Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два лица Аны / Las dos Caras de Ana

Сообщений 501 страница 520 из 525

501

Maksim Dementuev написал(а):

9. Самый красивый актер
Мелвин Кабрера

И мне он тоже очень нравится. Настоящий красавчик.

19. Лучший комедийный женский персонаж
Кати
20. Лучший комедийный мужской персонаж
Эрик
21. Лучшая актриса сериала
Лилиана Родригес

В этом наши мнения совпадают. А помнишь, как я катила бочку на Лилиану? А к концу поняла, что она самая тут лучшая, что она вытягивала сериал, потому что на нее смотреть куда интереснее, чем на Костлявую Анку.

22. Лучший актёр сериала
Рафаэль Амвйя, Франсиско Рубио

Ой, а тут я разделяю с тобой мнение частично, потому что Рафа меня нисколько не зацепил почему-то. Ты уж прости меня за откровенность, потому что знаю, что тебе нравится этот актер и ради тебя я взяла его в свой проект.

25. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
Оставил бы Фабьена живым, чтобы он в дальнейшем помогал Ане

Знаешь, я вот тоже думала над тем, что надо было оставить Фабина живым, но потом поняла, что если бы так было, то Костлявая не была бы столь зла на Игнасио. Все-таки для того, чтобы в ней проснулась жажда мести, она должна была остаться ОДНА. Я считаю, ей и так повезло в том плане, что у нее была такая добрая и богатая покровительница как Грасиела, а если бы рядом с ней находился бы еще и Фабиан, то ее ненависть была бы чуточку преувеличенной, потому что получилось бы,что тогда она потеряла бы только мать и лучшую подругу. Ужасно было бы конечно, но видимо, сценаристы решили, что Костлявая должна была лишиться ВСЕЙ своей семьи, а не только половины.

Sergio Miranda написал(а):

Ну тут наши предпочтения не сходятся, как ты уже знаешь

Понимаю тебя. Тут наши с тобой мнения не совпадают, но от этого интереснее нам общаться.

0

502

3. Лучший положительный мужской персонаж
Адриан Понсе

Вот кстати да. Он самый разумный мужчина этого сериала. Поначалу я думала, что он не чист на руку, что он будет покрывать делишки Игнасио, но потом оказалось, что Адриан был чистым и неподкупным. Меня он покорил в тот момент, когда отказался работать на Умберто, когда тот судился с Висенте. Это говорит о том, что Адриан честный человек.

6. Герой, который раздражает больше всех
Сначала Лео, потом Висенте, потом Рафаэль

Про Висенте я как-то забыла, а вот Лео и Рафа меня тоже раздражали.

8. Самая некрасивая актриса
Росалинда Родригес

Ну, тут наши с тобой мнения совпадают. Эту лохматую видеть в роли девушки Висенте, вообще было жутко. Вот ведь какая была низкая самооценка у Висенте, раз он даже не мог найти нормальную бабу, а нашел эту лохматую, у которой к тому же был уже ребенок.

23. Самый счастливый момент сериала
Встреча Висенте с Рафаэдлем и отцом

Этот момент и в самом деле был самым драматичным и счастливым.

24. Самая ужасная трагедия
Гибель матери и подруги Аны в огне, смерть Фабьена, смерть Клаудии

Что-то Аврору никому не жаль, прости за такую кощунственную шутку, хотя это же сериал.

0

503

Lucky-lady написал(а):

Вот кстати да. Он самый разумный мужчина этого сериала. Поначалу я думала, что он не чист на руку, что он будет покрывать делишки Игнасио, но потом оказалось, что Адриан был чистым и неподкупным. Меня он покорил в тот момент, когда отказался работать на Умберто, когда тот судился с Висенте.

Да, а зато в конце он продолжал защищать интересы Бустаманте, хотя у тех должно быть и средств уже не было, чтобы оплачивать его услуги.

Lucky-lady написал(а):

Что-то Аврору никому не жаль, прости за такую кощунственную шутку, хотя это же сериал.

Да, про Аврору и забыли. А вообще здесь каждая трагедия по-своему ужасна, что невозможно даже выбрать самую ужасную.

0

504

Lucky-lady написал(а):

30. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого?
«Однажды у нас вырастут крылья» (Телевиса).

