Интересно,но пока чувтвую, что адвоката или убьют или покалечат так, что он и думать забудет о помощи.
Роберто поддерживает только сестра, судя по синопсису он жолгое время просидит в тюрьме, поэтому я и не надеюсь, что сейчас кто-то ему поможет.
Так что жду продолжения.
ЛИЦО ДЬЯВОЛА / El rostro del diablo (Телемундо - Мексика)
Сообщений 61 страница 80 из 303
Поделиться6109.10.2014 10:35
Поделиться6209.10.2014 19:23
12 серия:
Наталия пытается дозвониться до Пабло, чтобы поговорить с ним и узнать, как обстоят дела у Роберто, но Пабло постоянно недоступен. Наталия не находит себе места:
- Боже мой, что же произошло??? Что могло случиться с Пабло??? Почему же он мне не отвечает???
В этот момент Пабло привозят на пустырь. Он понимает, что происходит что-то не то:
- В чем дело, ребята??? Что происходит??? Я вас спрашиваю — для чего вы меня привезли сюда??? Что вам от меня нужно??? Если вам нужны от меня деньги, то вы ошиблись адресом — я не миллионер и не обладаю большой суммой. Но я готов вам отдать всё, что вы хотите, только прошу вас, отпустите меня!!!
Парни выволакивают Пабло из машины:
- Нам не нужны твои деньги, парень, так что можешь оставить их при себе. Просто нас кое кто попросил преподать тебе хороший урок и предупредить о том, чтобы ты не лез, куда тебя не просят. Думаю, что ты прекрасно понимаешь, о чем мы говорим.
- Ну конечно, как же я раньше не догадался об этом, - произносит Пабло, - Конечно же, сам сеньор Алехандро Мендисабаль приказал вам проучить меня!!! Но вы можете прямо сейчас позвонить и передать ему, что он все равно ничего не добьётся — я намерен идти до конца.
Пабло (Франсиско Рубио)
Один из парней вплотную подходит к Пабло и ударяет его со всей силы ногой в живот. Пабло падает, скорчившись от боли:
- А вот это, парень, мы еще посмотрим!!! Зря ты решил пойти против Алехандро Мендисабаля, парень, ох, как зря!!!
Один из парней звонит Алехандро:
- Алло, шеф, парень у нас. Что прикажете делать нам дальше???
- Прекрасная работа, парни, - произносит Алехандро, - запишите адрес и везите его в мой загородный дом, ждите меня там, я скоро буду!!!
Самуэль приходит в дом Мендисабаль как раз в тот момент, когда Алехандро собрался ехать в загородный дом:
- Хорошо, что ты пришел, Самуэль, - произносит Алехандро и пожимает парню руку, - Я очень хочу, чтобы ты сейчас поехал со мной в одно место.
- Хорошо, сеньор Мендисабаль, я поеду с вами, - произносит Самуэль, - Я согласен поехать с вами туда, куда вы скажете.
- Идем со мной, Самуэль, - произносит Алехандро, - У нас очень мало времени, поэтому я всё тебе расскажу по дороге.
Алехандро (Себастьян Легарде)
- Идемте, сеньор Мендисабаль, - произносит Самуэль, и следом за Алехандро собирается выходить из дома. В этот момент по лестнице спускается Маргарита, жена Алехандро:
- Дорогой, ты куда-то уходишь???, - српашивает Маргарита своего мужа.
- Да, Маргарита, я ухожу. Мне нужно срочно поехать в одно место, и вместе со мной поедет Самуэль.
- Хорошо, дорогой, - произносит Маргарита, - Только я прошу тебя, не задерживайся надолго.
- Я постараюсь приехать как можно раньше, Маргарита, - произносит Алехандро.
Самуэль и Алехандро подходят к машине, возле которой стоял Донато:
- Сегодня ты мне не понадобишься, Донато. Я сам сяду за руль, так что иди, займись другими делами.
