Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два лица Аны / Las dos Caras de Ana

Сообщений 1 страница 20 из 525

1

https://i.ibb.co/1dG2LxR/IMG-2476.jpg

Название: Два лица страсти
Оригинальное название: Las dos caras de Ana
Год выпуска: 2006
Жанр: Драма
Выпущено: Мексика, Televisa
Режиссер: Клаудиа Элиса Агилар, Гастон Тусе
Продюсер: Лусеро Суарес
В ролях: Ана Лаевска, Рафаэль Амайа, Мария Рубио, Леонардо Даниэль, Маурисио Аспе, Франсиско Рубио, Алекса Дамиан, Алиссон Лосано, Александра Гранья, Эктор Саэс, Палома Маркес Диас, Химена Кордоба.

Сюжет:

Ана мечтает стать актрисой. Она талантлива - на театральной сцене ее ждет слава! Девушка репетирует монологи роковых героинь, и не знает, что ее счастливый мир вот-вот рухнет. Судьба приготовила трагическую роль для Аны. Но не на сцене, а в жизни!

В результате автокатастрофы её брат становится инвалидом. Мать, которую брат и сестра горячо любили, погибает в огне. Самое ужасное, что горе в семью Аны пришло не по воле случая, а по вине могущественных и жестоких людей. Отец и сыновья Бустаманте - заклятые враги Аны! Девушка клянется отомстить.

+1

2

Не понравился мне этот дурацкий сериал и я сразу знала,что не понравится,судя по сюжету и потому что мексиканский.Наверно и дальше ничего интересного не будет. :mad: А негатива там вроде нет вообще.

0

3

Sumfer
а как тебе главные герои? Мне совсем не понравилось как эта Ана спотыкалась на ровном месте прям как маленькая девочка, хотя актрисе явно уже не мало лет. И ещё я не поняла, как тот парень мог в неё с первого взгляда влюбиться. С виду дурнушка, я думала, мужчины сначала на внешность западают.

Отредактировано Breeze (16.07.2008 00:12)

0

4

Главная героиня страшная как чёрт.Ну просто УЖАСТИК. :x
А тот кто в главной роли,то он играл в "Страстях по Саломее".

0

5

Breeze написал(а):

Sumferа как тебе главные герои? Мне совсем не понравилось как эта Ана спотыкалась на ровном месте прям как маленькая девочка, хотя актрисе явно уже не мало лет. И ещё я не поняла, как тот парень мог в неё с первого взгляда влюбиться. С виду дурнушка, я думала, мужчины сначала на внешность западают.

Главные герои - Лаевская меня не раздражает, так, как раздражала в Мачехе. Не могу не сказать, что она неплохо играет. Главные герой тоже ничего, получше Себастьяна из Наперекор судьбе) В целом пока очень скушно. Нет развития любовних линий - да и вообще их пока нет. Сюжет развивается очень медленно. За две серии главную злодейку показали 2 раза по 2 минуты  :rolleyes:

0

6

Sumfer написал(а):

За две серии главную злодейку показали 2 раза по 2 минуты

Я вообще никаких злодеек там не вижу..если только ту накрашенную стерву.

Сериал плохой. :x

0

7

Sumfer написал(а):

получше Себастьяна из Наперекор судьбе

Ну это да. Что Себастьян, что Наталья меня просто из себя выводят, более занудных и неприятных героев не встречала, очень рада, что сериал заканчивается.

Sumfer написал(а):

За две серии главную злодейку показали 2 раза по 2 минуты

А кто там главная злодейка? Я думала, злодеи там папаша и сынок его.

0

8

Сегодня посмотрела 1-ю серию.Пока понравилось.Сюжет кажется неплохой.

0

9

Sumfer
а ты не знаешь, сколько там серий? На сайте Домашнего написано 100. Это они ошиблись или как? Не может быть, чтобы так мало было.

0

10

Разве 100 мало?

0

11

Для ЛА сериала даже очень мало

0

12

Breeze написал(а):

Для ЛА сериала даже очень мало

Зато каждый день показывают!

0

13

А я смотрю через раз и невнимательно.

0

14

Этой Лаевской только дурнушек и играть. :x Даже Хулиана из "ЖВЗ" на её фоне выигрывает! :love:

0

15

Сериал меня вообще не цепляет. Скушно и очень скушно. Даже Марина была интересней. Смотрю фоном.

0

16

Лаевска ничего,не красавица и не уродина,просто симпатичная.Девушка,которая играла Ирэну,красивая.Еще у меня патриотизм такой,что Лаевска как бы из наших,хоть из Киева,но все-таки.... :D

0

17

Sumfer
ты так и не ответил. Ты знаешь, сколько точно в сериале серий?

0

18

Breeze написал(а):

сколько точно в сериале серий?

Кстати,мне тоже это интересно!

0

19

В сериале 100 серий

0

20

Аюр написал(а):

В сериале 100 серий

Быстро закончится, тем более каждый день идет.

0