Посмотрел я 1 серию... ох, чую я, ругаться ты будешь на мать главной героини благим матом

0

505

Да, про Аврору и забыли. А вообще здесь каждая трагедия по-своему ужасна, что невозможно даже выбрать самую ужасную.

Это так. Каждая трагедия ужасна, но не хочу показаться стервой, а Аврора сама довела ситуацию до абсурда, позволяя своеу сыну унижать себя.

Посмотрел я 1 серию... ох, чую я, ругаться ты будешь на мать главной героини благим матом

Я тоже как-то смотрела первую серию этого сериала. Ну, что могу сказать? Как не ругаться на такую бабу как Люська у Тани в Борьбе. которая променяла родную дочь на мужика?

0

506

Lucky-lady написал(а):

Я тоже как-то смотрела первую серию этого сериала. Ну, что могу сказать? Как не ругаться на такую бабу как Люська у Тани в Борьбе. которая променяла родную дочь на мужика?

Ну в "Крыльях"-то ситуация хуже, чем в "Борьбе". Гонсало хоть не домогается своей падчерицы.

0

507

АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ

После просмотра этого сериала предлагаю ответить на следующие вопросы:
1. Лучший положительный женский персонаж Ана Эскудеро
2. Лучший отрицательный женский персонаж Ирене
3. Лучший положительный мужской персонаж Сантьяго
4. Лучший отрицательный мужской персонаж Игнасио
5. Героиня, которая раздражает больше всех Аврора
6. Герой, который раздражает больше всех Густаво
7. Самая красивая актриса  Алекса Дамиан - Ирене
8. Самая некрасивая актриса Ана Лаевска
9. Самый красивый актер Хорхе Аравена
10. Самый некрасивый актер Франсиско Рубио
11. Лучший ребёнок Абриль
12. Лучшее животное
13. Лучшая пара Кати и Висенте
14. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) Алекса Дамиан - Ирене
15. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) Франсиско Рубио
16. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа Ивелин Гиро
17. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа Леонардо Даниэль
18. Лучшая свадьба сериала у Кати и Висенте
19. Лучший комедийный женский персонаж Кати
20. Лучший комедийный мужской персонаж дон Поло
21. Лучшая актриса сериала Лилиана Родригес
22. Лучший актёр сериала Маурисио Аспе
23. Самый счастливый момент сериала когда Ана побежала за Густаво и решила остаться с ним
24. Самая ужасная трагедия смерть Клаудии и пожар в доме АНЫ
25. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? Ану сделать поживее и сделать из нее женщину-мстительницу...самую настоящую
26. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5) пять
27. Ваша любимая музыка сериала в заставке
28. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) пять
29. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) четверочка
30. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого? пока передышка...но видимо Однажды у нас вырастут крылья

0

508

кузя написал(а):

9. Самый красивый актер Хорхе Аравена

Вот тут мое мнение совпало с тобой, а не с Олесей. Честно говоря, меня раздражают мужчины такого типажа, как у Мелвина Кабреры Ну да ладно, мужчины это все равно не по моей части

кузя написал(а):

13. Лучшая пара Кати и Висенте

Вот тут ни с кем из вас не согласен :no:  Для меня Эрик и Клаудия вне конкуренции!

кузя написал(а):

23. Самый счастливый момент сериала когда Ана побежала за Густаво и решила остаться с ним

Вот да, меня тоже тронул этот момент. Что ни говори, но пара была химичной, хоть и тупили оба.

0

509

кузя написал(а):

1. Лучший положительный женский персонаж Ана Эскудеро

кузя написал(а):

25. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? Ану сделать поживее и сделать из нее женщину-мстительницу...самую настоящую

А чего это ты противоречишь самой себе? Самой хотелось бы, чтобы Костлявая была поживее, а самой же она нравится. Мне вообще, поначалу нравилась первая часть сериала, пока семья не знала, что Марсия и есть Костлявая, но потом я поняла, что вторая часть лучше, хоть и бесили в ней ГГ. Зато во второй части началась движуха. А о чём были первые 50 серий? Костлявая пыталась отомстить, но это у нее так жалко получилось, что она вообще ничего не добилась, а только погиб по ее вине Кристобаль. Я вообще, думала, что раз Костлявую посадили в тюрьму, значит покажут, как ее там будут мучить, как к ней придет Иренка и начнет насмехаться над ней, но этого в этом сериале не было. Костлявая довольно комфортно провела свои дни в тюрьме - даже камера была у нее отдельная. В общем, тюрьма для нее прошла незаметно: никто ее не бил, никто не обливал ее ледяной водой, так что ничего она не потеряла, находясь за решеткой.

