Аня не таи и расскажи что озночает сие словосочетение И не выговоришь с первого то разу
ну типа... недоделанный но с положительной окраской
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "МОЯ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ / Minha segunda vida" (Бразилия)
Аня не таи и расскажи что озночает сие словосочетение И не выговоришь с первого то разу
ну типа... недоделанный но с положительной окраской
Эрнанчик влюбился в Симони, а она? Может он её судьба?
Может быть, Алёна. Всё может быть.... Поживем-увидим!!!
Lucky-lady написал(а):
Для меня нет ничего странного. Сюзанна поняла, какая гадина ее невестка, поэтому теперь Сюзанна будет только рада, если ее сын избавится от этой бестии. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif
Сузана то конечно же может и знала но , видя что та не даёт ей самой спуску и грубит...Кому понравится если какая то молодая соплячка начнёт так себя вести по отношению к взрослой и уже состоявшейся даме? Сузана не потерпела этого вот и взъелась на неё.
Он оттащил Жоану и от Урсулы, а сам, подняв Урсулу, отпихнул её в сторону двери.
– Вы сума сошли? Что на вас нашло???
- А ты спроси у неё Эрнан!! Эта гадина увела у меня мужа и тот теперь хочет развестись со мной!!! - кричала Урсула, тыча пальцем в сторону Жоаны.
- Жоана! Что это всё значит? У тебя роман с Сержиу Фрага??? - был в шоке Эрнан.
34 серия
Жоана , Клаудия , Урсула и Эрнан
- Эрнан, вы что верите ей? - удивилась Жоана и посмотрела на Клаудию, которая стояла и не знала как помочь в данной ситуации подруге. Урсула же стояла поодаль и вся кипела от злости. – а вы спросите Эрнан у неё о том как она с моим мужем уединялась тут и ужинала в кафе!
- Урсула ты понимаешь, что ты сейчас делаешь громкие заявления и если ты не права, то тебе придётся извиниться перед моим работником!
- Я не собираюсь этого делать лишь по той причине, что я права! - грозно произнесла Урсула и ещё раз посмотрела на Жоану. – И так Жоана, мы все ждём объяснений!
-Я не собираюсь перед вами оправдываться и что-либо доказывать! Я ни в чём не виновата!
- Ну да, святоша, тоже мне ещё!
- Сеньора Урсула может вам принести чего-нибудь успокоительного? - тихо спросила Клаудия.
– Да пошли вы все! И так понятно что все за эту выдру! Но ничего, придёт время и вы все ответите мне! – Урсула схватила сумочку с дивана и вылетела из кабинета, при этом сшибая на своём пути Рейну, которая принесла Жоане нужные бумаги.
- Что тут происходит? - тихо спросила она, собирая с пола разлетевшиеся бумаги.
- Да так…не стоит обращать внимания! – стала помогать той Клаудия.
Эрнан же посмотрел на Жоану и сказал.
– Если подтвердится тот факт что ты и Сержиу вместе, то ты не обижайся!
Он вышел из кабинета, а сама Жоана села за стол и опустила голову.
– Боже, ну за что мне всё это?
Талита воровато выглянула в коридор, а потом закрылась в своей комнате на ключ.
-Ну, что начнем? -Лия придвинулась к монитору.
-Что конкретно ты хочешь узнать о моем брате? - Талита пощелкала клавиатурой.
-Его переписку, может он занят тем, что встречается с другими женщинами, поэтому не хочет создавать семью. Может быть, у него есть любовница.
-Я и без этого могу сказать, что девушкам он нравится и, скорее всего, у него куча знакомых девиц. Если я вскрою его почту, то могу получить информацию, а это будет иметь последствия.
-Какие? Мы же не собираемся использовать его деловые контакты против него или еще чего-нибудь.
-Но служба безопасности зафиксирует несанкционированный доступ и сменит пароли, - сестра Ардебеля колебалась.
-Да брось! Нам надо всего лишь убедиться, что никаких любовных интрижек на стороне у моего жениха нет, а все эти пароли пусть меняют, - Лия была настойчивой.
-Ты не понимаешь, будет обязательно служебное расследование и нас поймают.
-А ты не можешь сделать так, чтобы нас не поймали?
-Надо подумать, - Талита уселась за монитор и быстро пробежалась по клавишам клавиатуры. Лию не интересовали тайны фирмы его жениха, а текущая переписка вызывала в ней зуд.
-Мне же надо совсем немного, узнать, чем он был занят в последние недели, были ли у него..., - она не договорила, как Талита открыла список всех контактов своего брата, сохраненных на его почте.
-Вот смотри... ничего особенного. Вот только недавно был заказ в ресторан ... хм, на две персоны...
-Вот видишь! Я была права, он таскается с какой -то девицей, потому что я с ним в ресторан на этой неделе не ходила.
-А может быть, это деловой партер? Переговоры?
-Переговоры? В десять вечера? А что он заказывал? Был ли предварительный заказ меню?
