Люди а его переводят или в оригинале смотрите?
в оригинале смотрим.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Итальянка собирается замуж / Muchacha italiana viene a casarse
в оригинале смотрим.
а девушку главного героя видела? Ее Эсмеральда Пиментель играет.
Да, Эсме я видела. Любое ее появление на экране очень приятно.
Да, есть такое. А то как начнет орать.
Ага, и подозрительный такой по отношению почти ко всем. Семейка что ли так влияет? Хотя конечно, от такой бабули как у него на северный полюс сбежишь.
К сожалению пока в оригинале.
Да, Эсме я видела. Любое ее появление на экране очень приятно.
А ты Цвет страсти начинала смотреть? Просто я лично ничего не видела с Эсмеральдой. Кроме некоторых роликов, и все. Даже интервью я с ней больше смотрела, чем в сериалах
и подозрительный такой по отношению почти ко всем. Семейка что ли так влияет? Хотя конечно, от такой бабули как у него на северный полюс сбежишь.
Мне кажется, там есть какая-то тайна. Он же говорил, что не хочет представлять Таньку семье, чтобы ее защитить. Там что-то не то.
Я жду серии, когда Фьорелла будет жить у них на ранчо, и тогда начнется самое интересно. Здорово, что серии уже вышли. Фьорелла замечательная девушка, рассудительная, правильная, добрая, местами наивная, конечно, но с головой на плечах. Но с ее характером она уже ввязалась в историю с Танькой, на ранчо, наверное, тоже в какую-нибудь историю ввяжется!
А ты Цвет страсти начинала смотреть? Просто я лично ничего не видела с Эсмеральдой. Кроме некоторых роликов, и все. Даже интервью я с ней больше смотрела, чем в сериалах
Я видела только нарезку про главных героев.
Он же говорил, что не хочет представлять Таньку семье, чтобы ее защитить. Там что-то не то.
Вообще, странная семья. Ни от кого никакого проку там нет, одной трепотней занимаются. А бабка еще и следит за родственничками. Мне почему кажется, что кто-то из них совершил преступление. Например не прямо, а косвенно оказался виновным в смерти или разорении другого человека, либо целой семьи.
Фьорелла замечательная девушка, рассудительная, правильная, добрая, местами наивная, конечно, но с головой на плечах. Но с ее характером она уже ввязалась в историю с Танькой, на ранчо, наверное, тоже в какую-нибудь историю ввяжется!
Конечно ввяжется, с такой то эмоциональностью.
К сожалению пока в оригинале.
Очень жаль
Очень жаль
Да, мне со времени просмотра "Лгать, чтобы выжить" ничего так не нравилось из новой Телевисы.
Да, мне со времени просмотра "Лгать, чтобы выжить" ничего так не нравилось из новой Телевисы.
А "То, что жизнь у меня украла"? Классный же сериал
А "То, что жизнь у меня украла"? Классный же сериал
На который нужно время . Да, еще и любимок моих с профиля забыла, такая чудесная пара.
Отредактировано Carla-Rosa (31.10.2014 10:59)
На который нужно время . Да, еще и любимок моих с профиля забыла, такая чудесная пара.
Отредактировано Carla-Rosa (Сегодня 12:59)
Мне пока на просмотр новых серий этого сериала времени не хватает, я пока Буги-вуги догоняю и Поколение.
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Эла Вельден / Ela Velden | Актрисы | 01.06.2016 |
Дочери сеньоры Гарсия / Las hijas de la señora García | Новинки 2022-2023 | 20.11.2024 |
Ирина Баева / Irina Baeva | Актрисы | Сегодня |
Лурдес Мунгия / Lourdes Munguia | Актрисы | 20.04.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Итальянка собирается замуж / Muchacha italiana viene a casarse