Так и надо Каталине, что ей придется выйти замуж за Самуэля! Надеюсь, у нее будет жизнь адом рядом с ним. Нечего было сажать невиновного, а тем временем настоящий убийца Кристины расхаживает на свободе.
мне кажется, 20 лет маловато для такого убийства. Но наверное, роберто сможет выйти из тюрьмы за примерное поведение. А его матушка в своем репертуаре и набросилась на него с обвинениями. Никакая она ему не мать, так как родная мать никогда не пойдет пртив своего родного сына. А вот Наталия мне нравится, но в ходе последних событий Роберто не доверяет даже своей сестре, а жаль.
ЛИЦО ДЬЯВОЛА / El rostro del diablo (Телемундо - Мексика)
Сообщений 141 страница 160 из 303
Поделиться14113.01.2015 22:29
Поделиться14214.01.2015 15:34
наталья не успокоится и будет пытаться доказать невиновность брата.
Наталья умница просто, она единственная кто верит в невиновность Роберто, но тот считает что она как и все предала его.. Сам Роберто может сильно изменится и начать потом беспощадно мстить все кто от него от вернулась возможно и Натальи...
Жалко Сориту и Альфредо.
Мне их жалко, а Максимо просто дурак который теперь пропал по своей глупости...
Ну а Каталина и Алехандро, еще заплатят за то, что посадили невиновного!!!
Посмотрим, но думаю что Роберто еще вернется и тогда этому семейству будут плохо ......
Поделиться14315.01.2015 20:09
27 серия:
Доктор звонит Марианхель:
- Алло, сеньорита Амайя, здравствуйте, это доктор Руис.
- Здравствуйте, доктор, я рада слышать ваш голос, - произносит Марианхель, - У вас что, есть какие-то новости???
- Да, Марианхель, у меня есть новости, и они должны вас порадовать. Мне только что звонили из Штатов, они готовы принять на лечение и реабилитацию вашего брата.
- Это просто чудесная новость, сеньор Руис, - произносит Марианхель, - Когда можно будет готовиться к поездке???
- Можете уже потихоньку собирать вещи, Марианхель, - произносит доктор, - Через несколько дней я подготовлю к поездке вашего брата, и, когда он будет готов, вы отправитесь вместе с ним.
- Спасибо вам большое, доктор Руис, - произносит Марианхель, - Спасибо вам большое за то, что вы делаете для меня и моего брата.
- Не стоит благодарить меня, сеньора Амайя, - произносит доктор, - Вам нужно будет заехать ко мне в больницу, чтобы подписать все необходимые для поездки документы и перечислить деньги клинике, которая готова принять вашего брата.
- Я завтра заеду к вам, доктор, и мы обо всём поговорим, - произносит Марианхель.
Марианхель кладет трубку, она оборачивается и видит стоящего в дверях отца:
- Ну, и кто тебе звонил в такой час??? Небось, очередной твой любовник???, - спрашивает он.
- Нет, папа, мне звонил доктор Руис, - произносит Марианхель, - Он мне сообщил просто отличные новости. Ему удалось найти клинику, которая готова принять Николаса на реабилитацию.
- Это я понимаю, Марианхель, и я очень рад. Но откуда ты возьмешь деньги???
- У нас есть деньги, папа, - произносит Марианхель, - и они пойдут на благое дело.
- Не бери эти деньги, дочка, они - проклятые, - произносит Дарио.
Марианхель и Дарио
Самуэлю звонит Дженнифер и назначает ему встречу. Самуэль с неохотой соглашается встретиться с ней в кафе:
- Ну здравстуй, Самуэль, - произносит девушка, подходя к столику, за которым он сидел, - Слышала новость о том, что ты собрался жениться на Каталине Мендисабаль??? Это правда или только слухи???
- Это правда, Дженнифер, - произносит Самуэль, - я действительно собрался жениться на Каталине, дочери Алехандро Мендисабаля. Этот брак был запланирован давно, так что это было лишь вопросом времени.
- А как же я, Самуэль???, - спрашивает его Дженнифер, - А как же моя любовь к тебе??? Ты не можешь так подло поступить со мной, Самуэль Ариса, - произносит девушка, - потому что если ты сделаешь это, то тогда все узнают правду о том, кто на самом деле убил Кристину. Ведь ты же не хочешь, чтобы всё открылось, не так ли???
- Не смеши меня, Дженнифер, - произносит Самуэль, смеясь в девушке прямо в лицо, - Ты думаешь, что тебе кто-то поверит??? Все поверят мне, дорогая моя Дженнифер, а вот ты, если предпримешь что-то, можешь оказаться рядышком со своим ненаглядным Робертито. Думаю, что вы могли бы быть прекрасной парой.
- Поступай, как знаешь, Самуэль, - произносит Дженнифер, - Я тебя предупредила — если ты женишься на Каталине Мендисабаль, то тогда все узнают правду. У меня есть кое-что, что может доказать невиновность Роберто, не забывай об этом, - произносит Дженнифер и выходит из кафе.
