56 СЕРИЯ
Вечером Мальвино привел Карлоса на встречу с Бруно.
- Значит, ты не прочь заработать, - Бруно с любопытством смотрел на Карлоса.
- Так оно того, - Карлос мялся, и все время поправлял очки, - лишними никогда не бывают, деньги.
- Это ты правильно подметил, - улыбнулся Бруно, - но ты же понимаешь, они даром не даются, их заработать нужно.
- А я что? Я за всегда, работать нужно, конечно.
- А зачем тебе деньги?
- Ну, - удивился Карлос, - нужны и все, я вот женится, может, буду.
- Жениться? – Бруно прыснул, - и что? Невеста уже есть?
- Так, а чего? Деньги будут, и невеста найдется – подмигнул ему Карлос.
- Тут я с тобой согласен, - Бруно похлопал его по плечу.
- Так что за работа? – нетерпеливо спросил Карлос.
- Да ничего сложного, присмотреть за складом ночью.
- И посмотрю, кофе с собой и все – серьезно сказал Карлос.
- Видишь ли, никто не должен знать, что там что-то лежит. Тебя никто не должен видеть. Собственно ночью туда если только бродяги забредут , ну или кто из молодежи. Их нужно шугануть, но так, что бы они не поняли, что ты там что-то охраняешь. Я понятно говорю?
- Я понял, а вот денег сколько и когда? – Карлос с хитрым прищуром смотрел на Бруно, а Мальвино стоял сзади и еле сдерживал смех.
- Потом и получишь,
- Нет! – вдруг резко сказал Карлос, - нужно часть сейчас, а то скучно мне того будет, сторожить.
- А ты не промах – Бруно улыбнулся, - на, держи, остальное потом.
Карлос быстрым движением схватил деньки и пересчитал – Теперь порядок, когда заступать?
- Мальвино тебе скажет.
БРУНО, КАРЛОС
На следующий день Розанна с Эуниси поехали в Аррою. Они предупредили Вагнера, что приедут и тот, отпросился у Атилио на несколько часов. Поэтому после того, как Розанна купила, все хотела, Эуниси пошла по своим делам, а они с Вагнером встретились в кафе.
- Я так соскучился по тебе, - Вагнер взял ее за руки,- эта ситуация невыносима.
- Алешандро уже лучше, я уверенна, что он скоро встанет на ноги - ответила Розанна.
- А если нет?
- Тогда, я все равно разведусь. Но ты должен понимать, что сейчас это просто невозможно сделать. Столько всего случилось, а тут я еще с разводом. Нет, давай еще подождем, да и я отца как-то подготовлю. Мне, все же хочется, что бы он согласился на наш брак.
- Ха, ты думаешь это возможно?
- Я на это очень надеюсь.
- Пойдем, погуляем -Вагнер потянул ее за руку.
Они шли, держась за руки и весело болтая. Когда они оказались на дальнем пляже, где не было народу, Вагнер обнял девушку и привлек к себе. – Как долго я этого ждал – сказал он, нежно целуя ее.
Они даже не заметили, как всю дорогу за ними следовала машина, а потом некий человек аккуратно шел по их следам, и все снимал на камеру.
А Рикардо с Алешандро разыгрывали свой спектакль.
Алешандро подкатил к помещению склада, и стал внимательно осматривать его.
- Рикардо, я же тебе говорил, что тут все сгнило – раздраженно сказал он, и ударил рукой по заранее подпорченной доске. Она тут же вылетела.
- Но, я же следил, видимо это случилось недавно, - стал оправдываться Рикардо.
- Бездельник, пользуешься нашими проблемы, что бы ничего не делать! – продолжал орать на того Алешандро, - я еще матери все скажу, пусть уволит тебя!
- Нет, сеньор! Прошу вас! – стал молить того Алешандро, - я сегодня же начну ремонт.
- Начнет он, - презрительно скривил губы Алешандро, - а куда мы денем партию корма и витаминов, за которыми поехала мать?
- Можно договориться с сеньором Лукасом, это всего на два дня. За это время мы все исправим.
- Хорошо, я сообщу матери, и моли бога, что бы он согласился, а она тебя не уволила.
АЛЕШАНДРО, РИКАРДО
- Луксас, - взволнованная Дебора, влетела в его кабинет – ты не представляешь, что случилось! Вся надежда только на тебя.
- Сядь, успокойся, что случилось? – Лукас с тревогой смотрел на нее.
- Ты представляешь, сегодня Алешандро выяснил, что наш склад просто весь сгнил!
- А что же раньше? Не заметили что ли?
- Ай, ты же знаешь – махнула рукой Дебора, - на нас столько свалилось, и работники просто распустились, думали, что мы не заметим. А сегодня, Алешандро поехал проверять, и у него доска под рукой сломалась. А я должна сегодня ехать за новой партией элитного корма и витаминов . И куда я все это дену? Ты же выручишь меня?