-Лия, давай не будем лезть в его жизнь, - девушка не хотела продолжать. - Это нехорошо.
-Талита, ты мне подруга или нет?
-Ты можешь сделать выводы, которые будут неправильными. Я считаю, что мой брат тебя не обманывает. Он вообще не склонен к обману. Если что -то не нравится, то он говорит сразу и в лоб.
Но Лия вытолкнула Талиту из-за компьютера, старательно изучая чужую переписку.
-И не смей рассказать своему брату, что ты тут наделала.
-Я наделала? - удивилась Талита.
-Конечно, ты!
Ивану, как и говорил отец, никто не хотел давать работу, так как он иностранец. Все говорили ему, что у него блестящий опыт, но почему-то для их фирмы он не подходит. Парень не отчаивался и шел в другие фирмы, но, увы,…и там был отказ. Иван садится на скамейку в парке и начинал думать как ему поступить и что делать, если он не найдет работу. Он даже решил, что вернется в Москву, если и дальше все будет плохо.
Абигаэль в этот момент шла с обеда и проклинала себя, что впервые одела шпильки. Она не понимала, почему ее угораздило их именно сегодня надеть. Она так задумалась, что не заметила камень и наступила на него, каблук левой туфли сразу же сломался, а сама Абигаэль упала на асфальт.
- Ой, нет, - застонала девушка.
Иван увидел девушку и сразу подошел к ней.
- Ты не ушиблась? – спросил он, сразу подав ей руку.
Девушка подняла глаза и посмотрела на парня, ей сразу представилось, что он хочет посмеяться над ней.
- Что решили посмеяться надо мной? Ни разу не видели, как кто-нибудь падает, - сказала Абигаэль и встала, отряхиваясь.
- А никто не смеется, - ответил парень.
Абигаэль посмотрела на него и поняла, что он не бразилец, так как парень говорил с акцентом.
- Давай я все-таки тебе помогу, ты ведь не сможет так идти, - указал он ей на туфлю.
Абигаэль посмотрела на сломанный каблук и согласилась с ним.
- Давай я тебя подвезу, - предложил он.
Девушка с опаской посмотрела на парня, но деваться ей было некуда. Она согласилась. Иван помог ей дойти до его машины. Абигаэль еще минуту подумала садится или нет, но ей показалось, что парень не может быть маньяком, что-то в нем ей понравилось, но она сама не поняла что именно.
Иван отвез ее на работу.
- Ты здесь работаешь? – спросил парень.
- Да, - ответила девушка и тут же выскочила из машины, сняв другую туфлю.
- Как тебя зовут? – крикнул Иван Абигаэль, но девушка уже не услышала, так как она быстрым шагом направилась в клинику. Парень покачал головой и уехал.
Девушка смущенно вошла и хотела быстренько пройти на свое место, чтобы никто не заметил, что она без туфлей.
- Ты что решила закаляться? – засмеялся Энрике, стоя у нее сзади.
- Нет, - ответила девушка, но сердце у нее так колотилось, ведь парень стоял сзади нее.
- А зачем тогда сняла туфли или они тебе жмут? – все интересовался парень.
- Я сломала каблук, - резко к нему повернулась Абигаэль и чуть ли не в лицо сунула туфлю.
- Ого себе, как это тебя так угораздило? – почесал затылок парень.
Абигаэль залилась краской и быстрым шагом прошла на свое рабочее место и села.
Сержиу не стал больше дожидаться следующих обходов врачей и сам решил покинуть клинику, так как почувствовал себя хорошо. Конечно же доктор посоветовал тому не делать этого, но кто может остановить человека который сам отказывается от лечения? Доктор лишь убедил парня принимать нужные лекарства и взял с того подписку о том, что он не несёт больше ответственности за пациента.
Как только сам Сержиу оказался на улице, то вызвал такси и сев в него, попросил отвезти домой, дав адрес водителю.
- Боже, сеньор Сержиу! - была в шоке Лаура, когда открыла дверь. – Как вы тут оказались? Вы же в клинике были…
- Ну, вот теперь я уже дома. Как моя дочка? Где она? Я хочу видеть её!
- Она в своей комнате, сеньора Урсула пока не пришла и Хуанита присматривает за ней.
- А где моя жена? Опять за покупками ушла?
- Ну, если честно то не думаю.
- Ты что-то знаешь? - вернулся к девушке парень и посмотрел той в глаза. – Ну,…я слышала обрывок разговора её и шофера, и она приказала ему отвезти её в клинику доктора Эрнана.
– Туда? Но зачем? Что она там.…Вот чёрт! Понятно! - догадался парень но всё же перед те как увидеть Жоану , всё равно решил увидеть Саманту. Девочка была очень рада видеть отца и сказала ему, что очень по нему скучала. Сам Сержиу нежно прижал девочку к себе и сказал что он больше не оставит ту одну.
