esponilina написал(а):Во всем остальном, в отношении Софии и Артуро, Ирины она поступает исходя из тех понятий. который вбила в мозг ей мамаша
А ее кто-то просит так так поступать? Самой то не нравится когда другие проницательно говорят о ее чувствах.
esponilina написал(а):Ауж укус Самуэля, я ее понимаю,она такой пироженка, съесть нельзя. так хоть надкусить))) (шутка)
Я бы тоже это поняла, встречайся они уже некоторое время. Допустим вели бы себя действительно вот так в шутку. Но сейчас, ИМХО, это выглядит по меньшей мере странно. Ни Самуэль, ни другие окружающие угадывать ее чувства не могут, да и не должны.
esponilina написал(а):А изменения в характере будут проходить очень болезненно для нее, через разочарования и одиночество. от мамаши и Лео она пострадает даже больше Ирины. Короче жду когда из "Ведьмы" она станет "Ведьмочкой"
Единственное, что я бы хотела увидеть и услышать от Андреий, это ее искренние извинения перед сестрами, особенно перед Софией, и перед всеми, с кем она себя высокомерно ведет.
esponilina написал(а):интересно, что актеры, играющие Флавио и Сэм, на год старше Аарона Диаза, а так не похоже, он реально старше их выглядит.
Lucky-lady написал(а):Аарон Диас реально выглядит старше своих лет. Ему дашь за 35. Я это давно уже заметила. Когда я глянула впервые Санту Диаблу и увидела его там, то была удивлена тем, сколько ему на самом деле лет.
Да, еще досматривая Санту, я тоже знала, что ему не больше 35-ти лет. А старше ребят он выглядит видимо потому, что Флавио из них самый худой, а значит помельче братьев, а губошлепик Сэм вообще еще долго на свой реальный возраст смотреться не будет.
Lucky-lady написал(а):Вот никак не получается, чтобы не начать свои посты о Патти со своей "помойкой", которую она лучше бы не открывала. просто нет слов от ее эгоизма и в то время, как Самуэль страдает от похищения брата, Патти застаяляет думать его только о ее проблемах.
Сбываются слова Нены о том, что Патти сама любимого потеряет, даже делать для этого ничего не нужно будет.
Lucky-lady написал(а):Классно лысый бандит посадил ее попой в лужу, сделав из Канделлы звезду.
Смешнее всего был тот факт, что Канделу величают звездой. Ну какая из пусть симпатичной, но, ИМХО, не особо видной девушки эстрадная знаменитость? Да, на лицо она не хуже Патти, но вот фигура для сцены как-то не очень, слишком худенькая. Менталитет латиносов как-то по моему к иным стандартам привык.
Lucky-lady написал(а):Соледат подешивает меня тем, что старается слишком уж сильно совать свой носик в дела Вероники. Конечно, она - ее дочь, но не поздновато ли Соледат вспонила об этом? Видите ли, теперь она начала катить бочку на Пабло за то, что он общается с Вероникой. Ага, девушка сама липнет к парню как банный лист, а эта "великая мученница" Соледат катит бочку на Пабло.
ИМХО, абсолютно житейские претензии, так все мамочки высказывают, и за речью своей, также как и за обстоятельствами при этом, частенько не следят.
Lucky-lady написал(а):Конечно, ей проще всего обвинять во всём Пабло, ведь если она попытается сделать это с Вероникой, то та быстро поставит эту экономку на своё место.
Никогда ей не придет в голову обвинить в чем-то Веронику, я не думаю.
Lucky-lady написал(а):Я рада, что в этом сериале создали для Вероники историю любви с Пабло.
Я тоже, они прекрасная пара.
Lucky-lady написал(а):А ещё мне не понравилось, что когда все узнали о похищении, то Андреа как всегда была в своем репертуаре и высокомерно спросила: "А почему среди вас нет Флавио?". Почему-то дону Фелипе и остальным нормальным людям сразу же пришло в голову, что возможно Флавио похитили вместе с Ириной, а у Андреа на уме только порядки и чтобы все рабочие прходили на работу в точное время и не опаздывали ни на минуту.
Ой, я даже внимание на это не обратила, если честно. Чего там Андреите пришло или не пришло в голову... А нормальным людям факт похищения и Флавио тоже пришел в голову еще и благодаря Фернандесу, который опять ребят защитил. Так что пусть братья скажут ему спасибо.