Оправдывать почти подлость, ладно не подлость, а глупость человека его талантами.
Я не её не оправдываю в истории с Атилио, там она тупо не разобралась и тупила сильно - мне самое всю эта история не нравилась
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » ЛАБИРИНТ / Labirinto (Бразилия)
Оправдывать почти подлость, ладно не подлость, а глупость человека его талантами.
Я не её не оправдываю в истории с Атилио, там она тупо не разобралась и тупила сильно - мне самое всю эта история не нравилась
А разве то, как поступила она с Атилио, сначала все требовала внимания к своему занятию и чуть что, не принимая его доводов, обвиняла его в том, что он ее не понимает, а потом устроила травлю "зайца гончими" - это действия уравновешенной особы?
В том, что она повела себя не правильно и некрасиво, я и не спорю. И считаю, что это относится к тем ошибкам, которые каждый из нас совершает. На мой взгляд, тут главное, что она это поняла и нашла в себе мужество извиниться. И опять, не будем забывать, что тогда это было спровоцировано Нисси и ситуацией в целом. В характере Андреа есть, как положительные, так и отрицательные стороны, так же, как и во всех людях. Кто-то ее принимает и понимает, а кого-то она может раздражать - это нормально. Подлой я бы ее не назвала, скорее инфантильной, капризной и да, под влиянием момента несколько истеричной(что свойственно многим особам женского пола )
У детей очень мобильная психика, они забывают даже смерть, происходящую на их глазах,
Ну, Йоли не совсем ребенком была, она просто младше их на несколько лет, но в подростковом возрасте даже год имеет значение. Потом, ситуации бывают разные - кто-то забывает, кто-то нет. Тут, на мой взгляд, не верно говорить, что бывает только так и не иначе. У кого-то, как у Йоли, остаются смутные ощущения. что было что-то ни так, что приходы Нииси связаны с конфликтами.
Какой ужас! Оправдывать почти подлость, ладно не подлость, а глупость человека его талантами.
Я не думаю, что это оправдание - это посыл к эмоциональности Андреа, а эмоциональные люди, сначала делает, потом думают
60 СЕРИЯ
Вот и настал день показа коллекции Ирэни Флорис.
Показ проходил в доме моды, который с трудом вместил все желающих. Он состоял из трех частей – коллекция Ирэни, работы ее учеников, и работы Андреа. В этот раз Андреа решилась выставить своих девочек, которые прошли занятия у Ирэни, и ничем не уступали ее манекенщицам. К тому же она подготовила несколько платьев, в своем стиле и небольшой сюрприз.
В конце первой части, под бурные аплодисменты, на подиум вышла Ирэни.
- Благодарю вас за такой теплый прием. Я рада, что моя новая коллекция вам понравилась. Украшения, которые вы видели на моделях, это работы Андреа Мартинс-Фрага, более подробно со всеми этими деталями, вы могли или можете ознакомиться в наших брошюрах. Следующими будут представлены работы моих учеников. Затем, Андреа представит нам свои новые работы, и тут вас ждет сюрприз!
ИРЭНИ
Ирэни осталась на сцене, комментируя модели учеников. Каждый из учеников представлял по три образа. Последней свои модели представляла Симони. Анинья ,нервничая уже стояла в свадебном платье, когда Андреа протянула ей коробку.
- Какая прелесть! – ахнула Анинья , доставая отделанные стразами и бисером туфли. Она тут же надела их.
- Считай, что это небольшой подарок к вашей свадьбе – улыбнулась Андреа.
- Боже! – Анинья чуть не прослезилась и порывисто обняла Андреа.
- Все, соберись, сейчас твой выход. Я уверена, что ты произведешь фурор, а Симони победит!
Анинья вышла на подиум. Все волнение куда-то ушло, она чувствовала себя, словно в сказке. Пройдясь по подиуму туда и обратно, она подошла к краю площадки и подняла подол платья, демонстрируя туфли. На большом экране, расположенном позади подиума, туфли были представлены в мельчайших подробностях.
- Эти туфли, - комментировала Ирэни – работа нашей замечательной Андреа.
АНИНЬЯ
Затем все ученик вместе со своими моделями вышли на подиум, принимая аплодисменты.
Настала очередь показа моделей Андреа.В этот раз были представлены не только украшения, но и несколько платьев расшитых бисером, стразами, пайетками и камнями. Зал просто ревел от восторга!
После показа, зрители прошли в банкетный зал.
Андреа, Тони, Летисия, Йоли, Орландо и Нисси оживленно обсуждали показ. К Андреа то и дело подходили люди что бы поздравить. Отасилио с Нормой с трудом пробились к ней.
- Дочка, я горжусь тобой – Отасилио обнял и поцеловал Андреа . _ Признаю, я был неправ. Ты талантлива и я рад, что ты настояла на своем, - продолжил он с улыбкой. – Спасибо Каролине, что она помогла понять мне это.
- Не слушай его, - улыбнулась Каролина, - он сам все понял, только ему тяжело было в этом признаться.
- Спасибо, папа – Андреа была тронута, - я рада, что вы пришли сюда.
