Радует, что анинья оказалась дочкой Отасилио. А также радует, что остальные дети отасилио приняли эту новость хорошо. Никто из них не ревнует к тому, что у их отца появилась еще одна дочка.
Нисси теперь начала действовать более открыто и у нас уже не остается никаких сомнений в том, что может быть, она и является главным вредителем для Отасилио. Ее очень огорчило то, что Анинья оказалась дочкой Отасилио, а значит в прошлый раз она похитила результаты теста на ДНК, но на сей раз ей не удалось помешать Отасилио и аниньи узнать правду.
Нисси взяла окурок, который выкурил Америко. Это значит, она хочет доказать его отцовство с кем-нибудь.
У Фабиано появилась девушка из прошлого, чтло вряди ли придется по душе Йоли.
Андреа мне не нравится своим легким отношением к мужчинам. Теперь она переключилась на Сандро. Да, она не хочет быть легкомысленной, но видно такая у нее судьба, что ей приходится быть в постоянном поиске подходящего для себя мужчины.
ЛАБИРИНТ / Labirinto (Бразилия)
Сообщений 701 страница 720 из 997
Поделиться70127.04.2015 12:17
Поделиться70227.04.2015 12:18
66 серия:
Карлос оказался отцом клаудии. Дочка пошла в своего отца и пошла по его стопам.
Леонор думает, что Отасилио решил избавиться от неё, отправив её в бордель, но, оказалось, что это вовсе не так.
Фабиано тоже хранит какую-то тайну, связанную с его прошлым. Но что это за тайна?
Ивонн развязала целую войну против Отасилио. Интересно, за что же она ему мстит?
67 серия:
Алешандре угрожает Розанне - у самого ральце в пушку, так как встречается с любовницей.
Кло и Эли скрывают от Тео какую-то тайну. Интересно, связана ли она с ним?
Леонор находится под колпаком у Карлоса и не догадывается о том, что он - отец Клаудии.
Андреа подружилась с Аниньей, и было бы просто прекрасно, если бы они оказались сестрами.
Норма оказалась в ловушке у Сиру - так ей и надо, получила по заслугам.
68 серия:
Тадео завоевывает расположение Габриэлы, которая является матерью его дочери.
Орландо куда-то уезжает, и не говорит об этом Нисси. А ведь она привыкла быть в курсе всех событий.
Макс всё больше влюбляется в Дебору, но он не догадывается о том, кем она является на самом деле.
Поделиться70327.04.2015 15:46
Возможно Нисси ищет своего биологического отца ?.. Почему она так расстроилась когда узнала , что Анинья дочь Отасилио, хочется конечно в это верить, что это так, а ведь может быть подстава, Амаури кому-то называл адрес клиники, куда обратился Отасилио, да и Нисси пришла в эту клинику не спроста , а к кому-то, может к маме, которая сейчас живет под чужим именем.
Орландо извинился перед Нисси за свое поведение чтобы погасить ее осторожность, а поверила ли она в это?...
Кто появился в этом доме призраков, и днем Сиса может там никого не обнаружить.
Лижия очень многое знает про Нисси , но она не знает с кем поделится информацией, да и Нисси встрепенулась из-за нее не просто так.
Тадео понял, что не только Ивон мстила отцу все это время, а кто-то неизвестный и кто это они не знают, может мать Нисси ?...
У Йоли появилась соперница Линда, которая хочет вернуть любовь Фабиано любыми средствами.
Нана сперла компромат на Розанну, вот Алешандро порвет из-за этого.
Поделиться70427.04.2015 16:44
Макс всё больше влюбляется в Дебору, но он не догадывается о том, кем она является на самом деле.
А для чего же он к ней устроился?
а поверила ли она в это?..
Нисси, как все женщины любопытна, и конечно же ее интригует скрытность Орландо. Для нее сейчас важнее раскусить его, узнать, как можно больше. Да и почему она должна сомневаться в нем? Пока, он ей повода не давал - то, что был груб, грамотно завуалировал тем, что у него проблемы, он давно одинок и не был в серьезных отношениях. Нисси же теперь будет пытаться разгадать его загадку и стать теми "серьезными отношениями"
У Йоли появилась соперница Линда, которая хочет вернуть любовь Фабиано любыми средствами.