Айза сидела в кресле, сжавшись в комочек, когда вошла Ксения, предварительно постучавшись в дверь.
-Айза, как на работе? Видела своего шкодливого котяру?
-Нет, я была так занята, что не до него. Но он мог бы и появиться. Вот где он был весь день? Наверно, боялся, что я ему все глаза выцарапаю.
-Вы точно, как кот с кошкой. Ладно, подружка, прости меня, я ведь не знала...
-Это ты меня прости, я тоже не знала, что твой парень и мой это один и тот же человек.
-Он развел нас обеих и теперь потешается! А я была от него в восторге, а он самый обычный волокита. Но надо признать классный альфа-самец! - закончила Ксения, потешно закатив глазки.
-Этот альфа всю душу мне измотал! - Айза горько заплакала.
-Перестань реветь! Знаешь, что я тебе скажу. Мы любим не человека, а то, что о нем думаем. Любовь - это же что-то вроде фоторобота. Вот ты видишь человека, знакомишься, а дальше составляешь представление о нем, делаешь фоторобот. И если показывать эту картинку другим людям, то они ни за что этого человека не опознают, потому что они видят его по-другому. Узнаешь только ты, потому что это только твое представление о нем. Вот и ты сделала для себя фоторобот своего Ардебеля и любишь его много лет, а он уже изменился и судя по всему не в лучшую сторону. и еще - перестань сердиться на меня.
-Я и не сержусь!
-Тогда завтра пойдем и повеселимся.
В этот момент в дверь раздался звонок, по звуку которого можно было сразу понять, что к ним ломились очень раздраженные люди. Ксения открыла и на нее ввалилась новая соседка с красным лицом и вытаращенными глазами, она тащила за шкирку извивающегося Кайфа.
-Вот! Вот этот паразит! Он опять на нашем балконе! Я его придушу!
Ксения выхватила кота, но тот поцарапав свою спасительницу вырвался и кинулся в гостиную. Его поведение было странным настолько, что все застыли, наблюдая за его передвижениями. Он раза три пытался попасть в прыжке в приоткрытую дверь, но каждый раз промахивался и с урчанием ударялся носом о дверное полотно.
-Кайф? Что с тобой? - Айза ужаснулась, но животина как-то осоловело уставилась громадными глазищами и начала периодически подмигивать левым глазом. - Кайф, ты сошел с ума? Почему его так колбасит?
Кот заслышав свое имя, пришел в себя и с трудом поднялся и вдруг встал на вытянутые лапы, выгнувшись дугой. А далее, подвывая, пошел в гостиную, где его хорошенько вырвало.
Ксения повернулась к соседке и поняла, что та по своему состоянию от кота далеко не ушла.
-Что вы сделали с нашим котом?
-Он мой "манагуа" (отвар конопли в молоке), мой "манагуа" ...
-Что Манагуа?
-Выпил, зараза, и ничего не оставил! Если еще раз увижу вашего кота на своем балконе - убью! - соседка на полусогнутых ногах пошла к себе.
-Манагуа? - Ксения недоумевала.
-А при чем здесь Никарагуа? - тоже пришла в недоумение Айза.
Клаудия и Жоана сидели в её кабинете и обсуждали то, что случилось в клинике не так давно. Сама Жоана убеждала подругу в том что у неё с Сержиу даже ничего и не было.
– Да я верю тебе, не стоит мне что либо доказывать, но ты же понимаешь какая ситуация теперь …Эрнан лучший друг Аттилы а тот свекор Урсулы…
- Я это понимаю, и если тот потребует у меня покинуть клинику, то я не стану ему перечить. Сами виновата.
- Ну, нет, я не думаю, что сеньор Эрнан станет лишать клинику такого профессионала, как ты! За то время, что ты у нас работаешь, на тебя идут лишь положительные отзывы и все записываются к тебе на приём заранее! Ты имеешь подход к детям и это самое важное!
- Спасибо, что ты за меня вступилась.
– Ну что ты! Ты даже мне как сестра и не брошу тебя, чтобы не случилось!
Подружки обнялись, и Жоана сказала, что уже идёт домой. Сама Клаудия задержалась ещё по делам клиники .
Как только Жоана вышла из клиники , то увидала как Сержиу приехал на машине. – Ты с ума сошёл? Что ты тут делаешь? Ты же должен лежать в кровати! - была в шоке та и стала ощупывать того , всё ли с ним в порядке. – со мной всё хорошо!- улыбнулся он. – Как ты?
- У меня…у меня всё отлично, не стоит переживать. – Урсула была у тебя не так ли?
- Кто?
- Жоана не стоит скрывать, я всё равно уже знаю это!
- Ну, была и что с того? Она думает, что у нас роман…
- Знаешь…мне уже всё равно что она там думает , у нас и правда ведь роман…
- Что ты несёшь Сержиу? Какой роман? - рассмеялась Жоана, но в этот момент парень прижал тут к себе и стал нежно целовать. Девушка так опешила, что даже и опомниться не успела.
