Запоем посмотрела три серии подряд и вот уже позади 22 серии. Сериал мне очень нравится. Рада, что мы дошли до него, а то я жаловалась, что нечего смотреть. На первый взгляд историю мести я уже много раз видела, но все равно здесь интересная трактовка.
Оказывается, у Кристины в прошлом был роман что ли с Адрианом? Мне на миг показалось, что Паулина его дочь, но потом я подумала, что скорее всего встречу бывших влюбленных устроили для того, чтобы Кристину свести с Адрианом, потому что с Хавьером она не счастлива.
Я была бы рада, если бы Паулина осталась с Лео. Ну, и что с того, что между ними разница с десять лет? Вон, София вообще спит с Умберто, который годится ей в отцы, так что не хочу, чтобы Лео принял обратно бэушную Софию.
Игнасио прямо одержим Марсией и теперь три брата все сохнут по ней. Осталось только папе влюбится в нее, но мне кажется, всё к этому и идет. София надоест папану, и он переметнется к Марсии.
Героиню Паломы Маркес зовут Лусианой, а вот про Наталию я думаю так, что хочется, чтобы Ирене убила ее. Вот бесит меня Наталия даже больше чем Ирене.
Тина помешана на богатой жизни, поэтому Ирене будет легко переманить ее на свою сторону. Ирене уже подарила ей новые босоножки, за которые Тина продаст Ану с потрохами.
Sergio Miranda написал(а):Мне он, конечно, сразу же показался подозрительным, но я не догадался, что именно ему нужно. Наверно, потому что я не смотрел сериалы про нелегалов Я тоже эту тему не люблю
Понимаю тебя, ну, а я поскольку сама вижу сплошь и рядом такую феню, как у Кэти с Маркосом и насмотрелась сериалом про мигру, вижу за версту намерения таких как Маркос. Вон в Опасных связях та же самая фигня, ведь события происходят в Майами, а это Штаты, поэтому встречаются такие, которые ради документов по легализации идут на брак с жителем страны.
Sergio Miranda написал(а):Ну да, Таня писала об этом.
В общем, в этом сериале много знакомых мне актеров играет, как и знакомых актеров Тани. Сериал-то не чистое производство Телевисы, поэтому в этом нет ничего странного. Получилась сборная солянка из актеров.