Два лица Аны / Las dos Caras de Ana
Сообщений 441 страница 460 из 525
Поделиться44223.10.2018 11:45
Красочные промо-фотки по сериалу. Судя по ним, Ана все-таки останется с Рафаэлем.
Поделиться44324.10.2018 04:36
Понятное дело что останется с Рафаэлем, я это знала давно, поэтому я была в шоке, что она в каждой серии Сантьяго в любви признается, ятак понимаю, она в последней серии поймет, что любит Рафу и бросит Сантьяго?
Поделиться44424.10.2018 15:29
Посмотрел 99 серий. Ну что сказать по этим сериям... вы все уже сказали, мне собственно добавить нечего. Да, встреча Рафы с Висенте была трогательной и, наконец-то, галан попросил прощения у Аны. Поздновато только... Насчет слез Ваньи... а может это все-таки нитроглицерин, а?
Вот уже даже дом Бустаманте конфисковали и Умберто вынужден жить в доме какого-то "актеришки" Рафа лицемерит перед Ирене, скрывая пока, что уже знает, какая она дрянь, чтобы та не знала о "воскрешении" Висенте.
Порадовали Адриан с Кристиной, "отправившие" Паулину в интернат Даже не ожидал от них такой злой шутки
Видел уже, а вернее слышал, как Тина назвала Ану и Кати "кости и жир", но мне не понравилось, что Кати опустилась до склоки с ней
Поделиться44524.10.2018 15:31
Понятное дело что останется с Рафаэлем, я это знала давно, поэтому я была в шоке, что она в каждой серии Сантьяго в любви признается, ятак понимаю, она в последней серии поймет, что любит Рафу и бросит Сантьяго?
Вот и меня тоже это вымораживает. Вот даже не знаю какую оценку сериалу поставить. Хотела отличную, но эти признания Анки в любви к Сантьяго меня так выводят из себя, что не могу оценить сериал на отлично из-за этой вертихвостки.
Мне осталось смотреть десять серий. Ох, как меня веселят Ирене и Тинка! Думаю, Сергей оценит их драку. Это было нечто!
Поделиться44624.10.2018 15:35
Видел уже, а вернее слышал, как Тина назвала Ану и Кати "кости и жир", но мне не понравилось, что Кати опустилась до склоки с ней
А меня покоробило, что Тинка не извлекла урок из своего предательства. Все-таки я надеялась, что она попросит прощение у Костлявой и Кати, но Тинка предпочла остаться такой же, как Ирене. Кстати, мне Кати начала нравиться даже больше чем Костлявая.
Порадовали Адриан с Кристиной, "отправившие" Паулину в интернат http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … =684459555 Даже не ожидал от них такой злой шутки
Мне тоже понравилась их шутка. А еще я заметила, что в этом сериале часто актеров выводят из сюжета, если их линия исчерпала себя. Вон это случилось с Ребекой и Дионисио, затем с Лео и Софией и вот наконец, Кристину тоже вывели из сюжета.
Поделиться44724.10.2018 15:53
и вот наконец, Кристину тоже вывели из сюжета.
Да??
Поделиться44824.10.2018 15:59
Да??
Ну, мне кажется, что в этом сериале такая вот тенденция бац и выводят того или иного персонажа из сюжета. Вспомни служанку Вэнди, которая знала правду о том, что Игнасио не сын Умберто. Ее тоже раз и вывели из сюжета.
Поделиться44924.10.2018 16:05
Ну, мне кажется, что в этом сериале такая вот тенденция бац и выводят того или иного персонажа из сюжета. Вспомни служанку Вэнди, которая знала правду о том, что Игнасио не сын Умберто. Ее тоже раз и вывели из сюжета.
Ага. Мирно так выводят, а в "Храбром сердце" скорее всего замочили бы, как Нелли
Поделиться45024.10.2018 16:23
Ага. Мирно так выводят, а в "Храбром сердце" скорее всего замочили бы, как Нелли
Ну, Вэнди мог бы замочить Игнасио, если бы узнал о том, что она знает его секрет.
Кстати, я заметила ляп. Умберто так и не признался сыну в том, что Ирене заразила его гепатитом. Отец во всём признался Рафе, во всех грехах покаялся, но про гепатит смолчал что-то. Или Ирене сама в этом признается? А еще как все узнают о том, что она подстроила аварию стерве Наталии? Блин, какая же она все-таки стерва! Не достойна она такого мужчину как Эрик! Она же станет злой мачехой для его дочки. Капец просто какой заразой она оказалась.