ЙОли придется применять советы, которые она давала Андреа, на практике. Вот и посмотрим, чего она стоит
Нана сперла компромат на Розанну, вот Алешандро порвет из-за этого.
Про договор Алешандро и Розанны, не знает ни Дебора, ни Лукас - так что офищировать его, не в интересах Алекса, так же, как и то, что он может ходить. А уж то, что он следил за Розанной и пытался ее шантажировать - не понравится Гильерми, а Лукасу - вся эта история со сделкой. так что, Алексу лучше молчать.
Поделиться70527.04.2015 17:05
Ура, Нана умница и смогла таки обхитрить Альку Так ему и надо! Рада что у него теперь нет на Розану Надеюсь что скоро он попадется...
И вот вышла что Анинья дочь Отасилио.. ну-ну, что же там Нисси делала? А зачем ей окурок
Поделиться70627.04.2015 19:18
Теперь она переключилась на Сандро.
Еще не переключилась, но на пути к этому. Пока, они общаются по поводу выставки, но, если Сандро проявит настойчивость, то кто знает
Нисси взяла окурок, который выкурил Америко. Это значит, она хочет доказать его отцовство с кем-нибудь.
раскусили меня, ну почему никто не подумал, что она хочет его подставить с помощью окурка? Нет, все сразу догадались
Поделиться70727.04.2015 19:54
Lucky-lady написал(а):
раскусили меня, ну почему никто не подумал, что она хочет его подставить с помощью окурка? Нет, все сразу догадались
Да потому что с моим сериальным опытом я уже знаю наизусть все ходы и выходы сюжетов.
Поделиться70827.04.2015 23:19
Да потому что с моим сериальным опытом я уже знаю наизусть все ходы и выходы сюжетов.
И вот как тут интригу держать
Поделиться70928.04.2015 15:36
Как сказал Тадео -отцу кто-то мешает жить, ставит палки в колеса и уже давно, а Ивон объявилась со своей местью недавно, кто же за этим может стоять? Девушки, которых Отасилио бросал или не обратил на них должное внимание или мужчины, которых из-за Отасилио бросали их девушки, выбирая Отасилио, Женщин Отасилио мы знаем, две жены, Ивон , может еще кто-то , например Режина, мама Нисси -он не обратил на нее внимания, так поверхностно. Мужчины , так это может муж Марии, вроде она выбрала мужа, но Мария погибла и виноват в этом косвенно Отасилио, но он умер в тюрьме, может он правда не умер и мстит, но для этого нужны деньги и связи , а он был небогат. И у него должны быть помощники, может это Нисси, а ведь она могла с ним познакомится, она психолог и сотрудничала с полицией, так почему бы ее и не пригласить помочь заключенным, там разговорились и... для чего это ей нужно , ради денег-да , но их у него нет , а может и есть, может и из-за зависти, она приходила домой к Андреа и видела как живет ее подруга и ей тоже этого хотелось, но у ее мамы ничего не вышло с отцом Андреа И кто то же отправил в бордель Ивон, это явно не Отасилио, а тот , кто метил на ее место быть рядом с Отасилио
Поделиться71028.04.2015 16:48
И кто то же отправил в бордель Ивон, это явно не Отасилио, а тот , кто метил на ее место быть рядом с Отасилио
А что если Дебора?
вроде она выбрала мужа, но Мария погибла и виноват в этом косвенно Отасилио, но он умер в тюрьме, может он правда не умер и мстит
Может быть, он жив а может и нет....
Поделиться71128.04.2015 17:45
А что если Дебора?
Ивон с Деборой только в борделе и познакомилась.
Поделиться71228.04.2015 17:48
Ивон с Деборой только в борделе и познакомилась.
