94 СЕРИЯ
Сделав свои дела, Орландо вернулся в Аррою. Они с Нисси теперь должны были приехать вместе.
- И как там Андреа?,- деланно небрежно спросила Нисси у Орландо, когда они ужинали.
- Нормально, вся в работе. Могла бы и сама позвонить.
-Я же знаю, что она занята, не хочу ее отрывать, - пожала плечами Нисси, - а Сандро?
- Сандро? Сандро во всем ей помогает, - сухо сказал Орландо, - кстати, эта, как ее там, Алиси, очень ждет твоего приезда. Я даже не знал, что вы подружились.
- Ну, дружбой это не назовешь, мы только недавно познакомились. Но она очень приятная девушка, и да, мы с ней сблизились.
- А мне она не понравилась, - буркнул Орландо, какая-то фальшивая.
- Я этого не заметила, она немного неуверенна в себе, старается всем услужить, боится ошибиться. Но, я смогу помочь ей преодолеть это.
- Если ты все еще хочешь сняться для свадебного каталога, то нужно будет поехать через дней пять, заодно сделаешь там свои дела, что бы уже не ездить туда до свадьбы.
- Хорошо, я думаю, что за два дня управлюсь.
- Не сомневаюсь, ну, иди ко мне – Орландо улыбнулся и обнял Нисси.
Вся ревность и подозрения, сразу вылетели у нее из головы.
Позже, когда Нисси уснула, Орландо вышел из комнаты, и отправился в свою «студию», которая располагалась тут же в квартире, в темной комнате. Сначала он закрыл на ключ дверь, затем из небольшого сейфа достал папку и стал внимательно просматривать все документы. Которые хранились там. Демокритос достал для него важную информацию, которую можно было использовать против Нисси, к тому же он поговорил с некоторыми «пострадавшими», которые готовы были свидетельствовать против нее в суде. Но он прекрасно понимал, что этого мало, самое большое, что ей грозит это лишение права работать психологом, штраф и все. Слишком все было обтекаемо. К тому же, оказалось, что на ее счетах не все деньги, значит, был сообщник или кто-то кому она отдавала их. И кто это, хотелось бы выяснить. Демокритос подозревал, что это Америко, но доказательств тому, никаких не было. Адвокат Орландо уже составил брачный контракт, который вполне устроил Нисси – мужчина усмехнулся, - как они и предполагали, они не заметила ловушки.
Лидия пришла к Режине с очередным докладом.
- Они собираются через несколько дней в Сан-Пауло, - говорила Лидия, - Нисси вполне счастлива, Орландо постоянно занят, но когда они вместе, он очень внимателен.
- Значит, ты считаешь, что все нормально?
- Ну, - Лидия замялась.
- Говори, - велела Режина.
- Это касается Андреа. Нисси сблизилась с этой девушкой, помощницей Сандро, и они явно что-то затевают против нее.
- Этого нельзя допустить, - Режина нервно сжала руки, - ты должна узнать, что они задумали. И постарайся поехать с ними. Нисси уже привыкла к тебе, скажи, что тебе тоже там что-то нужно, а заодно ты там будешь помогать ей эти два дня.
- Я постараюсь, в крайнем случае, поеду сама и буду следить.
Сандро с Андреа закончили все дела на сегодня и собирались уходить.
- Я так устала, - зевая, сказала Андреа, - просто с ног валюсь.
- Тогда поужинаем в местном кафе, - сказал Сандро .
- Нет, я сразу домой.
- И не думай, - Сандро взял ее за руку,- ты за весь день толком не поела, так нельзя.
- Ты прав, но мне не хочется.
- Аппетит, приходит во время еды, - улыбнулся Сандро, - или ты хочешь заболеть накануне показа?
- Хорошо, хорошо, пойдем.
- Мне показалось, что Орландо как-то не очень рад предстоящей свадьбе, - сказал Сандро, - когда они перешли к десерту.
- Не знаю, меня это не интересует, - поморщилась Андреа, - с другой стороны, он сам выбрал Нисси, так что, наверное, тебе это показалось.
- Ты все еще что-то чувствуешь к нему? – Сандро взял ее за руку.
- Если ты имеешь в виду влюбленность, то нет. Я не успела в него влюбиться по настоящему, и между нами ничего не было, - неожиданно для себя самой Андреа разоткровенничалась, - но мне не понравилось, что он своим поведением дает мне понять, что что-то испытывает ко мне.
- И как?
Андреа рассказала ему об их разговоре.
- Ты понимаешь, дело не в словах, а в тоне, взгляде, такие вещи чувствуются.
