Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два лица Аны / Las dos Caras de Ana

Сообщений 221 страница 240 из 525

221

Lucky-lady написал(а):

Ана будет чуть ли не до конца считать Ирениту милой внучкой Грасиэлы,

Ну она так ее не считала, только симпатизировала ей, подружкой точно бы не стала становится, да и сама Ирене не смогла играть в "подружку".

Lucky-lady написал(а):

Девки так поцапались из-за Рафы

Да, Ирене тут же ей карты на стол...мол чего ты скрываешь, ведешь двойную игру.

Lucky-lady написал(а):

А чего обижаться на правду?

Значит кровать не такая уж надежная  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lucky-lady написал(а):

Хавьер клюнул н Тину и сделал ей своей любовницей.

Да Тина любого заманит к себе в постель...глазками поводит и мужики возле ее ног. Эрика жалко...мужик влюбился в нее, я думала, что они будут парой самой страстной, но нет...Тине надо  прыгать из койки в койку.

Lucky-lady написал(а):

то ожидала, что Рафа своими глазами увидит Ану рядом со своими братьями. Но этого не произошло.

еще увидит, но будет это позже...такое начнется  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

+1

222

Lucky-lady написал(а):

а я то ожидала, что Рафа своими глазами увидит Ану рядом со своими братьями.

кузя написал(а):

еще увидит, но будет это позже...такое начнется

Это случилось в конце 60-й серии. Вот я и посмотрел ровно половину сериала и вот на экваторе плану Аны пришел каюк. Впрочем, он был обречен с самого начала и потому, что один из братьев Бустаманте знал ее как Ану, и потому, что в этот план была посвящена Тина. Кстати, о Тине. С одной стороны, она так цинично обошлась с Кати, а с другой, столько времени скрывала тайну Аны от Ирене и рассказала только после оплеухи, которую ей влепила Ана. Как-то нелогично это... Ярость Аны, конечно, можно понять, но этой оплеухой она подписала своей миссии смертный приговор. Мало того, что она не успела получить от Умберто признания в том, что он покрывал Игнасио, так еще и Игнасио вылечился (а я, наивный, уже было подумал, что его "песенка спета") и может спокойно жить дальше. Хотя, спокойно вряд ли получится, ведь они все потеряли покой из-за любви к ней, только вот теперь, когда мстительницу раскрыли, ее может ждать тюрьма...

0

223

кузя написал(а):

Ну она так ее не считала, только симпатизировала ей, подружкой точно бы не стала становится, да и сама Ирене не смогла играть в "подружку".

Вот за это мне нравится Ана характером. Она не кретинка Мария Селесте из сериала, который ты видела в прошлом году. Ана всегда относилась к Ирене настороженно.

кузя написал(а):

Да, Ирене тут же ей карты на стол...мол чего ты скрываешь, ведешь двойную игру.

А что еще Ирене могла поделать? Признаться, я боялась, что она заговорит зубы Ане, но поскольку Ана не дурочка, она сразу же назвала Ирену мерзавкой.

кузя написал(а):

Значит кровать не такая уж надежная

Не надо ляля! Тина поручилась за кровать перед мужем дуры Кати. Просто в одном Тина права: нельзя так низко ценить себя, как это делает Кати или Кристина. Надо уважать себя.

Sergio Miranda написал(а):

Это случилось в конце 60-й серии

Знаешь, я понимаю, почему случилось это так поздно. Вот не могу себе представить, чтобы Ана могла бы убеждать Рафу, что она не Ана, а другой человек. Ну, слишком уж характерная внешность у Аны Лаевской, чтобы втирать кому бы то ни было, что мол я не Ана, а другая. Вот Паулина могла бы это сделать, потому что она хоть и покрасивее чем Ана, но зато обычной внешности, а значит, может прикинуться другим человеком с помощью паричка и макияжа. А как может выдать себя за другую Ана с ее мелким ротиком и жиденькими волосёнками? http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif

