Ага. Я уже поняла свою оплошность. Просто подумала, что речь идет о галане ,а не о плохом брате.
Да нет, я-то говорил о галане, а Таня о плохом брате. Посмотрим, кто окажется прав. Наверное, все-таки Танина версия более вероятна
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Два лица Аны / Las dos Caras de Ana
Ага. Я уже поняла свою оплошность. Просто подумала, что речь идет о галане ,а не о плохом брате.
Да нет, я-то говорил о галане, а Таня о плохом брате. Посмотрим, кто окажется прав. Наверное, все-таки Танина версия более вероятна
Я пока что посмотрела 4 серии. Вот и нашлась Грасиэла словно ангел-хранитель Аны. Грася помогла ей отправиться в другой город.
А Игнасио-то жить не может без наркотиков, а еще завидует старшему брату, а чего завидовать, если сам Игнасио не может выполнять работу Рафы? Вот был бы трудолюбивым, но ведь нет.
Я уж думала, Игнасио пристрелит Кристобаля, но рада, что сжалился над ним.
Я уж думала, Игнасио пристрелит Кристобаля, но рада, что сжалился над ним.
Зато как жестоко он расправился с матерью Аны и Марсией, которую он принял за Ану. убивать с улыбкой это либо признак безумия, либо предел цинизма.
Я тоже удивилась, что Криса он оставил в живых, ведь тот уже начал убивать, но видимо письма испугался...ведь тот сказал, что оставил письмо, где все написал. Вот то что он Ану кинул и уехал...я не осуждают...любой бы так поступил, если ему угрожают...только он мог Анне в этом признаться, а не бежать как трус.
По- моему, Игнасио не такой умный, как Рафа...вот и завидует ему.
Зато как жестоко он расправился с матерью Аны и Марсией, которую он принял за Ану. убивать с улыбкой это либо признак безумия, либо предел цинизма
Серж, мы с Таней не впервые видим такую расправу. вот в Маримар было тоже самое, когда у главной героини сгорели заживо дедушка и бабушка.
И понятное дело, что подруга Аны сгорела для того, чтобы ее считали погибшей Аной.
тоже удивилась, что Криса он оставил в живых, ведь тот уже начал убивать, но видимо письма испугался...ведь тот сказал, что оставил письмо, где все написал. Вот то что он Ану кинул и уехал...я не осуждают...любой бы так поступил, если ему угрожают...только он мог Анне в этом признаться, а не бежать как трус.
Ну, надо же было как-то расстаться навсегда Крису и Ане. Надо же дать дорогу Рафе. Так Ана забудет окончательно Криса и разочаруется в нем, хотя она не любила его по-настоящему. Всегда же бывает в сериалах так, как не любит наша Алена: Ана была девушкой бедного парня Криса, но появился богатенький Рафа и увел у него Ану.
По- моему, Игнасио не такой умный, как Рафа...вот и завидует ему.
Сто пудов завидует ему. Тут даже говорить не о чем. Вот поэтому Игнасио радуется тому, что отец выставил Рафу вон из фирмы, потому что хочет занять место брата, да только мозгов для этого не хватает.
Посмотрела 6 серий. Надо же, брат Аны все-таки умер. Я не знала, что это случится, для меня это стало шоком. Я почему-то рисовала в своем воображении, что он поправится и станет парнем новой подруги Аны - Кати, но этого не случилось. А еще я подумала, что он сказал специально доктору, чтобы тот сказал Ане, что он умер, чтобы избавить сестру от заботы о себе. Жаль, что так случилось.
Ирене оказалась стервой и очень хитрой. Пришла к отцу Рафы и стала его стукачкой. А Умберто рад перспективе получить такую невестку как она.
Надеюсь, для Висенте найдут нормальную бабу, потому что эта уродина вечно меня бесит. Вот только в "Королеве сердец" у нее была подходящая для нее роль - мачехи Рейны, но не хочется видеть эту метлу рядом с таким парнем как Висенте, хотя он тоже не красавец.
Надо же, брат Аны все-таки умер. Я не знала, что это случится, для меня это стало шоком.
И не говори... Для меня тоже.