- Как прикажете, дон Алехандро, - произносит Донато и отходит от машины. Алехандро и Самуэль садятся в машину:
- Сеньор Алехандро, я могу вам задать вопрос — куда мы едем?
Самуэль (Маурисио Аспе)
- Не торопись, Самуэль, очень скоро ты обо всем узнаешь. Мы приедем на место, и я тебе обо всём расскажу.
Алехандро достает телефон и звонит своим людям:
- Алло, это Алехандро Мендисабаль. Скоро я буду на месте, так что подготовьте парня к моему приезду.
Ночью в карцер, в котором находится Роберто, проникает Франсиско вместе со своими парнями, которых туда пропускает охранник, Бруно Лесама, получивший за это деньги:
- Поторопитесь, парни, - произносит Лесама, закрывая дверь карцера, - Сделайте всё по-быстрому, у вас не так много времени. Как только закончите, дайте мне знать.
- Хорошо, Лесама, договорились, - произносит Франсиско, - А теперь, оставь нас. И не боись, мы всё сделаем по-быстрому и так, что комар носу не подточит. Когда мы будем готовы, дадим тебе знать.
Лесама выходит из карцера и запирает дверь на ключ. Франсиско подходит к койке, на которой лежал Роберто, и, схватив его за ноги, сталкивает с кровати:
- В чем дело??? Что вам нужно от меня???, - произносит Роберто.
Франсиско подходит к Роберто и закрывает ему рот руками:
- Тише, парень, тише, - шепотом произносит Франсиско, - Мы просто пришли навестить тебя. Я надеюсь, ты уже успел соскучиться по нам??? Я ведь еще вчера предупредил тебя о том, что скоро я напомню о себе, и вот, я тут. Ты что, не рад видеть меня, Робби???
Франсиско (Габриэль Поррас)
- Меня зовут Роберто!!! Роберто Веласкес!!! Чего еще тебе нужно от меня???
- Я пришел преподать тебе урок, Веласкес!!! Я надеюсь, что ты прекрасно понимаешь, что сам во всем виноват. Ты не оставил мне другого выхода, парень, и теперь тебе придётся заплатить за то, что ты сделал вчера! Помогите мне, парни, - произносит Франсиско, и тут же Роберто окружают его дружки. Роберто с ухмылкой произносит:
- Не бойся, парень, больно тебе не будет, - произносит Франсиско, доставая из кармана шприц. Сейчас мы тебе сделаем один укольчик, после которого ты будешь чувствовать себя намного лучше. Так что лежи смирно и не рыпайся, - произносит Франсиско и вкалывает Роберто наркотик.
Франсиско хватает Роберто за горло:
- Скажешь кому-нибудь, и ты труп, ясно тебе???
Сделав укол, Франсиско и его дружки выходят из карцера, оставив Роберто одного. Роберто становится плохо, он пытается подняться и позвать на помощь, но вскоре теряет сознание. Наутро в карцер входит Лесама:
- Веласкес, подьём!!! Я кому говорю, подъём, - произносит Лесама и подходит к Роберто.
Роберто приходит в себя:
- В чем дело??? Что происходит???, - произносит он, ничего не понимая.
- Подъём, Веласкес, - снова повторяет Лесама, - Тебя срочно вызывает к себе сеньор Вентура. Поторопись, Веласкес, я не намерен ждать тебя весь день, у меня других дел полно, - произносит Лесама и помогает Роберто подняться.
Роберто в сопровождении охранника входит в кабинет Вентуры. Вентура произносит:
- Ты можешь идти, Лесама, я хочу поговорить с парнем наедине. Если ты мне понадобишься, то тогда я позову тебя.
Вентура (Леонардо Даниэль)
- Как скажете, сеньор Вентура, - произносит Лесама и выходит из его кабинета.
Вентура встает с кресла:
- Итак, сеньор Веласкес, у меня для вас есть новости, которым вы рады не будете. На днях вас переведут в клинику для того, чтобы вы могли пройти обследование.