Самуэль звонит своему человеку, который ждал его на улице:
- Алло, Алекс, сейчас из кафе выйдет девушка, ты должен будешь проследить за ней. Узнай её адрес и обследуй там всё, после чего можешь избавиться от неё — она мне не нужна. Только сделай всё так, Алекс, чтобы комар носу не подточил. Можешь привлечь своих ребят, но только надежных.
- Всё будет сделано, сеньор Ариса, - произносит Алекс, - Можете считать, что её уже нет в живых.
Самуэль и Дженнифер
Роберто готовят к переводу в американскую тюрьму. К нему в камеру входит охранник:
- Веласкес, на выход. Вентура ждет тебя, за тобой уже приехали.
- Хорошо, я сейчас приду, - произносит Роберто, - Только я прошу вас, позвольте мне проститься с моим бывшим сокамерником, Анхелем Бастардо.
- Идем со мной, Веласкес, я отведу тебя к нему. У вас будет пять минут на то, чтобы проститься. Надеюсь, что этого времени тебе хватит???
- Да, мне этого времени вполне хватит, - произносит Роберто.
Роберто приводят в камеру, в которой находился Анхель. Анхель был рад увидеть своего друга:
- Роберто, я рад, что ты вернулся, - произносит Анхель, похлопывая его по плечу.
- Я пришел лишь для того, чтобы проститься, Анхель, - произносит Роберто.
- Проститься???, - удивлён Анхель, - То есть, Роберто, тебя что, отпускают на свободу???
- К сожалению, Анхель, никто меня не отпускает, а мне бы этого так хотелось, - произносит Роберто, - Меня просто переводят в Штаты, где мне и предстоит отбывать наказание сроком в двадцать лет — именно столько мне дали за убийство Кристины Мендисабаль.
- Двадцать лет???, - шокирован Анхель, - Да, Роберто, неповезло тебе - двадцать лет это очень большой срок.
- И не говори, Анхель, - произносит Роберто, по щеке которого катится слеза, - Ну ладно, Анхель, мне пора. Даст бог, может, когда-нибудь и свидимся ещё. Я желаю тебе удачи - скоро ты выйдешь на свободу, и у тебя появится шанс начать новую жизнь. Воспользуйся этим шансом, Анхель, не упусти его, - произносит Роберто, прощаясь.
- И тебе тоже удачи, Роберто, - произносит Анхель, и, подойдя к другу, по-дружески обнимает его, - Ты очень хороший человек, Роберто, и очень хороший друг.
Роберто и Анхель
Альфредо по совету дочери остался дома — он действительно в последнее время очень плохо чувствовал себя. Он наливает себе кофе и садится за стол, к нему выходит Пабло:
- Могу я составить вам компанию, дон Альфредо, - спрашивает его парень.
- Ну конечно, ты можешь мне составить компанию, - отвечает ему Альфредо, - Только я прошу тебя, не называй меня доном, это меня старит. Зови меня просто Альфредо.
- Хорошо... Альфредо, - произносит Пабло.
- А теперь, Альфредо, расскажи-ка мне о том - ты вспомнил что-нибудь из того, что с тобой произошло, ну хотя бы имя???
- Увы, Альфредо... Единственное, что я о себе помню - так это то, что меня зовут Пабло. И больше ничего — ни фамилии, ни своего прошлого я не помню...
Естественно, Пабло помнил о себе всё - о том, как он пытался защитить Роберто Веласкеса и как его пытались убить люди Алехандро Мендисабаля. Он прекрасно знал и о том, что Роберто приговорили к 20 годам тюрьмы, и очень жалел о том, что он ничем не мог помочь ему. Пабло боялся того, что если Алехандро узнает о том, что он остался жив, то он обязательно доведет своё дело до конца.
- Альфредо, - произносит Алехандро, - я хотел бы вам кое в чем признаться. Дело в том, Альфредо, что мне очень нравится Сарита. И я бы очень хотел, чтобы она стала моей женой. Если, конечно, вы не будете против этого!!!
- Мальчик мой, - произносит Роберто, - А почему я должен быть против этого??? Наоборот, я даже рад, что тебе нравится моя дочь. Кстати, скажу тебе по секрету - твои чувства к Сарите взаимны - на днях она призналась мне в том, что тоже влюбилась в тебя. Так что не теряй напрасно времени, Пабло, и действуй, иначе ты можешь потерять Сариту, и она отдаст своё сердце кому-нибудь другому.
- Этого не случится, Альфредо, - улыбнувшись, произносит Пабло.
Альфредо и Пабло
Отредактировано Maksim Dementuev (19.01.2015 19:52)
Поделиться14415.01.2015 23:18
отец у Марианхель прав, когда сказал дочери, что ей не стоит принимать сомнительные деньги на лечение своего брата. но ради благой цели, конечно, мложно переступить через условности.
