А я вот заступлюсь на Кати. Да, она наивная, да она взрослая, да ее жизнь ничему не научила. Зато она добрая и милая, а как подруга очень надежная. А если были бы все как Тина, то что было бы с миром? Такие как Кати нужны, с ними весело и интересно. И с что с того, что у нее доброе сердце? Это плохо? Если она любила Маркоса, а когда любишь, то не замечаешь ничего плохого в нем...любовь ведь слепа и глуха. А Кати любила искренне и верила каждому ему слову. Я не думаю, что это будет спойлером...но скажу одно...Тина скажет как-то Ирене, что та виновата в том, что потеряла двух самых лучших подруг - Кати и Ану. Да-да, Тина признается, что лучше бы ничего не делала подругам, и была бы с ними, чем со змеей Ирене.
Так что Кати эта та подруга о котором хочется мечтать. Да, я завидую такой подруге, потому что у меня в реальной жизни, такой подруги увы нет...я думала, что была, но оказалась эта подруга не была подругой. Так что я как кати...верю людям, а они поворачиваются ко мне задом. А потом говорят, а почему ты людям не веришь? Да, за предательство и не верю! Много раз меня обманывали, очень много, поэтому мне Кати близка...она такая же как я...мечтает о чуде. Назвать нас глупыми...можно...да мы такие, и тут ничего не подделаешь!
p/s Олеся, серию пока не читала твою...вечером прочитаю и отпишусь.