"Вне времени / Alem do Tempo"
Сообщений 521 страница 540 из 547
Поделиться53925.01.2016 22:42
Сегодня после третьей серии стала замечать что сериал меня веселит, особенно стычки графини с Эмилией. Графиня так смешно смотрится, мимика возмущения у нее просто угарная. Да и героиня вообще на театральную похожа. Не слишком она убедительная, выглядит не пугающе, а честно говоря просто весело. Эмилия гораздо естественнее ее, высказала этой сумасшедшей старой грымзе все, повернулась, и пооошла себе...И хоть вы тресните на месте, уважаемая графиня. А ведьма ей в ответ ордер на выселение. Возникает ощущение, что им обеим, в частности графине, просто нечем заняться. Приехала спустя столько лет, и привязалась опять. Фелипе опять наивно приехал к воротам монастыря в надежде поговорить с Ливией. Только кто бы пустил то. Вообще мне сериал по своему очень нравится, напоминает счастливые детские времена, и бум исторических теленовелл.
Поделиться54002.10.2018 18:42
После более чем двухлетнего перерыва я возобновила просмотр этого сериала, смотрю с субтитрами Вивы версию в сто серий. Отлично идет, очень нравится сериал, отдыхаю с ним. Позади 15 серий. Актеры очень нравятся почти все, и Дантас еще как начинающий злодей тоже. Только сам перс жутко бесит. Откуда, блин, у крестьянского сына замашки и рассуждения белого рабовладельца? Сам то кто? А гонору...
Отредактировано Carla-Rosa (02.10.2018 18:43)