Я почему-то рисовала в своем воображении, что он поправится и станет парнем новой подруги Аны - Кати, но этого не случилось.
А не старовата Кати для него? Блин, колобки не работают
Надеюсь, для Висенте найдут нормальную бабу, потому что эта уродина вечно меня бесит.
Ну он ее и не любит. А вот скоро начнет сходить с ума по кое-кому.
Я посмотрел 13 серий. Началась месть Аны и началась она, конечно, с бедняги Висенте. Жаль его… мне было бы очень обидно, если бы мне навредили из-за брата Но в таких историях всегда сначала страдают невиновные члены семьи, потому, что если бы месть началась с главного виновника, то она быстро бы закончилась Не знаю, как тебе, Таня, но в образе Марсии мне Ана кажется неестественной Я бы на месте Бустаманте, пожалуй, почувствовал фальшь.
Ну вот и отправился Отто с "легкой" руки Ирене в мир иной. А нечего говорить перед девушкой о своих темных делишках Да уж, коварная у Аны соперница, ничего не скажешь.
Ужасно бесит Лео. Вот не буду жалеть, если София бросит его и все тут
А не старовата Кати для него? Блин, колобки не работают
Я уж думала, ты обозвал колобком Катти! А ты узнал в ней Анусансьон из фрихолито? Это же она. Я видела ее во многих сериалах.
Ну он ее и не любит. А вот скоро начнет сходить с ума по кое-кому.
Рада это слышать. Ну, жаль такого хорошего парня для этой лохудры
Я уж думала, ты обозвал колобком Катти!
А ты узнал в ней Анусансьон из фрихолито? Это же она.
Как не узнать.
Рада это слышать. Ну, жаль такого хорошего парня для этой лохудры
Но дальше его будеть жаль не меньше...
Но дальше его будеть жаль не меньше...
Так и должно случиться, потому что он смалодушничал, когда пошел на поводу у Игнасио. Висенте не плохой, просто слабоват, но он искупит свою вину, как я считаю.
Как не узнать.
У Лилианы Родригес есть сестра Лилибет, которую мы с Таней видели в римейке "Вдовы бланко". Они на лицо похожи, но Лилибет стройная, у нее тоньше черты лица, а в остальном они прямо как близняшки.
У Лилианы Родригес есть сестра Лилибет, которую мы с Таней видели в римейке "Вдовы бланко". Они на лицо похожи, но Лилибет стройная, у нее тоньше черты лица, а в остальном они прямо как близняшки.
Понятно. Я Лилибет пока не видел.
Посмотрел 7 серий. Не верится, что Фабиан, которого почему-то называли Фабьеном, как будто он француз, умер. Только получил работу и на тебе. Я сначала даже думал, что Ане снится страшный сон. Но я понимаю, что так надо было, чтобы Ана смогла начать мстить.
Ну, я кстати, тоже также подумала, как и ты, что Ана увидела лишь во сне, что ее брат умер. Но потом понятное дело, я поняла, что это случилось для того, чтобы заставить Ану мстить, чтобы она не забывала о своей мести, хотя было слишком жестоко, что Ана потеряла как свою мать, так и своего брата.
Как же Ане будет плохо, когда она узнает, что Густаво Гальван – всего лишь псевдоним, а его настоящее имя – Рафаэль Бустаманте. А узнает она это наверняка от Ирене
Я вот поражаюсь Ирене. Она продолжает спать с уродом Отто. Я думала, что она бросит его, но она не сделала этого, потому что он открыл ей магазин. По сути дела Ирене ведет себя точно также, как и Сара Монтеро в Госпоже горничной: сама твердит, что любит Рафу, а сама спит с лысым Отто. Фу, какая гадость.
Я вот поражаюсь Ирене. Она продолжает спать с уродом Отто.
Ничего... недолго она будет с ним спать
Я посмотрел 22 серии. Игнасио заглотил наживку… Да и как не заглотить, ведь его мужскому самолюбию брошен возмутительный вызов – впервые его отвергла девушка Да еще и предпочитает его брата-тюфяка. С таким смириться невозможно
Бедняжка Кати опять нарвалась на проходимца. Но почему-то мне кажется, что в итоге он все-таки в нее влюбится…
Как уж не терпится Ирене рассказать Рафе о том, что его дорогая Ана числится мертвой, но сначала нужно вычислить, зачем Ане это понадобилось. А тем временем на галана стала вешаться бесячая актриса Наталия, которую играет Ивелин Хиро – Вивиана из "Где Элиса?".