Поделиться45124.10.2018 18:28
Кстати, я заметила ляп. Умберто так и не признался сыну в том, что Ирене заразила его гепатитом. Отец во всём признался Рафе, во всех грехах покаялся, но про гепатит смолчал что-то.
Ой, ну ты скажешь тоже... кто ж сейчас про гепатит-то вспомнит, когда такое происходит в семье. Были бы серьезные последствия у болезни, тогда я понимаю. А так... прошло и ладно
Блин, какая же она все-таки стерва! Не достойна она такого мужчину как Эрик! Она же станет злой мачехой для его дочки. Капец просто какой заразой она оказалась.
Ты это о ком?
Поделиться45225.10.2018 12:10
Олеся, ты уже досмотрела до момента, где Игнасио... или еще нет?
Если честно ...я в шоке...от такого как Игнасио.
Надеюсь Сергей не будет обижаться, если я немного события напишу, которых он не видел...насчет драки Тины и Ирене...были круты, но потом они снова стали подружайками и кушали лимончик, т.к. пожрать больше ничего не было. А как они пробники косметики брали...натарились на неделю, а как они в ресторан пошли пожрать, и Тина там сделала вид, что отравилась, чтобы не платить...весело было с ними. Они меня веселили все серии. А как их одна старуха избила...ох, смешные были серии.
Насчет того, узнает ли про аварию Наталья...что-то сомневаюсь...свидетелей не было, да и Ирене ведь не признается. А насчет гепатита у Рафаэля...тут только Умберто может рассказать, а расскажет ли??
Поделиться45325.10.2018 12:17
Надеюсь Сергей не будет обижаться, если я немного события напишу, которых он не видел
Ну разве я могу на вас обижаться? Конечно же, нет
Поделиться45425.10.2018 12:23
Ну разве я могу на вас обижаться?
Просто не могла пройти мимо двух этих клуш...которые скоро будут милостыню просить Они такие забавные, когда пытаются добыть себе напропитание...а как Тина машину бензином на халяву залила...это нечто...мошенницы они, вот кто они такие...хотя Тинка могла изменится, но не сумела...
Поделиться45525.10.2018 12:49
Просто не могла пройти мимо двух этих клуш...которые скоро будут милостыню просить
Поделиться45625.10.2018 16:12
Олеся, ты уже досмотрела до момента, где Игнасио... http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … 1982288499 http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … =923192110 или еще нет?
Да. Дошла. Я в шоке. Вспомнила сериал "Мария из предместья". Помнишь точно так поступила там Сорайя Монтенегро?
Надеюсь Сергей не будет обижаться, если я немного события напишу, которых он не видел...насчет драки Тины и Ирене...были круты, но потом они снова стали подружайками и кушали лимончик, т.к. пожрать больше ничего не было. А как они пробники косметики брали...натарились на неделю, а как они в ресторан пошли пожрать, и Тина там сделала вид, что отравилась, чтобы не платить...весело было с ними. Они меня веселили все серии. А как их одна старуха избила...ох, смешные были серии.
Я захохотала в голос, когда была драка с битой. Смотрела сериал одна, но как меня пробрало на смех, не могла остановиться.
Насчет того, узнает ли про аварию Наталья...что-то сомневаюсь...свидетелей не было, да и Ирене ведь не признается.
Знаешь, мне уже не жаль Наталию. Думала, она станет другой, у нее поубавится гонор, но раз нет, так нет. Она мне напоминает Лорену дель Вильяр своим высокомерием. В каждом ее жесте сквозит речь, что мол я же известная актриса Наталия Гальярдо, так что стелитесь передо мной ковриком. Бесить она начала меня после своего выпад в адрес доброй Ваньки.
.а как Тина машину бензином на халяву залила...это нечто...мошенницы они, вот кто они такие...хотя Тинка могла изменится, но не сумела..
Я тоже смеялась, но и грустно было, ведь я рассчитывала, что Тинка примкнет к лагерю Костлявой и Кэти, но нет - силы зла в душе Тинки взяли над ней верх и она окончательно стала такой, как Ирене, но есть у Тинки хорошая черта - она все-таки беззлобная. Она готова идти дальше, она не опустится до того, на что может пойти Ирене ради достижения своей цели.
