92 СЕРИЯ
Свадьба Отасилио и Каролины прошла с размахом. Так как Отасилио был известной и важной личностью в городе, то обойтись кругом близких не получилось. Хотя Жозе был в числе приглашенных, но он не забывал о том, что является главой охранного агентства и не расставался с рацией.
- Думаешь, он рискнет? – спросил его Тео.
- Не знаю, - покачал головой Жозе, - мне кажется, что ему все равно, что будет с ним, лишь бы навредить Отасилио. А свадьба, очень для этого подходит.
- А я думаю, что он пока затаиться, и нанесет удар тогда, когда этого уже не будут ждать.
- Возможно, ты и прав, но лучше не расслабляться.
- Кстати, по поводу «расслабиться», как там ваша дочка? Дает высыпаться?
- Она прелесть, - Жозе расплылся в улыбке, - и совсем не доставляет хлопот.
- А имя?
- Инесс настояла на своем, - Жозе притворно сдвинул брови, - назвала ее в честь своей любимой актрисы Веры Фишер.
- А что, замечательная актриса, я ее тоже люблю – подмигнул Тео.
Нисси ревниво следила за передвижениями Орландо, который, как обычно, фотографировал.
- Ревнуешь? – спросил Америко, протягивая ей бокал,- и правильно, лучше держать руку на пульсе.
- Я просто люблю, когда он рядом, но понимаю, фотография – его страсть.
- А Андреа? Хочешь сказать, что больше не ревнуешь к ней?
- Нет, - Нисси деланно улыбнулась, - ведь он сам предпочел меня.
- Конечно, но ты же сама говорила, что он постоянно на нее смотрит, заступается и т.п.
- Если ты заметил, - начала злиться Нисси, - она прекрасно проводит время с Сандро.
- А что это за девушка с ними? – спросил Америко, указывая на Алиси.
- Это помощница Сандро, Андреа умудрилась с ней подружиться, хотя дураку понятно, что та без ума от Сандро.
- Но ты же не стала расстраивать подругу? – усмехнулся Америко.
- Конечно, нет, - в тон ему ответила Нисси и усмехнулась – мне так интересно, что из этого получится.
- А ты не хотела бы поближе познакомиться с этой девушкой, вы две «лучшие» подруги Андреа, и было бы прекрасно, если бы вы подружились.
- А это идея, - глаза Нисси загорелись, - пойду, поболтаю с Алиси.
- Орландо, ты просто неуловим, - Тони схватил друга за руку.
- Извини, я и сам мечтаю посидеть, поболтать, как в старые времена.
- Так кто же тебе мешает?
- Тони, ты же сам все понимаешь.
- Только не нужно ссылаться на работу и Нисси. У меня такое чувство, что ты избегаешь меня.
- Не уподобляйся женщинам, - улыбнулся Орландо и потрепал Тони по плечу, - не ищи того, чего нет.
- Хорошо, если так, - Тони внимательно смотрел на него, - но и в то, что счастлив с Нисси, я не поверю.
- Лучше расскажи, как вы отдохнули?
- Отлично! Замечательно! – Тони восторженно стал ему рассказывать.
- Я рада, что ты стала нормально общаться с Атилио, - говорила Тереза Андреа, - а то я чувствовала себя неловко, да что там говорить, мне до сих пор неловко.
- Перестань, - Андреа улыбнулась, - все в прошлом. И хорошо, что так все вышло. Теперь я понимаю, что мы не были бы счастливы. А вы, прекрасная пара. Он даже стал моложе выглядеть.
- Смотри, а вот Йоли, - Тереза помахала рукой девушке.
Йоли улыбаясь, подошла к их столику.
- Мне сначала нужно поздравить папу с Каро, а потом, я к вам приду.
- По-моему, все прошло удачно, - Андреа посмотрела вслед сестре.
- Судя по ее виду, да – Тереза согласно кивнула.
- А ты в курсе, из-за чего все это?
- Нет, - Андреа покачала головой, - она мне никогда не рассказывала.
- Мне тоже, - сказала Тереза, - но что-то очень плохое, раз дошло до такого.
- Знаешь, мы ведь сестры, а я даже никогда не задумывалась, почему у нее не складываются отношения с мужчинами. Были парни, несколько раз она переживала из-за расставания, но в основном, были ничего не значащие, легкие отношения. Я даже и представить себе не могла, что у нее проблемы, а тем более, почему.