Плохой из меня следопыт
Поделиться71329.04.2015 08:28
70 СЕРИЯ
Утром Демокритос направился к дому колдуна. Сису, несмотря на все ее возражения, он оставил дома. Сам по себе факт, что кто-то появился в доме, в котором давно никто не живет, казался странным, тем более, что Отасилио никому не продавал эту землю. Так же, это был не Кловис(сын колдуна). Зато это мог быть какой-то бандит, наркоман, беглый преступник и вообще, кто угодно. А, как бывший судья, Демокритос не мог допустить, такого сомнительного соседства, поэтому он и счел своим долгом, сразу выяснить, кто поселился в старом доме. Нового жильца он увидел во дворе дома.
- Раул? – брови Демокритоса удивленно поползли вверх.
- Он самый, - мужчина с широкой улыбкой подошел к Демокритосу - давненько не виделись.
- Да уж лет десять, а что ты тут делаешь? - Демокритос все еще выглядел удивленным.
- Кловис разрешил мне пожить тут.
- Кловис, как он?
- У него все просто замечательно, - усмехнулся Раул, - он возглавляет то ли секту, то ли общину, у него полно почитателей и тому подобное.
- А тебя, что сюда привело?
- Да так, неудачный период в жизни, - нехотя ответил Раул.
- И надолго ты к нам?
- Послушай, Демокритос, мне кажется, или ты пытаешься меня допросить?
- Нет, но мне интересно, и, учитывая твое прошлое, - он многозначительно посмотрел на Раула.
- Прошлое, оставь в прошлом, Сейчас, я чист перед законом, так что – он развел руками, - и вообще, я не обязан перед тобой отчитываться.
- Ты прав, Раул, - примирительно сказал Демокритос, - но ты же понимаешь, привычка.
- Я не в обиде, - улыбнулся Раул, - да и скрывать мне нечего. Вот, решил пожить здесь, да и работу найти тут проще, чем в городе. Тем более, что я больше сельский житель, чем городской.
- Это точно, ты был хорошим управляющим.
- Вот и я о том же, если бы тогда я не лишился этой работы, то и проблем бы не было, а так, - махнул рукой Раул, - да, чего теперь об этом говорить.
- И где думаешь работу искать?
- Может, у Толедо, или у Фария, - пожал плечами Раул, - думаю, что проблем не будет. Да и Дебора, вряд ли мне откажет, в память о нашем рабочем прошлом, - он подмигнул Демокритосу.
- Не уверен, что она будет в восторге от напоминания о ее прошлом.
- Это как сказать, - усмехнулся Раул, - ну, да там видно будет.
- Пойду, я. Ты тут обживайся, не буду мешать, - Демокритос пошел домой, явно что-то обдумывая.
ДЕМОКРИТОС, РАУЛ
Фабиано встретился с Линдой в кафе недалеко от своего офиса.
- Говори, что хотела, - с ходу начал он, - у меня мало времени.
- Но, я думала, что мы поговорим в более уединенном месте, - Линда казалась смущенной.
- Линда, или говори, или я пойду.
- Фабиано, я очень сожалею, о том, что тогда натворила, - проникновенно начала Линда. – Пойми, я была молода, мне хотелось пользоваться своей молодостью.
- И поэтому, ты сделала аборт, ничего мне не сказав, и уехала с этим клоуном, - горько сказал Фабиано.
- У нас тогда с тобой был сложный момент, мы постоянно ссорились, - Линда вздохнула, - я просто хотела лучшей жизни. Сейчас я понимаю, что была не права. Я очень, очень жалею, - она взяла Фабиано за руку, - я все это время не переставала любить тебя.
- И где же ты бала все это время со своей любовью? – горько усмехнулся Фабиано.
- Я боялась, что ты меня не примешь, хотела тебя забыть, надеялась, что смогу начать жить сначала, - Линда потупила глазки, - но у меня ничего не получилась. И вот, я здесь.
- Линда, у меня получилось забыть тебя, - сказал Фабиано, высвобождая руку, - но мне все еще больно, вспоминать о том, что случилось. Ты предала меня. Предпочла мне более успешного и богатого, но самое страшное, что ты не дала шанс нашему ребенку.
