А я вот досмотрела сериал, могу сказать одно...как меня бесила Анька, которая не могла выбрать кого она любит...просто кошмар...причем она даже не выбрала, а ее одни кавалер толкнул к другому. Ну что это такое???
Я вот все думала, как она вернется к Рафаэлю...представляла много чего себе...думала, что Сантьяго надавит на нее, и она сбежит, ведь характером он не блещет. Думала, что Сантьяго погибнет от рук Игнасио, это тоже могло быть. Но то, что Сантьяго сказал...ну иди к нему...а как же любовь Аньки к Сантьяго? Сколько раз она признавалась ему в любви? Сколько раз они спали? Этого будто не было...а теперь она полюбила Рафаэля вновь...как-то...ну не знаю...
Мне осталось посмотреть всего 4 серии и я могу сразу дать совет Сергею, что их лучше смотреть сразу вместе, потому что в них будет последняя интрига, последнее злодеяние Игнасио. Жаль, что Ирене все-таки не взялась за ум, а еще я все-таки думаю, что частичная вина за это лежит на Грасиеле, потому что отказаться от плохой внучки всегда проще, чем до последнего вытаскивать ее из трясины, в которой она застряла по своей собственной глупости. И пусть я не знаю еще КАКИМ будет конец у этой твари, но раз она осмелилась на то, что осмелилась, значит ничего хорошего ее не ждет. А Грася могла бы все-таки попытаться спасти ее, но отказалась от нее.
По поводу Костлявой могу сказать, что меня она тоже бесит, поэтому это мешает мне дать сериалу высшую оценку. Ужасно бесит эта Костлявая! В сериале показали, что она спала с Сантьяго только один раз, а в дальнейшем у них не получилось этого сделать, потому что им вечно что-то мешало.
Я очень надеялась на то, что Костлявая сама прибежит к Рафе и Сантьяго застанет их в постели или же просто целующимися. Как же я хотела, чтобы это случилось! Но увы, решили показать Костлявую слишком уж преданной, что она не способна пойти на поводу своей страсти. В общем, бесит она меня и всё тут.
Поздравляю. А я все торможу... Смотрю 101 серию. Ирене наказана за то, что испортила тормоза в машине Наталии тем, что сама попала в аварию и, судя по всему, потеряет ребенка
Могу сказать, что я пока не собираюсь начинать смотреть сериал "Однажды у нас вырастут крылья", раз ты пока не досмотрел этот. И дело не в том, что ты тормозишь мои желания, а просто мне пока что хватает сериалов для просмотра. Лучше я дальше пойду в просмотре Фаворитки, а уж потом начнем смотреть все вместе новый сериал. Думаю, Таня согласится со мной или ей на данный момент нечего смотреть? Ну-ка, признайся, Танюша!
Да наверно по-настоящему она его и не любила. Только убеждала себя в этом.
А может быть она просто путала любовь с чувством преданности, ведь не стоит забывать сколько Костям лет по сюжету. Сколько? 22 года что ли,учитывая, что на момент гибели ее брата ей было 18 лет, так что она еще не такая уж зрелая, чтобы различить чувство благодарности от любви.