Умберто мерзавец все-таки… разрушил пару, которая уже собиралась пожениться, только лишь, чтобы самому развлечься. Хотя, может у него, и появятся еще серьезные планы на свою секретаршу. К тому же, чего стоит пара, которую так легко разлучить.
Похоже, у адвоката семьи Бустаманте имеется дочь-подросток, о существовании которой он не подозревал. А Лео должен бы радоваться, что свидание сорвалось, а то ведь недолго и под статью попасть
Ты уже скоро меня догонишь...я скачала себе мало серии, только до 28 и уже посмотрела их...больше у меня нет...а значит я отстану от вас, т.к. скачать и посмотреть не смогу никак.
Но сериал мне нравится...я не жалею, что смотрю....Ана уже в курсе, кто такой Густаво
Ты уже скоро меня догонишь...я скачала себе мало серии, только до 28 и уже посмотрела их...больше у меня нет...а значит я отстану от вас, т.к. скачать и посмотреть не смогу никак.
Понятно.
Но сериал мне нравится...я не жалею, что смотрю....
Я тоже.
хотела просто к слову написать...вот я посмотрела до 28 серии и я все больше убеждаюсь, что Игнасио сын Авроры, хотя об этом ничего не говорят....но если это так, то почему Умберто с Авророй ведет себя будто она служанка? Или может быть Игнасио подменили? Может жена Умберто родила мертвого сына, а Аврора ей своего отдала?
хотела просто к слову написать...вот я посмотрела до 28 серии и я все больше убеждаюсь, что Игнасио сын Авроры, хотя об этом ничего не говорят....но если это так, то почему Умберто с Авророй ведет себя будто она служанка? Или может быть Игнасио подменили? Может жена Умберто родила мертвого сына, а Аврора ей своего отдала?
Я вот посмотрел 25 серий и вот Ванья узнала, что не сможет иметь детей, а когда Аврора сказала ей, что на свете столько детей, не имеющих родителей, Ванья сказала, что Игнасио никогда не примет ребенка, в котором не течет кровь Бустаманте. И поэтому я подумал, что будет недостаточно того, чтобы он оказался сыном служанки. Надо еще, чтобы и Умберто оказался не его отцом. То есть, чтобы крови Бустаманте, которой он так гордится, в нем не было
Вот и встретились Густаво и Ирене в доме ее бабушки. Понравилась мне последовавшая за этим сцена между ней и Аной. Вот нравится мне такая злодейка все-таки. А в конце 25 серии она сообщила все-таки Рафе, что Ана числится мертвой...
А Лео недолго совсем страдал по Софии и вовсю учится танцевать хип-хоп, чтобы покорить малолетнюю "радугу"
Вот все думал, где я видел фейс актера, играющего Хавьера, мужа Кристины. Оказывается, он играл в "Чертенке".
Надо еще, чтобы и Умберто оказался не его отцом
Вот я и про тоже...может быть Умберто и не знает, что Игнасио не его сын, если он конечно сын Авроры.
Я смогла скачать след.серии и продолжила просмотр...прям оторваться не могу, когда есть время, т.к. я еще в отпуске и погода не айс, вот и приходится сидеть, а не гулять...зато такое происходит в сериале...Ирене разыгралась не на шутку Люблю таких героинь...да и актриса миленькая, мне она очень понравилась.
Лео недолго совсем страдал по Софии и вовсю учится танцевать хип-хоп, чтобы покорить малолетнюю "радугу"
Пока он не знает сколько той лет на самом деле...чую я что он вернется к Софии.
играющего Хавьера, мужа Кристины. Оказывается, он играл в "Чертенке".
ага, было дело.
А еще я думаю Олеся узнала Хосе Игнасио из Просто Марии.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Два лица Аны / Las dos Caras de Ana