Lucky-lady написал(а):Спасибо, что сказала про Клару Кастаньо. Такая миленькая девочка.
ну, милая девочка - это посмотрим, что ты скажешь потом про нее. А с другой стороны, что с ребенка взять? А так по сути эта девочка может и раздражать. Как меня н-р. Я даже не думала, что может быть маленькая девочка быть чуть ли не главной пакостницей. Особенно, учитывая, сколько лет назад я смотрела первые серии.
Lucky-lady написал(а):Я посмотрела 14 серию. Пока что Элена и Лусиана на показе моделей в Марокко. А Маркус крутит роман с Дорой.
И как тебе роман Доры и Маркуса? Показывали там еще Нанду Косту или нет? Она же вроде как кузина Доры.
У Элены и Лусианы ооочень красивые сцены.
Потом, видела ли ты Карлоса Касагранде? Он вроде в начале мельком промелькнул в образе самого себя. Был ли он еще? Потом он еще появится для полноценной линии.
Рената помню раздражала в самом начале, мало того, что внешне не красавица, так еще и героиня алкоголичка. Как бы сейчас уже привыкла к Барборе Пас, но все равно как-то не любимица.
Lucky-lady написал(а):А чем тебе не нравится Майер? Во многих сериалах Манеки он играет галана. Например, в Истории любви. Мне он симпатичен.
Тут вопросы исключительно к Маркосу. Мне он как перс не нравится.
Lucky-lady написал(а):В Белиссиме его можно назвать галаном, а кого еще можно? Уж не Андре же. Никос был галаном. Его имя стояло первым в кастинге. Белиссима – сериал, в котором на первом плане не галаниха, а именно галан. Никос.
Ты просто пойми, что в Бразе протагонист и гала не всегда одно и тоже. Хотя как бы по идеи это синонимы. Но н-р в Бразе может быть кто-то больший секс-символ из мужчин, чем главный герой. А в Телевисе такого никогда не будет, главный герой там главный красавчик.
Также как и мосиньо - это может быть тоже не обязательно главным героем.
А так я бы назвала конечно же Андре гала, потому что он как бы главный сердеед сериала. Марсело Антони по жизни, в принципе, чистой воды gala. Один из самых красивых мужчин в Бразе. Но вот положительным героем, протагонистом, ну как бы не совсем назовешь.
И однозначно главный герой этой истории Тони Рамос. Хотя где-то в этом сериале злодеи и были интереснее.
В общем, я не знаю насколько там это понятно, потому что в принципе может это и не важно))) Мы смотрим по своим стандартам, и зачем нам разбирать, где гала, где протагонист, а где мосиньо? Это в Бразе они в своих статьях (где спойлеры блин пишут наперед что будет)
Lucky-lady написал(а):Камилу не любят, потому что зрители хотели, чтобы Элена осталась с Эдиком. Поэтому и не любят. А мне например, Камила нравится больше Эдуарды.
Я тогда выложу обзоры и на Во имя любви и на Семейные узы. Как раз работы есть. И вообще по всем сериалам Карлоса пройдемся)
Если в двух словах. По мне Эдуарда всегда была правильной девочкой. Вышла замуж, послушная дочь, родила. Когда ей муж изменил, она от него ушла. Когда подруга увела у ее мамы мужчину, она ей пощечину залипила, когда ее мама из чувства вины не могла этого сделать. По сути права Эдуарда на все 100% во всех моментах. Если когда-то капризничала, или выводилась на эмоции, ну не настолько критично, чтобы там ей изменять и бежать к другой и т. д.
Видимо, просто тогда народ больше любил Вивьен Пасмантер за сериал "Счастье", а там почти та же роль. Но между ее героиней из Счастья и ее Лаурой большая разница и потом расскажу поподробнее обо всем.
А что касается Камилы из Уз. То тут все-таки то, капризы Камилы выходили за рамки, когда она не привыкла настолько отказа, что ей мама все отдавала, что как только у Элены появился красивый мальчик, она решила его тоже забрать себе. И как тут мама не отдаст свою игрушку дочери? Вообще, меня там больше всего удивило в Камиле, когда она честно призналась матери, что влюблена в Эду, но сказала, что отбивать не будет. А потом устраивала истерики маме, когда та не брала со своим парнем с собой дочку. Типа Камила должна быть всегда с ним. А потом и вовсе не разрешала маме приходить и видеть Эду, сама с ним все время проводила. А Элена и не могла возразить дочери. Т.е. здесь я прям вижу, что объективно Камила конечно же не права по нормам морали что ли. Поэтому ее и не любили. Хотя когда я пересматривала, меня она не раздражала, да и любви и симпатии особой не было. Зато оценила героиню Секку, которую полюбили за то, что она была совестью Камилы, постоянно напоминая ей, что она предательница.
Секку, кстати, сейчас в сериале смотрю(который выложила уже обзор), там у нее похожая роль.
Lena18 написал(а):В фактах о сериале писали, что этом сериале первая роль на Глобо у Паломы Бернарди,
Если Олеся еще Безрассудник посмотрит, то прям будет хорошо знать Бернарди.
На самом деле, Палома такая лапочка в положительных ролях.