Складывается впечатление, что Самуэль и убил Кристину. Дженнифер глупа, раз шантажирует своего бывшего, но по-видимому ей не известны его темные стороны личности, раз она так храбро угродает ему.
Роберто переводят в тюрьму в Штаты. вот бы ему удалось бежать.
Пабло решил жениться на Сарите, но любит ли он ее на самом деле или же просто собирается с помощью нее скрыть свою личность? Альфредо доверяет Пабло и считает его подходящей партией для своей дочери.
Поделиться14516.01.2015 10:56
Складывается впечатление, что Самуэль и убил Кристину. Дженнифер глупа, раз шантажирует своего бывшего, но по-видимому ей не известны его темные стороны личности, раз она так храбро угродает ему.
Вот прямо с языка сорвала
Пабло решил жениться на Сарите, но любит ли он ее на самом деле или же просто собирается с помощью нее скрыть свою личность?
Да, вопрос, я как-то думала что он с Натальей будет....
Поделиться14616.01.2015 15:40
Да, вопрос, я как-то думала что он с Натальей будет....
И я так думала, но теперь посмотрим - он помня всё и Наталью в том числе решил женится, и что же будет?????
Поделиться14717.01.2015 19:49
Роберто переводят в тюрьму в Штаты. вот бы ему удалось бежать.
ДАЮ и он вернется, чтобы мстить. Или , как в фильме "Побег из Шоушенка" через 20 лет. Нет, тогда они будут старые, и уже неважно , кто убил Каталину. Нет, но Роберто пора выручать!
Отредактировано máscara (17.01.2015 19:50)
Поделиться14818.01.2015 22:32
Подходит к завершению первая фаза веб-новеллы "Лицо Дьявола". В сериале произойдет временной скачок в двадцать лет, а это значит, что некоторые актёры поменяются. Итак, перед вами новые лица сериала "Лицо дьявола"
Рафаэля Амайю, игравшего ранее Роберто, сменит актёр Эктор Соберон
На смену актёру Маурисио Аспе, исполнявшему роль Самуэля, приходит актёр Хорхе Салинас
--
На смену Ане Лаевска, которая исполняла ранее роль Каталины, приходит актриса Майрин Вильянуэва
Поделиться14918.01.2015 23:55
Мне актеры, которые будут играть во второй фазе, гораздо больше нравятся чем те, которые играли в первой фазе. Не говоря уж о "писанной красотке" ане лаевской.
Поделиться15019.01.2015 11:19
Согласна, с Олесей!
Поделиться15119.01.2015 20:04
28 серия:
28 серия:
Сарита приезжает в тюрьму, и ей позволяют встретиться с братом. Максимо подходит к сестре:
- Сарита, сестрёнка, спасибо большое, что ты пришла ко мне. Я хочу попросить у тебя прощения, Сарита. Прощения за то, что я не оправдал вашего с отцом доверия мне. Федерико сбил меня с истинного пути...
- А ведь я тебя предупреждала, Максимо, что именно такой финал у тебя и будет. Но ты же никогда не слушался меня, ты всегда поступал по-своему.
Федерико обнимает свою сестру:
- Сестренка, я прошу тебя, помоги мне выбраться отсюда. Умоляю тебя, Сарита, помоги мне выйти из тюрьмы.
В этот момент входит Марселло Ринкон:
- Ты хочешь выйти из тюрьмы, парень??? У тебя ничего не выйдет, потому что я сделаю всё для того, чтобы ты сгнил в тюрьме. Ты убил моего сына, подонок, и я тебе этого никогда не прощу, ты слышишь меня, никогда.
- Сеньор Ринкон, - плача, произносит Максимо, - Я прошу вас, выслушайте меня. Клянусь вам, я ни в чем не виноват. Я не хотел, чтобы всё так произошло...
- Я всё это уже слышал, парень, - произносит Марселло, подходя вплотную к Максимо, - но тебе не удастся разжалобить меня. Я тебе уже сказал, что сделаю всё для того, чтобы ты ответил за то, что сделал с моим сыном. Ты мне дорого ответишь за смерть моего сына, - кричит Марселло и со всего размаху ударяет Максимо в живот, - ты мне дорого заплатишь за это, слышишь??? Я из тебя все кишки выпущу, тварь, - орет Марселло и начинает избивать Максимо.
Сарита пытается встать на защиту брата:
- Что вы делаете, сеньор??? Отпустите моего брата, я прошу вас. Умоляю вас, оставьте моего брата. Отпустите его, я прошу вас!!!
Марселло со злостью посмотрел на Сариту, после чего, ещё несколько раз со всей силы ударил Максимо, он выходит из комнаты:
- Ты мне за всё ответишь, клянусь!!!, - кричит Марселло и уходит.