- Обследование???, - удивлен Роберто, - Какое еще обследование, сеньор Вентура??? Мне не нужно никакого обследования, сеньор Вентура, потому что я совершенно здоров.
- Сеньор Веласкес, давайте не будем спорить. Мне лучше знать, нужно вам это обследование или нет. Так что готовьтесь, Веласкес, послезавтра вы отправитесь на обследование.
- Хорошо, сеньор Вентура, как скажете, - произносит Роберто, - Теперь я могу идти???
В кабинет входит Лесама:
- Лесама, отведите сеньора Веласкеса в камеру, - приказывает Вентура.
Отредактировано Maksim Dementuev (09.10.2014 19:29)
Поделиться6309.10.2014 19:35
Бедный Роберто, как могут такое в тюрьме допускать?
Поделиться6409.10.2014 19:37
Бедный Роберто, как могут такое в тюрьме допускать?
В тюрьме возможно всё, если хорошо заплатить за это
Поделиться6509.10.2014 21:53
Судьба Пабло пока что не известна. Алехандро способен убить его или же держать в заложниках. Как бы то ни было, защищать Роберто будет некому, а если кто и попытается из адвокатов встать на его защиту, то Алехандро мигом достанет его и из под земли.
Наталия уже волнуется за Пабло, который не отвечает на звонки. Но наверное, она пока что не забьет тревогу, ведь откуда ей знать, кто похитил Пабло?
Я такк надеялась, что Алехандро не доедет до Пабло, раз его отвлекла жена, но похоже, мои надежды не оправдались.
Пока мне не понятно, что же будет с Роберто. Неужели его еще в сбыте наркотивок обвинят? А может быть, лучше будет, если его поместят в клинику, откуда он сможет сбежать?
Отредактировано Lucky-lady (09.10.2014 21:53)
Поделиться6610.10.2014 10:08
Пока мне не понятно, что же будет с Роберто. Неужели его еще в сбыте наркотивок обвинят? А может быть, лучше будет, если его поместят в клинику, откуда он сможет сбежать?
Да, не очень понятно - раз обследование и наркотики, то значит признают наркоманом и оставят в клинике, но какой в этом смысл? Объяснить этим то, что он убил под действием наркотика? И запереть на пожизненно в клинику? Ну, так он не пмихический, а наркоманов на пожизненное не сажают. Или, вариант того, что в клинике его легче убрать будет, типа наркоманские разборки, и на тюрьму тень не падет.
Посмотрим, что там Макс придумает.
Поделиться6710.10.2014 19:34
13 серия:
Роберто приводят в камеру. После того, как охранник уходит, к нему подходит Анхель:
- Что с тобой, Роберто??? Ты чем-то обеспокоен???
- Да, Анхель, я обеспокоен, - произносит Роберто, - Дело в том, что мне только сегодня сообщили о том, что через несколько дней меня отправят на обследование.
- Обследование??? Да-да, Роберто, наслышан я об этих обследованиях. Мне известно об этих всех процедурах, Роберто, как и о том, что делается на этих обследованиях. Так что ты должен быть начеку, Роберто — не принимай никаких лекарств, потому что из этих обследований не выходит ничего хорошего. Поверь мне, Роберто, я знаю это, как никто другой, потому что мне самому пришлось столкнуться с этим всем.
- Я постараюсь, Анхель, - произносит Роберто, - Я постараюсь сделать всё для того, чтобы не отдаться этим мерзавцам. Из меня им ничего не удастся вытянуть, никаких признаний я писать не намерен. Я знаю, что сеньор Вентура спит и видит, чтобы как можно скорее закрыть меня здесь, но я ему такого удовольствия не доставлю.
Роберто (Рафаэль Амайя)
Лесама возвращается в карцер, чтобы навести там порядок. Подойдя к койке, он обнаруживает там шприц, который обронил Франсиско:
- Интересно-интересно, что же в нем было??? Нужно немедленно поставить в известность сеньора Вентура. Неужели наш тихоня Веласкес втихоря принимает наркотики??? Ну конечно, именно поэтому мне его сегодня и пришлось будить с трудом.