- Я тебя понимаю,- кивнул Сандро, - мне тоже кажется, что он испытывает к тебе что-то. Странно как-то, если у него нет чувств к Нисси, зачем он тогда женится?
- Знаешь, мне было очень неприятно, когда он предпочел меня ей. Я же чувствовала, что он ко мне не равнодушен. Сейчас я думаю, что именно из-за того, что я почувствовала его внимание ко мне, я и сама им увлеклась. Мне казалось, что между нами что-то есть. И вдруг, в один миг, он резко переключился на Нисси.
- И ты не пыталась с ним поговорить, бороться за него?
- Ты, как ЙОли, - засмеялась Андреа,- признаться, я пошла у нее на поводу и попыталась, но …. А потом я поняла, что не хочу этого. Нисси моя подруга, и она влюблена в Орландо, а у меня просто задето самолюбие.
- Я заметил, что Йоли не любит Нисси, - сказал Сандро.
- Да, это у нее с детства. Она вообще считает, что Нисси всегда нравились мои мужчины и она пыталась их увести, а еще, что она была причиной наших многочисленных детских конфликтов.
- Знаешь, я конечно не так близко знаком с Нисси, но, пожалуй, склонен доверять Йоли.
- Нисси не святая, и не обязана всем нравится. Мы с ней давно дружим, мне она ничего плохого не делала, даже наоборот. Поэтому я даже не стала слушать Йоли, когда она стала мне говорить, о том, что Нисси использовала свою специальность в личных целях.
САндро проводил Андреа до дома, поцеловал в щеку и ушел.
- Глупости, - говорила сама себе Андреа,- я же сама дала ему понять, что не готова к новым отношениям. Так чего же я так разочарована, что он даже не пытается со мной флиртовать, не говоря уж о том, что просто чмокнул меня в щеку.
Макс торопился на встречу с агентами, когда его окликнул Гильерми.
- Макс, послушай, я хотел поговорить с тобой о Деборе.
- Хорошо, Гильерми, мы обязательно поговорим, но позже. Мне нужно срочно уехать, - Макс сел в машину, - яс тобой свяжусь.
- Но, - Гильерми растерянно смотрел в след отъезжающей машины, -я только хотел сказать про ход.
Когда Макс встретился с агентами, они стояли, опустив головы – Дебора и Рикардо исчезли.
- Как такое могло произойти, - бушевал Макс.
- Видимо, есть какой-то скрытый ход и не один, - оправдывались они, - откуда мы могли знать.
- Ладно, - Макс позвонил Клаудии, - хорошо, мы отправляемся туда. Поехали – сказал он агентам, заводя машину.
Несколькими днями ранее, Макс разговаривал с Рикардо, но тот ему ничего не сказал. Действовать напрямую, Макс не мог, он считал, что еще не время арестовывать Рикардо, или открывать карты. Поэтому просто продолжал за ним и Деборой наблюдение. А тут, кто же мог подумать, что им удастся ускользнуть. Тем не менее, благодаря Демокритосу, они уже знали, кто такой Босс, и у них под контролем было три места, где он мог находиться. Как раз недавно, он появился в одном из своих домов. Дом находился на заброшенной фазенде, недалеко от фазенды Толедо. Но заброшенной она только казалась, земли было не много, и они были запущены, да и дом снаружи выглядел этакой развалюхой. Внутри же дом был комфортно и дорого обставлен, подсобные помещения, тоже были в полном порядке. В доме было несколько слуг и трое охранников. Выходя из дома, Пабло одевался, как бродяга и пользовался входом для слуг. Если же выезжал с охраной, то в машине с тонированными стеклами, и только под покровом ночи.
Дебора воспользовалась тайным ходом, который вел с ее фазенды, к землям Пабло. Именно поэтому ее и упустили федералы. Рикардо, который знал о существования этого пути, и тайком наблюдал за Деборой, так же им воспользовался. Он не успел к началу разговора Деборы и Пабло, но того, что он услышал, оказалось достаточно, что бы понять. Что та, подставляет его не только перед федералами, но и Пабло.
Довольная разговором Дебора, вышла из дома Пабло и направилась к тайному ходу.
Агенты в основном следили за домом со стороны выходов, которыми пользовался Пабло, так что не видели ни Дебору, ни Рикардо.
- Значит, ты решила меня подставить, - сказал Рикардо, подходя сзади к Деборе.
- Что? – Дебора резко обернулась, - Ты как здесь?
- Ты так спешила, во всем обвинить меня, что даже не заметила, как я шел за тобой, усмехнулся Рикардо, - зачем ты так? Я еще могу понять с федералами, но Пабло, какой тебе смысл меня оговаривать?