Максимо, Сарита и Марселло
Алекс идёт за Дженнифер, и девушка не замечает этого. Она приходит в отель, в котором она остановилась, и начинает собирать вещи:
- Ты за это ответишь, Самуэль Ариса, - произносит Дженнифер, - Я клянусь тебе, ты мне заплатишь за всё. Я прямо сейчас пойду в полицию и обо всем расскажу.
В этот момент раздается стук в дверь:
- Кто там???, - спрашивает Дженнифер, подойдя к двери.
- Сеньорита, откройте дверь, - произносит голос за дверью, - Я принес вам ваш заказ.
- Заказ???, - удивлена девушка, - Но я ничего не заказывала.
- Сеньорита, я прошу вас, откройте, - произносит голос.
Дженнифер открывает дверь, и в номер входит незнакомый ей мужчина. Войдя туда, он закрывает дверь на ключ. Дженнифер напугана:
- Что вам от меня нужно??? Отпустите меня, я прошу вас!!! Я вам ничего не сделала, отпустите меня!!!
- Тише, красавица, тише, - произносит мужчина, приближаясь к девушке, - Сейчас мы с тобой обо всем поговорим.
- Нет!!! Нет!!! Отпустите меня!!! Отпустите меня, я прошу вас!!! Умоляю вас, я никому ничего не сделала!!!
- Успокойся, красавица, если ты не будешь сопротивляться, то будет всё в порядке. Я не причиню зла, я просто хочу с тобой поговорить, - говорит мужчина и хватает девушку за руку, - Думаю, что ты понимаешь, о чем пойдёт речь???
Дженнифер пытается вырваться, и ей это удается. Она подбегает к окну, чтобы попытаться позвать на помощь, и в этот момент мужчина приближается к ней. Между ними происходит борьба, и получается так, что мужчина толкает девушку, и та выпадает из окна:
- Ну, вот и всё, сеньорита, - произносит мужчина, - Теперь вы не побеспокоите больше сеньора Ариса.
Дженнифер
Самуэль приезжает в компанию и входит в кабинет Алехандро:
- Здравствуйте, сеньор Мендисабаль, - произносит парень, - Отец сказал, что вы хотели поговорить со мной???
- Да, Самуэль, я хотел поговорить с тобой, - произносит Алехандро, - Проходи, присаживайсяю
Самуэль проходит в кабинет и садится напротив Алехандро:
- Итак, сеньор Мендисабаль, я внимательно вас слушаю, - произносит Самуэль.
- Самуэль, я хотел бы предложить тебе работу в своей компании, - произносит Алехандро, - Как ты посмотришь на то, чтобы работать в юридическом отделе???
- Я вам благодарен за доверие, которое вы мне оказали, - произносит Самуэль, - Уверяю, я вас не разочарую.
- Я на это очень надеюсь, Самуэль, - произносит Алехандро, - Ну что ж, идем со мной, я тебя познакомлю со своими сотрудниками. Подожди меня в коридоре, мне нужно сделать срочный звонок.
- Хорошо, сеньор Мендисабаль, как скажете, - произносит Самуэль и выходит из кабинета Алехандро.
Алехандро подходит к телефону:
- Морено, сейчас я к тебе пришлю одного человека, Самуэля Ариса. Он сын моего компаньона, Кристобаля Ариса, и мне бы хотелось, чтобы ты первое время присматривал за этим парнем. Как только заметишь что-то подозрительное, немедленно сообщи об этом мне. Только делай это так, Морено, чтобы этого никто не заметил.
- Хорошо, я согласен, - произносит Морено, - Я сделаю всё, как вы скажете.
Через несколько минут в кабинет Морено входят Алехандро и Самуэль:
- Самуэль, я хочу познакомить тебя с твоим начальником, Альберто Морено, - произносит Алехандро, подводя парня к Морено.
- Я рад приветствовать вас, сеньор Ариса, - Уверен, что мы прекрасно сработаемся с тобой.
Самуэль и Алехандро
Марианхель приезжает в больницу, где она встречается с доктором Руисом. Доктор приглашает девушку в свой кабинет:
- Ну вот, сеньорита Амайя, всё готово к переводу твоего брата в Штаты. Я надеюсь, что у тебя тоже всё готово???
- Да, Марианхель, всё уже готово, - произносит доктор, - Но я попросил тебя приехать не только по этому. Дело в том, Марианхель, что, если ты этого хочешь, я готов поехать в Штаты вместе с тобой и твоим братом Николасом. Мне там предложили работу.
- Это было бы просто прекрасно, доктор Руис, - произносит Марианхель, - Вы могли бы наблюдать там за моим братом.
- Я рад, что ты это понимаешь, Марианхель. Ну так что, ты согласна на то, чтобы мы с тобой поехали в Штаты вместе?
- Да, доктор, я согласна, - произносит Марианхель, - Спасибо вам большое за всё, доктор. Спасибо вам большое за то, что вы заботитесь о моём брате Николасе. Я не знаю, что бы делала, если бы вас не было рядом со мной сейчас.
