав Лауре, что уходит. Сама Лауры была удивлена, что Лижия даже не попрощалась. А спустя пару минут вышла из кабинета и сама Беатрис и, зная уже наверняка, что в доме находится Сержиу она сообщила Лауре, что ей некогда и она потом сама свяжется с Урсулой.
- Ну и дала. То одна сбегает то вторая! - развела руками Лаура.
У неё зазвонил сотовый и она спешно достала его из кармана и ответила , тихо шепча в трубку. – Я же сказала, что сама позвоню! Нет, пока не могу! Я потом позвоню и расскажу!
Айза и Ардебель
Айза летала на крыльях от радости, что теперь они будут вместе с братом. Теперь они всегда будут рядом, по крайней мере, до тех пор, пока она не выйдет замуж. И тут же перед глазами возник образ Ардебеля, вот тогда она сможет и отца пригласить в Рио. А может, Феликс найдет себе подружку. Девушка засмеялась, потому что заметила взгляды брата на Ксению и его смущение всякий раз, когда подруга шутила в его адрес.
-Тебе нравится мой брат? - Айза спросила Ксению, когда они зашли в офис.
-А это заметно?
-Да, он все утро только на тебя и пялился. Ты идешь на кухню - он за тобой, ты в гостиную - он уже там, так и в туалет вместе пойдете. Он, как хвост, ходил за тобой.
-Он пялился на мои ноги.
-Это одно и то же.
-Ха, помимо ног у меня есть и другие выдающиеся части тела.
-Например?
-Глаза, все время выдают все мои желания. Думаю, что сегодня надо сходить в «Beleza», - Ксения похлопала ресницами.
-Опять? Хочешь стать идеальной женщиной? - Айза захихикала.
-Нет, идеальную женщину пусть ищет в специальном магазине и насос в комплекте, а я буду совершенством. Меня смущает только то, что он, наверно, младше меня и поэтому смотрит на меня с восхищением, как ребенок на взрослую женщину.
-Что? Хахаха, - Айза захохотала, - нашла ребенка!
-Ладно, не обижу я твоего брата, он - милашка, но посмотрим, каков он с женщиной. Я не хочу больше вестись на пустые обещания и красивые слова, как с ... прости, я опять наступила на твою любимую мозоль. Кстати, твоя любимая мозоль появилась, как всегда вовремя.
К ним подошел Ардебель и поздоровался, а Ксения намеренно громко продолжила.
-Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда встретишь такого парня, думаешь, вот оно счастье! Ах, ах! Но нет, опять опыт. Я пошла, - она проскользнула в лифт с последней партией пассажиров, оставляя Айзу с Ардебелем. Оставшись наедине, он коснулся пальцами ее лица. От такого жеста Айза воспарила, но тут же приземлила себя.
-Ты сердишься на меня?
-Я не хочу думать о неприятном, потому что я нашла брата. Представляешь? - она светилась от радости. - Он живет в одном доме со мной, а мы не встречались с ним. Это просто невозможно. Это какая –то игра случая или судьбы, теперь я не одна!
-Ты не одна, а в жизни много невозможного. Например, я тоже не думал, что буду постоянно думать о тебе.
-Ах, какая досада! - сыронизировала Айза, отклоняясь от него. - Решил меня побаловать красивыми словами?
-Не сердись, я впервые почувствовал ревность. Такого со мной никогда не было. Разве женщине не должно быть приятно, когда ее ревнуют?
-Наверно, я ненормальная женщина, но мне не нравится ревность.
-Ты притворяешься!
-Нет, я стала самодостаточной, поэтому такие глупости меня не волнуют, - Айза решила повысить в его глазах свой статус.
-Еще скажи, что тебя волнуют проблемы феминизма.
-Очень!
-Глупости! – он опять склонился к ней, нависая. - Хочешь объясню, что такое феминизм?
-Хочу.
-Ха-ха-ха, хорошее слово «хочу», только в другом контексте и только феминистка не понимает его истинного значения.