+1

224

Посмотрела 30-ю серию
Тот факт, что Ана решила расстаться с Рафой, меня не удивил. А что еще она могла сделать, раз узнала правду о том, что он из семьи Бустаманте? Конечно же, она решила принести в жертву их любовь.
Умберто и дура София вернулись из путешествия, но теперь Умберто намерен расстаться с этой идиоткой. Так хочется увидеть рожу этой дуры, когда он пошлет ее подальше.
А еще хочется увидеть рожу колобка, то есть Кати, когда Маркос покажет ей свое истинное лицо. Ну, простите меня за то, что я такая злая, но вот хочется, чтобы такие балбески как София или Кати извлекли из жизни урок, чтобы не были такими тупыми.
Вот я задаюсь вопросом, как долго Ванька собирается врать мужу, что мол она родит ему ребенка. Рано или поздно ей придется рассказать ему правду, что она не сможет иметь детей.
Рада, что Ана устроилась на фирму. Мне хочется, чтобы она подставила Игнасио и Умберто.

0

225

Lucky-lady написал(а):

Вот я задаюсь вопросом, как долго Ванька собирается врать мужу, что мол она родит ему ребенка. Рано или поздно ей придется рассказать ему правду, что она не сможет иметь детей.

Не бойся, в этом сериале долго резину не тянут, что меня, разумеется, радует :jumping:

Lucky-lady написал(а):

Рада, что Ана устроилась на фирму. Мне хочется, чтобы она подставила Игнасио и Умберто.

Ну Игнасио понервничать она заставить точно.

0

226

Посмотрел 61 серию. Я очень зол и жажду крови :angry: Крови всех Бустаманте, кроме Рафаэля. И в первую очередь Висенте... Узнав, что Марсия на самом деле сестра парня, которого они с Игнасио сбили, он еще смеет так яростно нападать на нее. Обманули его, видите ли... Подумаешь... зато они все живы, чего никак не скажешь о семье Аны. Лучше бы и дальше оставался слабаком. Надеюсь, Игнасио им еще покажет, что такое ад на Земле...

0

227

Не бойся, в этом сериале долго резину не тянут, что меня, разумеется, радует

Меня тоже это радует. Но больше всего меня радует то, что Ванька не дает себя в обиду. Я думала, что будет куда ужаснее и Игнасио будет ли чуть ли не бить жену, но пока что Ванька ведет себя весьма достойно. Уверена, в конце они подружатся с Аной.

Ну Игнасио понервничать она заставить точно

Мне нравится, что Ана с одной стороны использует Висенте как орудие мести, чтобы он восстал против Игнасио, но с другой стороны меня умиляют отношения Аны и Висенте, потому что он становится для нее словно братом, которого она потеряла и при этом она оказывает ему услугу, делая его решительным. Это к добру.

0

228

Lucky-lady написал(а):

но с другой стороны меня умиляют отношения Аны и Висенте, потому что он становится для нее словно братом, которого она потеряла и при этом она оказывает ему услугу, делая его решительным. Это к добру.

Это пока он не знает, кто она такая, а вот когда узнал, его реакция меня, мягко говоря, разочаровала...

0

229

Это пока он не знает, кто она такая, а вот когда узнал, его реакция меня, мягко говоря, разочаровала...

Ну, радоваться точно нечему, ведь все-таки она приблизилась к нему со своей целью, а не из чистых побуждений изменить его в лучшую сторону.

0

230

Lucky-lady написал(а):

Ну, радоваться точно нечему, ведь все-таки она приблизилась к нему со своей целью, а не из чистых побуждений изменить его в лучшую сторону.

Да, но надо понимать, что человек потерял всю семью и его вина в этом тоже есть.