- Ну ладно, Марианхель, а теперь, идем к твоему брату. Мы должны сообщить ему о том, что всё уже готово к его переезду в Штаты.
- Хорошо, доктор, идёмте, - произносит Марианхель, и они вместе выходят из кабинета доктора.
Марианхель вместе с доктором входят в палату, в которой находился Николас, он очень рад видеть свою сестру:
- Марианхель, сестренка, - улыбнувшись, произносит Николас, - Как же я рад тому, что ты приехала ко мне. Я очень рад видеть тебя, дорогая моя сестренка.
Доктор подходит к Николасу:
- Николас, у меня и у Марианхель есть для тебя новости. Всё уже готово к твоему переводу в Штаты. Так что сегодня или завтра ты вместе с сестрой и со мной поедешь в одну из лучших клиник, где тебя быстро поставят на ноги.
- Спасибо, доктор, - произносит Николас, по щеке которого катятся слёзы, - Спасибо вам большое за то, что вы делаете для меня, доктор Руйс.
Марианхель, Николас и доктор Руйс
Поделиться15220.01.2015 03:08
Сколько серий планируются?
Поделиться15320.01.2015 08:47
Дженифер убили, теперь как-то не возникает сомнений в том, что один из убийц Самуэль, остается вопрос кто же второй?
Ну а в остальном - Марианхель с братом и доктором уезжают.
Максимо, чувствую придется не сладко...
Поделиться15420.01.2015 09:36
Сколько серий планируются?
Точное количество серий не известно, но их будет не меньше 70 (обе фазы вместе). На этой неделе выйдет последняя серия первой фазы, и с той недели стартует вторая.
Поделиться15520.01.2015 13:41
Ха! Алехандро пригревает на своей груди змею в лице зятя. Недалек тот день, когда Самуэль избавится от своего тестя. И на фиг Алехандро хочет женить свою дочь на этом подонке?
Дженнифер убита. Неужели она не знала своего бывшего? Кажется, она не думала, что Самуэль пойдет даже на ее убийство, раз хотела разоблачить его. И вот ен постг летальный исхож
Марианхель сближается с доктором, который лечит ее брата, и я рада этому. Пусть у них всё бубед хорошо.
Поделиться15621.01.2015 16:25
Самуэль в компании Алехандро - тот может и убрать тестя, один уже получил от затя, но Самуэль еще по хлеше Виторио из Теней - он циничный и умный и Алехандро может умереть........
Поделиться15721.01.2015 20:25
29 серия:
Вытолкнув девушку из окна, Алекс обследует её комнату и находит в ящике стола видеокассету:
- Похоже, это именно то, что нужно сеньору Ариса, - произносит Алекс, выходя из комнаты.
Алекс выходит на улицу и видит, что на улице уже собралась толпа:
- Что здесь произошло???, - как бы ничего не понимая, произносит Алекс, - Что случилось с девушкой???
- Она выпала из окна!, - произносит один из свидетелей.
В разговор вступает другой собеседник:
- Она не выпала из окна, вы ошибаетесь, - произносит он, - Я сам лично видел, как какой-то мужчина толкнул девушку, после чего она и выпала из окна.
- Бедняжка, - произносит Алекс, удаляясь, - Какая же красивая она и молодая, и какая короткая у неё была жизнь.
Подойдя к машине, Алекс набирает номер Самуэля:
- Ну что, сеньор Ариса, у меня для вас просто прекрасные новости — мне удалось найти то, что вы искали. А девушка вас больше никогда не побеспокоит, в этом можете даже не сомневаться.
- Прекрасная новость, Алекс, - произносит Самуэль, - Я надеюсь, что ты там не сильно наследил???
- Всё сделано чисто, сеньор Ариса, никаких следов я не оставил после себя. Я пришел в отель и поднялся в номер девушки, чтобы поговорить с ней. Она начала вырываться и подошла к окну, чтобы позвать на помощь, между нами произошла борьба, и я случайно толкнул её, девушка выпала из окна. После случившегося я обыскал номер девушки, и в столе обнаружил видеокассету. Думаю, что это именно то, что вы искали.
- Прекрасно, Алекс, - улыбнувшись, произносит Самуэль, - Езжай немедленно ко мне, я жду тебя.
Положив телефон на стол, Самуэль развалился в кресле:
- Ну, вот и всё, дорогая моя Дженни, - произносит он, - Прощай навсегда.
Самуэль и Дженнифер
Роберто переводят в Штаты:
- Ну что, Веласкес, проходи, не стесняйся, - произносит охранник, - Это ближайшие двадцать лет будет твоим домом, так что располагайся тут поудобнее.
Охранник выходит из камеры, и Роберто замечает мужчину, который лежал на кровати и что-то читал. Роберто подходит к нему:
- Привет. Ну что, будем знакомы??? Меня зовут Роберто Веласкес, - произносит он, протягивая руку.
