Sergio Miranda написал(а):Вот Ана и за решеткой оказалась.
Мельком прочитала твои первые слова и не удивилась. Она же стала самозванкой, так это должно было случиться. Вон в сериале Телемундо "Самозванка" случилось то же самое с главной героиней. Тот, кто берет себе чужое имя и даже делает документы на него, нарушает закон и этим весь сказ.
А раз Ана устроилась на фирму Бустаманте под именем Марсии, значит она самозванка.
кузя написал(а):Чтобы та не целовалась в кадре с Рафой. Вот какая Ирене..собственница...Рафа только ее и больше ничей. вот почему мне было жаль Наталью...да она была немного высокомерной актрисой, но это не повод так поступать с ней..она не только стала немного узуродаванной, но и лишилась работы...мне было ее жаль. Ирене постаралась на славу...и ты думаешь она на этом не остановилась? Ты будешь в шоке, что она еще предпримет.
Всё-таки это говорит о том, что она психопатка, потому что уже жить не может без того, чтобы не убивать. Ей дай только МАЛЕЙШИЙ повод для убийства, она сразу же сделает это. Ну, лысого Отто ладно отправила в ад, потому что он очень уж мешал ей, а Ната вообще не мешала ей. Но Ирене уже вошла в раж от того, чтобы убивать и убивать.
кузя написал(а):А куда ему еще идти? Понятное дело, что лисица тут как тут и сразу хватает свою жертву за горло. Ирене своего не упустит, а Рафа слабак, который в послед.сериях еще больше тебя разочарует. Я честно говорю, те серии что я смотрю, и что Сергей посмотрел...Рафа там типичный герой, который верит всем, кроме главной героини.
Ясно. Вот поэтому я сказала выше, что ненавижу такого галана как он. Вон Ирене даже подкинула ему идею, а не Ана ли подстроила аварию Наталии. Ужас просто! Ирене так убедительно говорит Рафе, что мол Ана была связана с мафией. А вспомни какой козел галан был в Отверженных - Даниэль, который не верил в невиновность Лучи.
кузя написал(а):Тину мне не было жаль, Эрика жалко, но не бойся он найдет свое счастье...ты удивишься кто составит ему пару Зато они самая счастливая пара в сериале
Даже не знаю кто составит пару Эрику, но я дала бы Тине второй шанс. Почему-то я к ней лояльна. Ее я простила бы, а вот Софию нет.
кузя написал(а):Насчет Софии...честно, я когда смотрела думала, что Умберто она нравится, и что они поженятся, но Умберто показал себя свиньей...прокатил по Европе и дал пинка под зад..мол ты все увидела и радуйся этому. Простите но Умберто просто меня бесит, такой тип высокомерный и я жду момента, когда он узнает, что Игнасио ему не родной сын...прям наслаждаться буду этим моментом...особенно его рожей...не могла другого слова подобрать...именно его рожа меня бесит.
Я тебя умоляю! Как можно верить в такое? Я сразу поняла, что он поиграет только с Софией и бросит ее. Он же по идее должен потерять голову от Аны, от главной героини, а не от такой мелочевки как София. Эта дурочка же даже не оказывала сопротивление, она сразу же упала в койку к Умберто, а разве такие мужики как он ценят таких подстилок? Вот Ана сразу же показала себя трудной добычей, она сразу же дала понять шефу, что в койку ее так просто не затащишь. А София даже не сопротивлялась, так что тут даже не надо было сомневаться в том, что Умберто быстро осточертеет эта подстилка.
кузя написал(а):ты думаешь твоя мечта исполнится? Боюсь ты разочаруешься.
Всё во вкусе Алёны: старый тип потрепал подстилку, а потом молодчик принял ее обратно, несмотря на то, что она б/у.