- Ну, - Лукас задумался, - у меня есть место, но я и сам скоро получу партию.
- О, это всего на 2 дня. За это время эти бездельники все сделают.
- Хорошо, я предупрежу Жеремиоса, так что не волнуйся. Давай лучше пойдем, выпьем чаю.
- Это весьма кстати, - кокетливо сказала Дебора, - а то я от волнения, даже позавтракать не успела.
ДЕБОРА, ЛУКАС
Когда Дебора ушла, Лукас вызвал Жеремиоса и попросил освободить для Деборы склад.
- Сеньор Лукас, не нравится мне все это – недовольно проговорил Жеремиос.
- Мои распоряжения не обсуждаются, и перестань быть таким подозрительным! Что ты прицепился к бедной Деборе?
- А что у них у самих места нет? Даже если со складом что-то ни так, у них вон какое хозяйство.
- Ты сам сказал – у них большое хозяйство и нет свободных помещений. А потом, ты сам знаешь, что корм и витамины, должны храниться в определенных условиях, а не просто так. Иначе их можно было и просто на улице свалить! – начал кипятиться Лукс, - И вообще, я не понимаю, чего я тут с тобой все это обсуждаю? Тебе отдали распоряжение, выполняй.
Симони утром позвонила Аниньи и сказала, что кое что придумала с платьем, но для этого ей нужно, что бы Анинья срочно зашла к ней.
- Вот посмотри, у нас еще есть немного времени, и я успеваю сделать другое платье, но мне нужно твое присутствие, что бы все кроить и шить, прямо на тебе. Зато Тео, сможет присутствовать на показе.
- Отлично, ты умничка! - Анинья улыбнулась, потом немного задумалась, - так, мне нужно позвонить. Она позвонила Отасилио и сказала, что сдать анализ ДНК они смогут после показа.
Орландо, Тони и Андреа сидели в демонстрационном зале.
- Вот посмотри, - Андреа указала на манекенщицу, - для этого платья просто просятся украшения в волосы, и не зеленого цвета, как само платье, а контрастного.
- Я согласен - Орландо внимательно рассматривал девушек, - кстати, вон для той, в красном платье, нужен более яркий макияж, иначе она потеряется.
- У меня сюрприз – Андреа лукаво посмотрела на них, - я все же решилась сделать первую пару обуви. Мы с Симони все обсудили, и теперь есть пара к ее свадебному наряду!
- Показывай скорее! - Тони радостно потер руки.
- Я еще не решила, - Андреа сделала вид, что задумалась, - может, отложу до показа.
- Ах, ты, - Тони притворно набросился на нее, - хочешь, что бы мы умерли от любопытства.
- Все, сдаюсь, сейчас принесу
АНДРЕА, ОРЛАНДО, ТОНИ
Андреа вышла, а Тони перехватил взгляд Орландо, который он бросил на Андреа.
- Она же тебе явно нравится, - сказал Тони, - почему же ты предпочитаешь Нисси.
- Не выдумывай, - Орландо тряхнул головой, - конечно, я хорошо отношусь к Андреа, она безумно талантлива и привлекательна, но я с Нисси, она именно то, что мне нужно.
- Глупый ты, сам себя обманываешь – пожал плечами Тони, - Смотри, потом поздно будет. Думаешь, Андреа долго будет одна? Знаешь, сколько ухажеров у нее скоро появится? Да уже появились!
- Это хорошо, такая женщина, как Андреа, не должна быть одна, - небрежно сказал Орландо и сделал вид, что внимательно изучает фотографии.
В этот момент вернулась Андреа, держа в руках коробку.
- Внимание! – она быстрым движением откинула крышку – А вот и они!
- Ого! Вот это да! Это же просто шедевр!!! – Тони в восхищении рассматривал туфли.
- Нужно срочно устроить им фотосессию – деловито сказал Орландо .
- Это сказочно, - к ним подошла Летисия и, как зачарованная, уставилась на туфли, - можно их потрогать?
- Конечно, - Андреа рассмеялась.
Летисия, очень осторожно, словно боясь испортить, взяла в руки туфлю и стала рассматривать – Тони, - прошептала она, - я хочу такие на свадьбу.
Все рассмеялись.
ЛЕТИСИЯ
- Как у вас тут весело – в зал вошла Нисси, - надеюсь, я не помешала?
Летисия быстро поставила туфлю на место, с лица Тони сбежала улыбка, Андреа как-то смешалась, один Орландо расплылся в улыбке – Конечно нет, тебе всегда рады.
- Ты к Андреа или к Орландо – с невинным видом спросил Тони.
- Я просто зашла, узнать, как у вас дела перед показом – спокойно ответила Нисси.