- Ты все ни так понял, - попыталась выкрутиться Дебора, пятясь назад, и пытаясь незаметно достать пистолет.
- Я все понял так, - Рикардо продолжал наступать на нее, - ты представила меня Пабло, как предателя, обвинив меня во всех арестах, якобы это я сливал информацию федералам. И ты прекрасно понимала, что никто не будет со мной разговаривать, а просто убьют, если найдут.
Дебора наконец достала пистолет и наставила его на Рикардо – А ты как думал? Пабло нужны виноватые, все, так или иначе, крутиться вокруг нас. Ты сам сказал, он не будет разбираться, а мне еще хочется жить. А ты и ты вынужден скрываться, вот и беги – она махнула пистолетом в сторону хода, - денег у тебя достаточно.
- Да что ты? – Рикардо продолжал наступать на нее, - и что это за жизнь? Еще от федералов можно скрыться, но не от Пабло. Можно сказать, что я уже труп.
- И чего ты хочешь? - Дебора внимательно следила за ним, - что сделано, то сделано, если ты уедешь сейчас, то еще сможешь пожить. Не подходи, я выстрелю!
Рикардо остановился, - А какая мне разница, ты выстрелишь, или люди Пабло? Но и ты не останешься жить! – с этими словами он резко выхватил пистолет и выстрелил в нее, ее выстрел чуть запоздал.
Одновременно с выстрелами, подъехал Макс со своими людьми. Макс со своими людьми поспешил на выстрелы, а остальным приказал задержать Пабло.
Дебора была убита, Рикардо еще жив, но было понятно, что ненадолго.
- Дебора…, конторе.., там все.. – с трудом говорил Рикардо максу, склонившемуся над ним.
- Что все? Где? - Макс нетерпеливо смотрел на него.
- Сейф…, документы - Рикардо судорожно вздохнул и умер.
- Черт! Что он имел в виду? – Макс поднялся, - я поехал к Толедо, а вы тут, - он махнул рукой и поспешил к машине.
В последнее время поведение Глории беспокоило Женезио и Фабиано. Она часто куда-то отлучалась, была очень довольна и явно что-то затевала.
- Я больше чем уверен, что она общается с Линдой, - говорил Фабиано.
- Я в этом и не сомневаюсь, - ответил Женезио, - меня беспокоит ее таинственность. Ведь она не глупа и прекрасно понимает, что и я и ты, понимаем, что она будет с ней общаться. Так зачем это скрывать? Я не знаю, как объяснить, но она вся как-то изменилась и явно скрывает что-то, помимо общения с Линдой.
- Я попробую с ней поговорить, - Фабиано похлопал деда по плечу, - может со мной она будет откровенна.
- Сомневаюсь, но, попробуй, а вдруг…
- Телефон отключен, - Фабиано озабоченно посмотрел на деда.
- Как это? – встревожился Женезио.
- Так, поехали к вам домой, - Фабиано поднялся и потянул деда за собой.
- Глория, ты где? – женезио открыл дверь и позвал жену.
- Ее тут нет, - Фабиано прошел к ней в комнату, - Так, - только и сказал он остановившись в дверях.
- Что тут? – Женезио отодвинул внука и зашел в комнату, - она ушла!?
- Похоже на то.
Туалетный столик Глории был пуст, сейф, в котором хранились драгоценности, открыт и пуст, дверца шкафа открыта, а сам он был пуст.
- Посмотри, может она оставила тебе записку?
- Нет, ничего нет, - Женезио опустился на диван, - Это все Линда, это она. А Глория, совсем потеряла разум .
- Я звоню Терезе, это уже не шутки, - Фабиано набрал номер Терезы.
- Дядя, ты приехал! – Симони бросилась на шею Бенисиу.
- Мою золотце, с каждым разом, как я тебя вижу, ты хорошеешь все больше и больше, - бени расцеловал девушку, - Габи?
- Да, они сейчас придут – Симони подмигнула, - они с папой поехали к Атилио, тот делает проект новый проект центра. Не только у тебя дела идут в гору.
- Да,да, мне Габи говорила, что они с Ирэни решили устроить у нее демонстрационный зал.
- Ирэни перебирается в столицу, тут будет только наездами. Она сказала, что я с честью займу ее место, - тараторила девушка, - но я же поеду учиться дальше в Сан-Пауло, помнишь, меня приглашал тот дизайнер? Так вот, я уже с ним связалась, выслала фото своих последних работ, он в восторге! Зовет меня к нему на курсы, и обещал работу в его команде!
- Не тараторь, - улыбнулся Бени, - так для чего подиум и все такое?
- Мама с Летисией…
- Летисия, это секретарша Андреа?