-Во-первых, не ищи подтекста в моих словах, говори прямо, а во - вторых, не пытайся манипулировать мной. Я выросла, я стала самостоятельной фен... фееми..., тьфу! той самой, - неудачно закончила Айза, вызывая смех у парня.
-Я всегда говорил, что умная женщина должна быть молчаливой, как только она начинает говорит, ум вытекает через открытое отверстие, - он прошептал ей на ухо. - Ты на феминистку не тянешь, потому что слишком красивая.
-А-а-а, Ардебель! - Айза фыркнула, едва сдерживая смех, и выскочила из лифта.
Нандо, Тина и Эдуарда
Тина и Эдуарда сидели в кафе после того, как прошлись по магазинам Эдуарда пополняла свои запасы красок и кистей. Тина же пошла с ней за компанию.
Обедая в одном из ресторанов, они разговорились на тему искусства.
- Вот завидую я тебе белой завистью! Умеешь, ты рисовать, а у меня в этот плане руки из одного места растут, –вздохнула Тина.
- Каждому свое, зато ты у нас косметолог от Бога, а косметология - это тоже своего рода искусство, это вам похлеще, чем картины писать. Картину написал если, что не нравиться или картину запорол, ее переписать можно, с человеческим лицом так не поступишь, тут чуть что не так, испортил человеку внешность на всю оставшуюся жизнь!
- Что, правда то правда. Слушай, к нам тут на днях новый доктор пришел. Мама родная, это мечта каждой женщины, красивый образованный!
- Погоди, погоди, а как же Давид? Ты же вроде совсем недавно разрабатывала план по его завоеванию? – спросила Дуда, зная в какие дебри уже заносит подругу.
- Что, Давид да Давид, ну его на фиг! – заключила Тина.
-О, как! –воскликнула Эдуарда.
- И, не надо меня сейчас сверлить глазами, как ты это умеешь! Да, признаю, я человек переменчивый, мне нужны приключения, страсть, накал страстей такой, чтобы ух, аж дух захватило! Отношения в конце концов мне нужны! Я вот не могу, как ты. Вот, скажи сколько времени прошло после твоего развода, год, полтора?
- Два, – ответила Эдуарда
-Вот! А, ты всех мужиков от себя отваживаешь, всех и которые к тебе липнут и которые не липнут тоже! Разве можно так? Даже у твоей бабушки и то есть личная жизнь, а у тебе нет! Ну вот и скажи, где на этом свете справедливость!?
- Я бы тебе сказала где, но ты ее к сожалению, и там не найдешь! – улыбнулась Эдуарда.
- Тебе все шуточки да, хаханьки да хаханьки, а я серьезно говорю тебе, пора кончать с твоим холостым положением, иначе так совсем зачахнуть можно!! –заключила Тина.
-Да, я вроде, и не жалуюсь! – ответила Дуда.
В это время в ресторан зашли двое парней.
-Сиди тихо и не поворачивайся! – предупредила Тину Эдуарда, так как та сидела ко входу спиной и не видела, что в ресторан зашел ее бывший с другом.
- А, что такое? - спросила Тина и, обернувшись, увидела Нанду. – Вот, черт возьми! Только тебя мне сейчас и не хватало! – вздохнула девушка.
Парень тоже заметил их и уже направился к их столику.
- А, вот и ты дрянь такая! Какая встреча! – Нанду схватил Тину за волосы.
- Нанду, отпусти мне больно! - воскликнула Тина.
- Тебе больно да? А, мне вот нет, хотя ты мне всю душу наизнанку вывернула!
- Нанду отпусти ее, не усугубляй положение еще больше! – пыталась утихомирить парня Эдуарда видя, как к ним поспевает охрана.
- А, ты заткнись и не лезь! – парень одним движением отшвырнул от себя Эдуарду, что та упала и ударилась головой о рядом стоящую колону.
В ресторан зашел Родригу.
- Молодой человек не хорошо так обращаться с девушками! – сказал Родригу и вырубил парня.
