Я посмотрела 79 серию и меня так веселит Тинка. С одной стороны она подкатывает к Эрику с соболезнованиями, а с другой стороны - притащилась в больницу к Умберто и принесла ему в подарок плюшевую игрушку. Ой, какая пошлость! Прямо строит из себя влюбленную в Умберто дурочку.
Не могу не сказать, КАК трогательно выглядит Эрик, когда разговаривает по телефону со своей малышкой. Ну, такое я вижу впервые и понятное дело, что он обожает свою дочку. Ну, нет! Не хочу, чтобы Тинка стала мачехой для Абриль! Пусть лучше будет... Ванька. Вот она будет обожать девочку, потому что в ней живет не разделенный материнский инстикт.
Ужасно бесит Паулина! Нашли какие проблемы создать для Кристины и Адриано! Им выедает мозг Паулина, на которую тошно смотреть.
Я тут так приглядывалсь к сцене, в которой Висенте пришел в больницу к отцу и между ними был такой трогательный разговор. Может быть, они видятся последний раз?
кузя написал(а):Ох, шерлок, ну зачем это Ирене? Ей все равно, кто там помер...будет она еще бегать и обвинять наедине...при всех, то пожалуйста, а наедине может грязью облить только один персонаж...которого сердце выбрало.
Ну, значит либо Аврора, либо Ванька.
кузя написал(а):Олеся, у тебя подпись изменилась, решила сериал настоящий в него поставить, причем со Скарлет.
Рада, что ты обратила на это внимание! А то я уж думала, что пройдешь мимо меня! Аватар я тоже изменила, если ты заметила. И он отлично сочетается с подписью, на которой моя любимая пара из сериала, который я смотрю. Вышли пока что 13 серий, так что можешь присоединиться к просмотру, ведь выходят всего 5 серий в неделю, поэтому лекго будет тебе смотреться этот сериал.