0

231

Вот и я посмотрела 35 серий и прямо могу этот сериал смотреть и смотреть. Что могу сказать? Я в шоке от того, что Ирена подстроила аварию Наташе. Для чего? Ната совершенно безобидна для нее, потому что Раф никогда не посмотрел бы на Нату. Если кому и надо было устроить Ирене аварию, так это Ане, о которой Раф думает целыми днями. Теперь я понимаю слова Тани по поводу того, что ей было жаль Нату. Конечно же, мне ее тоже жаль.
Ужасно бесит... галан. Вот поэтому я отказываюсь в своей истории от сюжета, когда в первой серии ГГ целуются, клянутся друг другу в вечной любви и готовятся к свадьбе. О чём будут последующие серии? Правильно!!! Про то, как ГГ расстанутся и балбес галан попадет в руки такой стервы как Ирене. Вот и тут случилось то же самое. Раф весь в отчаяние и не нашел ничего лучшего, как вернуться к своей бывшей. Фу, как меня бесят такие галаны! Вот честное слово, если бы была сценаристом этой истории, то перекроила бы ее на такой лад, что галаном стал бы Висенте. Конечно же, актера на его роль я взяла бы поярче, чтобы он не мерк на фоне Рафы. Амайя почему-то мне не очень нравится. Я смотрю впервые с ним сериал, прежде никогда не видела. Да, он хорош, красив, у него прекрасное тело, но не нравится и всё тут. Не герой моего романа, но сериалы с его участием не откажусь смотреть. Вот ведь Ана Лаевская мне тоже не нравится, я не могу понять за что ей дают главные роли, но тем не менее сериал интересны и на этом всё.
Вот и настал час расплаты для двух шлюшек, то есть для Софии и Тины. Первую послал подальше Умберто, а Тину застал сосущейся с Хавьером Эрик. Обеих мне не жаль. Так им и надо. Теперь дело за дурой Кати, которая стала служанкой, спонсором для своего тунеядца мужа. Вообще, я хотела бы, чтобы Маркос полюбил ее по-настоящему и попросил у нее прощение. Почему бы и нет? может быть, моя мечта сбудется.

Месть Аны распускается как почки по весне. Доверие Умберто к Игнасио ее усилиями подорвано, а вдобавок она еще увидела, как убийца ее матери нюхает кокс и сообщила об этом его жене

Вот наконец-то Ана творит месть по делу, потому что именно в этом и заключается месть, чтобы внести разлад в отношения Умберто и Игнасио. А что Висенте? Он тут не при чём. Ана молодец, что стала секретаршей у Умберто и подрывает авторитет Игнасио в глазах его отца.

Как мы и подозревали, Умберто ему не отец, но даже не подозревает об этом.

Меня как и тебя не удивила новость о том, что Аврора его мать, но вот почему Умберто не знает об этом, этого я пока не знаю.

+2

232

Lucky-lady написал(а):

Вообще, я хотела бы, чтобы Маркос полюбил ее по-настоящему и попросил у нее прощение. Почему бы и нет? может быть, моя мечта сбудется.

Мне вот почему-то сразу подумалось, что он потом ее полюбит. Но не знаю, будет ли это так.

Lucky-lady написал(а):

Меня как и тебя не удивила новость о том, что Аврора его мать, но вот почему Умберто не знает об этом, этого я пока не знаю.

Значит ты еще не посмотрела серию, в которой Аврора расскажет историю рождения Игнасио Ванье.

0

233

Значит ты еще не посмотрела серию, в которой Аврора расскажет историю рождения Игнасио Ванье.