кузя написал(а):

8. Самая некрасивая актриса Ана Лаевска

Ну, в этом мы с тобой солидарны. Тут она страшненькая. А вот смотрю сейчас с ней сериал "Опасные связи" и она мне нравится в нем. Она такая милашка в роли Пати! Ей не идут белесые волосы, она становится бледной молью, когда слишком белая, а вот в ОС у нее некий рыжеватый оттенок и она выглядит куда лучше, чем в Анах.

кузя написал(а):

7. Самая красивая актриса  Алекса Дамиан - Ирене

Ой, согласись, тут она одна красивая! Вот это такой сериал, в котором женский актерский состав ну, честно убогий. Все какие-то страшненькие. Вот только Алекса Дамиан да с натяжкой Палома Маркес хорошенькие на лицо. А остальные так себе. Ну, Вания симпатичная, Абриль, но прямо писанных красавиц в этом сериале нет, поэтому я тоже считаю Иренку самой красивой.

кузя написал(а):

16. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа Ивелин Гиро
17. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа Леонардо Даниэль

Леонардо Даниэля я видела всего лишь в Храбром сердце, где он играл тоже не идеального мужчину, поэтому меня не удивила его роль в этом сериале. А вот Хорхе Аравена меня удивил. Не ожидала увидеть его в этом сериале да еще в роли соперника галана.
Капец! Я только что открыл биографию актрисы Эвелин Гиро и поняла, что видела ее в роли Вивины в сериале "Где Элиса?", а также в "Земле страстей", но я не помню, кого она там играла.

кузя написал(а):

30. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого? пока передышка...но видимо Однажды у нас вырастут крылья

У меня то же самое. Пока я смотрю то, что начала смотреть. А новый сериал, даст бог, начнем смотреть в новом году.

0

510

Вот тут мое мнение совпало с тобой, а не с Олесей. Честно говоря, меня раздражают мужчины такого типажа, как у Мелвина Кабреры http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … 1617252709  Ну да ладно, мужчины это все равно не по моей части

А мне нравится Мелвин и всё тут. И как София могла променять парня с его внешностью на старого Умберто?

Вот тут ни с кем из вас не согласен :no:  Для меня Эрик и Клаудия вне конкуренции!

Ну, не скажи. Обе парочки мне понравились. И я сказала бы, что Клаудия и Эрик понравились меньше, чем Кати с Висенте.

0

511

Lucky-lady написал(а):

Ой, согласись, тут она одна красивая! Вот это такой сериал, в котором женский актерский состав ну, честно убогий.

Не могу не согласиться http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/cool.gif  Тут выбор просто отсутствовал.

Lucky-lady написал(а):

Леонардо Даниэля я видела всего лишь в Храбром сердце

А как же Леонардо Мендисабаль в "Богатые тоже плачут"? Правда, там он был еще совсем молодой) Еще я видел его в первых 10 сериях "Падшего ангела". Там он был положительным персом, хоть и тоже главой компании.

Lucky-lady написал(а):

Я только что открыл биографию актрисы Эвелин Гиро и поняла, что видела ее в роли Вивины в сериале "Где Элиса?"

Ну ты даешь, мамасита! Как можно было ее не узнать? http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/taunt.gif

Lucky-lady написал(а):

У меня то же самое. Пока я смотрю то, что начала смотреть. А новый сериал, даст бог, начнем смотреть в новом году.

Да? А я уже смотрю по-тихоньку. Впрочем, вы быстро нагоните :)

0

512

А как же Леонардо Мендисабаль в "Богатые тоже плачут"? Правда, там он был еще совсем молодой

Ага. Я это знаю. Не потому что узнала в Леонардо этого актера, а потому что нашла среди сериалов этого актера сериал БТП, а в противном случае не признала бы его.

Ну ты даешь, мамасита! Как можно было ее не узнать?

