9-10 серии
- Что прости? - переспросил Ник, уже отведя взгляд с экрана телевизора. - Что ты решила сделать?
- вот так и знала, что ты так и не выключил телевизор и не слушаешь меня! - разозлилась девушка. – Говорю же! Я решила использовать съезд всех этих магов и колдунов…
- Не вздумай! - резко сказал Ник, да так что Софи аж опешила.
– Как это?
- Одно дело, когда ты используешь его для реализации своего дела, и с одним человеком, но ты собираешься на общее мероприятии и не факт что одна она захочет узнать от тебя «правду будущего» А что если другие тоже будут задавать вопросы?
- Ну, я не думаю, что привлеку всеобщее внимание! - усмехнулась Софи. - Но ты даже не отговаривай меня! Я решила пойти и пойду!
- Софи, ты не можешь… - начал Ник, но девушка уже повесила трубку.
Джулиана
Молодая девушка по имени Джулиана едет в автобусе и смотрит в окно. Как только сам автобус пребывает на нужную ей остановку, она сходит с него и едва не сталкивается с молодым парнем:
- Сеньорита, нельзя ли поосторожнее??? Вы же меня чуть с ног не сшибли.
- Ах, простите меня, мой благородный сеньор, - с язвительной улыбкой говорит девушка, - Простите, что я не заметила вас, - произносит девушка и случайно наступает парню на ногу своим каблуком.
Парень аж взвыл от боли:
- Ай!!! Что вы делаете, сеньорита, неужели нельзя поаккуратнее!!! Вы что, решили меня калекой сделать??? То едва с ног не сшибаете, теперь своими каблуками по ногам моим проходите. Вы бы ещё попрыгали для уверенности!!!
- По-моему, сеньор, я извинилась перед вами. Так что не перегораживайте мне дорогу, дайте пройти. Я опаздываю.
- Какая невоспитанность!!! Да таким, как ты, нужно дома сидеть, а не по улицам шататься и сбивать с ног честных людей!!
- Да что вы так нервничаете, сеньор??? У вас, видно, нервишки совсем уже шалят??? Не пора ли вам обратиться к доктору???
- Знаешь что, красавица, сейчас я тебе так вмажу, что тебе самой придётся обратиться к доктору. Так что проваливай подобру-поздорову.
- Фу, сеньор, как грубо, - произносит Джулиана, - Вот уж не думала, что в этом месте живут такие грубияны. Знай, я об этом раньше, никогда бы не приехала сюда.
- Да ты на себя-то посмотри, хамка, - горячится парень, - Сама виновата, а пытается обвинить другого. Если не умеешь, вести себя нормально, сидела бы лучше дома.
- Забыла тебя спросить! - кричит ему в ответ девушка и фыркает от злости.
Как только она оборачивается то смотрит на остановку и думает, как ей попасть в нужное место. Увидев недалеко кис с газетами, она подходит к нему и, видя старика, который читает, свежую прессу, спрашивает.
– Простите, сеньор, вы не подскажете, до поместья Джоэля Сабия далеко?
- А вам нужно в поместье Сабиа?
- Да…это ведь не далеко да?
- Ну, вообще-то да…
Спустя полчаса Джулиана плетётся по дороге под палящим солнцем с сумкой, вытирая пот со лба. - Вот и верь, потом всем в этом мире… ругается она.
Лидия , Режина и Сезар
Режина чувствовала себя как на иголках. Не знала, что теперь ей делать домой она сейчас вернуться не могла, да и лучше сейчас не надо там мать рвать и метать будет дня два не меньше, а под горячую руку сейчас попадать ох как не хотелось. Отцовский подарок она разбила теперь надо все силы в него вкладывать, чтобы восстановить ее, может для кого-то эта машина давно считается никому не нужно старой развалиной, но уж точно не для нее! Этот еще горе водитель и откуда он взялся на мою голову, искоса на меня поглядывает и усмехается!
Режина случайно задела пальцами висок и чуть не закричала от боли, потом посмотрела на руку, на пальцах была кровь,… но откуда? Я же до этого ничего не чувствовала. Она стала, копаться у себя в сумочке нашла зеркало.