Феликса встретила пустая квартира, Соня где-то задерживалась, поэтому он прошел на кухню, подбирая на ходу раскиданные вещи. Его девушка была настоящей неряхой и оставляла свои вещи в самых неожиданных местах. Он уже не любил ее и даже не испытывал к ней влечения, его держала ответственность за ее жизнь, которую он взвалил на себя, когда Соня бросила свой дом в фавеле и пошла за ним.
-Черт! Когда же ты научишься хоть какому-то порядку! - он поднял несколько вещей, валяющихся на полу, запнул ногой один сандаль. - Превращает квартиру в городскую свалку.
-Милый, - пришла Соня, и ее довольный голосочек прозвучал в пространстве квартиры, - о, что за лицо? Чем ты опять недоволен. Я была в ближайшем магазине. Там такие платья, а сумочка... глаза разбегаются. Мне нечего одеть.
Ее немного покачивало, но она старательно держалась, чтобы не выдать последствия приема очередного стимулятора.
-У нас нет пока денег, чтобы ты шлялась по магазинам и обновляла свой гардероб.
-А когда они будут? Мне надоело постоянно облизываться, когда другие могут себе позволить купить вещи те, что захотят.
-Мы сняли квартиру, к тому же не самую дешевую, а я один работаю. Почему бы тебе не найти работу?
-А где мне ее найти? Где меня возьмут? А работать уборщицей я не хочу. Зачем мне тогда красивые вещи, если я буду целый день махать шваброй, - она достала из сумочки нижнее белье и стала любоваться им. - Ты мог бы принять предложение Титу и заняться перевозкой или гонками. У него, между прочим, для тебя есть новое предложение.
-Откуда ты знаешь это? Опять таскалась в фавелу? - Феликс был рассержен.
-А что? Нельзя? Там все мои подруги и мать, а я не могу туда сходить, потому что ты запретил? Лучше подумай, где денег достать! Иначе я пожалею, что пошла за тобой.
Урсула пришла домой и кинув сумочку на диван, решила налить себе выпить.
- Сеньора Урсула…как хорошо, что вы пришли, у меня для вас радостная новость.
– Что там ещё? - пробурчала та.
– Ваш муж, сеньор Сержиу…
- Ну что там с ним?
- Он уже выписался из клиники и был дома!
- Что? – была в шоке Урсула.
- Что ты сказала Лаура? - услышав это подошла и Сузана которая только что вошла в дом. – Ты сказала, что Сержиу был тут???
- Да был, но уже ушёл…
- Как это ушёл? Куда ушёл? - не понимала Сузана.
– Ясно дело куда.. - прошипела Урсула и, сжав стакан выпила из него.
- Ещё не вечер, а ты уже напилась? - усмехнулась Сузана. – И куда же это, по-твоему, мнению отправился мой сын?
- А то вы не догадываетесь? Конечно же, к этой Жоане! Посмотрю я на вас, когда он опозорит всю вашу семью, когда притащит в этот дом эту идиотку!
(Автор: Neziana , Mascara,Кузя и Гардения)
Решила написать что думаю о Симони и Мурилке: Вот смотрите один рос с детства все что душе угодно, а теперь да попал в беду не спору мне Ги жалко, я против него не имею.. а вот Мурилка - он сам и работает, не знаю как он жил в своей семье да и что у него была за семья, конечно Мурилка не идеял но вот Симони он больше жизни любит, а возможно его ревность от того что боится её потерять... я вот боюсь подумать а что будет с Мурилкой если Симони его бросит - да он может такого наворотить если поймет что симони ушла к другому - может с дури и в банду какою-то вступить или попытаться убить своего соперинка, а вот Симони может его как то перевоспитать - тому доказательство как она с пикником придумала. Я согласна что Марилке надо менятся а вот симони наверное единственная кто ему может помочь стать лучше... А Ги еще конкретно не влюблен в полне может другую найти - его с Симони не чего не связывает сейчас, а вот Мурилка и Симони это как бы семья и в этой семье проблемы - а у кого их нет? Мне сейчас кажется что Симони не в Ги влюбляться должна, а веть не видно что в него влюблена.. Симони сейчас надо сесть и откровенно поговарить с Мурило - как муж и жена, попробовать решить вопросы с не пониманием и не доверием, и ревностью - она как мудрая женщина должна понять своего мужа, постараться ему помочь! А не думать о проблема чужого ей Гильерми
Если честно, то Жоанка разочаровала - накосячила так отвечай, а не ври, ну вот не люблю я нечистоплотности....
Хоть Урсула и противная, но ее понять можно - пусть глупо, но за свое борется. Сержиу, порадовал только тем, что решил развестись, но тоже - столько лет терпел Урсулу, я уже молчу, что он вообще на ней женился, ну да ладно, мужики часто так поступают.
