Посмотрела за вечер сразу 5 серий и вот позади уже 93 серии. ериал настолько затягивает, что хочется его смотреть и смотреть.
Я тоже посмотрел столько же серий Еще бы не затягивало, какие дела-то творятся Судно с наркотой конфисковано, Игнасио в бегах, компания на грани банкротства, а Умберто и Рафаэль под арестом. Вот он ад, которого я им желал Правда, не Рафе, но ничего... может хоть чуточку умнее станет...
Какой Игнасио наивный все-таки... Может от полиции он и сбежал, но от мафии даже в аду не спрячешься... Чую я, что скоро он подцепит на Каймановых островах какую-нибудь цыпочку, а та окажется сестрой мафии
Вот неожиданный поворот, что девушкой Эрика может стать Белен, но меня это радует.
Как по мне, сомнительная радость. Не сильно-то она и красивше, а у Ваньки хоть сердце доброе. Сомневаюсь я, что Белен сможет любить дочку Эрика, как свою А как женщины мне они обе не нравятся. Мне нравмилась Клаудия Хотя в начале, когда ходила с этим уголовником Лино, она мне тоже не нравилась, но потом словно из гадкого утенка превратилась в лебедя)))
как же приянтно смотреть на то, как бесится Ирене из-за случившегося. И медовый месяц у нее накрылся медным тазом
Ага... и захочет ли она теперь рожать наследника без наследства?
Ну, и не могла не порадовать сцена, когда Умберто вышвыривал из своего дома Тинку-давалку. Вот умора-то была!
Ну Ирене классный манипулятор. Только в свете последних событий, получается, что Тина не так уж много и потеряла...