Lucky-lady написал(а):Дважды за серию была упомянута Россия: в случае с цитатой Льва Толстого и когда Соледат готовила русское блюдо бифстроганов.
Совпадение. Нестор мог точно также какую-нибудь цитату из "Сто лет одиночества" Маркеса привести, а Соледад, вместо готовки бефстроганова, варить мате.
Lucky-lady написал(а):Каэтана успокоилась и начала приходить в себя, что явно не по душе Лео.
Я прям удивилась, что она так про Флавио заговорила.
Lucky-lady написал(а):Можно себе представить, какой была бы жизнь Сама, если бы он женился на этой безмозглой певичке с одной извилиной в черепной коробке!
Да она сама замуж за него не пойдет, потому что подспудно знает, что семейная жизнь не для нее.
Lucky-lady написал(а):понравилась Вероника. какая же она умница и красавица! Вот какой должна была бы быть главная героиня: и красива, и умна. Ее помощь Ирине была ощутимой и благодаря Веронике, Ирина даже поговорила по телефону с Флавио.
Тут все одинаково красивы, только некоторые звезды сцены малек глуповаты. Но Вероника входит в число и моих любимых героинь, я стала симпатизировать ей сразу, даже случай с Пабло впечатления не испортил.
Lucky-lady написал(а):Ее помощь Ирине была ощутимой и благодаря Веронике, Ирина даже поговорила по телефону с Флавио.
А никто бы щас и не смог кроме нее. Вероника кузина Дарио, а значит заподозрить ее в помощи Флавио Каэтана не может.
sal написал(а):Нельзя же заканчивать серию на таком месте, я же до завтра не доживу, Флавио моя прелесть он пришел и бросил вызов Каэтане
Совет от преданной поклонницы сериала-ютуб.
sal написал(а):Нет мне интересно смотреть этот сериал, я втянулась и даже не знаю найду ли что-то на него похожее по атмосфере когда он закончиться, он явно войдет в список любимых сериалов Мексики, первый сериал который я смотрю из-за сюжета и там просто шикарная игра актеров, ведь многих я открыла для себя впервые
Правильно-правильно, такой необычный сериал надо смотреть по возможности. Я на шесть серий от вас отстала, и если раньше не представляла, как можно смотреть по три серии зараз, то теперь это обычное дело.