АНДРЕА, ОТАСИЛИО
В это время к ней подошел Фабиано с огромным букетом - Поздравляю! - он протянул ей букет и поцеловал в щеку.
- Фабиано, - Андреа кокетливо смотрела на наго, - какой чудесный букет! Спасибо!
- Ты достойна всего самого лучшего, - в тон ей продолжил Фабиано и приобнял ее, - мы увидимся позже?
- Обязательно! - Андреа слегка покраснела. Йоли хитро улыбалась ,глядя на них. Орландо недоуменно переглянулся с Тони.
- У тебя новый ухажер? - спросила Нисси отпивая из бокала и беря Орландо под руку.
- Ну, - протянула краснея Андреа, - мы действительно, последнее время сблизились.
- А почему я ничего об этом не знаю!? – Тони надул губы.
- Тони! - одернула его Летисия.
- А что Тони? Я думал, мы друзья.
- Я тебе обязательно все расскажу, - засмеялась Андреа, - просто у нас пока только все начинается.
- Я рада за тебя, - Нисси улыбалась – Фабиано производит впечатление именно такого человека, который тебе нужен.
- Я тоже так так думаю.
Йоли, наблюдавшая за Орландо, заметила, как тот напрягся, хотя и делал вид, что его это не касается
ФАБИАНО, ЙОЛИ, НИССИ, ОРЛАНДО
К ним подошла Ирэни вместе с элегантным мужчиной.
- Позволь тебе представить Сандро Рибейро. У него свой выставочный центр в Сан Пауло – сказала Ирэени. Сандро поцеловал протянутую Андреа руку – Очень рад познакомиться с вами. На меня произвели большой впечатление ваши работы.
- Очень приятно! – Андреа с любопытством смотрела на Сандро.
- Я бы хотел сделать вам одно деловое предложение, - улыбнулся Сандро, - но конечно не здесь. Мы могли бы с вами встретиться, например, завтра?
- Вы меня заинтриговали, - Андреа кокетливо посмотрела на него, - конечно, я завтра с утра и весь день буду находиться у себя на работе, так что подходите, в любое удобное для вас время.
- Договорились, - Сандро опять поцеловал ее руку и, как бы нехотя отпустил ее.
САНДРО
- О-го! – веселилась Нисси – количество твоих поклонников, растет с каждой минутой.
- Андреа, похоже, у нас грядут большие перемены! – Тони возбужденно смотрел на Андреа, - я думаю, что он предложит тебе нечто грандиозное!
- Тони, давай сначала выслушаем, что он предложит – сказала Андреа.
- А я согласна с Тони, - сказала Летисия, - ну не просто же так он назначил встречу. Может, спросить у Ирэни?
- Ей сейчас не до этого, - отмахнулась Андреа, - подождем до завтра, и все узнаем.
- Орландо, ты о чем задумался? – Тони хлопнул друга по плечу – ты что думаешь, по поводу этого Сандро?
- Я знаю, что он занимается различного рода выставками, показами. Помогает начинающим художникам, дизайнерам и т.п. Я не в курсе подробностей, но слышал у него много различных связей и еще, что он любит вкладывать деньги, в перспективный бизнес. Не знаю, что именно он тебе предложит, но думаю, что это будет интересно, - Орландо задумчиво смотрел на Андреа.
- Возможно, ты даже переберешься в Сан-Пауло,- предположила Нисси.
- Возможно, - легкомысленно ответила Андреа и направилась к Глории и Женезио, рядом с которыми находился Фабиано. Йоли ,украдкой наблюдавшая за Орландо, увидела досаду, промелькнувшую в его глазах.
Поздравив Андреа, Сиро направился в стороны Аниньи и Тео. Они сидели вместе с Донату и Инасио.
- Анинья, ты была великолепна! – улыбнулся Сиро, - если так далше пойдет, то ты спокойно можешь менять профессию!
- Скажешь тоже, - смутилась девушка.
- Тео, скажи, что я прав!
- Согласен! – Тео поцеловал Анинью, - Ты самая лучшая модель, манекенщица, или, как там это называется.
Все рассмеялись.
- А как ваши дела, сеньор Инасио? – с улыбкой спросил Сиро.
- Все хорошо, мне так жаль, что случилось с компанией вашего отца.
- Правда? – ухмыльнулся Сиро, - напрасно. У нас все отлично, вы наверное в курсе, что мы открыли новую компанию, а отец, вполне счастлив, занимаясь «Короной»
- Я рад, что у вас все так замечательно, - улыбнулся Инасио.
СИРО, ИНАСИО
- Сиро, мне с тобой нужно поговорить – к нему подошла Норма.
Сиро, извинившись, отошел с ней в сторону.
- Что ты хотела? Мы вроде, все выяснили – грубо сказал Сиро.
- Сиро, дорогой, ну прости меня, - Норма умоляюще смотрела на него, - я знаю, что была неправа, просто мне было очень обидно, что ты опять тянешь со свадьбой, вот я и наговорила сгоряча.
- Норма, ты вообще помнишь, что ты мне сказала? – Сиро отодвинул ее от себя.
