Позади вторая серия. Ой, какая же эта Танька бесючая! Вот натуральный капризный ребенок. Повисла как консервная банка на хвосте у Педро, и при этом закатывает какие-то детсадовские истерики. Задумался он при разговоре по телефону, начинает сразу донимать, заговорил в ресторане с деловым партнером, фыркает как маленькая, и убегает. Педро просто святой, раз подальше ее не послал. Джанна такая молодая, а уже серьезные проблемы со здоровьем. Теперь Фьора точно в Мехико поедет. А там и снова встретится кое с кем... Как радостно она Джанне про эту встречу рассказывала!
Итальянка собирается замуж / Muchacha italiana viene a casarse
Сообщений 41 страница 60 из 95
Поделиться4226.10.2014 13:00
Да неужели это Телевиса? Та самая, которая выводит на первый план вечно страдающего Аренаса, и постоянно плачущего Леви? Нет, я увидела любимую телекомпанию другой!
Классическая. Мне, кстати, Леви тоже ассоциируется с классической телевисой, поэтому интересно на него смотреть. Но этот сериал мне больше напоминает Убежище для любви. Наверное, наивностью главной героини, и тем, что она работала служанкой. И героиней Коч в роли соперницы главной героини. Но только тут легче атмосфера. Хотя и Убежище мне очень нравится, там несомненно химия у главной пары.
Жалко Педро, опять у героини Коч роль какой-то прилипчивой и всеми обиженной страдалицы, от которой быстро не отвяжешься.
Насколько я поняла, он не злодейку тут играет. А несчастную женщину. Ты туда дальше посмотри, там мне ее даже немного жалко стало. Кстати, а где ты еще ее видела? Я кроме Убежища и тут ее нигде не видела.
Виве бы надо обратить внимание на этот сериал...
Да, вместо Кошки.
Женечка, спасибо большое за то, что благодаря тебе я обратила на этот сериал внимание.
Я рада, что тебе понравился сериал.
Поделиться4326.10.2014 13:02
Джанна такая молодая, а уже серьезные проблемы со здоровьем. Теперь Фьора точно в Мехико поедет.
Ага, Фьорелла все ради сестры будет делать. Бедная, она не знает сколько лет ее "жениху". Я понимаю, что она считает это хорошим выходом. Потому что это реальность, как она сама говорит. Но сестра правильно говорит, что непонятно куда едет. И не понятно, что ее ждет. Она не знает этого человека. Если бы были гарантии у Фьореллы, я бы ее поняла. А так очень рисковала.
А там и снова встретится кое с кем...
Раза три и совершенно случайно
Поделиться4426.10.2014 13:58
Ты туда дальше посмотри, там мне ее даже немного жалко стало
Да? Ребенок она капризный по сути, а таким меняться сложно.
Кстати, а где ты еще ее видела? Я кроме Убежища и тут ее нигде не видела.
В сериале "Когда я влюблен" в роли соперницы главной героини. Сначала она была злодейкой, но потом конец был очень неожиданным, я даже всплакнула, вот это игра! А не то, что некоторые только на картонке по оврагу катаются. И кстати, абсолютно не понимаю когда Джессику Коч некрасивой называют. Для меня она красива.
Да, вместо Кошки.
Точно, а Кошку...
Я понимаю, что она считает это хорошим выходом. Потому что это реальность, как она сама говорит. Но сестра правильно говорит, что непонятно куда едет. И не понятно, что ее ждет. Она не знает этого человека. Если бы были гарантии у Фьореллы, я бы ее поняла. А так очень рисковала.
Да, кстати она очень реально смотрит на вещи. Я приятно поразилась тому, что наивная и мечтательная девушка так рассуждает. Мечты мечтами, а Фьора очень разумная и серьезная.
Раза три и совершенно случайно
Опять его с ног собьет?
Поделиться4526.10.2014 14:18
Ребенок она капризный по сути, а таким меняться сложно.
Она его любит. Но в любом случае, мне она не особенно нравится.
В сериале "Когда я влюблен" в роли соперницы главной героини. Сначала она была злодейкой, но потом конец был очень неожиданным, я даже всплакнула, вот это игра!