- Мы с ней долгое время не общались, так что я и не могла ничего знать, а сейчас, я думала, что у нее были сложные предыдущие отношения и она просто боится опять обжечься. Но дело явно в другом.
- Давай, не будем гадать, если захочет, то она нам все расскажет.
- Согласна. Смотри-ка, Нисси и Алиси, так мило беседуют.
- А что в этом такого?
- Андреа, в каких-то вопросах, ты сущий ребенок, - всплеснула руками Тереза, - я бы ни одну, ни другую, к себе бы и близко не подпустила. Две змеи! Смотри, еще споются между собой.
- Мне не нравится, когда ты так говоришь, - Андреа нахмурилась, - Нисси не ангел, но мы с ней дружим с детства, она ничего плохого мне не сделала.
- Господи, ты или наивна, или просто не хочешь замечать очевидного! Все, все, замолкаю, думаю, время расставит все на свои места.
- Папа просто светиться от счастья, - к ним подсела ЙОли, - а что это с вами? Когда я подходила первый раз, вы были веселее?
- Это все твоя сестра! Она, с завидном упорством, выбирает себе в подруги, змей! – с чувством сказала Тереза.
- А, ты об этом, - ЙОли усмехнулась, - тут она не исправима.
- Хватит! Лучше расскажи, как съездила?
- Замечательно, но окончательно в этом убедиться, я собираюсь сегодня вечером. А точнее, ночью – Йоли подмигнула.
- Ого, - девушки переглянулись, - Фабиано ждет сюрприз. А где он?
- Едет, там опять Глория что-то устроила.
- Бойкая старушка, - хихикнула Тереза, - видела бы ты, как она пришла забирать заявление на Линду.
- Да, она над ней трясется, словно над родной дочерью, - сказала Йоли, - а ты ведь всего дочь ее подруги. Странно как-то.
- Скорее уж Линда ей во внучки годится, - пробурчала Тереза.
- Линда очень поздний ребенок, насколько я знаю, - сказала Йоли, - видимо, поэтому и так избалована.
- Ну знаешь, это уже не избалованность, - ответила Тереза.
- Девочки, - Йоли серьезно посмотрела на них, - одним из пунктов, моего избавления от страха, ну так, что бы он уже не вернулся, или не перерос во что-то другое, является рассказ обо всем кому-то из близких.
-И это работает?
- Вот и проверим, я думаю, все вам рассказать, только не здесь.
- Предлагаешь удрать? – с азартом спросила Тереза.
- Ага, думаю, что никто не обидится.
- Отлично, я только предупрежу Атилио.
- Ну, начну- Йоли вздохнула, собираясь с духом. – Все началось с моей первой серьезной влюбленности, после того, как мы с ним переспали, он заявил, что просто поспорил, что затащит меня в постель. Я была обижена, зла, но это касалось только его. Потом у меня было несколько легких отношений, без пастели. А затем, я опять влюбилась. Сначала все было нормально, а потом, - ЙОли тяжело вздохнула, - он начал проявлять агрессию в пастели, оказалось, что он любитель садо-мазо, вернее сказать, просто садист. Я не сразу это поняла, а когда поняла, то оказалось, что расстаться с ним, ни так уж и просто – он умолял, обещал исправиться, потом угрожал, но все же мы расстались.
- Бедная, - Андреа взяла сестру за руку.
- Можно, я сначала все расскажу, - Йоли строго посмотрела на них, - потом вы можете говорить и спрашивать, что хотите.
- Хорошо, - Андреа кивнула.
- Первое время у меня не было желания с кем-то встречаться, но потом все как-то забылось. Были парни, с кем-то я даже спала, но ничего серьезного. Сейчас, я понимаю, что, таким образом, я пыталась убедить себя, что есть нормальные мужчины. А потом, я опять влюбилась. Ты наверное помнишь, - ЙОли посмотрела на Андреа, - я тогда даже какое-то время жила с ним.
Андреа кивнула, но, как и просила ЙОли, ничего не сказала.