- Не очень, я была так зла, что сама не понимала, чего несу, поэтому и не помню толком.
- Ты меня пыталась шантажировать, угрожала.
- Сиро, ну ты же знаешь, как я тебя люблю! – продолжала канючить Норма, - ну дай мне еще один шанс.
- Я подумаю, а сейчас, дай мне пройти.
НОРМА
Тадео поздравил Симони, и они вместе с Гиби, Бени и Элизиньей оживленно обсуждали показ.
- Симони, я так рада, что теперь твоя мечта сбудется! – Говорил Бени, - и ты продолжишь учиться в Сан-Пауло.
- Да, но сначала, мне нужно доучиться здесь – Симон надула губки.
- Но, это необходимо, тем более, что тебе остался только год – сказала Габи, - зато потом, тебе будет легче.
- Я понимаю, но так хочется, уже сейчас поехать в Сан-Пауло.
- Всему свое время, - резонно заметил Тадео, - тут у тебя будет еще возможность поработать у Ирэни и подготовить новую коллекцию.
- Ты прав, - согласилась девушка и повеселела.
- А вы когда собираетесь уезжать, - обратился он к Бени.
- У нас уже почти все готово, думаю, что недели через две.
- Да, я уже связалась с нужными людьми, - вступила в разговор Эли, - нашли помещение, сейчас там идет ремонт. Бенисиу уже присмотрел дом, так что уладим кое-какие формальности и поедем.
- Отлично, а как Олавиньо? Я смотрю, он не пришел сегодня.
- Он в порядке, но ему еще тяжело посещать такие мероприятия.
- Симони, поздравляю тебя! – к ним подошла Тереза – Свадебное платье, просто великолепно!
- Спасибо! – девушка улыбнулась.
- Тереза, вы узнали что-то новое? – спросила Эли.
- Можно мне у вас кое-что узнать? – спросила Тереза. Эли встала и они отошли.
- Вы не заметили, был ли у Олавиньо отрезаны волосы? – спросила Тереза.
- Знаете, - Эли удивленно смотрела на нее – а вы правы, тогда я не предала этому значение, думала, что может в больнице отрезали, но нет. Это было в другом месте. Ну вы понимаете? Они остригли волосы вокруг раны, а это было с другой стороны.
- Понятно, - удовлетворенно кивнула Тереза.
- Но, что это значит? – с тревогой спросила Эли.
- Пока я не могу вам сказать, но не стоит волноваться, - ответила Тереза.
ГАБИ, БЕНИ, СИМОНИ, ТАДЕО, ЭЛИ
- Инесс, что с тобой? – с тревогой спросил Жозе.
- Ничего, просто тут так душно, совершенно нечем дышать – ответила Инесс, и потянулась за сумочкой. Жозе вовремя успел отодвинуть бокал с водой.
- Ты совсем побледнела – сказала Рита, может, выйдем на свежий воздух?
- Наверное, нам лучше уже пойти домой, - проговорила Инесс,- меня тошнит.
- И давно тебя тошнит? – с улыбкой спросила Рита. В глазах Жозе загорелся огонек понимая. Он повернулся к Инесс.
- Ты…
- Да, похоже, что я беременна – проговорила девушка – и если мы сейчас же не уйдем, то боюсь, что меня стошнит.
Жозе, подхватил Инесс и они поспешили к выходу.
- Дорогая, как же так, - растерянно бормотал Жозе. – Потерпи, мы уже сейчас выйдем.
Когда они вышли, Инесс жадно вдохнула свежий воздух и прижалась к Жозе.
- Я хотела тебе это сказать в другой обстановке, но так уж вышло .
Жозе обнял ее и поцеловал . – Я так счастлив! У нас будет ребенок! – Жозе радостно продолжал ее целовать, - Тебе уже лучше?
- Да, отпустило! – Инесс счастливая, прижалась к мужу, - Нужно будет Мартину рассказать.
- О, я думаю, что он тоже будет рад!
ИНЕСС, ЖОЗЕ
- Что это с Марилу? – спросил Отасилио у Америко, когда та отошла.
- Не знаю, - пожал тот плечами, - она уже второй день такая. Сказала, что испугалась пьяной компании, но думаю, что соврала. Что-то ее беспокоит.
- А Сержио и Лижия почему не прешли?
- Сержио не любитель таких мероприятий, а Лижия еще не готова, боится, что все будут смотреть на нее.
- Понятно, а я думал, что Нисси уже справилась с ее проблемами.
- Нисси очень помогла, ей намного лучше. Но это долгий процесс.
- Что-то мы с тобой давно не сидели вдвоем, не разговаривали – сказал Отасилио.
- Ты меня совсем забросил, - подмигнул Америко – ведешь себя, как молодожен.
- Кстати, я подумываю о том, что бы жениться на Каролине.
- Даже так! – присвистнул Америко – ты должен обязательно меня навестить и мы обо всем поговорим.
- Согласен, завтра же и приду.
АМЕРИКО
Марилу , улучив момент, когда Тереза отправилась в дамскую комнату, последовала за ней.