Посмотрела серии, в которых Аврора призналась Ваньке, как было дело. Ну, меня это не удивило, раз ты уже сказал. Такое я видела в сериалах. Конечно же, для того, чтобы Умберто не знал о том, что Игнасио его сын, он должен был находиться вне дома, когда рожала Соледат, поэтому глава семейства ничего не знает о том, что Игнасио не его сын.
Быстро же развиваются события в сериале. Я посмотрела 37 серию и вот Ванька уже призналась мужу, что она никогда не станет матерью. Разумеется, после такой новости Игнасио и Умберто уже не хотят видеть Ваньку в своем семействе.
Понравилась сцена в аэропорту, когда сосались Хавьер с Тиной, а тут примчалась Кристина. Наконец-то жена узнала о том, что муж изменяет ей.
Очень не хочется, чтобы Лео простил Софию. Ну, почему у Малвино Кабреры вечно такие роли, когда он принимает назад поношенную девку типа София или Элена в ЯНТЛ? Там Элена тоже спала с другим, с племянником Мелькиадаса Контрераса, а потом всё у нее было в шоколаде с героем Малвино Кабреры.

+1

234

Lucky-lady написал(а):

Очень не хочется, чтобы Лео простил Софию. Ну, почему у Малвино Кабреры вечно такие роли, когда он принимает назад поношенную девку типа София или Элена в ЯНТЛ?

Да уж, в роли голубого он мне нравился больше :D

0

235

Остановился на 64 серии. Вот Ана и за решеткой оказалась. Только я не понимаю, почему ее это так удивило, ведь подмена личности серьезное преступление и неужели она думала, что Игнасио не воспользуется таким козырем против нее. Вот Олеся радовалась тому, что Ана не такая наивная дурочка, какими бывают классические главные героини, но сейчас она ведет себя именно так.
Вот зачем Игнасио возвращать Ваньку, ведь отцу нужен наследник, а она бесплодна? И любит он не ее, а Ану-Марсию своей болезненной любовью. Палачу скучно без своей жертвы? :crazyfun:  Ну и, видимо, такие люди, как Ванья, рождаются с генами жертвы, их так и тянет в пасть к волку.
Когда-нибудь Рафаэль поймет, что оба брата и отец его нагло обманывали о том, что Ана с ними со всеми спала, но особенно тяжело ему будет простить Висенте. Последний не перестает меня поражать.
Умберто знает уже и о том, что Игнасио виноват и в поджоге… и в душе продолжает сохнуть по Ане… и может быть он пошел бы и на то, чтобы посадить своего сына в тюрьму, чтобы завоевать Ану, но он не может позволить, чтобы фамилия Бустаманте была запятнана тем, что один из ее носителей – убийца. Думаю, для него было бы облегчением узнать, что старший сын ему неродной…

Отредактировано Sergio Miranda (01.10.2018 15:35)

+1

236

Lucky-lady написал(а):

? Я в шоке от того, что Ирена подстроила аварию Наташе. Для чего?

Чтобы та не целовалась в кадре с Рафой. Вот какая  Ирене..собственница...Рафа только ее и больше ничей. вот почему мне было жаль Наталью...да она была немного высокомерной актрисой, но это не повод так поступать с ней..она не только стала немного узуродаванной, но и лишилась работы...мне было ее жаль. Ирене постаралась на славу...и ты думаешь она на этом не остановилась? Ты будешь в шоке, что она еще предпримет.

Lucky-lady написал(а):

Про то, как ГГ расстанутся и балбес галан попадет в руки такой стервы

А куда ему еще идти? Понятное дело, что лисица тут как тут и сразу хватает свою жертву за горло. Ирене своего не упустит, а Рафа слабак, который в послед.сериях еще больше тебя разочарует. Я честно говорю, те серии что я смотрю, и что Сергей посмотрел...Рафа там типичный герой, который верит всем, кроме главной героини.

Lucky-lady написал(а):

Вот и настал час расплаты для двух шлюшек, то есть для Софии и Тины.

Тину мне не было жаль, Эрика жалко, но не бойся он найдет свое счастье...ты удивишься кто составит ему пару  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Зато они самая счастливая пара в сериале.