- Фабиано, я не верю, что ты смог забыть меня, - горячо воскликнула Лида и опять взяла его за руку, - нам ведь было так хорошо. А сейчас, я изменилась, мне уже не нужно того, о чем я мечтала раньше, я готова быть такой, какой ты всегда хотел меня видеть. И у нас могут быть дети, столько, сколько ты захочешь!
- Линда, - Фабиано сморщился, - если бы ты все это сказала несколько лет назад, я был бы счастлив. А сейчас, мне это не интересно. Я рад, если ты действительно изменилась, значит, ты сможешь создать с кем-то хорошую семью, но не со мной. Будь счастлива, а меня оставь в покое.
Фабиано положил на стол деньги и встал. Быстро расплатившись, Линда бросилась за ним.
- Фабиано! – она бросилась ему на шею, и стала осыпать его поцелуями, - я не верю, что ты больше ничего не чувствуешь ко мне! Вспомни, как нам было хорошо!
В это время, из машины вышла Йоли, которая собиралась зайти к Фабиано. Она несколько секунд, изумленно смотрела на эту сцену, потом решительно подошла к парочке и отдернула Линду за руку.
- Что тут происходит?! – гневно спросила она, - и что это за девка виснет на тебе?
- Это мой жених, - сказала Линда, стряхивая руку Йоли, - а ты кто такая?
- Жених? – Йоли посмотрела на Фабиано.
- Не слушай ее, - Фабиано взял Йоли за руку,- а тебе, Линда, я все сказал. Надеюсь, что больше не увижу тебя.
Фабиано пошел к себе в офис, ведя Йоли за руку.
- Что это было? – спросила ЙОли, когда они зашли к нему в кабинет.
- Это моя бывшая девушка. Она ушла от меня несколько лет назад, а теперь появилась тут, и уверена, что я брошусь в ее объятия, - с сарказмом ответил Фабиано.
- А это ни так?
- Если бы это был так, то я остался бы с ней, - с улыбкой ответил Фабиано, - ты ревнуешь?
- Вот еще, - приняла независимый вид Йоли, - просто интересно.
- Я тебе верю, - Фабиано подошел к Йоли, - просто интересно, он поцеловал ее, - и ты совсем не ревнуешь, - он поцеловал ее крепче. ЙОли ответила на его поцелуй.
ФАБИАНО, ЛИНДА, ЙОЛИ
Инасио, мерил шагами комнатушку Донато.
- Этого не может быть! – восклицал он, - я отказываюсь в это верить.
- Инасио, успокойся. Я всегда тебе говорил, что такое возможно. Да и ты сам все это знал, просто закрывал на это глаза.
- Но как? Как мне теперь жить? Зачем? Я так мечтал отомстить Отасилио, а потом рассказать Анинье все правду, и сказать, что я отомстил за смерть Марии. И что теперь? Он ее отец, она любит его и рада этому, а я? Кто теперь я?
- Инасио, ты сам выбрал этот путь. Ты не хотел меня слушать. Теперь пусть все так и остается – ты друг ее родителей. Она к тее хорошо относится, и если ты не будешь плохо говорить об Отасилио, ты вы сможете с ней хорошо общаться.
- Ты не понимаешь! Я верил, что она моя дочь! Ради нее я все это и затеял. Теперь все потеряло смысл.
-Ты все это затеял из-за себя, свой ревности и обиды, - сказал Донату, - Теперь, когда ты узнал, что она не твоя дочь, ты стал ее меньше любить?
- Не знаю, я ничего не знаю и не понимаю, я в отчаяние. Поеду, поговорю с Леонор, - Инасио выскочил из дома.
Донату, устало покачал головой.
Приехав в Сан-пауло, Инасио направился к Леонор.
- Она его дочь, дочь Отасилио! – воскликнул он, - теперь я еще больше ненавижу его!
ИНАСИО, ДОНАТУ
- И что ты собираешься делать? – спросила Леонор, - расскажешь все Анинье?
- Что рассказать, что я думал, что я ее отец? Что я, благодаря тебе смог изменить внешность, имя, выучится и стать Инасио, для того что бы отомстить кому? Ее отцу? И как ты думаешь, что она мне на это скажет?
- Да, лучше, все оставить, как есть.