- Тогда пойдем все попьем кофе, Летисия ты нам приготовишь? – Андреа взяла себя в руки и улыбнулась.
- И на меня тоже, - в дверях стояла Йоли.
- Ого, народу прибывает, - пробормотал Тони и подмигнул Летисии, чувствую, что-то будет.
Они прошли в кабинет Андреа и расположились за столом.
- Андреа, я хотела, что бы ты помогла подобрать мне украшения к моему платью, - сказала Нисси.
- Без проблем, - ответила та.
- Вообще-то, тут есть магазин – язвительно сказала Йоли, - или ты боишься, что сама не справишься?
- Лучше, доверится специалисту, - с улыбкой парировала Нисси.
- Ну ты же у нас во всем прекрасно разбираешься, - продолжала Йоли.
- Йоли, ты хочешь меня задеть? Почему?
- Вот еще, просто у тебя всегда, для всех есть советы, а тут, ты вдруг решила попросить помощи у Андреа, - пожала та плечами.
- Йоли, - Андреа предостерегающе посмотрела на сестру. Та метнула в Нисси недовольный взгляд, но промолчала.
- Этот показ, обещает стать значимым событием, - сказала Нисси , - на сколько я знаю, та девочка, дочь Габи, покажет свои модели, да и ты, подготовила что-то новенькое.
- Так и есть, Симони очень талантлива, для нее это просто огромный шаг в ее будущую карьеру.
- Орландо, - Нисси кокетливо посмотрела на него, - ты же будешь фотографировать это мероприятие?
- Конечно. Меня уже попросила Ирэни сделать несколько буклетов, да и нам они пригодяться – он подмигнул Андреа.
- Да, это будет хорошей рекламой в дальнейшем, - вступил в разговор Тони.
- Я вот думаю, - Нисси накрутила прядь волос на палец, и посмотрела на Орландо – может, ты и для меня сможешь сделать что-то подобное?
- Точно, Нисси в окружении своих пациентов, ой, пардон, клиентов – хихикнула Йоли.
- Ты не далека от истины, - игнорируя ее тон, ответила Нисси.
- И что бы ты хотела?
- Что-то, типа рекламного проспекта – Ну, я в моем кабинете, можно несколько фото с благодарными клиентами. Нужно еще все это обдумать, но я думаю, ты понял что я имею в виду.
- Но зачем тебе? У тебя и так полно клиентов, ты стала просто местной знаменитостью, - удивилась Андреа.
- Никогда не знаешь, что будет завтра, - пожала плечами Нисси, - если вдруг, я решу переехать? Да и такие вещи, как бы документально подтверждают мой статус.
- У нас мания величия, - опять не удержалась Йоли.
- Йоли, ты зря стараешься меня задеть. Я знаю, что ты меня не любишь, но демонстрируя это, так открыто и без причин, ты ставишь себя в глупое положение, - спокойно сказала Нисси.
- Девочки, - Тони предостерегающе поднял руки. – вот только выяснения отношений нам тут не хватало.
- Нисси, пойдем, подберем тебе украшения – Андреа встала.
- Да, лучше пойдем, - Нисси поднялась, и они вышли из кабинета.
НИССИ
- Какая же она мерзкая, - Йоли вскочила с места, - а ты болван! Как ты мог попасться на ее удочку? – обратилась она к Орландо.
- Ты преувеличиваешь, я вот никак не пойму, за что ты ее так не любишь? – спросил Орландо.
- Ты просто ее не знаешь. Всегда, когда она появлялась у нас в доме, происходили ссоры и скандалы. Она всегда умудрялась нас всех рассорить, а сама выходила сухой из воды. Больше того, отец всегда ставил нам ее в пример, как хорошую и спокойную девочку. И никто, кроме меня этого не замечал.
- Так, может, тебе все это просто казалось?
- Нет, просто на меня она никогда не имела влияния, у меня иммунитет против таких гадин.
- По-моему, ты преувеличиваешь, - улыбнулся Орландо, - просто ты ревновала ее к сестре.
- Я понимаю, что мне сложно вам объяснить, но дело не в этом, - Йоли безнадежно махнула рукой.
- А мне кажется, я понимаю, о чем ты говоришь, - сказал Тони, - и мне тоже она не нравиться.
- Хоть ты на моей стороне, - с облегчением вздохнула Йоли, - а ты еще пожалеешь, что связался с ней. Ладно, я пойду, не хочу с ней сталкиваться, передайте Андреа, что я потом позвоню.
Йоли вышла раздраженная на улицу и решила зайти к Терезе, но тут ей позвонил Фабиано и сказал, что возвращается Освальдо и что у него есть какие-то новости. Они договорились завтра встретиться у Демокритоса. После этого Йоли позвонила Терезе, но та была занята и Йоли решила навестить братьев, заодно сказать, о том, что завтра будут новости.
ЙОЛИ