Как странно, что тебе не было жаль Патти! Ты же всех стараешься понять и встать на чью бы то ни было сторону. но думаю, когда речь идет о Патти или Андреа, то им идет только на пользу подобые вот уроки. Они же считают себя выше всех. Патти зазналась только из-за того, что поет на сцене какого-то там ночного клуба, а Андреа возомнила себя королевой только потому что она родилась в колыбели и влюбиться в простого рабочего для нее это просто нонсенс.
Нет, не всех, а только когда дело касается тонких семейных вопросов, где и в реальной и в сериальной жизни надо стараться быть деликатнее, а также моментов, когда не стопроцентно отрицательный герой страдает от жестокости. Но в отношении нынешнего поведения Андреиты и Патти могу сказать что да, хорошие уроки им не помешают.
Ну это само собой так будет, так как впереди еще сто двадцать серий и думаю Каэтане будут пудрить мозги не только Лео, но и Эмилио. Она же глупая, она верит сладким речам лео, который уже понял, что ему надо почаще появляться перед тещей полуголым, чтобы добиться от него желаемого результата.
Я хочу, чтобы Эмилио ей чаще мозги пудрил...
Если Артуро коснется Лео, то Артуро мокрого места не оставит от Лео. Такие как Лео и драться-то не умеют сами, а только прибегать либо к оружию, либо к дуболомам.
На мой взгляд Лео и сам неплохо умеет драться, но он действительно предпочтет подленько подсылать дуболомов.
Ну да согласна, да и Даниэле идет этот голос
По мне, лучше бы Уллисис отправил бы Патриситу туалет мыть, это точно бы корону бы ей сняло и к Уллисису она прибежала бы после одного взмаха тряпкой, а так перебор с этим прощением на коленях.
Причем очень смешной перебор. На мой взгляд достаточно было убедить Патти, что она должна непомерную сумму за разгромленную гримерную, и пригрозить ей какими-нибудь судебными санкциями. Отсутствие денег для Патрисии наилучшая мотивация.
Андреа конечно хамка беспордонная еще та, но сравнивать ее с Патрисией можно только по их методам, а мотивация у них разная. Для Патрисии превыше всего она, а Андреа все же переживает за сестер, ранчо и т.д. Она считает. что Фловио и Артуро не сделают счастливыми ее сестер, поэтому якобы действует в их интересах.
Я бы их скорее по характерам сравнила, Самуэля похоже тянет на одинаковых по темпераменту дам. Видимо для того, чтоб жизнь скучной не казалась. Но если серьезно, то я считаю, что пока до Андреий не дойдет, что действие в интересах семьи и сестер означает совсем иное, то есть устройство собственной жизни-толку не будет.
А тут еще и сестры делают то, на что она позволить себе не может.
А почему не может? Разве ее кто-то просил быть примером? Повторюсь, она должна понять, что покой и счастье в собственной жизни зависят лишь от нее самой.