- Тереза, - нервничая начала она – вот если человек подозревает кого-то в совершении преступления, что он должен делать?
- Странный вопрос, обратиться в полицию.
- Ну, а если нет никаких доказательств? Только подозрения?
- Ну, эти подозрения на чем-то основаны? – Тереза внимательно посмотрела на нее. – Марилу, будет проще, если ты расскажешь мне, что случилось, а я уже решу, что с этим делать.
- Понимаешь, я слышала обрывок разговора, но я даже не знаю, кто говорил.
- А где это было?
- Понимаешь, я слышала только обрывок, - продолжала Марилу, словно не слыша вопроса, - может я что-то ни так поняла. Нет, я должна еще подумать. – и она торопливо вышла. Тереза с тревогой смотрела ей вслед.
- О, Тереза, привет – в туалет зашла Нисси, - не знала, что ты любишь такие мероприятия.
- Отчего же? – подняла та брови.
- Ну, мода и преступники – это такие разные вещи, - чем ты так напугала Марилу? Она выскочила, как ошпаренная, даже не поздоровалась со мной.
- Я и сама не поняла – пожала Тереза плечами, - хотела мне что-то сказать, потом передумала и ушла.
- Странно.
- Это точно.
Розанна и Алешандро разговаривали с Андреа, которая подошла к ним поздороваться и узнать, как дела у Алешандро.
- Уже намного лучше, - с улыбкой сказал Алешандро, - надеюсь, что скоро смогу ходить.
- Да, упражнения и физиотерапия очень ему помогают, - сказала Розанна.
Розанна была и рада и разочарована тем, что Вагнер не пришел. С одной стороны она хотела его увидеть, с другой – понимала, что все равно не смогла бы к нему подойти, да и лучше не вызывать подозрения у Алешандро.
Алешандро тоже был разочарован отсутствием Вагнера, но по другой причине. Он хотел его задеть, унизить. Но, может и лучше – всему свое время.
Атилио и Тереза, наконец-то смогли оказаться вместе за одним столиком.
- Ты целый вечер где-то ходишь, - шепнул он ей на ухо, -даже здесь не забываешь о работе.
- Привыкай, - улыбнулась Тереза.
- Придется, - притворно вздохнул Атилио, - надеюсь, что сегодня ночью ты свободна?
- Смотря для чего – лукаво улыбнулась Тереза.
- Не для чего, а для кого – Атилио сжал ее руку.
- Папа, Тереза, привет – к ним подошли Виторио и Элена – мы хотели сказать, что думаем пожениться.
- Ого, - Атилио опешил.
- Наверное ,нужно было это обсудить дома –сказал Виторио, - но последнее время, тебя там почти не бывает.
- Ну, - Атилио смутился, а Тереза покраснела и опустила глаза.
- Не пугайся, свадьба будет не сейчас, а после окончания Университета – усмехнулся Виторио.
- Я рад, вы давно уже вместе – Атилио взял себя в руки, - так что давно пора.
ТЕРЕЗА ,АТИЛИО
Марилу не стала дожидаться окончания банкета. Она решила пройтись до дома пешком, что бы подумать.
Хорошо, что она тогда не растерялась и включила телефон на запись. Но там не очень хорошо слышно, да и не все. Но все же, пусть и слабое, но все же это доказательство ее слов. Жалко, что она не могла понять, кто был этот человек, может тогда, все было бы более понятным. Но и то, что она узнала, было невероятным и чудовищным. Марилу так сильно задумалась, что только в последний момент услышала шум машины. Она обернулась, ее ослепили фары, а потом раздался удар, и все погрузилось в темноту. Машина проехала по Марилу и обратно, потом водитель вышел, убедился, что она мертва, сел в машину и рванул с места. Отъехав недалеко, он бросил машину и скрылся в темноте.
Марилу стала жертвой , это было очевидно и опять фигурирует Нисси и ее любопытство. Мне жаль Марилу чисто по человечески, может телефон с записью найдут? Америко будет тяжело , он будет просто убит.
Орландо дернулся когда увидел буке цветов для Андреа от поклонника. А Андреа учится кокетничать и нравится мужчина и ей это нравится, вот и отец признал, что она нашла свое дело и у нее все получается. Нисси могла увидеть как Орландо немного изменился в лице от увиденного с букетом, раз это увидела Йоли. Интересно Нисси сейчас обратит внимание на Фабиана?...
Жозе станет папой, рада за них.
Сиро очень хорошо относится к Анинье и они поладили с Тео
Модели хороши.
У Олавинью отрезаны волосы, если это Амури то зачем это ему, значит это давний маньяк и это его визитная карточка. Вообще то я думала, что Олавинью хотели убить из-за того, что он знал про наркоту и кто ее распространяет, а видимо нет, только за что его ? что увидел- так подумал маньяк.
Америко будет тяжело , он будет просто убит.
Да Америко очень жалко ему придется пережить дочь, его икрене жаль да Марилу тоже..
Нисси могла увидеть как Орландо немного изменился в лице от увиденного с букетом, раз это увидела Йоли. Интересно Нисси сейчас обратит внимание на Фабиана?...