- Ну здравствуй, Веласкес, - произносит мужчина, поднимаясь с кровати, - Меня зовут Франсиско. Франсиско Мендисабаль.
Услышав знакомую фамилию, Роберто насторожился:
- Мендисабаль???, - удивленно переспрашивает его Роберто, - Ты сказал, твоя фамилия — Мендисабаль???
- Да, моя фамилия Мендисабаль, - произносит Франсиско, - А ты что, уже знаешь кого-то с такой фамилией???
- Франсиско, могу я тебе задать вопрос??? Ответь мне, только честно — ты случайно не родственник ли Алехандро Мендисабалю???
Франсиско всполошился:
- Послушай, парень, я не желаю ничего знать об этом человеке, - произносит он, - Этот человек причинил мне слишком много боли и страданий, по его вине я оказался здесь. Меня пожизненно осудили за преступление, которого я не совершал, и мне никогда уже не выйти отсюда. Боже мой, как же я хочу того, чтобы этот негодяй заплатил за то, что мне сделал.
- Мне он тоже причинил немало вреда, Франсиско, - произносит Роберто, - И наши с тобой судьбы похожи - оба мы находимся здесь за преступление, которого не совершали. Меня тоже обвинили в преступлении, которого я не совершал - в убийстве Кристины, дочери Алехандро. Меня подставили и обвинили в убийстве, хотя я никого не убивал. Меня предали все, даже родные - мать, отец, сестра и друзья.
Роберто и Франсиско
Сарита возвращается домой после того, как она сходила в тюрьму к своему брату. Как только она открывает дверь, к ней подходит Пабло. Она была удивлена, увидев его:
- Ты что, уже поправился???, - удивленно спрашивает его она.
- Да, Сарита, я поправился, - произносит парень, - И всё благодаря тебе и твоему отцу. Но я хотел бы поговорить с тобой не об этом. Сеньор Альфредо, я надеюсь, что вы не будете против, если мы с Саритой поговорим наедине.
- Ну конечно, я не буду против, - произносит Альфредо, - Я вас оставлю, а сам схожу на рынок.
- Хорошо, дон Альфредо, - произносит Пабло, - Не беспокойтесь, у нас всё будет в порядке.
Как только Альфредо выходит из дома, Пабло подходит к Сарите:
- Сарита, я бы хотел поговорить с тобой, и это очень важно. Дело в том, Сарита, что.... я.... Я влюбился в тебя, Сарита, - немного неуверенно произносит Пабло, - И я хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты согласна?
Сарита не знает, что ей и ответить, она смущена. Пабло подходит к ней и обнимает её:
- Ты покорила меня своей красотой, Сарита, - произносит Пабло, - Ну так что, ты согласна стать моей женой???
- Да, - немного подумав, говорит она, - Да, Пабло, я согласна. Я согласна стать твоей женой. Я тоже влюбилась в тебя, Пабло, - произносит девушка ему в ответ.
- Спасибо тебе большое, дорогая, - произносит Пабло, - Мы с тобой поженимся, а потом нам нужно будет уехать из страны. Мне предложили работу в Штатах, нужно лишь восстановить документы, которые у меня украли, когда напали на меня.
- Уехать???, - удивлена девушка, - А как же отец??? Как же мой брат???
- Не думай о нас, Сарита, - произносит Альфредо, входя в дом, - Прежде всего думай о своем счастье, а мы как-нибудь уж справимся.
Сарита и Альфредо
Максимо входит в кабинет следователя Эспиносы:
- Мне сказали, сеньор Серрано, что вы хотели поговорить со мной, это так??
- Да, сеньор Эспиноса, это так, - произносит в ответ Максимо, - Я хотел бы признаться в организации налета на ночной клуб и в убийстве сеньора Федерико Ринкона.
- Ну что ж, сеньор Серрано, я рад, что вы согласны написать чистосердечное признание в убийстве Федерико Ринкона и в налете на ночной клуб. Этим вы облегчаете себе судьбу, сеньор Серрано.
- Я это понимаю, сеньор Эспиноса, - произносит Максимо, - Именно поэтому я и согласился написать чистосердечное признание.
Максимо пишет чистосердечное признание и выходит из кабинета следователя. В коридоре он сталкивается лицом к лицу с Марселло Ринконом. Марселло подходит к нему:
- Не бойся, Серрано, я больше не трону тебя. Я понял, что во всём виноват не только ты, но и мой сын. Я хотел бы попросить у тебя прощения за то, как я вел себя с тобой.
- Я вас прощаю, сеньор Ринкон, - произносит Максимо, - Кстати, если вы не в курсе, то я только что написал чистосердечное признание в организации налета на ночной клуб и в убийстве вашего сына. И вот теперь моя совесть, наконец, успокоилась.