- А ты, что ты будешь дальше делать? – спросил Инасио.
- У меня появились сомнения, сейчас Карлос должен узнать для меня кое-что.
- Это тот чудак? – усмехнулся Инасио,- и что он должен узнать? Какие сомнения?
- Ты знаешь, я всегда считала, что это Отасилио оправил меня в бордель и по его указке меня там держали. Но сейчас, я в этом уже ни так уверена.
- И что же поколебало твою уверенность? Слова Отасилио?
- Нет, слова Деборы. Я много думала, и пришла к выводу, что Отасилио не зачем было так поступать со мной, да и не в его это характере. Сейчас я хочу узнать, кому принадлежало это место, может тогда, что-то прояснится. И, если все окажется так, как я думаю, то получится, что я всю жизнь ненавидела не того человека.
- Значит, ты отступаешься? – с горечью спросил Инасио.
- Послушай, я понимаю, как тебе больно, но лучше все оставить, как есть. Иначе, Анинья возненавидит тебя. Она простила Отасилио и хочет жить настоящим, может и тебе стоит так поступить?
- Но я из-за него провел в тюрьме столько лет!
- Вот именно, зачем тебе продолжать устраивать тюрьму уже тут, на воле? Нужно признать, что все пошло ни так, как мы планировали. И постараться наладить свою жизнь. Я помогу тебе, - Леонор взяла Инасио за руку и ласково посмотрела на него. У тебя еще есть шанс, начать новую, счастливую жизнь.
- Нет, я не могу смериться с этим, Инасио резко встал.
- Подумай хорошо, - Леонор тоже встала, - сейчас, Бруно приедет сюда, и я все передам в его руки. А сама, я хочу уехать в другую страну. Я была бы рада, если бы ты поехал со мной.
- Я подумаю, - сказал Инасио и вышел из дома. Леонор проводила его грустным взглядом.
Скоро пришел Карлос. По его довольному виду, Леонор поняла, что ему что-то удалось узнать. Она порадовалась, что Карлос оправдал ее ожидания. Она же не могла знать, что он использовал свои связи в полиции, что бы достать нужную информацию.
- Ну, достал я,- Карлос протянул ей бумаги, – тут все что можно было узнать. Я старался,
- Подожди, - Леонор остановила его и быстро просмотрела бумаги. На ее лице отразилось недоумение, потом задумчивость.
- Я это, думал тут – робко начал Карлос, - он подставной, - он ткнул пальцем в бумагу, - настоящий хорошо замаскировался.
- А ты прав! – радостно воскликнула Леонор, - ты чертовски прав! Но, теперь я кажется знаю, кто за этим стоит, и так же, я знаю, что мне делать.
- Это, - Карлос с тревогой посмотрел на нее, - надо сначала подумать, не спешить. Спешка-то до добра не доведет. Ну, или меня с собой возьмите.
- Послушай, сначала нам нужно еще узнать одну вещь. Попробуй узнать, все об этом «хозяине», где он сейчас.
- Хорошо, попробую.
- Все, иди, мне нужно подумать, как только узнаешь, сразу звони мне. В любое время.
ЛЕОНОР, КАРЛОС
Дебора зашла в домик, где жил и работал Макс. После нежного приветствия, она села в предложенное Максом кресло.
- Смотрю, ты настроена на разговор, - Макс сел напротив.
- Да, мне тут вспомнились твои слова, ну по поводу «таблеток счастья».
- А, ты об этом, - лениво протянул Макс, - и что тебя так заинтересовало?
- Мне интересен процесс изготовления.
- Тебе нужны формулы? – хмыкнул Макс, - не думал, что ты хорошо разбираешься в химии.
-Не глупи! Ты понимаешь, что я имею в виду, - раздраженно сказала Дебора, - не заставляй меня разочаровываться в тебе.
- Я понимаю, ты хочешь заняться этим.
- Не совсем так, - Дебора замялась, но, решившись, сказала, - это может оказаться интересным для некоторых людей.
- А какая мне от этого выгода? Серьезные люди, лучше меня знают, что и как делать, - он прищурился.