- Так вот, как-то раз я застала его в постели с другой. Он ничуть не смутился, а просто предложил мне присоединиться к ним. Ну, и последний, он меня бил. Да, сначала я, как и все в таких случаях, думала, что это случайно, что я сама виновата, но потом поняла, что это ни так. Он меня еще долго преследовал, после того, как я от него ушла, и я не знаю, чем бы все закончилось, если бы ему не пришлось переехать в Америку. Когда я стала встречаться с Фабиано, я даже не думала, что все это скажется на мне. Но, потом поняла, что просто не могу с ним лечь в постель – у меня образовалась своего рода фобия – что тот кого я полюблю, оказывается мерзавцем. Я понимала умом, что Фабиано ни такой, но что-то внутри меня не давало мне этого сделать, на меня нападала паника, не знаю, мне сложно передать это чувство словами. Ну вот и все, - ЙОли расслабленно откинулась на спинку кресла, - психолог сказала, что когда я расскажу все кому-то близкому, мне станет легче, и она оказалась права. Она много чего мне говорила, не думаю, что вам интересно, но сейчас, я уверена, что у меня с Фабиано все получится.
- Я даже не знаю, что сказать, - развела руками Тереза, - я не спрашиваю, почему ты не обращалась в полицию, так как знаю, что чувствуют жертвы таких мужчин.
- Сестренка, я даже и не подозревала, через что ты прошла. Я всегда думала, что ты слишком легкомысленна и взбалмошна.
- Отчасти так оно и есть, - улыбнулась ЙОли, - а остальное, защитная реакция, так сказала психолог. А вот и Фабиано звонит, - ЙОли встала, - поможешь мне подобрать сексуальное белье? – она посмотрела на Андреа.
- Тереза с этим лучше справиться, - смутилась Андреа.
- Тебе тоже не мешало бы освободиться от своих страхов, - ЙОли погладила Андреа по щеке.
- Не думаю, - Андреа тряхнула головой, - у меня нет страхов, просто в этот раз я не спешу поддаваться порывам, я хочу убедиться в том, что это настоящее чувство.
- Ладно, об этом мы еще поговорим, а сейчас, меня ждет Фабиано.
После того, как ЙОли убежала, Андреа и Тереза вернулись на свадьбу. Тереза пошла сразу к Атилио. Андреа увидела, что Сандро о чем-то говорит с Орландо, а Нисси и Алиси сидят за одним столиком и тоже о чем-то оживленно разговаривают. Увидев Андреа, Нисси позвала ее к их столику.
- Куда это вы ходили? – поинтересовалась она, когда Андреа села рядом.
- Так, проветриться, - ответила Андреа, - я смотрю, вы успели подружиться?
-Да, у нас оказалось много общего, - с улыбкой ответила Нисси, - и потом, было бы странно, что две твои подруги мало общаются.
- И потом, я тут никого не знаю толком, - сказала Алиси, - а Сандро даже тут обсуждает рабочие дела. Сначала он говорил с Тони, а теперь вот с Орландо. Я уже сказала Нисси, что он хочет уговорить его устроить свою персональную выставку.
- Надеюсь, что ему это удастся, - сказала Андреа, - у него потрясающие работы.
- Только после нашей свадьбы, - Нисси капризно надула губки, - он и так постоянно занят работой, а если сейчас еще займется выставкой, то мне вообще все придется делать самой.
- Мы тебе поможем, - с жаром сказала Алиси, - да и в любом случае, выставка дело серьезное, так что не думаю, что они ей займутся раньше, чем вы вернетесь из свадебного путешествия.
- Какое там путешествие, - отмахнулась Нисси, - Орландо сказал, что не дольше чем на пять дней, там же следующий показ Андреа.
- Ты заставляешь чувствовать мен виноватой, - сказала Андреа.
- Нет, не бери в голову, - отмахнулась Нисси, - ты тут не причем, Орландо весь в этом, и мне это нравится.
- Я все хочу тебя спросить, как там Лижия? Отец говорил, что Америко хочет показать ее кому-то в Сан-Пауло.
- Да, да, я сама ему это рекомендовала, - закивала Нисси, - они уже вернулись, Америко говорит, что все нормально, просто у нее не простой характер.
- Как–то ты это не уверенно говоришь.
- Не знаю, я конечно могу ошибаться, но я считаю, что она больна, просто она очень хитрая. Что может сказать врач который посмотрел ее один раз? – Нисси раздраженно скомкала салфетку, - но это их дело, я сделала все, что могла. В конце концов, я психолог, а не психиатр.
- Я в этом мало разбираюсь, - сказала Алиси, - но мне кажется, что если у психолога возникают сомнения в умственном здоровье, то они направляют клиента к врачу. Так что ты. Все сделала правильно, и если врач ошибся, то это не твоя вина.
- Но меня волнует Америко, я переживаю за него, у этой девочки непонятно, что в голове.
- Я и не думала, что ты так к нему прониклась – с удивлением сказала Андреа.