Через некоторое время Эдуарда, Тина, Родригу и Нанду и хозяин ресторана сидели в кабинете комиссара полиции.
- И, так Фернанду Родригес, – говорил комиссар, листая дело, - два привода за применение силы. Это уже третий. Допрыгался ты и теперь я уже не шучу и даже не запугиваю.
Эдуарда выходила из участка под руку с Тиной.
- Ты прости, что так вышло, кто же знал, что так оно все получится!? –извинилась Тина.
- Да, ладно, тебе всякое бывает, – ответила Дуда, одной рукой массируя себе шею.
В какой-то момент она почувствовала головокружение. Родригу, идущий рядом, еле успел ее подхватить. Оказавшись у него на руках, она лишь закрыла от бессилия глаза.
Жулио, Карол и Лиза
Карол сидела в кабинете Жулио, когда услышала, как он обратился к Лизе.
- Лиза, я сейчас закончу с меню, для праздника Фрага, Карол его распечатает, и ты отвезешь его Сюзанне, пусть она посмотрит. Не думаю, что будут какие-то возражения, но, ты же знаешь этих дамочек – всегда хотят показать свою значимость - Жулио хохотнул и подмигнул Лизе.
- Хорошо, сеньор Жулио.
Жулио вошел в кабинет, Карол приветливо улыбнулась и спросила.
- Может, сделать вам кофе? У меня есть новый рецепт, заодно и Лизу угощу.
- А что, хорошая мысль, только ради бога, не добавляй перца.
- Нет, что вы, - улыбнулась Карол, я знаю, что вы такой не любите.
Карол зашла в помещение, где находилось все для варки кофе. Понятно, что в ресторане Жулио, не могло и речи идти о растворимом кофе или кофе-машинах. Конечно в помещении самой кухни, было отведено специальное место для варки кофе, но это для больших приемов, когда много клиентов и нужно одновременно сварить много кофе. А для своих нужд, они использовали небольшое помещение, рядом с кабинетом Жулио. Вот туда и направилась Карол, по пути сообщив Лизе, что приготовит кофе по новому рецепту. Она сварила кофе, быстро разлила по чашкам и направилась обратно. Поравнявшись со столом Лизы, Карол обратилась к ней.
– Лиза, ты не могла бы открыть мне дверь? А то боюсь не удержать поднос кофе.
- Конечно, - Лиза с готовностью открыла дверь.
- А вот и кофе, – Карол с улыбкой прошла в кабинет.
- О, какой запах – Жулио с удовольствием втянул носом воздух. – Лиза, проходи, выпьем кофе вместе.
Лиза прошла в кабинет, а Карол стала расставлять чашки, и как бы случайно, облила Лизу.
- О, Боже, Лиза, извини, я такая неловкая, - Карол со слезами в голосе стала извиняться, - давай, скорее присыплем солью или замоем холодной водой, - она схватила Лизу за руку и потянула за собой.
-Карол, успокойся, ничего страшного, - Лиза постаралась успокоить девушку, - эта ткань хорошо отстирывается. Садись, пейте кофе, а я быстро схожу и замою. Только, как я в таком виде повезу меню?
- О, не беспокойся, я сама все сделаю, - Карол опять вскочила, - сеньор Жулио, я могу отвезти меню, раз уж по моей вине, Лиза не может этого сделать.
- Конечно, конечно, с этим никаких проблем – и сядьте уже и давайте выпьем кофе, а то устроили тут переполох из-за какого-то пятнышка, потом замоешь его, - Жулио раздраженно подкрутил ус. Лиза и Карол покорно сели, и стали пить кофе.
- Чудесный кофе, - настроение Жулио уже было опять прекрасным, - дай-ка я угадаю, что ты туда положила. Мята, цедра лайма, ваниль и что-то еще никак не уловлю.
- Просто я делала настой мяты вместе с имбирем. Но его нужно класть, совсем мало, чтобы вкус был не выраженным.