За что же так издеваться над котом!? Это же надо было его опоить, как любитель кошек - возмущена до глубины души. Надеюсь этой дуре-соседке достанется, что бы свое пойло не ставила где не попадя
Феликс и Соня - пора бы уже разбежаться...
Абигайль и Иван, а что парочка хорошая получится...
Лия использует Талиту - вообще, мне все это не нравится, чувствую, что для талиты это может плохо закончится, если за ум не возьмется.
Мне сейчас кажется что Симони не в Ги влюбляться должна, а веть не видно что в него влюблена.. Симони сейчас надо сесть и откровенно поговарить с Мурило - как муж и жена, попробовать решить вопросы с не пониманием и не доверием, и ревностью - она как мудрая женщина должна понять своего мужа, постараться ему помочь! А не думать о проблема чужого ей Гильерми
Я частично с тобой соглашусь, но женщины существа любопытные. Мне кажется, что Симони интересно решать эти проблемы Гильерми и еще такой, своего рода азарт, что бы поставить его на ноги и не дать ему ее уволить, а самому замкнуться.
Я не знаю замысла авторов, но не думаю, что нужно о чем-то судить раньше времени - пока еще у нее с Ги ничего нет, так что посмотрим, что будет дальше.
Я частично с тобой соглашусь, но женщины существа любопытные. Мне кажется, что Симони интересно решать эти проблемы Гильерми и еще такой, своего рода азарт, что бы поставить его на ноги и не дать ему ее уволить, а самому замкнуться.
Согласна, мне кажется что в отношении Ги, Симони не ведется как женщина, а ведет себя как сестра и мать, она переживает за него но не как за возлюбленного, скорое любовь к ближнему и бруту, а потому бы Симони и Ги не стать просто близкими друзьями, сколько в новелах показывают любовь между девушкой и юнешей а вот редко дружбу, мне кажется что эти двое смогут стать очень хорошими друзьями а вот у Симони своя любовь и не Ги.........
попробовать решить вопросы с не пониманием и не доверием, и ревностью - она как мудрая женщина должна понять своего мужа, постараться ему помочь!
Наивная ты девушка, Алена. Ревность неизлечима в такой форме, что представлена у Мурилу. Вообще ревнивые мужики - это просто бедствие в семье, лучше сразу послать такого подальше, чтобы не мучиться. Ревность - это не любовь, это трудноизлечимые комплексы, это отторжение самого себя, как достойного любви объекта.
Наивная ты девушка, Алена. Ревность неизлечима в такой форме, что представлена у Мурилу.
А в какой форме она у Мурилки? Она что псих или маньяк? Он обыкновенный человек, да вспыльчив - но веть можно и его понять кому приятное будет что жена не приходит до мой по вечерам? Да никому! А к Эрнанчику он приревновал а спрашивается с чего это хозяин крутой клиники привозит сам продукты своей работнице - что все так со служащими поступает? Нет!
Вообще ревнивые мужики - это просто бедствие в семье, лучше сразу послать такого подальше, чтобы не мучиться.
А что так сразу, послать подальше? А может просто сесть и поговаривать, я лично верю что Симони не бросит Мурилку (иначе я не знаю как поведу себя ) а перевоспитает, в конце концов Мурилка не черт с рогами что от него бежать - ну давайте сейчас всех ревнивых мужчин бросим а с кем жить? Гильерми, который мне в печенках сидит! Не верю что бросит Мурило! Со временем у них с Симони все наладится
А что так сразу, послать подальше? А может просто сесть и поговаривать, я лично верю что Симони не бросит Мурилку (иначе я не знаю как поведу себя ) а перевоспитает, в конце концов Мурилка не черт с рогами что от него бежать - ну давайте сейчас всех ревнивых мужчин бросим а с кем жить? Гильерми, который мне в печенках сидит! Не верю что бросит Мурило! Со временем у них с Симони все наладится
Можно конечно и поговорить но не всегда это помогает человек желающий услышать услышит, захочет увидеть увидит! А, захочет пропустить все мимо ушей!
máscara Права иногда человек в отношениях ищет не любви, а ишет свои страдания и так или иначе он их найдет не с этим человеком так с другим!
Можно конечно и поговорить но не всегда это помогает человек желающий услышать услышит, захочет увидеть увидит! А, захочет пропустить все мимо ушей!
Но поговорить им нужно, Симони обязана попытаться спасти свой брак - она может хотя бы попытаться!
máscara Права иногда человек в отношениях ищет не любви, а ишет свои страдания и так или иначе он их найдет не с этим человеком так с другим!
Бывает, но буть я на мести Симони я бы все вытерпела что быть с Малвино! Такие мужчины как он на дороге не воляются
Талита такая наивная. Вот уж поистине она - тепличный цветок, который не знает жизни. Лиа испльзует ее по полной программе, а Талита развесила уши и смотрит той в рот.
Рада, что Ксения и Айза не поссорились из-за осла Ардабеля. он того не стоит, хотя и признался Ксении, что его интересует Айза, а не она.