- Скажем, у них было другое направление, - уклончиво ответила Дебора, - если их устроит твоя схема, то в накладе, ты не останешься.
- Так может, сразу мне и поговорить, с этими людьми?
- Нет, сначала они хотят посмотреть, что ты можешь предложить.
- Хорошо, я составлю смету – затрат и выхода продукта.
- Договорились, -Дебора встала и подошла к нему вплотную, - а сейчас, можем заняться более приятными делами.
ДЕБОРА, МАКС
- Кто это? Раул? – Элизинья удивленно смотрела на телефон, - Хорошо, нет, если только … Нет, я уезжаю в Сан-Пауло. Я оставлю тебе свой сотовый, записывай. Через две недели. Договорились. – Она положила трубку, - Не зря говорят, сколь веревочки ….
- С кем ты разговариваешь? – к ней подошла Кло.
- Так, старый знакомый звонил, - отмахнулась Эли, - ну, ты готова?
- Да, пойдем, а потом, я все же схожу, поговорить с Атилио.
Сестры вышли из дома и направились к Габи на примерку нарядов для свадьбы Тео. После этого, Кло отправилась к Атилио.
- Проходи, Кло, присаживайся, - Атилио встал ей на встречу.
- Знаешь, я все же решила открыть Тео правду, - сказала Кло.
- Ты знаешь мое мнение, я считаю, что это давно нужно было сделать.
- Я боюсь, что он не прости меня, - Кло печально опустила голову, - ведь, если бы он все знал с самого начала, то не сделал бы то, что сделал.
- Этого ты не можешь знать.
- Скажи мне, Атилио, ты ведь не держишь зла на Тео?
- Нет конечно, больше того, он мне нравится. И, извини, я рад, что он совсем ни такой, как Фредди.
- Ничего, я уже смирилась с этим. Я не знаю, почему Фредди вырос таким, - грустно сказала Кло, - хотя, он с самого детства отличался от Тео.
- Бывает, что дети уже рождаются с определенными дефектами характера, и воспитание, может только приглушить их.
- Наверное, ты прав, ничем другим, я не могу это объяснить.
- И, когда ты хочешь все рассказать?
- Я думаю, что после его свадьбы. И, я хочу, что бы ты присутствовал при этом.
- Хорошо.
КЛО, АТИЛИО
Отасилио сказал Каро, что Тадео хочет с ней поговорить, и она, не долго думая, созвонилась с ним, и договорилась о встречи.
- Я рад, что ты согласилась поговорить, - сказал Тадео.
- Я и сама хотела этого, правда не знаю, чем я смогу вам помочь.
- Каро, мы уже знаем, кто такая Ивон, но не знаем и не понимаем, за что она собиралась мстить отцу.
- Этого я не знаю, она всегда говорила, что он испортил ей жизнь, и по его вине, она не может иметь детей. Но всю историю, я не знаю.
- Расскажи, как ты попала к ним на работу.
-Хорошо, - Каро покраснела, - Мой бывший муж, работал на Леонор. Потом мы с ним разошлись, очень не красиво разошлись, он оставил меня почти без денег и выгнал из дома. Я работала с ним в одной компании, и все были в курсе нашей ситуации. Муж потом перешел в другое место, а потом я потеряла его след. Я хотела занять денег в компании, что бы снять нормальное жилье. Мой начальник привел меня к Леонор, так мы познакомились. Она очень хорошо ко мне отнеслась и помогла. Поэтому, когда через несколько лет, она обратилась ко мне с просьбой помочь ей, я согласилась.
- Хорошо, а как ты думаешь, она только сейчас начала мстить отцу, или что-то предпринимала раньше?
- Я уверена, что только сейчас, она не раз повторяла, что ждала этого всю жизнь.
- А откуда у нее документы, которые она подкинула Йоли?
- Она говорила, что это привет из прошлой жизни.
- А Инасио?
- А что Инасио? Там, все как он говорит, во всяком случае, я ничего другого не слышала.
- А Бруно с женой?
- А им вообще, все равно,- пожала плечами Каро, - Бруно любит Леонор, и сделает все,что она попросит. И конечно же, его это развлекает.