-Замечательно, и требует тонкости, у имбиря настолько яркий вкус, что очень сложно добиться такого результата , когда невозможно понять, что это именно имбирь.
- Вы правы, у меня долго не получалось, - Карол скромно опустила глаза.
- Мне тоже очень понравилось, - тепло улыбнулась Лиза, - замечательный вкус и хорошо освежает.
После того, как они выпили кофе, Карол отнесла все и вымыла, а Жулио закончил с подготовкой меню. Карол быстро его распечатала и направилась в дом Фрага.
Эдуардо, Родриго
Эдуарда очнулась в больнице оглядевшись вокруг она увидела возле себя Родригу, какого-то доктора и Тину.
- Где я? - спросила Эдуарда. – Тьфу, ты глупый примитивный вопрос! –отругала мысленно саму себя девушка. - Если, я лежу на больничной койке, рядом со мной туда сюда снуют врачи и этот до жути не любимый запах лекарств вокруг, фу, аж до тошноты Противно! Значит, где я в больнице! Вот и весь ответ.
Эдуарда постаралась привстать и хоть как-то поудобнее сесть.
- Лежите, лежите! – тут же затараторил врач, - у вас легкое сотрясение мозга. Полежите, придите в себя.
- Слава Богу, еще есть чему сотрясаться! – ответила Эдуарда, поудобнее устраиваясь на подушке, которую ей по спину положила Тина.
- А, она у вас с юмором! – сказал доктор обращаясь к Родригу. - Это хорошо, человек таким образом дает отпор болезням и не позволяет себе на них зацикливаться!
-Что есть то есть, этого у нее не отнять, – ответил Родригу. - Ну, как я вижу вы уже пришли в себя и за вами есть кому приглядеть я к вам позже зайду как раз посмотрим что будет с вашим самочувствием и если все в порядке можете со спокойной душой вернуться домой.
Доктор ушел, а Тина, почувствовав себя третий лишней, решила тоже ускользнуть. Ей от взглядов, которые Родригу бросал на Эдуарду, даже как-то не удобно стало.
- Я пойду в кафетерии, что-нибудь перекушу. Я, когда нервничаю, есть хочу ужасно! – с этими словами девушка скрылась за дверью.
Эдуарда была в смятении от такой подставы со стороны подруги. Еще хуже ей становилось от того, она прекрасно осознавала, что Родригу видит ее сейчас такой загнанной в угол. Ох, до чего же она ненавидела себя в этот момент!
- Скажи, пожалуйста, почему я должен вечно тебя от чего –то спасать? – спросил Родригу, глядя ей в глаза.
- Как будто тебя об этом просят, сам навязываешься со своей помощью! Нет, конечно, спасибо тебе огромное, что не оставил меня на корм рыбам тогда на пляже и сейчас помог, но тебе не кажется, что на этом пора поставить точку?
- То есть? Не понял? – удивился Родригу.
- Все, ты понял! То, это и значит. Хватит, конец истории, Финита Аля Комедия, Баста! На каком языке тебе еще объяснить на турецком, на арабском или может быть иврите?
- Чего ты так боишься? –спросил Родригу после того, как Эдуарда успокоилась.
-Ха, я ничего!
- Оно и видно, –ответил Родригу, направляясь к двери.
Когда Родригу закрывал за собой дверь, он посмотрел на Дуду.
Посидев несколько минут наедине с собой, Эдуадра не выдержала и запустила стаканом стоявшем на тумбочке в дверь палаты.
В этот момент дверь распахнулась и на палату зашли Бетти, Флора и Антонио.
-Дорогая, что с тобой? - кинулась к внучке Бетти.
Ничего , все в порядке, – ответила девушка.
Антонио стал ругаться и на дочь, и на того парня, из-за которого она пострадала, и на хозяев ресторана, кляня их почем свет стоит, что их всех поголовно надо судить!
- Па, угомонись уже а? Каждый свое получит, если того заслуживает, и без твоего участия!