Между Иваном и Абигайль, кажется, назревает роман. Они познакомились при таких романтических обстоятельствах. Красивая парочка сложится!
Поведение Урсулы не поддается логике. но чем дальше, тем она будет вести себя хуже. она станет еще опаснее и держать ее на свободе будет опасно для жизни Жоаны и ее близких. А Сержио, кажется, не представляет всей серьезности положения. Он недооценивает свою жену, считая ее простой транжирой и забиякой. Ага, как же.
За что же так издеваться над котом!? Это же надо было его опоить, как любитель кошек - возмущена до глубины души. Надеюсь этой дуре-соседке достанется, что бы свое пойло не ставила где не попадя
Так кот сам по ошибке выпил наркоту, вроде бы. причем тут соседка?
Так кот сам по ошибке выпил наркоту, вроде бы. причем тут соседка?
Кот же не полицийеский, учуял молоко и нажрался , а этой выдре нехрена наркоту в общественно-кошачьих местах варить и бесприсмотру оставлять
а этой выдре нехрена наркоту в общественно-кошачьих местах варить и бесприсмотру оставлять
Что хочет баба, то и делает в своей квартире! Это ее дело - варить или нет наркоту в своей хате. Никто не смеет диктовать ей условия как бы это цинично не звучало.
Феликс и Соня - пора бы уже разбежаться...
Это точно! Соня это не что-то, шлюха и наркоманка
Кот же не полицийеский, учуял молоко и нажрался , а этой выдре нехрена наркоту в общественно-кошачьих местах варить и бесприсмотру оставлять
Кайф проспится и все у него хорошо будет Он сам нажрался - за то посмеялась от души
Гринписов и общества защиты животных на вас не хватает
Вот станет Кайф постоянно ходить под кайфом - мало не кому не покажется
Гринписов и общества защиты животных на вас не хватает
Ого, как ты разошлась - у нашего кайфа есть защитница
Вот станет Кайф постоянно ходить под кайфом - мало не кому не покажется
Хихихи
Не понимаю Эрнана за что можно уволить своего сотрудника у которого роман с сыном его друзей, это его дело кого ему любить , а Урсула, что требовала подтвердить Жоану, что у нее роман с Сержиу , только себя выставила идиоткой И еще будет требовать увольнение Жоаны, и если это произойдет Эрнан меня разочарует . Урсула защищает свое как может
Котя под кайфом , так и отправится к на тот свет не долго, от такой дозы.
Феликсу пора бросать Соню, ничего хорошего она ему не даст.
Айза с Ксенией остались друзьями, что радует.
Лиа использует Талиту в своих целях, а что если узнает, что у ее благоверного кто-то есть, устроит скандал, так он ее может и бросить- она об этом не думает
Абигайль похоже на дикарку
- Что ты сказала Лаура? - услышав это подошла и Сузана которая только что вошла в дом. – Ты сказала, что Сержиу был тут???
- Да был, но уже ушёл…
- Как это ушёл? Куда ушёл? - не понимала Сузана.
– Ясно дело куда.. - прошипела Урсула и, сжав стакан выпила из него.
- Ещё не вечер, а ты уже напилась? - усмехнулась Сузана. – И куда же это, по-твоему, мнению отправился мой сын?
- А то вы не догадываетесь? Конечно же, к этой Жоане! Посмотрю я на вас, когда он опозорит всю вашу семью, когда притащит в этот дом эту идиотку!
Сузана посмотрела на Урсулу и с недоверием спросила.
- Откуда ты это можешь знать? Мой сын так не поступил бы!
- Плохо вы знаете своего Сержиу!
- Урсула если ты не смогла завоевать его любовь за эти годы, то не стоит всё сваливать на Сержиу! Не один он строил отношения , ты тоже должна была принимать участие в этом, но ты так была занята своими покупками и своими прогулками по магазинам, что даже не удосужилась поинтересоваться всё ли порядке в вашем браке.
- Ах, это моя вина?
- А чья по твоему?
- Значит, тот факт, что он завёл любовницу, не берётся в счёт?
- Хватит нести чушь! Нет у него никакой любовницы, это всё плод твоего больного воображения!
Урсула больше не стала ничего доказывать свекрови, и просто стала подниматься по лестнице в себе наверх, приговаривая, что вся их семейка это просто кошмар, какой то.
Жоана и Сержиу
Жоана отстранилась от Сержиу.
– Можно узнать, что это всё только что было?
- А ты что не поняла?
- Сказать по правде не совсем и знаешь что Сержиу, мне не нужны проблемы с твоей семьёй!
- Приезд Урсулы ничего не меняет! Я решил развестись с ней и уже сказал ей об этом!
- Что??? Как это? Ты разводишься с женой? Ах, ну теперь понятно почем эта ненормальная набросилась на меня. Она то уверена что у нас роман и любовные отношения!
- А разве это не так?