Нисси на Фабиано не думаю, я читая про то как Фабиано подарил будет Андеа не много была в шоке - Йоли своего кавалера попрасила поухаживать за Андреа..
Жозе станет папой, рада за них.
Рада за них, одна из любимых пар Только вот Амаури взбесится когда узнает про ребенка...
Модели хороши.
Аня умничка очень красиво оформила паказ - он правда прошел на высоком уровне, но мне лично угощения в буфете понравились (это шутка)
Сиро очень хорошо относится к Анинье и они поладили с Тео
Сиро классный стал Ему бы пару хорошую
- Йоли своего кавалера попрасила поухаживать за Андреа..
Только подыграть на показе - что бы проверить реакцию Орландо.
Только вот Амаури взбесится когда узнает про ребенка...
Не думаю, у него уже давно своя жизнь и другие проблемы.
но мне лично угощения в буфете понравились (это шутка)
Забыла вставит фото
Так что, специально для тебя
Ой все такое вкусное, наверно сегодня объемся
Аня умничка очень красиво оформила паказ - он правда прошел на высоком уровне
Мне тоже понравилось оформеление показа. Всё так живо представлено, что словно я побывала на этом самомо показе. Даже Отасилио признал свою ошибку и поздравил свою дочь с успехом. Все-таки Отасилио не злой человек, а просто наивный и слиокм в себе самоуверенный. Он считает себя правым даже когда очевидно, что он не прав. но он не хочет этого признавать и от того выглядит глупо.
Ума не приложу кто убил Марилу.
Инес беременна. Это радует.
Мне тоже понравилось оформеление показа. Всё так живо представлено, что словно я побывала на этом самомо показе.
Мне тоже очень понравилось
Инес беременна. Это радует
Одна из лучших пар новеллы теперь родители
. Все-таки Отасилио не злой человек, а просто наивный и слиокм в себе самоуверенный. Он считает себя правым даже когда очевидно, что он не прав. но он не хочет этого признавать и от того выглядит глупо.
Мне он напоминает большого ребенка, есть такой тип мужчин, которые так и остаются детьми, скрывая это за суровостью, властностью и т.п.
Мне он напоминает большого ребенка, есть такой тип мужчин, которые так и остаются детьми, скрывая это за суровостью, властностью и т.п.
Ага. Ты прямо прочитала мои мысли. Он даже, наверное, дела с оружием считает "шалостью" и полагает, что это может сойти ему с рук.
Одна из лучших пар новеллы теперь родители
Мне все-таки больше нравится пара Тео с Аниньей, хотя и эта парочка тоже милая. Инес всегда попадает в разные передряги.
61 СЕРИЯ
Пока все семейство Толедо, находилось на показе, Макс следил за Рикардо. Благо тот ничего не подозревал и чувствовал себя уверенно. Таким образом, Максу удалось узнать, куда спрятали наркотики. Он позвонил Клауди, объяснил, что к чему и попросил выслать сотрудников для постоянного наблюдения за этим местом. Сам же, преспокойно отправился в домик, который выделили ему для жилья.
Бруно договорился с покупателями тоже на день показа. Карлос оказался не любопытным, исполнительным, что понравилось Бруно. А его манера говорить, веселила Бруно.
- Ну, так что, Карлос, ты нам сегодня поможешь перевезти товар? – небрежно спросил Бруно.
- Если не на себе везти, то конечно – серьезно ответил Карлос глядя на Бруно и неожиданно подмигнул.
- Да ты шутник, - рассмеялся Бруно.
- Ага, да, я шутки того, люблю – Карлос расплылся в улыбке и почесал в затылке.
- А как твоя работа у Фаррия? Что ты там скажешь?
- Ну так, я того, работу свою там закончил, документы все в порядок привел. Ия предупреждал, что после этого могу уехать – Карос развел руками.
- И что, он был не против? – подозрительно спросил Бруно.
- Так у нас договор был, зачем против? – удивился Карлос – я свое дело сделал, значит дальше могу уехать, а могу и вернуться.
- А ты куда –то собирался, раз так договорился?
- А вдруг, меня, куда еще позвали? – хитро улыбнулся Карлос, - так что я все заранее решил.
- Ну и хорошо, - Бруно вздохнул с облегчением, - если сегодня все пройдет хорошо, то мы с тобой еще поговорим о работе.
- О работе, завсегда, главное, что бы плата подошла – подмигнул ему Карлос и закурил.
Ночью, они погрузили товар в фургон и повезли к покупателям. Люди те были проверенные, и Бруно решил обойтись всего тремя людьми из охраны, а так же Мальвино и Карлосом. Слегка подумав, оружия Карлосу он решил не давать, да и не уверен был, что тот им умеет пользоваться. Сделка прошла без проблем. Бруно предупредил их, что в этом районе они бизнес сворачивают, а о новом месте, будут договариваться при следующий сделке.
- Ну, что Мальвино, пора покидать этот милый городок – Бруно потер руки.
- По мне, так я бы уже давно отсюда смысля, но, сам знаешь, дела.
- Ну да, но это ты сам виноват. А что Карлос, будешь на меня работать вместо Мальвино? – неожиданно обратился к мужчине Бруно.