Лицо мне Наталии Гальярдо показалось знакомым, но не могла вспомнить, где я ее видела. Актриса не красавица, зато Наталия считала себя пупом земли, когда речь заходила о ее ролях. Палома Маркес на ее фоне просто красавица - согласен со мной? http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/79KOs.gif?i=2056574449

Да? А я уже смотрю по-тихоньку. Впрочем, вы быстро нагоните

Хорошо. Ничего страшного. Ты прав. Мы с Таней быстро тебя догоним. Главное, что ты с нами. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/file2.gif?i=1402077763

+1

513

Lucky-lady написал(а):

А чего это ты противоречишь самой себе?

почему противоречу? Ана доказала...что она положительный персонаж..да...я хотела бы ее поживее сделать...помощнее и сильнее.

Lucky-lady написал(а):

Капец! Я только что открыл биографию актрисы Эвелин Гиро

поэтому я удивилась, что она сыграла роль актриски...которая считала себя лучше всех.

А так сериал мне понравился...не жалею, что посмотрела его...пусть он был не самым лучшим...но и не самым худшим...и этот сериал можно пересматривать....потому что он не на один раз...как многие сериалы...

+1

514

кузя написал(а):

поэтому я удивилась, что она сыграла роль актриски...которая считала себя лучше всех

А меня вот удивила Росалинда Родригес в роли бывшей девушки Висенте. Но тут наверное, претензии надо высказать не этой лохматой коротышке, а самому Висенте, который был настолько закомплексованным, что довольствовался такой вот лохматой матерью-одиночкой. Поэтому правильно в то время говорили Игнасио и Умберто, что мол ты слишком низко себя ценишь, раз встречаешься с такой, как лохматая Урсула.

кузя написал(а):

А так сериал мне понравился...не жалею, что посмотрела его...пусть он был не самым лучшим...но и не самым худшим...и этот сериал можно пересматривать....потому что он не на один раз...как многие сериалы

Полностью согласна с тобой. Хоть мы считаем его не самым лучшим, но что-то в нем есть жизненное что ли, за что хочешь пересмотреть этот сериал. Я бы вот сравнила его с сериалами "Корона слез" и Ментир. Пусть они не самые любимые, но зато не на один раз.

0

515

Знаете, я даже не думала, что у этого сериала есть альтернативный финал. Узнала сегодня. Сериал смотрела года два что ли тому назад и возненавидела его, потому что галаниха в нем была та еще штучка. И вот согласно второму финалу, она осталась не с галаном, а с тем, в чью койку перепрыгнула из койки галана. Вот я только что посмотрела альтернативный финал, согласно которому Ана отказалась выйти замуж за галана. Жесть, да?

0

516

Lucky-lady написал(а):

Вот я только что посмотрела альтернативный финал, согласно которому Ана отказалась выйти замуж за галана. Жесть, да?

Ты меня убила просто такой находкой... даже не догадывалась такому событию. Представить даже не могла, что такое было.

0

517

Я тоже в первые вижу другой финал

0

518

Вот был бы такой финал, я бы сериал посмотрела. А так попала на несколько серий на Домашнем, но бросила, когда узнала с кем останется главная героиня.

0

519

кузя написал(а):

Ты меня убила просто такой находкой... даже не догадывалась такому событию. Представить даже не могла, что такое было.

Aulen написал(а):

Я тоже в первые вижу другой финал

Так я это обнаружила, когда вчера начала искать скрины для моей темки Любовные пары 2/2. А поскольку Ана Лаевская и Хорхе Аравена дважды играли в паре, я подбирала фотки с ними по сериалам "Два лица Аны" и "Дорогой враг". И вот бац - вижу, что подписано под фоткой "альтернативный финал" и я просто была в шоке.

Чабелла написал(а):

Вот был бы такой финал, я бы сериал посмотрела. А так попала на несколько серий на Домашнем, но бросила, когда узнала с кем останется главная героиня.

А чем тебе Амайя не угодил

0

520

Lucky-lady написал(а):

А чем тебе Амайя не угодил

Не то что бы не угодил. Но я люблю когда главная героиня выбирает более достойного, а не того, которого ей изначально прописали в галаны. А на мой взгляд по тем нескольким сериям, что я смотрела, это был герой Хорхе Аравены. Но может я и ошибаюсь.

0