- А почему ты решила уйти от них?
- Я полюбила вашего отца, - просто ответила Каро, - это получилось случайно, но …
-Ладно, спасибо тебе еще раз. Буду рад тебя видеть на свадьбе Аниньи.
КАРО, ТАДЕО
Лижия пришла на консультацию к Нисси.
- Лижия, как хорошо, что пришла , - проворковала Нисси. Усаживая девушку, - я уже начала беспокоиться, ты так странно себя в прошлый раз вела.
- Да? Я не помню, - Лижия поморщилась, наверное, была чем-то расстроена. Сейчас все хорошо, но я решила прийти, ты же говорила, что пока это нужно.
- Ты все правильно сделала, Расскажи мне, как ты проводишь время?
- Я навещаю дедушку, папу, планирую сделать ремонт в своей квартире, и начала заниматься, что бы продолжить учебу в следующем году.
- А какие чувства, ты сейчас испытываешь к окружающим?
- Мне жалко деда, он остался один, - Лижия отвечала, как школьница.
- Ты не хочешь к нему вернуться?
- Нет, да и он сейчас уезжает.
- А потом?
- Я буду часто навешать его, но жить, я предпочитаю одна, я уже так привыкла.
- А что ты чувствуешь к Олавиньо?
- Я не думаю о нем, - спокойно сказала Лижия, - я начинаю все с чистого листа.
- Хорошо, мне нравится твой настрой. Ты уже перестала пить лекарство?
- Да, я уже спокойно обхожусь без него.
- Лижия, не смотря на то, что у тебя все хорошо, я хотела бы что бы ты еще ко мне приходила, хотя бы раз в неделю. Считай, что ты просто приходишь к подруге, - Нисси улубнулась, - а теперь давай попьем кофе, у меня и пирожные есть.
- С удовольствием, - Лижия улыбнулась, - как подруги.
Лижия пришла на консультацию к Нисси.
- Лижия, как хорошо, что пришла , - проворковала Нисси. Усаживая девушку, - я уже начала беспокоиться, ты так странно себя в прошлый раз вела.
- Да? Я не помню, - Лижия поморщилась, наверное, была чем-то расстроена. Сейчас все хорошо, но я решила прийти, ты же говорила, что пока это нужно.
- Ты все правильно сделала, Расскажи мне, как ты проводишь время?
- Я навещаю дедушку, папу, планирую сделать ремонт в своей квартире, и начала заниматься, что бы продолжить учебу в следующем году.
- А какие чувства, ты сейчас испытываешь к окружающим?
- Мне жалко деда, он остался один, - Лижия отвечала, как школьница.
- Ты не хочешь к нему вернуться?
- Нет, да и он сейчас уезжает.
- А потом?
- Я буду часто навешать его, но жить, я предпочитаю одна, я уже так привыкла.
- А что ты чувствуешь к Олавиньо?
- Я не думаю о нем, - спокойно сказала Лижия, - я начинаю все с чистого листа.
- Хорошо, мне нравится твой настрой. Ты уже перестала пить лекарство?
- Да, я уже спокойно обхожусь без него.
- Лижия, не смотря на то, что у тебя все хорошо, я хотела бы что бы ты еще ко мне приходила, хотя бы раз в неделю. Считай, что ты просто приходишь к подруге, - Нисси улубнулась, - а теперь давай попьем кофе, у меня и пирожные есть.
- С удовольствием, - Лижия улыбнулась, - как подруги.
НИССИ, ЛИЖИЯ
Орландо находился на кладбище. Он положил цветы на могилу.
- Скоро я сдержу свое обещание, - сказал он, - я смогу найти оказательства и наказать ее. Пусть она испытает то же самое, что и ты.
Поделиться71429.04.2015 11:11
Думаю я, что Нисси сейчас так напоит чаем Лижию, что девочке не сдобровать.
Похоже Тео брат Атилио по отцу.
Инасио муж Марии, он сделал себе пластику лица. И он дорог Леонор, а у него желание мстить.
Леонор в мозгах покрутила и чего накрутила , она вспоминает кто за отправкой в бордель может стоять
Раул это муж Эли или кто?