Поток нескончаемых ругательств смогла остановить лишь Тина, вновь зашедшая в палату.
- А, где? – спросила девушка глазами и жестами. - Наш, герой?
Но посмотрев на всю ситуацию, творящеюся в палате, не стала усугублять ситуацию.
Жоана и Сержиу
Сержиу и Жоана сидели в её кабинете и разговаривали о том, что Саманта отказалась идти к ней на приём. Сама Жоана успокаивала парня и говорила, что всё это лишь временно и сама девочка скоро сама же захочет прийти к ней.
- А ещё этот день рождения...Мама устраивает вечер в честь моего дня рождения и я…я не хочу идти туда и не пойду! Тем более там будет Урсула, и я просто не смогу там находится в её обществе!
- Нет Сержиу, так нельзя! Твоя мама же старается ради тебя и к тому же день рождения бывает раз в году.
- Но тебя там не будет…
- Ну, я не пошла бы туда в любом случае, я не хочу создавать лишних проблем. Но …ты можешь потом приехать ко мне, и мы могли бы прогуляться по пляжу... Что скажешь?
Девушка нежно его обняла и поцеловала в губы.
Сениу и Айза
Странная делегация прошествовала мимо Айзы, которая несла вице-президенту компании распоряжения об оплате консультантов. Она проводила взглядом темнокожего человека в сопровождении двух людей, похожих на телохранителей, и в нерешительности остановилась. Встреча Сениу Домингеса с этими клиентами могла затянуться, а ей надо передать тому бумаги на подпись.
-Ты можешь оставить документы у меня, а я передам, - улыбнулась секретарша Сениу Клара.
-Нет, мне надо тут же забрать их и передать в бухгалтерию. Я немного подожду.
Секретарша пожала плечами и занялась своими делами, а Айза потопталась и прислушалась к разговору за дверью.
-Когда будут переданы документы?
-Когда я буду иметь к ним доступ. Только окончательный пакет перед подписанием главным заказчиком имеет ценность для твоего руководства, - ровный голос Сениу действовал на собеседников успокаивающе. – Я повторюсь, но все идет по плану.
-Как в метро?
-Как в метро, если тебе так угодно. Я не отступать от нашего договора и не собираюсь.
-Ты должен понять, что нам не нужны сюрпризы в решающий момент.
Айза не выдержала и, постучавшись, вошла в кабинет.
-Извините, сеньор Домингес, мне нужна ваша подпись под документами, - она прошла к столу под пристальным взглядом темнокожего клиента, - донья Федра просила сделать это срочно.
Он поставил подпись, а Айза скользнула взглядом по посетителям и лежащими перед ними документам.
-Сениу, куда лезет эта девчонка? Ее любопытство просто неуместно, - возмутился темнокожий мужчина с нагловатым взглядом. Он развернулся и хлопнул Айзу ниже спины.
-Домингес, отдай мне эту девчонку в качестве залога, я ей понравлюсь.
Айза ойкнула и выскочила из кабинета помощника Федры.
-Я ведь серьезно предложил. Партнерам принято делиться самым приятным.
-Не веди себя, как пошляк, сеньор Жобин. Теперь мне необходимо поговорить с ней, объясняя твое поведение. Думаешь, мне нужны проблемы? Ты больше не будешь появляться у меня в кабинете и, тем более, не будешь приставать к девушке со своими предложениями.
-Хорошо, хорошо, я понял. Но вне стен этой конторы я могу подъехать к ней и предложить развлечься?
-Нет, я женщинами не делюсь.
-Уговорил! Наш договор остается в силе. Я заключил с тобой контракт и хочу выполнения условий.
-Мы подписали контракт, теперь дело запущено и никто не может сойти на полпути.
-За мной все железно, а вот ты не передумаешь?
-Нет.
-Ради этой девчонки стараешься? Я бы тоже постарался, может и полюбила меня.
-Заткнись, Жобин, я сказал, что дело превыше всего.
