9. Самый красивый актер
Мелвин Кабрера
И мне он тоже очень нравится. Настоящий красавчик.
19. Лучший комедийный женский персонаж
Кати
20. Лучший комедийный мужской персонаж
Эрик
21. Лучшая актриса сериала
Лилиана Родригес
В этом наши мнения совпадают. А помнишь, как я катила бочку на Лилиану? А к концу поняла, что она самая тут лучшая, что она вытягивала сериал, потому что на нее смотреть куда интереснее, чем на Костлявую Анку.
22. Лучший актёр сериала
Рафаэль Амвйя, Франсиско Рубио
Ой, а тут я разделяю с тобой мнение частично, потому что Рафа меня нисколько не зацепил почему-то. Ты уж прости меня за откровенность, потому что знаю, что тебе нравится этот актер и ради тебя я взяла его в свой проект.
25. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
Оставил бы Фабьена живым, чтобы он в дальнейшем помогал Ане
Знаешь, я вот тоже думала над тем, что надо было оставить Фабина живым, но потом поняла, что если бы так было, то Костлявая не была бы столь зла на Игнасио. Все-таки для того, чтобы в ней проснулась жажда мести, она должна была остаться ОДНА. Я считаю, ей и так повезло в том плане, что у нее была такая добрая и богатая покровительница как Грасиела, а если бы рядом с ней находился бы еще и Фабиан, то ее ненависть была бы чуточку преувеличенной, потому что получилось бы,что тогда она потеряла бы только мать и лучшую подругу. Ужасно было бы конечно, но видимо, сценаристы решили, что Костлявая должна была лишиться ВСЕЙ своей семьи, а не только половины.
Ну тут наши предпочтения не сходятся, как ты уже знаешь
Понимаю тебя. Тут наши с тобой мнения не совпадают, но от этого интереснее нам общаться.