- Ты молодец, парень, - произносит Марселло, - Ты правильно поступил, взяв всю вину на себя. Я тебе благодарен за то, что ты решил не пятнать имя моего сына. Я признаю, мой сын Федерико был не ангел, но он не был таким уж и плохим. Просто он ступил на скользкую дорожку, которая и привела его к такому результату. Ещё раз большое тебе спасибо, Максимо. Если тебе потребуется моя помощь, можешь обращаться.
Прошло три недели. Максимо приговорили к десяти годам тюрьмы. Пабло восстановил документы, и теперь его имя — Пабло Мендонса. Марианхель и доктор Руйс вместе с Николасом уехали в Штаты, где делают операцию Николасу. Доктор Руйс делает предложение Марианхель, она соглашается.
Марианхель, Николас и доктор Руйс
Поделиться15821.01.2015 20:41
Максимо осудили а Марселло простил его.. Пабло сделал Сарите предложение - бедная Наталья там плачет а Пабло женится жалько девочку.....
Поделиться15921.01.2015 21:01
Да, наталья осталась не у дел.... Но посмотрим, может жизнь ей преподнесет сюрприз.
Роберто нашел себе союзника - это радует. Правда из тюрьмы они мало что могут сделать, но ведь не вечно же они там будут сидеть..
Поделиться16021.01.2015 21:53
30 серия:
Состоялась свадьба Каталины и Самуэля, на которую было приглашено множество гостей. После свадебной церемонии к Алехандро подходит Кристобаль, отец Самуэля:
- Ну вот, друг мой Алехандро, вот и сбылась наша мечта. Наши дети поженились и просто счастливы, и я очень рад за них.
- Я тоже очень рад этому, Кристобаль, - произносит Алехандро, - А теперь, ты уж меня извини, но я пойду к молодым. Нужно перекинуться парой слов с Самуэлем.
- Погоди, Алехандро, я тебя надолго не задержу, - произносит Кристобаль, - Я хотел тебе сказать о том, Алехандро, что теперь, когда наши дети поженились, мы с тобой стали одной семьей. И я хотел бы сделать тебе предложение, Алехандро, от которого ты точно не откажешься. Как ты посмотришь на то, Алехандро, чтобы объединить наш бизнес???
- Это поистине заманчивое предложение, Кристобаль, - произносит Алехандро, - И с радостью принимаю его. А теперь, извини, я должен поговорить с Самуэлем.
Алехандро подходит к Самуэлю и Каталине:
- Каталина, доченька, я поздравляю тебя, - произносит Алехандро, - И я желаю вам обоим того, чего вы сами себе пожелаете. Ну, и конечно же, желаю вам обоим много-много любви.
- Спасибо, папочка, - с улыбкой произносит Каталина, - Я так рада, что сегодня, наконец-то, я стала женой Самуэля.
Алехандро обращается к Самуэлю:
- Самуэль, я бы хотел перекинуться с тобой парой слов. Жду тебя в моем кабинете, не задерживайся, - произносит он и уходит.
Через пять минут в кабинет входит Самуэль:
- Я рад, что ты пришел так скоро. Наш разговор не будет долгим, я лишь хочу тебя предупредить — если я узнаю о том, что ты поднимаешь руку на мою дочь или делаешь её несчастной — пеняй на себя.
Самуэль, Алехандро, Каталина и Кристобаль
В этот же день радостное событие состоялось и в доме Серрано — Сарита вышла замуж за Пабло Мендонсу. Сарита договорилась со следователем о том, чтобы её брата отпустили на её свадьбу. Церемония прошла просто великолепно. После церемонии Альфредо подходит к дочери:
- Бог мой, Сарита, какая же ты красивая!!! Я так давно мечтал об этом дне, доченька, и вот, наконец, он наступил. Поздравляю тебя, дорогая моя, - произносит он.
К ним подходит Максимиллиано:
- Сестренка, я тоже поздравляю тебя. Желаю тебе самого главного — семейного счастья. Я чувствую, что этот человек сделает тебя по-настоящему счастливой.
- Я тоже надеюсь, Максимо, что этот случай стал для тебя уроком. Когда ты выйдешь из тюрьмы, братишка, ты сможешь начать новую жизнь. И, я надеюсь, что ты воспользуешься этим шансом.
- Я непременно воспользуюсь этим шансом, сестренка, - произносит Максимо, - А тебе спасибо большое на то, что ты наставила меня на путь истинный. Я тебе всегда буду благодарен за это, сестренка.
Пабло подходит к Сарите:
- Дорогая, я так рад, что наступил этот день, - произносит он, - Сегодня — самый счастливый день в моей жизни, а завтра мы вместе с тобой уедем в Штаты, где нас ждет прекрасное будущее.
- Ты прав, Пабло, - произносит девушка, - Нас с тобой ждет просто прекрасное будущее. Я люблю тебя, Пабло Мендонса!!! Я люблю тебя!!!, - произносит Сарита и целует его.
