Sergio Miranda написал(а):Была у меня шальная мысль, что может быть Романо окажется его родным отцом
Сергей, ты продолжаешь меня поражать, удивлять! Твоя натура любителя детектива повсюду ищет подвох, в любом сериале, в любом романе и в любом уличном закоулке. Я изначально понимала, что не покажут нам настоящего отца Игнасио, потому что не в этом суть сериала. Слишком много чести было бы для него. Зачем он нам нужен? И так понятно, какой он был. Тогда если на то пошло, то давайте лучше придумаем продолжение этого сериала. Я бы сделала так, что родной отец Игнасио стал бы мстить Ане и всем ее друзьям за то, что они погубили его сына. Видишь, я тоже стала изобретательной, заразившись от Сергея.)))
Sergio Miranda написал(а):Игнасио чуть не забили до смерти, но ох уж эти тюремные надзиратели... когда бьют хорошего человека, их как всегда нет, а тут они явились и обломали весь кайф... И вот кто бы сомневался, что главный злодей и главная злодейка объединятся для своего финального "выступления". Пока не желающий сдаваться в борьбе за Ану РафаГус покупает для нее дом, Игнасио с Ирене готовят для нее свою обитель
Ну, вот видишь! О чём мы тебе и говорили! И при этом, смотри какой Рафаэль придурок. Он опять взбесил меня тем, что посчитал, что его бывшая жена оставила его в покое. В общем, жизнь нечему не научила Рафу. Как был дураком, так им и остался. Если бы он был умным, то смекнул бы, что такая тварь как Ирене не за что не остановится не перед чем и будет мстить Ане. Но куда уж Рафе до таких чудес изобретательности.)))
Sergio Miranda написал(а):Висенте сделал это! Я видел разные свадьбы, в том числе и оригинальные, но чтобы жених и невеста спустились на собственную свадьбу на парашюте... такого вроде не видел
И кстати, неслучайно Висенте и Кэти поженились. знаешь почему я это говорю? А потому что на свадьбе Грасиелы и Поло кто поймал букет невесты? Именно Кэти поймала его, а не Костлявая. Так что всё случилось так, как должно было случиться. Сначала поженились Кэти с Висенте, а уж потом будет другая свадьба. но сразу скажу, что та свадьба, которая будет в финале, скромная, в ней нет ничего шикарного, я ожидала от свадьбы в финале большего размаху. У Кэти и Висенте и то была свадьба более пышной. Ну, ты понял, про чью свадьбу я говорю на будущее.
кузя написал(а):если бы мужик оказался симпатичным...то может она бы и переспала с ним. ТЫ так не считаешь?
Но вот только ирония судьбы такова, что те, у кого тугой кошелек, почему-то бывает уродлив как Отто или как этот подкаблучник. А вот красавчики почему-то не богаты либо женаты. Вот как раз так случалось в жизни Тины и Ирене. Им не везло на богатых красавцев, если не считать Рафу, но и он отказался от наследства отца.
кузя написал(а):Я считаю лучше бы Ана осталась с Сантьяго...вот даже что интересно...в след. сериале, в котором Лаевска снялась...было тоже самое...она разочаровалась в главном герои и тут в ее жизни появился один человек...немного высокомерен, вспыльчив...но героиня Аньки его меняет в лучшую сторону, и он влюбляется в нее. И знаете, кто играет эту роль? Хорхе Аравена.....она с его персонажем спала...вот не знаю спала она с главным героем, которого играл Сото...так как я смотрела краткую версию...но в конце героиня осталась с героем Аравены...вот так..
Сериал называется Любимый враг или что-то в этом роде, да? Ты его смотрела в краткой версии. Ну, если бы в нашей истории Костлявая осталась бы с Сантьяго, то это была бы уже не классическая история - ты так не думаешь?