Сегодня познакомился с этим сериалом.Сериал очень понравился.
Два лица Аны / Las dos Caras de Ana
Сообщений 61 страница 80 из 525
Поделиться6203.07.2016 14:39
Что-то из новых сериалов пока ничего не цепляет, пошла по старой Телевисе. До этого начинала этот сериал, но не пошел, 3 серии посмотрела и плюнула, а теперь вот опять начала, и смотрю уже 9 серию.
Поделиться6304.07.2016 17:22
Ану реально жалко. Это же надо было этим братьям ехать именно там, где был Фабьен. Хороша парочка: один полупьян, второй обдолблен. В результате пострадал ни в чем неповинный человек. Да и дальше братья повели себя не лучше, просто умчались, не проявив никакого интереса к сбитому ими человеку. Быстро они сообразили, как можно выпутаться, мол машину угнали, а они не при делах. Папашка тоже хорош, хотя ясно, что ради сыновей на все пойдет, хотя и он всего не знает. Если Висенте просто трус, то Игнасио законченная тварь. Как ни в чем не бывало убил людей, поджег дом, и как после этого спит спокойно. В этом сериале много плохих героев: Ирене к примеру. Не нравится она мне. Внешне вся такая глянцевая,ненатуральная, как кукла, а внутри еще хуже. Правда и тот лысый пень, что ее трахает, тоже не лучше, меня от его вида на экране уже выворачивает, а как с таким спать? Умберто тоже не особо положительный перс, Висенте может и не плохой, но редкостная размазня. Младшая внучка Грасиэлы та еще штучка, чуть не ограбила бабку.
Я то думала, что Фабьен будет жив, хоть и в инвалдидном кресле, а он так неожиданно умер. А ведь как радовался, что даже в таком состоянии нашел неплохую работу. Короче, Анька теперь совсем одна.
Поделиться6405.07.2016 11:18
Молодец,что смотришь.Дальше еще интереснее
Поделиться6522.08.2016 09:46
Я закончил просмотр этого замечательного сериала.Смотрел с удовольствием.Сериал супер.Анна Лаевская супер Смотрите,не пожалеете