Вот на данном этапе сериала, а осталось мне смотреть всего шесть серий, у Ирены есть все предпосылки для того, чтобы остаться безнаказанной, но по той причине, что в ней живет жажда мести, ей хочется помешать Рафе и Костям быть вместе, Ирена конечно же, найдет на свою голову массу проблем и закончит свои дни либо в тюряге, либо ее убьет полиция. Но повторяю: она могла бы уйти от ответственности, ей просто надо дать по обоюдному согласию Рафе развод и... кануть в лета от глаз подальше. Но разве Ирена на такое пойдет! Разве в ней инстинкт самосохранения окажется сильнее!
Сергей, прошу прощения, но Кристина не покинула сериал. Ее еще покажут, чему я честно говоря, только рада, а то начал бесить уже уже дура Паулина тем, что создает проблемы на пустом месте. Зла на нее не хватает. Думаю, после этого сериала смотреть римейк "Дикого ангела", в котором Элисон Лос играет Милагрос, просто противопоказано - актриса будет ужасно бесить.
Поделиться45725.10.2018 23:08
Думаю, после этого сериала смотреть римейк "Дикого ангела", в котором Элисон Лос играет Милагрос, просто противопоказано - актриса будет ужасно бесить.
посмотри во имя любви там она молодец и сам сериал супер классный
Поделиться45826.10.2018 11:32
А я вот досмотрела сериал, могу сказать одно...как меня бесила Анька, которая не могла выбрать кого она любит...просто кошмар...причем она даже не выбрала, а ее одни кавалер толкнул к другому. Ну что это такое???
Я вот все думала, как она вернется к Рафаэлю...представляла много чего себе...думала, что Сантьяго надавит на нее, и она сбежит, ведь характером он не блещет. Думала, что Сантьяго погибнет от рук Игнасио, это тоже могло быть. Но то, что Сантьяго сказал...ну иди к нему...а как же любовь Аньки к Сантьяго? Сколько раз она признавалась ему в любви? Сколько раз они спали? Этого будто не было...а теперь она полюбила Рафаэля вновь...как-то...ну не знаю...
Хотела сказать насчет Тины...она сама виновата в том, что с ней стало...ведь были у нее такие замечательные подруги, а она простите все потеряла по вине алчной Ирене, которая ее кинула. Ну не дура Тина? Мужик хороший у нее был, да не богат, но всего добился сам. Чего надо было ей? А ведь Тина то искренне любила Эрика, и это было понятно, она по-прежнему его любила...вот только он показал ей на дверь в последний момент. Да, Тина заслужила того, что она теперь моет...Не надо было предавать тех, кто тебе доверял.
Паулина тем, что создает проблемы на пустом месте
Да, столько проблем...это ужас какой-то...несносная девчонка...вроде бы не избалованная, а ведет себя как капризная принцесса.
Знаешь, мне уже не жаль Наталию
Так она про аварию не узнала, да и Рафа про свой вирус и кто ему его приподнес, а также, что Ирене виновата в смерти Клаудии, хоть и косвенно.
Помнишь точно так поступила там Сорайя Монтенегро?
оНИ КАК РАЗ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА, ОБА БЕЗУМЦА. Игнасио до последнего творил такое...Сергею еще рано знать.
Поделиться45926.10.2018 12:07
А я вот досмотрела сериал
Поздравляю. А я все торможу... Смотрю 101 серию. Ирене наказана за то, что испортила тормоза в машине Наталии тем, что сама попала в аварию и, судя по всему, потеряет ребенка.
могу сказать одно...как меня бесила Анька, которая не могла выбрать кого она любит...просто кошмар...причем она даже не выбрала, а ее одни кавалер толкнул к другому. Ну что это такое???
А я вот как раз так себе это и представлял, что благородный Сантьяго уступит Ану этому мочалкожую...
как же любовь Аньки к Сантьяго? Сколько раз она признавалась ему в любви? Сколько раз они спали? Этого будто не было...а теперь она полюбила Рафаэля вновь...как-то...ну не знаю...
Да наверно по-настоящему она его и не любила. Только убеждала себя в этом.
Поделиться46026.10.2018 13:10
посмотри во имя любви там она молодец
Если у этого сериала есть хотя бы любительская озвучка, то обязательно посмотрю. На сабы свое зрение терять не собираюсь.