шамада с Мелиссой (Паолла Оливейра)
"Вне времени / Alem do Tempo"
Сообщений 101 страница 120 из 547
Поделиться10127.06.2015 00:45
Поделиться10227.06.2015 17:54
Посмотрела трейлер. Завораживающие съемки, как и всегда, за что Глобо респект большой, красивая инструменталка из "Авениды", прекрасные Алинне и Паола, но скучно жутко. Честно говоря, даже трейлер с трудом досмотрела, очень занудно, а добрую половину актерского состава я вообще в первый раз вижу.))) Не знаю, может, в наше время будет поинтереснее. От бразильского португальского сильно отвыкла, мне тяжело их речь воспринимать, ведь последний год я почти каждый день слушала португальцев, а бразильцев совсем не слушала.) Смотреть целиком однозначно не буду, только фрагментами ради Мораес.
Поделиться10327.06.2015 18:15
. Завораживающие съемки, как и всегда, за что Глобо респект большой,
очень красиво, я даже не ожидала. Обычно исторические сериалы (Сокровище, Бок о бок), да и сериалы все в целом за последнее время мне не нравится, как снято. Пожалуй, этот сериал и Семь жизней очень красиво снят. Все остальное либо картинка не яркая, или как в Парайзополисе какое-то ощущение хаоса. А здесь еще как в лучших традициях исторического сериала.
Что касается того, что начинается этот сериал как исторический. Я, в целом, не могу сказать, что мне нравятся исторические сериалы, но и против ничего не имею. ИХМО, мог бы сериал начаться уже с нашего времени, но тут вся оригинальность в одной и той же истории в разных временах.
Но для исторического сериала все вполне неплохо. Запретная любовь. Я не совсем поняла в чем причина и почему она его постоянно прогоняет с недовольным видом, как-то романтических моментов практически не было представлено нам. И удивляет, что ролик 22 минуты идет. Мне кажется, или для 6-часового обычно хватало минут 15 как максимум.
, красивая инструменталка из "Авениды", прекрасные Алинне и Паола
я, кажется, не заметила инструменталку из Авениды. Не знаю, как слушала.
Честно говоря, даже трейлер с трудом досмотрела, очень занудно, а добрую половину актерского состава я вообще в первый раз вижу.)))
я, кстати, тоже многих вижу впервые. Думаю, всех тех, кого не знаешь ты, я также не знаю. Особенно семейка Мел Майи. Кто эти люди? Но ладно, второстепенку можно просто мотать, мне бы хотя бы с прокруткой получилось бы посмотреть.
В целом, мне кажется, должно получится довольно качественно. И если все это будет не глупо сделано, и будет какой-то смысл, будет вообще здорово.
Поделиться10427.06.2015 18:28
в одной и той же истории в разных временах.
А они будут помнить себя в то время? Как это вообще будет, кто-нибудь знает?))
. Я не совсем поняла в чем причина и почему она его постоянно прогоняет с недовольным видом
А я не совсем поняла, почему она с матерью в монастыре живет. Она ведь не монашка, как я понимаю.
я, кажется, не заметила инструменталку из Авениды.
Она почти весь трейлер играла. Ты, наверное, просто забыла что она была в Авениде.))
я, кстати, тоже многих вижу впервые. Думаю, всех тех, кого не знаешь ты, я также не знаю. Особенно семейка Мел Майи. Кто эти люди? Но ладно, второстепенку можно просто мотать, мне бы хотя бы с прокруткой получилось бы посмотреть.
В целом, мне кажется, должно получится довольно качественно. И если все это будет не глупо сделано, и будет какой-то смысл, будет вообще здорово.
Может, и качественно, но сам любовный треугольник довольно банальный. И я еще кое-что не поняла: Ливия - внучка Ирене Раваше? А Кардозу тогда кем ей приходится? Опять будут выяснять, кто чей сын и кто чья дочь.
Поделиться10527.06.2015 18:35
А они будут помнить себя в то время? Как это вообще будет, кто-нибудь знает?))
Вроде нет. Но актеры будут играть те же, чтобы было понятно кто есть кто. Но меня удивляет другое, неужели будет та же история?
Может, и качественно, но сам любовный треугольник довольно банальный.
Когда на первом плане классическое трио - он всегда будет банальным.
Я еще не поняла, что будет делать Мелисса? Ведь по факту должна быть битва между Паоллой и Алинни, а пока по ролику главная злодейка - Ирени Раваши.
А Кардозу тогда кем ей приходится? Опять будут выяснять, кто чей сын и кто чья дочь.
Племянник он вроде.
Единственное, что же там такое будет, если все так плохо закончится?
Поделиться10627.06.2015 18:45
Племянник он вроде.
Ааа, точно.
Вроде нет. Но актеры будут играть те же, чтобы было понятно кто есть кто. Но меня удивляет другое, неужели будет та же история?
Странно это все. И не скажешь, что переселение душ, бред какой-то.
Когда на первом плане классическое трио - он всегда будет банальным.
Не я бы не сказала. От злодейки еще многое зависит.)) Но это шестичасовой сериал, поэтому другого я и не ожидала.
а пока по ролику главная злодейка - Ирени Раваши.
Ничего, Мелисса еще себя проявит, я думаю.)
Поделиться10727.06.2015 19:05
Не я бы не сказала. От злодейки еще многое зависит.)) Но это шестичасовой сериал, поэтому другого я и не ожидала.
Судя по всему, тут злодейка будет большая. Но пока я ничего такого не заметила, мне кажется, мало материала, чтобы раскрываться. Пока увидела на первом плане главных героев, которые не могут быть вместе. Я читала, что Паолла сказала, что она никогда ничего подобного не играла.
Ничего, Мелисса еще себя проявит, я думаю.)
Изобразила пока, что ногу подвернула. Ну тут Оливейра в своем репертуаре. Сразу Вероника вспоминается.
Поделиться10827.06.2015 19:11
Я читала, что Паолла сказала, что она никогда ничего подобного не играла.
Интересно, значит, будет не Вененоза Вероника. Жаль. Лишь бы не вторая Патрисия.
Сразу Вероника вспоминается.
Поделиться11930.06.2015 00:04
шамада с Эмилией (Ана Беатриз Ногейра)
Поделиться12030.06.2015 14:31
шамада с Педро (Эмилио Дантас)