- Хватит чушь нести! - махнула рукой та и пошла по дорожке к остановке.
- Ну, погоди, Жоана! Ты не можешь вот так взять и уйти!
- Как это не могу? Могу и ещё как могу! Ты совсем не понимаешь, что делаешь Сержиу! Нельзя вот так по каждому капризу брать, и разводится с женой, и бросать семью!
- А кто тебе сказал, что я делаю это лишь по капризу!? Я люблю тебя! Пойми ты это уже! - крикнул Сержиу в спину той.
Жоана остановилась и медленно повернулась к нему.
- Ты не можешь меня любить! Не можешь…
- Глупая, ну кто тебе вбил в голову, что нельзя вновь любить? Кто?
Он стан нежно гладить её по лицу и целовать. У самой Жоаны навернулись слезы, и она не могла устоять перед парнем. Все его слова, его прикосновения так волшебно действовали на неё, что она не могла ему противостоять. Опустив руки, она просто позволила ему прикоснуться своими губами к её губа вновь.
Отавиу разбирался с бумагами в кабинете и не заметил, как засиделся допоздна. Взглянув на часы, он даже удивился, что так долго проторчал в офисе.
- Дорогой ты скоро я уже заждалась тебя! - вошла Беренис.
– Я уже иду. Сам не понимаю, как упустил время…
- Поехали домой , тебя ожидает сюрприз!
- И какой же?
- Твой брат уже выписался.
- Что? - Отавиу даже остановился.
- Да, мне только что звонила твоя мать, ей об этом сообщила ваша служанка. Сержиу приезжал домой из клиники, но потому куда-то пропал, все ждут его дома.
- Значит, ему стало лучше?
- Ну как видишь да, а ты так расстраивался! - нежно приобняла того девушка.
Отавиу лишь сжал кулаки от досады, что его братец оказался жив и здоров и уже разгуливает по городу как ни в чём не бывало.
- Кстати, ты не узнавал у комиссара , как там обстоят дела с расследованием относительно аварии Сержиу? Кто мог устроить такое?
- Понятия не имею! - буркнул тот. – Это дело полиции вот и пусть разбирается!
Отавиу вышел из кабинета, а Беренис явно нервничая, вышла за ним вслед.
Мирта вернулась домой, и видит свою дочь, которая куда-то собиралась:
- Так, Паула..., - произнесла Мирта, обращаясь к дочери, - Ну, и куда ты собралась???
- Я же тебе уже говорила об этом, мамуля, - произнесла Паула, - Сегодня в клубе должен состояться важный показ, и я непременно должна быть там.
- Паула, послушай меня, - произнесла Мирта, - Ведь ты же прекрасно знаешь о том, что мне не нравится твоё желание стать моделью. Что в этом хорошего, я этого не понимаю!!!, - немного повысив голос, спросила свою дочь Мирта.
- А что, мама, было бы лучше, если бы я сидела дома и плевала в потолок??? Прости, мама, но такая жизнь не для меня!!!
- Паула, я об этом не говорила, и не нужно переиначивать мои слова. Я лишь сказала о том, что мне не нравится твоё желание стать моделью. На свете есть немало достойных профессий, которые приносят деньги — например, профессия юриста или экономиста.
- Прости, мама, но я рождена не для того, чтобы просиживать свои штаны в душном офисе и подписывать разные бумажки, - ответила матери Паула, - Так что ты уж прости, что я не оправдала твоих надежд. А теперь, извини, мне пора — меня уже ждут. Чао, мамуля, - произнесла девушка и быстренько выбежала из дома, пока мать не успела ей сказать ещё что-нибудь.
Жоана вошла в дом и заметила, как Матео сидит в окружении двух бабушек на диване и смотрит какую-то передачу о животных в то врем как сами Нина и Беатрис что то вышивали.
Паренёк заметил мать и бросился к ней. Она нежно приобняла его и поздоровалась со всеми. – Дочка как дела? Ты, наверное, проголодалась, я пойду ставить всё на стол, а ты пока иди, прими ванну и отдохни.
- Жоана, как дела на работе? - тоже присоединилась к разговору Беатрис.
– Всё хорошо, всё просто хорошо.
Нина, взяв за руку девушку, отвела в сторону.
- Тебе звонили, я взяла трубку, но никто не ответил, лишь пропыхтел в трубку и всё!
- А с чего ты тогда решила , что это мне звонили? - прошептала Жоана.
– А кому ещё могут звонить и молчать? Ты забыла про письмо?
- Не думаю, что это тот человек и вообще уже прошло много дней, а он так и не связался со мной больше. Это просто, чья то дурацкая шутка.
Лия увидела своего жениха в их излюбленном месте, он приехал не в духе и сразу заказал себе в баре порцию виски. Девушка раздумывала, стоит ли сейчас выяснять, чем он был занят все эти дни, когда отказывался от совместного времяпрепровождения, но решив, что не стоит, обняла его, шепча ему ласковые признания.