Насчет Софии...честно, я когда смотрела думала, что Умберто она нравится, и что они поженятся, но Умберто показал себя свиньей...прокатил по Европе и дал пинка под зад..мол ты все увидела и радуйся этому. Простите но Умберто просто меня бесит, такой тип высокомерный и я жду момента, когда он узнает, что Игнасио ему не родной сын...прям наслаждаться буду этим моментом...особенно его рожей...не могла другого слова подобрать...именно его рожа меня бесит.
София показала себя наивной глупышкой, которой воспользовались, а потом выбросили...

http://sg.uploads.ru/t/WbIyC.jpg
http://s8.uploads.ru/t/rogZi.jpg

Lucky-lady написал(а):

Очень не хочется, чтобы Лео простил Софию. Н

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif ты думаешь твоя мечта исполнится? Боюсь ты разочаруешься...

+2

237

Игнасио сфоткался сельфи со своей женой и любимой женщиной...он прям на фотку потом наглядется не мог...

http://sd.uploads.ru/t/Y53ou.jpg

Такой взгляд у Аны был, когда она выглянула из комнаты Висенте. Игнасио прям  в шоке был..мол Марсия, его Марсия с другим провела ночь...а Ана так смотрела...мол нет Игнасио это не так...будто Игнасио главный герой...

http://sg.uploads.ru/t/DTPHV.jpg
http://s8.uploads.ru/t/DfyPq.jpg

Восточная сказка от Кати для мужа, который вечно рожу строит, когда она к нему липнет...простите..сам женился на ней...

http://s8.uploads.ru/t/7Y0Sz.jpg
http://s5.uploads.ru/t/ceXIx.jpg

Но больше всего меня тронуло, когда Густаво пришел к своей поклоннице в больницу...было так мило и все благодаря Кати

http://s8.uploads.ru/t/XocVh.jpg
http://s9.uploads.ru/t/hUiFW.jpg

+1

238

Вот Ана и за решеткой оказалась.

Мельком прочитала твои первые слова и не удивилась. Она же стала самозванкой, так это должно было случиться. Вон в сериале Телемундо "Самозванка" случилось то же самое с главной героиней. Тот, кто берет себе чужое имя и даже делает документы на него, нарушает закон и этим весь сказ.
А раз Ана устроилась на фирму Бустаманте под именем Марсии, значит она самозванка.

кузя написал(а):

Чтобы та не целовалась в кадре с Рафой. Вот какая  Ирене..собственница...Рафа только ее и больше ничей. вот почему мне было жаль Наталью...да она была немного высокомерной актрисой, но это не повод так поступать с ней..она не только стала немного узуродаванной, но и лишилась работы...мне было ее жаль. Ирене постаралась на славу...и ты думаешь она на этом не остановилась? Ты будешь в шоке, что она еще предпримет.

Всё-таки это говорит о том, что она психопатка, потому что уже жить не может без того, чтобы не убивать. Ей дай только МАЛЕЙШИЙ повод для убийства, она сразу же сделает это. Ну, лысого Отто ладно отправила в ад, потому что он очень уж мешал ей, а Ната вообще не мешала ей. Но Ирене уже вошла в раж от того, чтобы убивать и убивать.

кузя написал(а):

А куда ему еще идти? Понятное дело, что лисица тут как тут и сразу хватает свою жертву за горло. Ирене своего не упустит, а Рафа слабак, который в послед.сериях еще больше тебя разочарует. Я честно говорю, те серии что я смотрю, и что Сергей посмотрел...Рафа там типичный герой, который верит всем, кроме главной героини.

Ясно. Вот поэтому я сказала выше, что ненавижу такого галана как он. Вон Ирене даже подкинула ему идею, а не Ана ли подстроила аварию Наталии. Ужас просто! Ирене так убедительно говорит Рафе, что мол Ана была связана с мафией. А вспомни какой козел галан был в Отверженных - Даниэль, который не верил в невиновность Лучи.

кузя написал(а):

Тину мне не было жаль, Эрика жалко, но не бойся он найдет свое счастье...ты удивишься кто составит ему пару  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Зато они самая счастливая пара в сериале

Даже не знаю кто составит пару Эрику, но я дала бы Тине второй шанс. Почему-то я к ней лояльна. Ее я простила бы, а вот Софию нет.

