Я посмотрела 15 серий. Сама не заметила, как залпом посмотрела аж 4 серии. Это говорит о том, что сериал легко смотрится. Уже сыграли свадьбу Игнасио и Ваньки. Нет никаких сомнений в том, что Аврора - мать Игнасио, потому что он унижает ее, а она все равно его терпит. Такое случается в сериалах только между сыном и матерью.
Sergio Miranda написал(а):Ну вот и отправился Отто с "легкой" руки Ирене в мир иной. А нечего говорить перед девушкой о своих темных делишках Да уж, коварная у Аны соперница, ничего не скажешь.
Когда ты меня предупредил о том, что Ирене не долго будет терпеть Шрека, то я подумала, что она сама убьет его. Жаль, что не стало его. Жаль, потому что теперь Ирене и Игнасио радуется тому, что его не стало. Но меня повеселила сцена, в которой к Ирене пришел комиссар полиции и начал ее допрашивать. Мелочь, а приятно, как говорится. А то эта элитная шлюха считала, что ее никак не свяжут со Шреком, но не тут-то было: в его телефоне нашли кучу звонков этой шлюхе.
Sergio Miranda написал(а):Началась месть Аны и началась она, конечно, с бедняги Висенте. Жаль его… мне было бы очень обидно, если бы мне навредили из-за брата
Логично. Игнасио станет вишенкой на торте в мести Аны.
Sergio Miranda написал(а):Ужасно бесит Лео. Вот не буду жалеть, если София бросит его и все тут
Серж, а тебе никого не напоминает этот назревающий треугольник - Лео, София и Умберто? Вон София упала в офисе, а Умберто уже облапал ее ножку. Я когда смотрю на этих троих, и особенно слушаю Лео по поводу того, что место женщины не на работе, а сидеть дома, а муж должен приносить домой деньги, то живо рисую в своем воображении кое-каких героев моего Пляжа. Ты понял меня, да? Надо посоветовать моей подруге посмотреть этот сериал. Я уверена, что этот треугольник будет ее любимым. Не знала, что в этом сериале будет точно такой же треугольник, какой любит Алена.