- Я? Нет, хотя, конечно же, мы с ним часто общаемся и говорим о Лижии. Он очень приятный человек. Да и что за вопрос, я же его давно знаю, или ты забыла, что он у вас был частым гостем? – нервно усмехнулась Нисси.
- Да нет, просто я не думала, что ты примешь эту историю так близко к сердцу.
- Так уж получилось, - пожала плечами Нисси.
- А что, мне Америко даже очень понравился, - вмешалась Алиси, - такой очаровательный мужчина, да еще при деньгах. Может, стоит пококетничать с ним?
- Алиси, - Андреа рассмеялась, - ну ты даешь.
- Ты представляешь, - говорила Кло Атилио, - теперь Лукас и Вагнер, не разлей вода. Они, то спорят, то ругаются, то мирится, но с увлечением занимаются общим делом. Такое ощущение, что Вагнер рожден для этого дела.
- Я рад, что у него все хорошо, он отличный парень.
- Он уже переделал все конюшни и загоны. Взял в руки все счета и договоры. Развернулся по полной.
- А Розанна?
- О, она просто светиться от счастья, и полностью занята подготовкой к свадьбе, хотя до нее еще полно времени.
- Похоже, намечается еще одна свадьба, - Атилио подмигнул и кивнул головой в сторону Тадео и Габи. Те стояли обнявшись, и Тадео украдкой целовал ее.
- Вот и хорошо, они это заслужили,- сказала Кло, тепло улыбнувшись, - а у меня есть подозрения, что Эли с Бенисио, тоже нам преподнесут сюрприз.
- Неужели?
- Она так о нем говорит, и явно что-то скрывает. Но я ее хорошо знаю, так что….
- Это будет бомба, - рассмеялся Атилио.
- Я так и не смог попасть на свадьбу твоего отца, - сказал Фабиано обнимая Йоли, - как съездила?
- Вот сейчас и узнаем, - Йоли прижалась к Фабиано, - поехали к тебе.
Фабиано волновался не меньше ЙОли, пока они ехали к его дому, разговор велся на незначительные темы, казалось, что оба старались отвлечься от волнующей их обоих темы. Когда они зашли в дом к Фабиано, он предложил Йоли - Может, ты что-то хочешь выпить?
- Я хочу, но не выпить, - ЙОли соблазнительно улыбаясь, стала расстегивать блузку. Фабиано почувствовал, как несмотря на неловкость момента, в нем поднимается волна желания. Он подошел к ЙОли, обнял и поцеловал ее. Она с жаром откликнулась на его поцелуй, и он почувствовал, как она вся дрожит.
- Ты боишься? – прошептал он, покусывая ей ухо.
- Нет, я жутко тебя хочу.
Волна жара охватила его после этих слов. Одной рукой он крепко прижимал девушку к себе, продолжая целовать, другой, помогал снимать блузку. Руки ЙОли пытались расстегнуть его брюки. Они завалились на диван, где продолжили раздевать друг друга, не переставая целоваться. Когда ЙОли осталась в одном нижнем белье, она ловко высвободилась из объятий Фабиано.
Что? – Фабиано жадно смотрел на нее.
-Лежи, - ЙОли подтолкнула его обратно на диван, а сама, не переставая смотреть на него, стала медленно снимать лифчик. Когда ее грудь освободилась от него, Фабиано судорожно сглотнул. ЙОли провела рукой по его возбужденному члену, и стала так же медленно снимать трусики. Этого зрелища Фабиано не смог выдержать, он схватил ЙОЛи, повалил ее на диван, и стал жадно ласкать и целовать .Его возбуждение было настолько велико, что он боялся, что больше не выдержит, подмяв девушку под себя, он нетерпеливо, но аккуратно, вошел в нее. С легким стоном, который чуть не свел его с ума, ЙОли поддалась ему на встречу, крепко прижимая его бедра к себе и двигаясь с ним в одном ритме. Закончили они одновременно. Счастливая ЙОли смеясь прижимала к себе Фабиано, который покрывал ее поцелуями. Его губы переместились на ее грудь, и с ее губ опять слетел стон наслаждения, она изогнулась под ним. Фабиано продолжал ее целовать, спускаясь все ниже, а руки продолжали ласкать грудь Йоли. Волна желания захлестнула ЙОли с новой силой, и она подтянула Фабиано наверх – Нет, не так, я хочу что бы ты опять вошел в меня.
Дважды просить Фабиано не пришлось. Потом был еще один раз и еще, только под утро они обессиленные уснули в объятьях друг друга.