Мама родная! Она на секунду ужаснулась тому, что увидела в зеркале.- Гримеры для ужастиков симпатичней нарисовали бы! – думала про себя она. Под глазами черные круги от растекшийся туши ей Богу, вид как у панды, прическа упала на один бок вот почему я не сразу заметила рану. А, этот шут и женоненавистник хоть бы слово сказал хоть бы намекнул! Куда там проще простого считать всех женщин за рулем, что обезьяну с гранатой а, чтобы проявить хоть капельку любезности, куда там мы до этого не опустимся!
А, Сезар он бы обязательно подсказал или бы в чем либо помог впрочем как всегда, особенно с женщинами у него получалось лучше всего.… Уж на, что он никогда не жаловался так это на отсутствие женского внимания! Но, не в этот раз, голова была занята другим. Хотя он с интересом иногда смотрел в сторону девушки, да же с какой-то опаской что ли!? – Да, такая себя в обиду не даст скорее сама кого хочешь, обидит!
Вот, и сейчас он снова посмотрел в ее сторону она платком вытирала лицо ну, что это за пятна на платке, неужели у нее есть раны, а я и не заметил!? Он потянулся к бардачку и достал оттуда бутылку воды.
- Вот, держи, умойся.
- Но, я, же испачкаю коврик…- оторопела от неожиданности Режина.
- Насчет этого можешь, не беспокоится.
-Спасибо.
В этот момент зазвонил телефон Сезара.
-Да, Лидия! Я уже скоро буду! Как это наш банкет на гране срыва!? Что еще сегодня случилось?
Они свернули к офису Сезара.
-Сегодня явно не мой день! – выдохнул Сезар.
У входа в компанию их встретил охранник, как –то оценивающе посмотрел на Режину и спросил: Шеф, девушка с вами?
Нет, знаете, спортом занималась за машиной бежала, а потом думаю, а забегу-ка я сюда!
-Ну, я же просто спросил…
-Каков вопрос, таков ответ.
Сезар повел Режину за собой.
Их встретила Лидия
-Все пропало! Это просто какое-то фатальное не везение сегодня позвонили их ресторана, где мы арендовали банкетный зал, ресторан затопило мы остались без помещения, без банкета, без всего! А, заказать новый ресторан с новым меню мы не успеем! Это Финиш, позор, кошмар у меня даже от волнения в голове весь словарный запас кончился!
- Придется все отменять другого выхода у нас нет! – выдохнул Сезар
-Я могу вам помочь! - выпалила Режина и сама была в шоке от того, что сейчас сказала. Режина, я тебе поражаюсь! - ругалась она сама с собой. - Ты рехнулась!? Помогать этому человеку, который приписал тебя к пациентам дурдома! Да, ведь потом он мне помог…
-Она нам поможет!? –удивлялась Лидия, сканируя девушку взглядом.
-Да, помогу. – Ответила Режина. - Мне только нужно знать сколько у нас времени до начала праздника, что хотя бы приблизительно было у вас в меню и конечно свободные руки.
Через некоторое время они втроем сидели в кабинете Сезара обзванивали все возможные магазины, писали списки покупок и тому подобное.
-Столы можно накрыть на крыше там как раз территория позволяет. – Предложила Лидия.
- Салаты можно купить в магазине, что-то сделать самим. Рыбу и Мясо я тоже сама сделаю. А, вот, что касается праздничного торта то тут загвоздка,… хотя… - Режина достала сотовый.
- Привет дорогая! Да, давно не виделись,… нет, замуж еще не вышла. Но все еще впереди кто его знает, как жизнь сложиться! Скажи, пожалуйста, у тебя случайно, нет ли пары тортов лаконичного, без лишних наворотов? Есть! Отлично. Нет, свадебные фигурки не нужны. Да, спасибо! Обязательно встретимся,… значит, договорились скоро к тебе приедет посыльный. Всего тебе хорошего!
Она положила трубку. - Что вы так на меня смотрите? Ни разу не приходилось общаться человеком, с которым не очень хочется, ведется? Но за, то у нас есть торты. Что там дальше по списку?
Режина взялась за подготовку стола, обосновавшись на маленькой кухне.