-Милый, я так скучала по тебе. Ты не должен оставлять меня надолго. Конечно, я понимаю, что ты занятой человек, но, милый, я люблю тебя.
-А ты уверена, что знаешь, что такое любовь, - он сделал большой глоток виски и поморщился.
-Что случилось, почему ты собрался напиться вместо того, чтобы радоваться жизни? - Лия не замечала недовольство Ардебеля, зная, что любое выяснение отношений приводит к противоположному результату. - Я знаю, что такое любовь, потому что нас связывает любовь. А скоро нас свяжет нечто большее, когда мы поженимся. Разве не так?
-Все это может закончиться браком, если один из нас умственно неполноценный, - Ардебель засмеялся, но Лию было невозможно сбить с намеченного пути.
-Твоя мать не против того, чтобы мы объявили о своей помолвке.
-В вашей комбинации я являюсь самым слабым звеном, поэтому я лучше откажусь от вашего предложения.
-Что? Ты ведешь себя, как хам, нет, как подлец!
-Наверно, такой я и есть! - он повернулся лицом к танцзалу и неожиданно увидел Айзу и Ксению, которые только что пришли и пробирались к свободным столикам. - Посмотри -ка, не узнаешь, вон девчонка - дочь нашего смотрителя в Ангре.
-В Ангре? - Лия посмотрела в указанную сторону. - Это ... это та, что бегала за тобой и была влюблена с пеленок. Как ее звали?
-Айза Руффату. Она со своей подругой. Пойдем, поздороваемся.
-Нет, нет, я не хочу, - но он ее не слушал и потащил к столику, за которым сидели девушки. Было видно, что они не ожидали встретить его здесь, да еще в компании другой женщины, поэтому растерялись.
-Айза, а у тебя психика здоровая. Другая бы соплями изошлась, кусала бы и мусолила подушку, а ты - ничего! - голос Ардебеля плавал и терялся в грохоте музыки.
-Айза, не обращай внимание, он пьян! - Ксения схватила подругу за руку, желая увести от него.
-Что происходит? - Лия пыталась понять смысл их разговора. - Айза, ты помнишь меня? Я -невеста Ардебеля. Ты изменилась, я бы не узнала тебя, если бы не Ардебель.
-Я помню тебя, - сдержанно отозвалась девушка.
-А мы тут с Лией поспорили, что такое любовь, - он не остановился в своей игре на нервах Айзы, словно специально задался целью добить ее. - Девушки, вы знакомы с любовью?
-Милый, мы можем бесконечно говорить о любви, - Лия почувствовала его настрой, - но лучше ее чувствовать.
-Смотря, чем чувствовать, - Ксения вступила в разговор, - душой или телом.
-Одно не отменяет другое, - Ардебель засмеялся.
-Пошли отсюда! - Айза не выдержала и подскочила, устремляясь в гущу танцующих. - Пусть остается со своей невестой.
-Не смей его ревновать! - Ксения догнала подругу. - Он это и добивается. Пошли лучше, на зло всем повеселимся.
-Айза, стой! - Ардебель догнал ее, хватая за плечо, но Айза извернулась и стукнула его, попадая по скуле.
-Отстань!
Аттила, Беренис, Отавиу, Сузана , Сержиу и Урсула
Аттила, Сузана , Урсула и Отавиу и Беренис сидели в гостиной в ожидании Сержиу. Сам парень тихо вошёл в дом, и не ожидал увидать всех сразу.
– Сынок! Дорогой! Бросилась ему на шею Сузана и стала обнимать и щупать , всё ли с ним хорошо.
– Мама, что ты делаешь? У меня всё в порядке, как видишь, я цел и здоров!
- Да видим- видим! - съязвила Урсула. – А где ты был Сержиу? Не скажешь нам?
- Я не обязан ни перед кем отчитываться!
- Сынок, но ты же можешь просто нам сказать , где ты пропадал весь день?
- Я гулял по городу и много думал о том, что у меня в жизни есть и пришёл к одному выводу.
– И какому же?
- Я понял, что я несчастлив ни в семье, ни в работе! И потому, я сообщаю вам, что покидаю компанию Фрага и буду заниматься своим делом!
- Что? - разошёлся Аттила.
Отавиу лишь ухмыльнулся.
- М-м-м, похоже на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками! - прошептал он Беренис, а та, посмотрев на парня, не уловила ни единой нотки юмора в этой ситуации.
(Автор: Neziana , Mascara,Кузя и Гардения)
Уж не Беренис ли подстроила Аварию Сержиу, что-то она нервничает.
Сержиу преподнес сюрприз своим родным, он решил заниматься своим делом, папа будет недоволен. Айза ревнует, ей бы себе кого-то найти, вот бы Ардебель позлился, он не упускает не одной возможности чтобы не подколоть Айзу, хотя ему на душе пакостно
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "МОЯ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ / Minha segunda vida" (Бразилия)