- И буду! – Карлос приосанился, - я же не дурак, понимаю, что к чему.
- Вот так вот, Мальвино, - Бруно смеясь, посмотрел на него – я уже и замену тебе нашел. И я даже знаю, как можно лучше использовать «особенности» Карлоса.
- Я рад, Бруно, что хоть в этом смог тебе помочь – усмехнулся Мальвино, - надеюсь, что когда я разрулю свои дела, ты примешь меня обратно?
- Не знаю, сам знаешь, что не мне решать, но общению с тобой, я всегда буду рад! – мужчины попрощались. Бруно дал Карлосу бумагу с адресом и договорился о времени визита.
БРУНО, КАРЛОС, МАЛЬВИНО
Тадео проводил Габи и Симони до дома, Габи пригласила его зайти.
- Симони, останься с нами, - попросила она дочь, - мы хотели тебе кое-что сказать.
- Хорошо, - Симони села на диван. Она с улыбкой переводила взгляд с матери на Тадео, ожидая пока они заговорят. Габи с Тадео переглянулись и замялись, не зная с чего начать.
- Вы хотели мне сказать, что ты мой папа? – небрежно спросила Симони, - так я это давно поняла, только ждала, пока вы сами мне скажете.
- Симони! – одновременно воскликнули Габи и Тадео – Так ты все знала и молчала? Но как? Почему?
- Ой, вы такие смешные! – Симони рассмеялась – устроили великую тайну. Можно подумать, что я глупая. А вам не говорила, так интересно же было посмотреть, когда и как вы сами решитесь. А вы, такие таинственные, все шептались чего-то, скрывали.
- Ну ты даешь! – Габи все никак не могла оправиться от изумления.
- В меня, - Тадео подошел, обнял девушку и поцеловал в щеку, - Дочка, - нежно произнес он.
- Но, мне интересно, как так получилось, что я росла без тебя? – подняла на него глаза Симони.
- Я не знал, о твоем существовании, - грустно ответил Тадео, - иначе, я бы никогда не уехал отсюда.
- Да дочка, наши родители были против наших отношений, и все так подстроили, что бы мы расстались. Если захочешь, я тебе потом все расскажу. Но Тадео говорит правду, он ничего о тебе не знал.
- Ух ты, как интересно, прям, как в романах – глаза Симони загорелись, будет что рассказывать своим детям.
ГАБИ, СИМОНИ, ТАДЕО
Андреа с ЙОли, смеясь вошли в дом, неся охапки цветов, которые подарили Андреа. Лауринда вышла на их голоса.
- Сколько цветов! – восхищенно воскликнула она, - Вижу, что все прошло замечательно. Да я и не сомневалась.
- Еще как замечательно! – Йоли передала ей цветы и плюхнулась на диван – Жалко, что ты отказалась идти.
- Я не люблю такие сборища, неловко себя чувствую, - пожала плечами Лауринда, - я потом по телевизору посмотрю. Вы будете что-нибудь?
- Нет, мы всего наелись и напились, - сказала Андреа, - я хочу просто сесть и не шевелиться.
- Пошли в твою комнату, - потянула Йоли сестру, - поболтаем. И они, продолжая смеяться, стали подниматься по лестнице.
- Ну, Андреа, я оказалась права! – Йоланда удобно расположилась в кресле.
- В чем? – Андреа ставила цветы в вазу.
- Орландо, явно напрягся, когда Фабиано подарил тебе букет.
- Я не заметила – Андреа пожала плечами.
- Ну правильно, ты же не смотрела на него, а у него настроение точно испортилось.
- И поэтому, он так мило весь вечер общался с Нисси.
- А что он должен был делать? Теперь очередь за тобой. Мы поняли, что ты ему нравишься, значит, нужно добиваться.
- Не знаю, мне это как-то неприятно. Что во мне ни так? Почему он предпочел Нисси? Я не представляю себе, как я буду его отбивать.
- Ну ты даешь! Мы же уже говорили об этом. А тут еще этот Сандро – еще один повод для ревности. А как он на тебя смотрел, этот Сандро! Да еще, такой красавчик! Орландо просто позеленел.
Андреа рассмеялась, - не преувеличивай, а Сандро и правда очень интересный мужчина.
- Так! Похоже, Орландо тебя уже не интересует? – Йоли вытаращила глаза.
- Я просто подумала, какой смысл биться в закрытую дверь. Пока я не влюбилась в него по уши, лучше оставить все, как есть принять то, что он с Нисси. Мы с ним хорошо ладим, нехочу осложнять наши отношения.
- Ну, - протянула Йоли разочаровано.
- Тебе так хочется утереть нос Нисси? – улыбнулась Андреа.
- И это тоже. Ноя думала о тебе. Но, раз ты так решила, только потом не плачься, как ты по нему страдаешь.
- И не подумаю, мне сейчас не до этого. У меня столько планов! Еще посмотрим, что за предложение сделает Сандро.
- Предложение руки и сердца! – Йоли прижала руки к груди и закатила глаза.