Через несколько часов Сезар зашел на кухню, чтобы проверить, как там девушка, а Режина спала на стуле положив руки на стол. Он хотел уйти, но Режина проснулась.
- Что уже все не закончилось?
-Да, нет, все в самом разгаре, спасибо, что помогла с организацией праздника! Без тебя бы мы не справились ты так все быстро и ловко разрулила.
Сезар снова посмотрел на нее и засмеялся
-Что? Что не так?
Он потянулся к ней и стряхнул муку, которая отпечаталась на ее щеке, а потом поцеловал ее. Режина была в себя от такой наглости и, оттолкнула Сезара от себя, потом залепила ему пощечину – А, вот это сейчас было уже лишние! - сказала она и быстро взяв кофту и сумку со стула, поспешно ушла.
Фатима
Фатима с Чарли на руках зашла в один из магазинчиков, в котором увидала на витрине пару потрясающих босоножек. Женщина, которая так была без ума от экстравагантной обуви, просто не могла пройти мимо них и решила купить во чтобы то ни стало.
- Молодой человек! - попросила она юношу продавца подойти к ней. – Мне вот те босоножки пожалуйста! - указала она на витрину.
– Простите сеньора, но у нас запрещено входить в магазин с собаками и кошками.
- что?
– С ним вот нельзя! - выдавил улыбку парень, и указал на Чарли в руках Фатимы.
- Хм…Чарли, непорядок какой то!
- Пес негромко гавкнул, словно подтвердил слова женщины.
В этот момент она вынула из кармана пару купюр.
– Не думаю, что вы заметили такого маленько и тихого паса..Вы видите его? - оглянулась она по сторонам, и тихо сунула купюры парню в карман жилетки.
– И, правда, сеньора…не вижу никакого пса. У вас какой размер ноги? - тут же расплылся парень в улыбке.
Через полчаса Фатима всё так же с Чарли на руках шла по улице уже в новых босоножках и мило всем улыбалась.
Сабина и Алисия
Алисия и Сабина сидели в гостиной Джоэля и обсуждали мероприятие, что состоится вечером.
- и ты думаешь пойти на это шоу? - усмехнулся Джоэль. – Не думаю, что там будут настоящие маги и экстрасенсы. Наверняка соберутся пар тройка шарлатанов!
- Ай, Джоэль! - стукнула по плечу парня Алисия. – Ну, ты что? Это серьёзное мероприятие и я его давно жаль у нас в городе! Вот сам потом увидишь, что я была права и существуют другие паранормальные миры!
-Всё это просто бред! - усмехнулся Джоэль.
– Алисия, он не поверит, пока своими глазами в этом не убедится! - усмехнулась Сабина и отпила свой кофе из чашечки.
– Ну, вот и нужно значит пойти туда! - говорила Алисия.
– Ну, уж нет! Уволь! Меня там только не хватало! А что потом пресса напишет обо мне! Джоэль Сабия, известная в прошлом модель, не зная как привлечь к себе внимание, появился на второсортном сборище магов и шарлатанов? Ну, уж нет! Ни за какие коврижки ты меня туда не затащишь!
- Но Макс тоже не может пойти! - надула губки Алисия. – Сабина, значит, ты пойдёшь со мной!
- Я??? - была в шоке девушка.
- Да ты и даже не придумывай отговорку, всё равно не прокатит!
В это время вошла служанка и сообщила Джоэлю что Мигел уже вернулся. – Отлично…девочки я скоро вернусь! - вскочил с места Джоль и поспешил в конюшню.
- Куда это он? - не поняла Алисия.
- Да я кажется, догадываюсь куда это он.. - улыбнулась Сабина и продолжила пить кофе.
Джоэль и Мигел
Джоэль вошёл в конюшню и увидел, что Мигель уже разбирал покупки.
- Мигель, ты уже вернулся???, - произносит Джоэль, - Очень хорошо. Я надеюсь, что ты купил то, о чем я просил тебя???
- Да, сеньор Джоэль, я все купил. Но вы себе не представляете, что со мной произошло на вокзале. Я встретил девушку, которая вывела меня из себя своей наглостью.