Я помню, что там вроде в первой фазе главного героя играл Рулли, а во второй Соллер. И там еще была подмена детей. Главная героиня - Наварро. А главная злодейка ...?
И кстати, абсолютно не понимаю когда Джессику Коч некрасивой называют. Для меня она красива.
Мне она как раз внешне не нравится. Не знаю, может, просто потому что она не молодая уже?
Да, кстати она очень реально смотрит на вещи. Я приятно поразилась тому, что наивная и мечтательная девушка так рассуждает. Мечты мечтами, а Фьора очень разумная и серьезная.
Я очень понимаю логику ее рассуждения. И я могу сказать, что во многом она права. И во многом ее поддерживаю.
Поделиться4626.10.2014 14:41
А главная злодейка ...?
Я считала таковой героиню Росио Банкельс Фину. А героиня Джессики Роберта оказалась очень неоднозначной под конец.
Мне она как раз внешне не нравится. Не знаю, может, просто потому что она не молодая уже?
Не юная, но в чем-то обаятельная.
И я могу сказать, что во многом она права.
Ага, просто практично смотрит на обстоятельства.
Поделиться4726.10.2014 18:13
. И еще... Виве бы надо обратить внимание на этот сериал... А то телемундовский криминал и напыщенный гламур уже измучили вконец.
Он только начался, поэтому пока рано загадывать. Если будут высокие рейтинги и успех в самой Мексике, Вива очень вероятно его купит)) Тем более четырехчасовой слот сейчас на волне после сериалов Натали, хотя бы за это ей спасибо.
Отредактировано me4tatel (26.10.2014 18:14)
Поделиться4826.10.2014 19:50
Если будут высокие рейтинги и успех в самой Мексике, Вива очень вероятно его купит))
Хоть бы так и было.
Тем более четырехчасовой слот сейчас на волне после сериалов Натали, хотя бы за это ей спасибо.
Действительно, хотя чем обусловлен ее последний успех понять крайне трудно.
Поделиться4926.10.2014 20:40
Я пока не думаю о том, что Вива этот сериал может показать. Если не Вива, то может Юля потом взять сериал, но у нее пока столько сериалов, что она чисто физически не может взять.
Вива давно ничего из телевисы не показывала, и за последнее время показала только три сериала. И два из них взяла сериалы Натали, вместо нормальных.
Для меня пока Итальянка - лучший вариант для просмотра в оригинале. И вроде не супер шикарный и дорогой мне, как н-р "То, что жизнь у меня украла", этот сериал специально оставила, чтобы потом с переводом посмотреть, это того стоило. И в то же время я, действительно, получаю удовольствие от сериала, я понимаю испанский, и давно хотела что-то в оригинале посмотреть.
Поделиться5026.10.2014 21:10
Я пока не думаю о том, что Вива этот сериал может показать.
Но если на протяжении всего времени в самой Мексике будет держаться успех, то ведь он может заслужить показ? А то сериалы Натали это пожалуйста, а что-то новое кардинально отличающееся, то купить нельзя? Ну ладно НС, где вероятно Ана Бренда хоть как-то все и держала, но Кошка ведь это просто нечто.
Для меня пока Итальянка - лучший вариант для просмотра в оригинале.
А мне всегда хочется самое интересное иметь возможность смотреть с переводом. Вот месяца через полтора или два когда Amor bravio закончится, можно же и на Цвет страсти внимание обратить. Я столько отзывов хороших читала про этот сериал.
И в то же время я, действительно, получаю удовольствие от сериала, я понимаю испанский, и давно хотела что-то в оригинале посмотреть.
Для полного просмотра я так тщательно не выбирала ничего со времен римейка "Жены Иуды". Но ЖИ дело иное, а этот сериал ни чем не навязчивый, не раздражающий. С экранов и так жестокости вагон и маленькая тележка идет, и я думаю, что поклонники получили прекрасную возможность отдыхать во время просмотра Итальянки.
Поделиться5126.10.2014 21:19
Но если на протяжении всего времени в самой Мексике будет держаться успех, то ведь он может заслужить показ?
В принципе, были успешными еще сериалы. Н-р Цвет страсти, Так уж люблю тебя, так люблю (С Ливией тоже), у комедий Мексики всегда успех, но ничего этого вроде не показывают.
