Быстро закончится, тем более каждый день идет.
Может это и хорошо,что быстро.Потом другой может будет.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Два лица Аны / Las dos Caras de Ana
Быстро закончится, тем более каждый день идет.
Может это и хорошо,что быстро.Потом другой может будет.
А я бросила смотреть и на самом деле с самого начала знала,что брошу,как когда-то и Мачеху бросила.Ничего там интересного нет.
Ничего там интересного нет.
Что-то меня тоже этот сериал разочаровывает.Пока совсем смотреть не бросила,есть время,смотрю.Но если и дальше будет такая же скучища,брошу смотреть.Почему с Лаевской такие сериалы ставят?Кстати,я уже писала,"Мачеху"тоже бросила смотреть,из-за того,что слишком скучно была поставлена.
Кстати,я уже писала,"Мачеху"тоже бросила смотреть,из-за того,что слишком скучно была поставлена.
а мне нравится - я даже другие сериалы бросила смотреть ( те, которые качаю с инета), а оставила "Ану". хотя конечно, глупостей предостаточно.
Даже то, что она без колебаний поехала кататься на яхте с убийцей ( как она считала, хладнокровным убийцей) её брата. это зорошо, что висенте рохля. а был бы кто другой, то прогулка могла бы окончиться весьма плачевно.
а мне нравится
Мне тоже нравится. Интересный сериал)))))
на без колебаний поехала кататься на яхте с убийцей
Теперь Ана поняла, что Винсенте не причастен к поджогу.
Да уж, Винсенте тряпка
Да уж, Винсенте тряпка
Это точно.Не то,что его другой брат(бывщий наркоман который).Мне не очень нравится,что события развиваются слишком медленно.Хочется,чтоб быстрей и динамичней,как в "Наперекор судьбе".
Мне очень нравится. Наперекор судьбе и рядом не валялся с этим сериалом
Интересно, переметнется - ли Тина на сторону Ирене? Я надеюсь, что нет.
Интересно, переметнется - ли Тина на сторону Ирене? Я надеюсь, что нет.
так Иван говорил, что вроде бы переметнется!
так Иван говорил, что вроде бы переметнется!
Тина хитрая какая-то.Ее не поймешь иногда.
А почему про Кати никто не говорит? Я ее как увидела, сразу и начала смотреть! Я люблю веселых и незанудных героинь!
А почему про Кати никто не говорит? Я ее как увидела, сразу и начала смотреть! Я люблю веселых и незанудных героинь!
Она такая прикольная,веселая.Но характер не такой интересный,как у Тины.Кати очень предсказуема.И какая-то простая.
Я только что в сайте Стар Медиа, который снял нуднятины Ангел-хранитель, Родные люди и др, прочитал, что эта украинская компания купила формат этого сериала! Подробно здесь
Отредактировано Аюр (09.08.2008 20:47)
Кати очень предсказуема.И какая-то простая.
Жаль девченку, этот Маркос её обманывает. Использует ее ради выгоды.
то эта украинская компания купила формат этого сериала!
Да уж
Я только что в сайте Стар Медиа, который снял нуднятины Ангел-хранитель, Родные люди и др, прочитал, что эта украинская компания купила формат этого сериала! Подробно здесь
кошмар какой-то! как они с этим достали. так ещё и потом начинают повторять, практически сразу по окончании.
Красивые фотки!
Мне очень нравится Сантьяго
Обожаю этот сериал))))))))))))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Два лица Аны / Las dos Caras de Ana