- Красивая???, - слегка улыбнувшись, спросил его Джоэль,
- Что???, - удивлен Мигел, - Вы сейчас о чем, сеньор Джоэль???
- Да я о девушке, Мигель. Девушка-то красивая хоть???
- Ой, да нет в ней ничего красивого. Строит из себя неизвестно кого, а у самой нет ни рожи, ни кожи
- И что же она тебе сделала, Мигел???
- Она едва меня не сшибла с ног, а потом еще прошлась по ним своими каблуками.
- Бедненький ты мой!!! Тебе, наверное, очень больно???, - пытаясь скрыть с лица улыбку, спрашивает Джоэль
В этот момент в конюшню прибегает всё та же служанка и, запыхавшись, сообщает:
- Сеньор Джоэль, к вам там пришла какая-то девушка, она хочет устроиться на работу.
- Очень кстати, мне как раз нужна служанка. Ладно, Мариса, пошли, посмотрим, что там за кадр к нам пожаловал!
- Добрый день! - внезапно входит в конюшню Джулиана с сумкой.
– Ой, так вот она! - улыбается Мариса и указывает Джоэлю на Джулиану.
- Ты??? А ты, какого чёрта тут делаешь? - выходит вперёд Мигель и Джоэль смотрит с удивлением на парня.
Джессика и Софи
- Это просто абсурд Софи! - говорит Джессика подруге, когда гостит у неё.
– Абсурд это сидеть на месте и ничего не дать! - ответила Софи той.
– Но ты, же понимаешь, что ты рискуешь! А что если потом эта Алисия тебя раскусит или узнает кто ты на самом деле?
- Не узнает! Ну откуда она может меня знать? Мы ни разу не виделись!
- и всё равно я считаю, что это риск!
В этот момент в дом входит Фатима и сердечно приветствует Джессику, которую так давно уже не видела. Сама же Джессика отмечает, как молодо выглядит Фатима и хвалит ту за новые босоножки.
- Мама!!! - в шоке Софи. – Ты купила их???
- Ну, да что тут такого?
- Как это что? Они же состояние стоят!
- Ну и что? Мне они понравились, и если я имею возможность их купить, то почему бы нет?
- Ну да.. - опускает голову Софи.
- Софи ну что ты так критикуешь донну Фатиму? – приобнимает Джессика Фатиму. – Ну купила она их и купила, ты тоже потом купишь себе …
- Ну да, когда окажусь на улице! - пробурчала Софи.
– что прости? - переспросила мать.
- а то что после ухода Макса мне одной приходится выплачивать ипотеку за дом…А учитывая мою зарплату и доходы я не думаю что банк одобрит мне проживание бесплатно..Так что мама готовься …скоро мы с твоими босоножками будем ночевать на улице! - развела руками Софи и по идиотски улыбнулась.
В следующей серии...
В следующей серии...
-Наглец! Каков наглец!- думала, Режина выходя из компании Сезара. Черт меня дернул ему помогать! Дура, ты Режина дура, каких еще поискать надо! Решила помочь по доброте душевной, вот и нарвалась на благодарность!
Сезар сидел все на той же кухне с прижатой к щеке бутылкой с холодной водой.
- Ах, вот ты где! Я тебя обыскалась. Гости уже начинают волноваться потому, что тебя нигде нет. – Сказала Лидия, заходя на кухню
-Да, вот… шел, споткнулся, как видишь результат на лицо.- Ответил Сезар.
Этим же вечером Софи уже торопилась на встречу магов и экстрасенсов и думала, что приодеть такое, что могло бы подойти для такого события.
Фатима посоветовала пару платьев, но они чуток не понравились девушке. Они ей показались излишне привлекающими внимание. А Софи как раз таки этого особо и не хотела. Она лишь хотела привлечь внимание всего лишь одной девушки и это Алисия.
- И как же ты собираешься гадать той девице, если ты о ней ничего не знаешь?
- Ну, я бы так не стала говорить мама, кое-что мне всё же удалось узнать об этой грудь - дыне!
- Хм..и как же? Проникла к ней домой? Рылась в её белье?
(Авторы: Neziana, Гардения,Max1)