Кстати, по поводу того, что хорошо началась Итальянка. Нет, но я помню после НС вроде провалился сериал. Я не помню только какой.
А мне всегда хочется самое интересное иметь возможность смотреть с переводом. Вот месяца через полтора или два когда Amor bravio закончится, можно же и на Цвет страсти внимание обратить. Я столько отзывов хороших читала про этот сериал.
Мне тоже, конечно же. Я просто много сериалов жду, когда переведут. Тересу, Бездну страсти, Убежище для любви и Уж так люблю тебя, так люблю. Жду, когда больше скопится серий. Есть сериалы, которые вроде уже есть с переводом, с субтитрами. Надеюсь на то, что кто-нибудь возьмется за перевод Цвета страсти потом. Или, может, Вива покажет. Но также полезно что-нибудь посмотреть и в оригинале, для того, чтобы лучше учился язык. Я в оригинале тоже люблю смотреть сериалы. Мне кажется, мне не жалко будет посмотреть в оригинале этот сериал, потому что он не самый мой любимый и родной, хотя мне очень уже он нравится, я даже не ожидала как)
Единственное, времени бы найти для Итальянки. А это у меня проблема. Я все смотрю время от времени.
Поделиться5226.10.2014 21:53
Н-р Цвет страсти, Так уж люблю тебя, так люблю (С Ливией тоже), у комедий Мексики всегда успех, но ничего этого вроде не показывают.
Но в Итальянке актеров знакомых еще больше, а Цвет страсти просили на форуме Вивы. А Так уж люблю тебя я бы хотела глянуть, тем более, что это римейк венесуэльского "Накрашенного личика". И что-то мне подсказывает, что он будет интереснее оригинала, где Катрин Корейя в главной роли мне понравилась намного меньше. Да Ливия и красивее гораздо.
Но также полезно что-нибудь посмотреть и в оригинале, для того, чтобы лучше учился язык.
Единственное, времени бы найти для Итальянки. А это у меня проблема. Я все смотрю время от времени.
Как хорошо я это понимаю...
Поделиться5327.10.2014 14:17
Но в Итальянке актеров знакомых еще больше, а Цвет страсти просили на форуме Вивы.
Хоть бы просьбы зрителей учли и показали бы этот сериал) Итальянку пока рано, а этот сериал - самое время.
А Так уж люблю тебя я бы хотела глянуть, тем более, что это римейк венесуэльского "Накрашенного личика". И что-то мне подсказывает, что он будет интереснее оригинала, где Катрин Корейя в главной роли мне понравилась намного меньше. Да Ливия и красивее гораздо.
Три серии с переводом есть в группе. Я еще пока не смотрела их правда. Но мне в этом сериале состав интересным кажется.
Я посмотрела уже 5 серию! Правда, события быстро развиваются. Я дальше самое интересное. Интересно, как будут развиваться отношения у ГГ. Единственное, этот Педро псих какой-то. Смотрится со стороны очень странно. Хотя, мне нравится, когда главные герои психи. Вот Рулли в То,что жизнь у меня украла очень хорошо играл. Веришь ему. А Рон как-то перебарщивает немного, и это не очень естественно смотрится. Зато Ливия очень хорошо играет, я ей верю. Умничка просто. Я на нее больше всего смотрю в сериале. Собственно говоря, из-за нее и начала!
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 14:17)
Поделиться5427.10.2014 17:03
Три серии с переводом есть в группе. Я еще пока не смотрела их правда. Но мне в этом сериале состав интересным кажется.
Я первую посмотрела. Впечатления неоднозначные какие-то. Ливия умничка конечно, отлично играет. И как я и думала намного красивее, милее, нежнее и органичнее чем Катрин Корейа. Та своим причесоном лохматым и полным отсутствием манер бесила ужас как. А вот главный герой... Ну не знаю даже, пока сложилось впечатление, что он неуклюжий и деревянный. В роли плохого близнеца еще ничего, а роли Диего словно наивный ребенок. Может потом все и выправится. В Итальянке Рон пока больше импонирует.
Я посмотрела уже 5 серию!
Здорово! Я уже завтра буду глядеть дальше.
Единственное, этот Педро псих какой-то. Смотрится со стороны очень странно.
Даже интересно стало...Танька его что ли доведет так?
