Ничего... думаю, скоро твоя лояльность улетучится, как дым
Я почему-то думала, что Тина после того, что случилось с ней и Хавьером, пошлет Ирену подальше со словами, мол твои советы мне не нужны, потому что я люблю Эрика. А еще меня заставляет так думать тот факт, что Тина так мило беседует с горшком цветка, который подарил ей Эрик, что показывает то, что она искренне любит его, а значит вернется к нему. Но жаль, что я ошибаюсь.
Лично я думал, что только братья потеряют от Аны голову.
Я тоже поначалу думала именно так, пока не увидела работу Ирины, на которой были изображены Ана и Умберто. Тогда я поняла, что он тоже в нее влюбится. И знаешь, уж на ней он женился бы, если бы она ответила ему взаимностью. Конечно же, ради такой давалки как София такой мужчина как Умберто не будет жертвовать своим статусом вдовца, а ради главной героини, как правило, все готовы падать штабелями. Все же теряют голову от главной героини, а как же иначе?
Я тоже так думал. Не понимаю, неужели ему не хочется иметь верную спутницу жизни... вроде бы уже не в том возрасте, когда хочется скакать из кровати в кровать
Ой, я тебя умоляю! Что есть такого в Софии, чтобы Умберто по-настоящему в нее влюбился? Она пала с его ногам достаточно быстро, она очень предсказуема, поэтому она ему осточертела.