кузя написал(а):

Насчет Софии...честно, я когда смотрела думала, что Умберто она нравится, и что они поженятся, но Умберто показал себя свиньей...прокатил по Европе и дал пинка под зад..мол ты все увидела и радуйся этому. Простите но Умберто просто меня бесит, такой тип высокомерный и я жду момента, когда он узнает, что Игнасио ему не родной сын...прям наслаждаться буду этим моментом...особенно его рожей...не могла другого слова подобрать...именно его рожа меня бесит.

Я тебя умоляю! Как можно верить в такое? Я сразу поняла, что он поиграет только с Софией и бросит ее. Он же по идее должен потерять голову от Аны, от главной героини, а не от такой мелочевки как София. Эта дурочка же даже не оказывала сопротивление, она сразу же упала в койку к Умберто, а разве такие мужики как он ценят таких подстилок? Вот Ана сразу же показала себя трудной добычей, она сразу же дала понять шефу, что в койку ее так просто не затащишь. А София даже не сопротивлялась, так что тут даже не надо было сомневаться в том, что Умберто быстро осточертеет эта подстилка.

кузя написал(а):

ты думаешь твоя мечта исполнится? Боюсь ты разочаруешься.

Всё во вкусе Алёны: старый тип потрепал подстилку, а потом молодчик принял ее обратно, несмотря на то, что она б/у. :crazy:

+1

239

кузя написал(а):

Такой взгляд у Аны был, когда она выглянула из комнаты Висенте. Игнасио прям  в шоке был..мол Марсия, его Марсия с другим провела ночь...а Ана так смотрела...мол нет Игнасио это не так...будто Игнасио главный герой...

Лично я не ощущаю Рафу главным героем почему-то. Как-то он вне истории оказался. Вроде бы он тоже один из братьев, но вот такой положительный, как мой Эдуардо в Пляже, что даже сказать о нем нечего. Всё так предсказуемо, что знаешь наперед, что будет дальше. В общем, я разочаровалась в таких галанах как Раф.

кузя написал(а):

Восточная сказка от Кати для мужа, который вечно рожу строит, когда она к нему липнет...простите..сам женился на ней...

Поэтому меня часто бесит Кати. Вроде бы, ну самая близкая подруга Аны, готова на всё ради нее, но эта ее самобытность вкупе с жиром прямо меня выводят из себя. Чай не в деревне Хасапетовка живет, а в Майами, а ведет себя как дерёвня.

кузя написал(а):

Но больше всего меня тронуло, когда Густаво пришел к своей поклоннице в больницу...было так мило и все благодаря Кати

Кати мила, но такой простотой в наше время быть нельзя. Вот поэтому мне временами нравится Тина.

0

240

кузя написал(а):

Насчет Софии...честно, я когда смотрела думала, что Умберто она нравится, и что они поженятся, но Умберто показал себя свиньей

Я тоже так думал. Не понимаю, неужели ему не хочется иметь верную спутницу жизни... вроде бы уже не в том возрасте, когда хочется скакать из кровати в кровать  :dontknow:  А с Марсией он тогда еще не был знаком.

кузя написал(а):

Простите но Умберто просто меня бесит

Уж передо мной-то точно можешь не извиняться... меня самого он жутко бесит.

Lucky-lady написал(а):

Даже не знаю кто составит пару Эрику, но я дала бы Тине второй шанс. Почему-то я к ней лояльна. Ее я простила бы, а вот Софию нет.

Ничего... думаю, скоро твоя лояльность улетучится, как дым :crazyfun:

Lucky-lady написал(а):

Я тебя умоляю! Как можно верить в такое? Я сразу поняла, что он поиграет только с Софией и бросит ее. Он же по идее должен потерять голову от Аны, от главной героини, а не от такой мелочевки как София.

Лично я думал, что только братья потеряют от Аны голову.

+1