К Максимо подходят полицейские:
- Сеньор Серрано, нам пора, - произносит один из них, - Пора возвращаться в тюрьму.
Максимо поворачивается к Сарите:
- Желаю тебе счастья, Сарита!!! Настоящего счастья!!! Будь счастлива, сестренка.
Альфредо, Сарита, Максимо и Пабло
Марианхель вместе с Николасом и доктором Руисом приезжают в Штаты, где Николасу делают срочную операцию. Марианхель с нетерпением ждет результата операции в клинике, и вскоре к ней выходит доктор Руйс:
- Ну что, доктор, как мой брат??? Как мой брат Николас??? Прошу вас, доктор, скажите мне хоть что-нибудь.
Доктор произносит:
- Всё в порядке, Марианхель, - произносит доктор, - С твоим братом всё в порядке, операция прошла успешно.
- Слава богу!!!, - произносит радостно девушка, - Слава богу, с моим братом всё в порядке. Я хочу увидеть его, доктор!!!
- Это пока невозможно, Марианхель, - произносит доктор, - Твой брат сейчас слишком слаб, он под наркозом и отдыхает. А я пока хотел бы поговорить с тобой, Марианхель. Давай сходим вместе в кафе, ты не против???
- Нет, я не против, доктор Руйс. Ну что, идёмте???
- Марианхель, я прошу тебя, не называй меня «доктор Руйс». Зови меня по имени. Меня зовут Антонио. Антонио Руйс. Я прошу тебя, Марианхель, зови меня Антонио.
- Хорошо... Антонио, - произносит Марианхель, и они уходят.
В кафе Антонио и Марианхель садятся за столик и заказывают еду. Антонио подходит к Марианхель и обнимает её:
- Что вы делаете, доктор??? Для чего вы делаете всё это???
Антонио набирается смелости:
- Марианхель, послушай меня, - произносит Антонио, - Я хотел бы тебе признаться в своих чувствах. Я люблю тебя, Марианхель!!! Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты согласна, Марианхель???
- Ты серьёзно, Антонио??? Ты что, действительно хочешь, чтобы я стала твоей женой???
- Да, Марианхель, я хочу этого, - произносит мужчина, - Я очень хочу, чтобы ты стала моей женой!!! Я с первого взгляда влюбился в тебя, Марианхель Амайя!!!
Николас, Марианхель и доктор Руйс
Вентура вызывает к себе в кабинет Анхеля:
- Проходи, Анхель, присаживайся, - произносит Вентура, - У меня для тебя просто прекрасные новости. Только что пришли документы о твоем освобождении. Так что можешь собирать свои вещи, Бастардо — ты свободен.
- Что вы сказали???, - удивлен Анхель, - Вы серьёзно??? Вы не шутите, сеньор Вентура???
- Я и не думал шутить, Бастардо, - произносит Вентура, - Ты свободен, так что иди, собирай свои вещи. Или ты хочешь ещё остаться здесь???
- Спасибо!!! Спасибо вам большое за такую прекрасную новость, сеньор Вентура, - произносит Анхель и выходит из кабинета Вентуры.
Через несколько минут он выходит из тюрьмы, и его глаза ослепляет солнечный свет:
- Наконец-то!!! Наконец-то, настал это миг!!! Наконец-то, пришел тот час, когда я вышел из тюрьмы!!! Боже мой, как же долго я ждал этого момента!!! Ну что ж, теперь я могу спокойно поехать в Штаты. Я должен найти моего друга, Роберто Веласкеса, и поддержать его.
Остановив такси, Анхель едет в аэропорт. В тот же момент туда едет и Наталия, сестра Роберто, которая тоже решила не оставлять в беде своего брата Роберто и поехать в Штаты, чтобы быть рядом с ним. Наталия проходит в самолёт и садится на свободное место:
- Держись, Роберто!!! Держись, очень скоро я буду с тобой!!! Я не оставлю тебя в беде, я буду рядом с тобой все эти годы, которые ты проведешь в тюрьме. Я всегда буду с тобой, Роберто Веласкес!!!
К ней поворачивается мужчина, сидевший рядом, и этим мужчиной оказывается Анхель:
- Роберто??? Вы знаете Роберто???
- Да, я знаю Роберто, он мой брат. А вы, собственно, кто такой???
- Анхель. Меня зовут Анхель Бастардо. Я — лучший друг Роберто, мы с ним вместе сидели в тюрьме. Я еду в Штаты, чтобы помочь ему!!!
Анхель и Наталия
НА ЭТОМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРВАЯ ФАЗА ИСТОРИИ, И В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВАС ЖДЕТ НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ С ПОЛЮБИВШИМИСЯ ГЕРОЯМИ И НОВЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ
Спасибо всем, кто читал новеллу, за ваши отзывы.
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!!!
Отредактировано Maksim Dementuev (21.01.2015 21:59)