Lucky-lady написал(а):943-й пост: прикольные снимки детей, которые отожествляют взрослых братьев и сестер. прямо умора!
Да, но мне мальчики больше девочек понравились.
Lucky-lady написал(а):только не поняла выражение лица Ирины. Вроде бы она не рыдает так, какой изображена девочка.
Точно, Иришка вообще рыдает редко.
Lucky-lady написал(а):Эта героиня - находка этого сериала. А ведь ее прототип в ТС - "мамочки, дайте тапок". Донья Эдувина - так зовут героиню, на которой женился Франко, а она умерла в день свадьбы, даже не дожив до первой брачной ночи со своим молодым мужем.
Нена вне конкуренции однозначно, не любить эту героиню нельзя! А донью Эдувину я конечно видела мало, характер ее не знаю, но внешнее впечатление она оставила тоже по своему положительное. Да, смешная очень, но ничего такого отталкивающего, чтоб прям "мамочки, дайте тапок" в ней нет. Обычная, малость чудная, немолодая дама.
Lucky-lady написал(а):Не думаю, что здесь Нена выйдет замуж за Самуэля. Скорее всего, ранчо и так достанется ему и братьям.
А я руками и ногами за то, чтобы они поженились, очень на это надеюсь.
Lucky-lady написал(а):Не хочу знать наперед, что дальше случиться, но Нена - полная противоположенность Эдувины, которая брала помором Франко, убеждая его жениться на ней. Нена же смирилась с отказом Самуэля, став просто другом для братьев.
Нена просто очень мудрая, а Эдувина значит была глупой и недалекой, раз бегала за Франко.
Lucky-lady написал(а):обожаю эту героиню. Знаю наперед, что ее ожидает та же участь, что и Эдувину в ТС и надеюсь, что всё-таки Нена покинет этот сериал не так скоро.
Хотела бы я услышать что ее кто-то не обожает! Порвем как Тузик грелку тогда! Шутка, если что. Но если серьезно, то мне тоже не хочется думать, что когда-нибудь Нены не станет.
Lucky-lady написал(а):В ТС не было прототипа комиссара,
Жаль, значит Габриэла в конце была одна, и стала только жить жизнью дочерей? Тут же Нестор и Каэтана так здорово смотрятся вместе, что лично я и представить не могу сериал без него.
Lucky-lady написал(а):но понятное дело, стоит Каэтане узнать правду, как Нестор и Соледат сразу же будут причислены к стану ее врагов.
А уж учитывая то, что помимо измены Игнасио другие сильные встряски у Каэтаны еще впереди, то она не сразу разберется кто есть кто...