- Дурочка! – Андреа кинула в нее подушкой, и они обе рассмеялись.
- Хорошо, что Мартин сегодня у Флавии, а то решил бы, что мама с тетей, сошли с ума.
- Точно, - Йоли кинула подушку в ответ, и между ними завязался подушечный бой.
- Ого! Да тут целое сражение! – в комнату заглянул Сиро, и был тут же закидан подушками.
Он присоединился к возне сестер. Запыхавшись, они довольные развалились на кровати.
- Представляете, ко мне сегодня Норма решила подкатить! – сказал Сиро.
- Ого! И у нее хватило наглости? – удивилась Андреа.
- Тут что-то нечисто, - задумалась Йоли.
- Ой, Йоли, тебе везде заговоры мерещатся – сказала Андреа.
- А знаешь, я согласен с Йоли. Я пока ехал домой, думал. Она меня пыталась шантажировать, у нее ничего не вышло. Я думаю, что она попыталась добиться денег у кого-то еще. Вопрос, у кого? Явно не у Каролины, иначе она ко мне не пришла бы. Вот я и думаю, а не перешла ли она на сторону Бруно и этой его мамаши? А те и подослали ее дальше вынюхивать.
- Вот и я про то же – встряла Йоли, - так что ты с ней сойдись, но наблюдай. Лучше пусть вы будете знать врага в лицо, чем подозревать всех вокруг. А они явно не успокоятся.
- Ну, раз вы так думаете, - сказала Андреа, - кстати, я попросила отца к нам прийти, и сказала, что мы хотим с ним поговорить.
- И что он ответил?
- Сказал, что завтра вечером будет. Осталось только Тадео сказать.
- Я ему завтра скажу, - кивнул Сиро, - у него сегодня важный день – они собираются сказать правду Симони.
- Наконец-то! Я считаю, что это нужно было сразу сделать.
- Йоли, это они должны решать – сказала Андреа.
- А я что? Я просто высказала свое мнение. Симони девочка умная, думаю, что все пройдет нормально.
Они принялись обсуждать, предстоящий разговор с Отцом.
АНДРЕА, ЙОЛИ, СИРО
Отасилио с Каролиной вернулись домой, и он устало опустился в кресло.
- Ты устал, дорогой? - заботливо спросила Каролина.
- Есть немного, но я мне понравилось! – Отасилио улыбался. –Интересно, о чем это таком важном, хотят поговорить со мной мои дети?
- Не знаю, но советую, по возможности, говорить им правду – ответила Каро.
- Да? И про оружие?
- Нет, но я не думаю, что разговор пойдет об этом. Но, если возникнут вопросы о Бруно, то нужно придумать, что ты им скажешь.
- Может, сказать, что я польстился деньгами и разрешил отмывать им у меня свои деньги? А потом, понял, что они хотят мне отомстить?
- Попробуй.
- Забыл тебе сказать, я еще обещал навестить Америко, а то в последнее время у каждого свои проблемы, и мы давненько не разговаривали по душам.
- Я так понимаю, что женщины в вашей компании не предусматриваются? – лукаво улыбнулась Каро.
- Это точно, у нас с ним уже, своего рода обычай, собираться вдвоем, пить коллекционное виски и выкуривать по сигаре – улыбнулся Отасилио.
- Вы с ним давно дружите?
- Да с самого детства .
- Расскажи, - попросила Каро, - все же он твой друг, а я о нем почти ничего не знаю.
- Да что рассказывать? Наши фазенды находились рядом. Родители наши были хорошо знакомы, ну а мы соответственно с детства играли вместе, ну а потом так и пошли по жизни.
- Ваши родители были богатыми людьми?
- Скажем так, хорошо обеспеченными. Правда, родители Америко были обеспечены меньше, но это не сказывалось на отношении к ним.
- А потом?
- Ну, потом, у них были проблемы, и какое-то время Америко пришлось туго. Но он борец, к тому же он уже отучился, потом удачно женился и начал строить свою винную империю.
- А что стало с его женой?
- Я не знаю подробностей, знаю, что она умерла, практически сразу после родов, что-то там пошло не так.
- Понятно, и больше он не женился?
- Нет, но уверяю тебя, что монахом его не назовешь – засмеялся Отасилио.
- В этом я и не сомневалась – улыбнулась Каро.
ОТАСИЛИО, КАРО
Орландо проводил Нисси домой, и согласился зайти на чашку кофе.
- Как хорошо, - Нисси сняла туфли, - наконец то одеть тапочки. Садись, я сейчас сварю кофе.
- Может быть, выпьем что-то покрепче? – Орландо подошел к Нисси и обнял ее.
- И что бы ты хотел? – Нисси повернулась к нему.
- Например, вина – промурлыкал Орландо ей на ухо – или шампанского – ловким движением он вытащил бутылку из своего кофра.
- Ого! А я думала, что у тебя там камера – усмехнулась Нисси.
- Он такой большой, что места, для всего хватит – подмигнул Орландо – доставай бокалы.
Они пили шампанское, и расстояние между ними сокращалось, а разговор становился все более интимным. Допив последний бокал, Нисси оказалась в объятиях Орландо.