Фабиано отказал Линде в отношениях между ними. Йоли не раскисла, увидев их вместе, а пошла защищать свою любовь.
Орландо мстит Нисси за маму, девушку.. видимо Нисси так ей оказала помощь, что она погибла.
Дебора на грани провала, Макс заинтересовал ее этими его таблетками.
Отредактировано юла (29.04.2015 11:12)
Поделиться71529.04.2015 12:31
- Я тебе верю, - Фабиано подошел к Йоли, - просто интересно, он поцеловал ее, - и ты совсем не ревнуешь, - он поцеловал ее крепче. ЙОли ответила на его поцелуй.
потрясающая доверчивость Йоли, где-то она подозрительно относится к каждому слову, все ищет подвох и масонские тайны, а тут девица висит на ее парне, целуется, а Йоли верит. Как бы человек ни верил, но подобные сцены могут вызвать естественное подозрение. Наверно, Йоли просто не поверила своим глазам.
Орландо мстит Нисси за маму, девушку.. видимо Нисси так ей оказала помощь, что она погибла.
Нисси не настолько в возрасте, чтобы иметь за спиной "свое кладбище", по -моему она недавно начала практиковать. А мне кажется, что он мстит не Нисси, а тому, кто с ней связан или имеет к ней отношение, поэтому -то он лезет к Нисси и ищет какой -то компромат, что может лежать в квартире девушки.
Поделиться71629.04.2015 12:54
Раул это муж Эли или кто?
Нет, не муж.
Дебора на грани провала, Макс заинтересовал ее этими его таблетками.
Дебору уже вычислили, им важно накрыть всю сеть, она же только винтик
Как бы человек ни верил, но подобные сцены могут вызвать естественное подозрение.
Во-первых, по выражению лица человека можно понять, нравится ему или нет. Фабиано же это не нравилось, выше было написано, что он морщился. Я же не могу вставлять это в каждую строчку. ЙОли увидела, что какая-то девица виснет на нем. целует, а ему это неприятно. Поэтому она и поверила, во всяком случае в данный момент. Но это не говорит о том, что ей все равно и она не ревнует. Посмотрим, как дальше будут развиваться события.
Нисси не настолько в возрасте
По сюжету, Нисси где-то 32-33, так что лет 5 -7 она практикует. И выше уже было сказано, что у нее в практике случались случаи самоубийств, просто их не связывали с ее деятельностью.
Поделиться71729.04.2015 13:22
Следующая серия выйдет или между праздников (если на даче инет будет работать ) или после .
Поделиться71829.04.2015 14:01
\Как мы и подозревали, Орландо мстит за кого-то Нисси. Скорее всего, за свою мать, но об этом мы узнаем уже в следующих сериях.
Леонор наконец-то поумнела и помудрела, раз захотела покончить с этой местью, которая сжигала ее изнутри. Да еще она дала дельный совет Инасио, чтобы он тоже начал жизнь с чистого листа.
потрясающая доверчивость Йоли, где-то она подозрительно относится к каждому слову, все ищет подвох и масонские тайны, а тут девица висит на ее парне, целуется, а Йоли верит. Как бы человек ни верил, но подобные сцены могут вызвать естественное подозрение. Наверно, Йоли просто не поверила своим глазам.
А я напротив еще больше зауважала Йоли после того, как она повела себя так мудро. Будь на ее месте Андреа, то она бы завизжала, затопала бы ногами и порвала бы с Фабиано, а Йоли почему не должна доверять своему парню? Он же откровенно сказал ей, что Линда его бывшая и между ними всё кончено. Как раз Йоли правильно поступила, что не стала скадалить. Умница!
Поделиться71929.04.2015 14:03
Следующая серия выйдет или между праздников (если на даче инет будет работать ) или после
Я и забыла, что на этой неделе майские праздники. Как раз остановились события на самом интересном моменте - Орландо пришел на кладбище.
Поделиться72029.04.2015 15:15
Если Нисси взяла материал Америко для ДНК для кого ? для себя, для Аниньи, Тео или для еще кого-то.