esponilina написал(а):Та же Ирина, постоянно Софии советы дает на счет Леонардо, просто она говорит то, что Софии и нам больше нравится.
Просто она говорит это гораздо более мягко, как и положено любящей сестре, а не давит на мозги беременной Софии, с умным видом говоря, что вот, де, я пришла тебе напомнить, чтобы ты все сделала "правильно".
esponilina написал(а):Интересно, Леонардо миллиончик не украдет, он ведь так и остался в сумке у Каэтаны.
Вах... Нам еще этого приключения не хватало.
Zhenval написал(а):Единственное, мне хочется, чтобы скорее установились все три пары. А то пока Ирина бегает за Самуэлем, а Флавио пытаться завлечь Андреа.
Все произойдет постепенно, как и положено при узнавании друг друга...
Zhenval написал(а):Я очень люблю, когда пары всегда ругаются.
У них просто характеры в чем-то похожи, отсюда и стычки.
Lucky-lady написал(а):Патти кидается на всех как базарная торговка
Ой, уже поднадоела ее непроходимая глупость.
Lucky-lady написал(а):Лео продолжает беситься из-за того, что не знает имя любовника своей жены и даже предполагает, что им может быть Пабло. интересная версия!
А меня рассмешило, что Лео ляпнул, уже от безделья не знает какую глупость придумать. Сказала Соледат, что это шляпа Пабло, дак он уже и выдал. А очевидного пока не замечает.
Lucky-lady написал(а):А Каэтана уже начала называть комиссара полиции по имени - Нестором. Если ревнивая Бриджит узнает об этом, то она сотрет в порошок блондинку.
Ой, где там неприметная Бриджит, и где Каэтана... Не ей с такой дамой тягаться. Я Бриджит просто не переношу за ее постоянное завистничество и ядовитый язык, самая нелюбимая героиня.
Lucky-lady написал(а):Ну пока что не за чего любить Андреа. Она реально подражает своей матере, стараясь ее копировать, что мне в ней не нравится.
Согласна, не за что ее на данном этапе любить. То она хамит окружающим, то злится, что они не умеют читать ее мысли и угадывать чувства, то сама на взводе, что полюбила рабочего, начинает реветь...