Карол, Сузана и Отавиу
Карол оказалась у входа в особняк Фрага и дверь ей открыла Лаура. Она проводила ту в гостиную , где находилась Сузана.
- Здравствуйте, сеньора Фрага. Сеньор Жулио прислал Вам меню.
- Что-то я не поняла девушка, а почему вместо самого шеф-повара я перед собой вижу непрофессиональную девицу , да ещё и в этом ужасном одеянии?
- Извините, - Карол покраснела, - сеньор Жулио занят подготовкой к вашему празднику…
- Странно всё это, - перебила ее Сюзанна. - Я думала что у вас солидная организация , но видно сеньор Жулио не усмотрел , кого отправили вместо него! – она смерила Карол презрительным взглядом , затем выхватила папку – Ладно, что там у вас?
Карол благоразумно промолчала. Сюзанна внимательно изучила содержимое папки.
-Ну, если смотреть по меню, то всё так как я и задумывала, остались лишь мелочи, но думаю что с этим проблем не будет! Я надеюсь, что всем процессом приготовления будет руководить сам маэстро, а не вы? Или вы ещё и поваром подрабатываете? Так для этого вы слишком молоды! - усмехнулась женщина.
- Нет, что вы, - Карол потупила глазки, - для вас сеньор Жулио лично все будет готовить.
В этот момент сверху спустился Отавиу и Сузанна переключила свое внимание с Карол, которая с облегчением вздохнула, на сына.
- Сынок, ты куда?
- На работу естественно, - Отавиу скользнул взглядом по Карол, - я смотрю, ты занята?
- А, это, – Сузанна махнула рукой, она принесла мне меню из ресторана Кавалканти. – А что ты делаешь после работы?
- Тебе не кажется, что я уже вышел из того возраста, чтобы отчитываться, – улыбнулся Отавиу, – или ты что-то хотела от меня?
- Мне нужно быть на одной встрече, и я думала, что ты мог бы пойти со мной.
- Если можно, то найди кого-то другого, я договорился вечером встретиться в баре «У Лео» с Ардебелем, мы давно не общались.
- Ну, хорошо, - протянула Сузанна – потом повернулась к Карол – ты еще здесь? Можешь передать, что мне все понравилось, но в следующий раз, пусть пришлет кого-то более компетентного.
- Да, сеньора, – Карол взяла папку и с достоинством вышла из дома Фрага.
- Вот стерва! - выругалась она, едва за ней закрылась дверь, затем улыбнулась, – значит вечером в баре «У Лео».
Она позвонила Изабелл и рассказала свой план.
После звонка Карол, Изабелл позвонила Беренис и договорилась, что вечер они проведут вместе.
Отавиу же тем временем решил пройти в гараж через кухню и как только оказался там, то услышал, как Лаура говорила Ханите.
Лаура
- День сегодня ну просто странный. Мало того, что к Сержиу пришла какая-то доктор Лижия и так не дождавшись его сбежала. А ведь хотела что-то срочное ему рассказать, а потом эта немолодая сеньора, что приходила к Урсуле..Тоже не дождавшись, умчалась восвояси.
- Не лезь ты к ним Лаурита, не наше это дело, что там, у хозяев происходит! - махнула рукой повариха и продолжила варить обед.
- А эта доктор-то даже визитку потеряла свою. Видно, пока что-то доставала из сумочки и выронила. Потом отдам Сержиу, пусть сам с ней свяжется!
Отавиу увидал, как Лаура положила её на полочку у двери и вышла в сад.
Сам же парень вошёл на кухню и сделал вид, что наливает воду. Обменялся с Хуанитой парой фраз и незаметно стащил визитку. Потом, вместо того чтобы ехать в офис он поехал по адресу на визитке и остановился у клиники, в которой работала Лижия. Парень вышел из машины и поправив пиджак , одел чёрные очки.
- Что же вы хотели рассказать, доктор Лижия???
(Автор: Neziana , Mascara,Кузя и Гардения)