- Ну да, но она закончила какие-то курсы, короче, не перебивай, - махнула рукой Симони, - так вот, Андреа же теперь в основном в Сан-Пауло работает, ну тут решено оставить только мастерские и магазин. И потом, у них же свое направление, а у мамы совсем другое. Ну вот, они с Летисией решили взять часть девушек к себе, и превратить ваш с ней центр, в более расширенный центр моды Аррою.
- Симони, мне кажется я понял, что ты имеешь в виду, - Бени весело смотрел на нее, - думаю габи мне более ясно все объяснит. Ну а что они с Тадео, не надумали еще пожениться?
- Мама говорит, что пусть сначала пройдет волна всех этих свадеб, тогда и они могут.
- Прямо, как Эли.
- Ну ты дал! Как ты смог ее уломать? – Симони восхищенно смотрела на дядю, - она такая вся…
- Ну, - Бени самодовольно поправил платок на шее, - я всегда знал, что этим закончится.
- Она с тобой приехала?
- Нет, я тут по делам, - небольшая тень промелькнула по его лицу, - и очень хотел вас навестить, - он улыбнулся, - А вот и моя любимая сестра – Бени поднялся на встречу вошедшим, Габи и Тадео.
- Бени! – Габи, как несколько раньше, сделала ее дочь, бросилась на шею брату, - Как я рада, что ты приехал. Ты один? Как ты?
- Не тараторь, - сказал Бени Габи слова, которые недавно говорил Симони, - я один, нормально, - он протянул руку и поздоровался с Тадео.
- Ой, - Габи села, - извини, просто я вся переполнена эмоциями, ты не представляешь, какой замечательный проект предложил нам Атилио! А тут и ты! Такая радость!
После совместного обеда и общих разговоров, Бени увел Тадео в кабинет для разговора.
- Габи, наверное думает, что я буду говорить с тобой о вас, но у меня к тебе совсем другой вопрос, - сказал Бени.
- Я весь внимания, - Тадео с любопытством смотрел на Бени, - он привык к его чудаковатости, и если честно, никогда не воспринимал всерьез. Сейчас же в поведении и облике Бени появились новые нотки, чувствовалась твердость и серьезность.
- Я хотел поговорить об Америко.
-Америко? Ты тоже – удивленно проговорил Тадео.
- Что значит «ты тоже»? – вскинул голову Бени.
- Да так, - отмахнулся Тадео, - так что тебя интересует, и почему ты решил спросить об этом меня?
- Кло, мне сказала…
- Понятно, так что тебя интересует?
- Что за тайны его связывают с Эли, - выпалил Бенисиу, - она не скажет, а я должен знать.
Америко поднял с пола конверт.
- Опять без адреса, что там на этот раз? – он открыл конверт, побледнел и бросился к своему сейфу, - Их нет!
Он быстро стал вытаскивать все что там хранилось, упаковал в коробку и вышел из помещения магазина.
Из своего укрытия, вышла довольная Лижия.
- Вот так «дедуля» пришло время платить по счетам.
Жозе возвращался домой с работы, когда неожиданно столкнулся с Амаури.
- Ну здравствуй, папочка – осклабился Амаури, - тебя можно поздравить с дочкой?
- Что тебе нужно? – резко спросил Жозе.
- Ничего, я только хотел поздравить тебя. Радуйся, пока есть возможность – усмехнулся парень.
- Ты, - Жозе схватил его за грудки, - не вздумай мне угрожать! Если с Инесс, или не дай Бог, с моей дочерью что-то случится….
- Спокойно, - Амаури с улыбкой поднял руки, - я ничего такого не сказал.
- Иди отсюда, - Жозе оттолкнул его, - и лучше не попадайся мне на глаза, иначе я совсем забуду, что растил тебя, как своего сына.

Даже с Алиси она подружилась ради того, чтобы сделать какую-то гадость наивной Андреа.

, а Андреа - ангел. Она использовала свое служебное положение, так кто его не использует? Она обманом завладела деньгами других? Так ведь это не хуже, чем торговля оружием . Она стала причиной самоубийства человека? Или убила своими руками? Если самоубийство, то извините, взрослый человек решает свою проблему убийством самого себя, так кто из них ненормален? Это не хуже, чем делишки Амаури или Лижии. Ладно, я не оправдываю ее, но именно она из всех злодеев, напрямую не запачкала свои руки кровью, поэтому считаю, что в сериале именно она заслуживает второй шанс, а не Леонор, Отасилио, Амаури или Лижия. С последней я еще подумаю. Вообщем, мы судить Нисси, с женской логикой - самая злодейская злодейка та, что покусилась на чужого мужика.