УРА Вот и финад Ник и Софи вместе ЕССССССССС!!!
"ПРЕДСКАЗАНИЕ / Predicao" (завершён)
Сообщений 281 страница 287 из 287
Поделиться28211.12.2014 01:06
Ну вот и конец. Как быстро пролетело время и настала пора прощаться с этой доброй атмосферой веб-новелы. Всё закончилось хеппи-эндом и Софи поняла, что любит Ника, а Макс для нее остался в прошлом. Я с самого начала знала, что так всё и произойдет, так как Макс ну совсем не соотвествует Софи по характеру. Она сделала всё, чтобы вернуть его, а после того как вернула, поняла, что он ей уже не нужен. вот пусть он будет с Алисией, с которой они - два сапога пара.
В телестудии всё закончилось плохо. Алисия не удержалась от того, чтобы не унизить свою соперницу - вернее, она рассказала правду о том, что Софи - не предсказательница.
Только жаль, что ничего не ясно осталось с судьбой Мануэла. Как я поняла, он остался один - Кларисси прогнала его и правильно сделала, но и с Симони он не построил свои отношения. Зато она помогла ему доказать его невиновность и наказала Феликса, который подставил пять лет тому назад Мануэла.
Пёс Чарли - самый лучший персонаж этого сериала и ему по душе пришелся Ник в отличие от Макса, который не жалует животных.
Поделиться28311.12.2014 08:18
Все счастливы, Режина ждет малыша и она с Сезарем- мне особо нравилась эта пара, рада за них, Софи поняла , что она любит Ника , да и Алисия находит путь к сердце Макса.
Мануэль пока один, но он один не останется и все у него будет хорошо.
Фатима выходит замуж
Поделиться28411.12.2014 11:48
Мануэль пока один, но он один не останется и все у него будет хорошо.
Вот мне бы не хотелось, чтобы он остался один. Пусть бы у них всё сложилось с Симони. А вот то, что его не приняла назад Кларисси, я рада этому. Он её обманывал, поэтому пусть они не будут вместе.
Поделиться28512.12.2014 20:37
Девочки ну вот и финал, ну надо же как время пролетело, мне понравилось что в сериале не было крови, он был про жизнь и отношения, были ооооочень веселые моменты особенно с моей любимицей Софи , и всё равно жаль что он закончился
Мои любимые пары вместе Режина и Сезар и конечно же Ник и Софи всё так хорошо закончилось
пушистый нарцис Джоэль попал в передрягу из его уютного гнёздышка его похитил преступник и мужлан ради денег, хорошо что Мигел спас его, вот ещё одна парочка образовалась
спасибо авторам за интересный сериал и всем моим собеседникам было интересно почитать сериал и обсудить всем вместе!!!!!!!!!
Поделиться28613.12.2014 10:16
Все закончилось отлично - моя любимая парочка Джоэль и Мегел вместе!!!
Софи с Ником - это тоже здорово!
Все закончилось так, как и должно было! Мануэль один, но впереди его ждет новая встреча и любовь. Наверное правильно, что он не остался ни с одной из девушек - лучше все начать с чистого листа.
Поделиться28721.12.2014 00:35
спасибо авторам за интересный сериал и всем моим собеседникам было интересно почитать сериал и обсудить всем вместе!!!!!!!
Дарси, мне тоже было интересно обвуджать с тобой этот и другие веб-сериалы. а также, надеюсь, мы будем и в будущем читать с тобой вместе другие веб-новелы!
Все закончилось отлично - моя любимая парочка Джоэль и Мегел вместе!!!
Надо же, кто у тебя были в любимцах!