Зато Ливия очень хорошо играет, я ей верю. Умничка просто. Я на нее больше всего смотрю в сериале. Собственно говоря, из-за нее и начала!
Да, она молодец. Я заинтересовалась этим сериалом еще и из-за атмосферы.
Поделиться5529.10.2014 15:51
Какой Педро подозрительный, не успели они из лифта выбраться, пристал к Фьоре с расспросами, как банный лист к пятой точке. А сам то хорош, Таньки ведь стыдится.
Поделиться5630.10.2014 15:29
Таня выпала с балкона. И жалко эту слабовольную глупышку до невозможности, и в то же время зло на нее берет. Вот что натворила?! При всех недостатках Педро винить его целиком в этом нельзя. Он же честен с ней был. Ну да, стыдился Таньку показывать, да бабки своей боится как маленький, но он обычный герой без всякого к счастью идеализма. Ну теперь Фьора ему нервы помотает!
Поделиться5730.10.2014 17:35
Я первую посмотрела. Впечатления неоднозначные какие-то. Ливия умничка конечно, отлично играет.
От самого просмотра? По тем отрывкам, что я видела -у меня ,если честно, тоже. Мне вот кажется, что атмосфера не моя в сериале.
А вот главный герой... Ну не знаю даже, пока сложилось впечатление, что он неуклюжий и деревянный. В роли плохого близнеца еще ничего, а роли Диего словно наивный ребенок. Может потом все и выправится. В Итальянке Рон пока больше импонирует.
Я про того знаю только, что он играл в Тересе роль второго плана. И вроде за эту роль получил премию. Я лично не знаю, мне пока никак абсолютно что этот, что Рон. В смысле, ничего не имею против, но и симпатии нет. Хотя Рона я знаю уже, имею представление о нем по 5 сериям, а того даже примерно не представляю, какой он в сериале.
Здорово! Я уже завтра буду глядеть дальше.
Там уже больше серий. Я тоже посмотрю чуть больше, в ближайшее время. Там сейчас как раз должно быть самое интересное. Хорошо, что сериал быстро развивается. Нет пока тянучки. И все понятно.
Да, она молодец. Я заинтересовалась этим сериалом еще и из-за атмосферы.
Да, она, атмосфера и сюжет! Вот ради чего люблю этот сериал
Поделиться5830.10.2014 19:36
От самого просмотра? По тем отрывкам, что я видела -у меня ,если честно, тоже. Мне вот кажется, что атмосфера не моя в сериале.
Да, как будто главная героиня Наталия не вписывается в тот мир, в котором она живет.
Я про того знаю только, что он играл в Тересе роль второго плана. И вроде за эту роль получил премию. Я лично не знаю, мне пока никак абсолютно что этот, что Рон. В смысле, ничего не имею против, но и симпатии нет. Хотя Рона я знаю уже, имею представление о нем по 5 сериям, а того даже примерно не представляю, какой он в сериале.
У Рона хоть эмоции какие-то, вон его Педро все ж таки противоречивый, а Коварубиас смешной какой-то, как ни глянь на него.
Хорошо, что сериал быстро развивается. Нет пока тянучки. И все понятно.
Так да, именно быстро развивается. И главные герои мне нравятся, живые и эмоциональные, хотя Педро порой и треснуть за его резкости охота.
Да, она, атмосфера и сюжет! Вот ради чего люблю этот сериал
Я тоже.
Поделиться5930.10.2014 19:45
как будто главная героиня Наталия не вписывается в тот мир, в котором она живет.
а девушку главного героя видела? Ее Эсмеральда Пиментель играет.
У Рона хоть эмоции какие-то, вон его Педро все ж таки противоречивый, а Коварубиас смешной какой-то, как ни глянь на него.
Ладно, посмотрим. Оценим. Мне они оба не очень, мне лично даже на Леви приятнее смотреть. Он по крайней мере уже знакомое лицо, я бы даже сказала родное, яркий персонаж.
Так да, именно быстро развивается. И главные герои мне нравятся, живые и эмоциональные, хотя Педро порой и треснуть за его резкости охота.
Да, есть такое. А то как начнет орать.
Поделиться6030.10.2014 20:09
Люди а его переводят или в оригинале смотрите?