- Продолжим в спальне? – Орландо поцеловал Нисси, и взял ее на руки – Куда идти?
Когда утомленная Нисси уснула, Орландо тихонько вылез из кровати стал осматривать квартиру.
ОРЛАНДО, НИССИ
- О, Господи! – Тереза потянулась к телефону, - Ну что еще? Что? – она мгновенно вскочила с кровати. Атилио сонно смотрел на нее. – Я сейчас приеду!
Она стала быстро одеваться.
- Что случилось? – Атилио тоже поднялся и с тревогой смотрел на нее.
- Марилу! – с отчаянием сказала девушка – ее убили.
- Господи! – только и сказал Атилио.
- Я поехала, потом тебе позвоню.
- Давай, я тебя отвезу.
- Нет, я сама, не переживай, все нормально, - Тереза быстро поцеловала его и отправилась в участок.
ТЕРЕЗА, АТИЛИО
У всех героев хорошее настроение, Макс выследил Рикардо и наркотики, Бруно перевез оружие и нанял себе Карлоса, хотя я думаю, этот Карлос засланный казачок.
Андреа с Йоли довольны показом, и Андреа понравился Сандро и она решила оставить Орландо Нисси, которые добрались до кроватки , и Нисси довольна, что заарканила Орландо и он, что может посмотреть ее жилище. Каролина засела в сердце у Отасилио и дает ему советы, а он и принимает их. Сиро решил держать Норму около себя, так ему будет легче ее контролировать.
Габи с Тадео наконец то решились сказать Симони кто ее отец, а девочка у них умна и сама догадалась и вроде приняла папу. И вот Тереза узнала про Марилу....
Ну вот и всё встало на ссвои места: Орландо подкатил к Нисси преследуя благую цель. За что-то он ей мстит, а она-то самоуверання в себе особа уже раскатала на не7го губу. Так ей и надо! Такая же самоуверенная она как и Отасилио. может быть, Нисси все-таки является дочкой этого большого болвана?
Йоли мне нравится. вот таким должна быть полицейский или частный детектив. она ко всему придирается, поэтому ее тяжело провести вокруг пальца в отличие от Андреа, которая унаследовала наивность своего отца,
Орландо страдает, так как ревнует Андреа. но долг прежде всего.
Сиро подозревает, что норма неспроста подкатила к нему и его подозрения не лишены оснований.
И вот Тереза узнала про Марилу....
Мне кажется что её убила Нисси...
Позабавила Симони-з она все знала и молчала. хихихи
нанял себе Карлоса, хотя я думаю, этот Карлос засланный казачок.
Он явно темнит только почему? не он ли тайный агент? Хотя он для агента мелкават как то...
Орландо подкатил к Нисси преследуя благую цель. За что-то он ей мстит,
У него есть свои цели но вот какие? Блин в этом сериалде много вопросов и пака мало ответов..
этот Карлос засланный казачок.
Да, явно он там неспроста
Хотя он для агента мелкават как то...
В каком смысле "мелковат"?
Мне кажется что её убила Нисси...
Так она же с Орландо была
Андреа, которая унаследовала наивность своего отца,
Такая же самоуверенная она как и Отасилио.
Понравилось, как ты всем черты Отасилио приписала
Скоро узнаем, его дочь Нисси или нет
Сиро подозревает, что норма неспроста подкатила к нему и его подозрения не лишены оснований.
Работа доверие брата, расследование -делают Сиро счастливым. Он становится самим собой и начинает использовать свой ум в благих целях.
В каком смысле "мелковат"?
Ну он серый какой-то не приметный, и шутник еще.. Он не тенет на того спеца или притворятся но почему не верю что он... Вот Орландо похож на таинственного агента..
Так она же с Орландо была
А может улучила момент и сделала свое дело?
Понравилось, как ты всем черты Отасилио приписала
Скоро узнаем, его дочь Нисси или нет
Да потому что пока что мне нравятся сиро, Йоли и Тадео среди детей Отасилио. Что касается Андреа, то она слишком уж напоминает своего отца.
Дети у Отасилио все хороши , каждый по характеру отличается, но в целом все порядочные люди со своими проблемками и тараканами в голове, каждый стремится быть счастливыми и они не исключение. Если даже Нисси и его дочь, что вероятно и она окажется маньяком то Отасилио нужно не отвернутся от нее , а поддержать ее и протянуть ей руку помощи, хотя это и трудно сделать, ей будет тяжело , но она должна понять , что нужно было сказать правду и он бы ее принял в свою жизнь , а не мстить ему , что она ему не нужна. Хотя Нисси может мстить Отасилио за то, что он отверг ее маму.
Хотя Нисси может мстить Отасилио за то, что он отверг ее маму
Отасилио мстит Леонор(Ивон), Нисси пока замечена только в том, что бегала за Атилио, а теперь за Орландо - еще, мы знаем, что раньше благодаря ей возникали ссоры между детьми Отасилио и то, что она их подставляла. И на фоне них, выглядела просто лапочкой
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » ЛАБИРИНТ / Labirinto (Бразилия)