Лесама входит в кабинет Вентуры:
- Сеньор Вентура, у меня есть новости, и они вам могут и не понравиться. Хотя то, что я узнал, может быть очень полезным для нас.
- Говори же, Лесама, не томи!!! Что тебе удалось узнать???
- Посмотрите, что я нашел в карцере, сеньор Вентура, - произносит Лесама и достает из кармана шприц. Думаю, вы догадываетесь, кто его там оставил.
Лесама (Хуан Солер)
Алехандро вместе с Самуэлем приезжают в загородный дом, где держат связанного Пабло:
- Ну вот, Самуэль, мы и на месте. А сейчас я расскажу тебе о том, для чего мы приехали сюда.
- Я вас внимательно слушаю, сеньор Мендисабаль, - произносит Самуэль и поворачивается лицом к Алехандро.
- Мы приехали сюда потому, Самуэль, что именно здесь находится один человек, от которого нужно как можно скорее избавиться. И ты мне в этом должен будешь помочь, Самуэль!!!
- Кто этот человек, сеньор Мендисабаль??? Я этого человека знаю???
- Да, Самуэль, ты знаешь этого человека. Его имя — Пабло Эспдендоре.
- Что??? Пабло Эсплендоре??? Вы сказали — Пабло Эслендоре???
- Да, Самуэль. Ну так что, ты готов мне помочь избавиться от него??? Пойми, если мы не сделаем этого сейчас, то все наши старания пойдут на смарку. Он хочет вытащить из тюрьмы Роберто, а мне, как и тебе, этого не нужно.
- Сеньор, а разве нет других способов??? Например, поговорить с ним спокойно, объяснить ему всё, чтобы он не совал нос не в свои дела.
Самуэль (Маурисио Аспе)
Алехандро кладет свою руку на плечо Самуэля:
- Самуэль, я ведь вижу, что тебе нравится моя дочь Каталина. Это так, парень???
- Да, сеньор Алехандро, это так. Мне действительно очень нравится ваша дочь Каталина. Но я не могу пойти на это, сеньор Мендисабаль. Я не смогу убить человека.
- А я думал, Самуэль, что ты более крепкий парень. Я уже готов был дать согласие на твой брак с моей дочерью, но теперь, после того, что ты только что сказал, я подумаю о том, стоит ли делать этого. Если честно, Самуэль, то ты меня разочаровал, я был о тебе лучшего мнения, - произносит Алехандро и направляется к дому.
- Погодите. Погодите, сеньор Алехандро, - кричит ему вслед Самуэль, - Ну хорошо, я согласен. Я согласен помочь вам, сеньор Алехандро.
Алехандро вместе с Самуэлем входят в дом, где их встречает один из людей:
- Всё готово, сеньор Алехандро. Парень находится в подвале.
- Прекрасная работа, Мартин. Я рад, что на меня работают такие люди, как ты и твоя команда, к которым я всегда могу обратиться за помощью.
- Так и есть, сеньор Алехандро, - произносит Мартин, - Вы всегда можете рассчитывать на меня и на моих людей. Идемте со мной, я провожу вас.
Алехандро и Самуэль спускаются в подвал и входят в одно из помещений, в котором лежал на полу избитый Пабло.
- Подожди меня за дверью, Самуэль, - произносит Алехандро, - Сначала я должен поговорить с ним наедине, чтобы узнать у него, что ему известно об этом деле. Потом я позову тебя, и ты сделаешь свою работу, о которой мы с тобой договорились. Но только не вздумай бежать, Самуэль, потому что если ты сделаешь это, то я тебя из-под земли достану.
- Не беспокойтесь, сеньор Алехандро, мне самому хочется как можно быстрее закончить с этим делом. Этот человек зашел слишком далеко, и он сделает всё для того, чтобы Роберто Веласкес как можно скорее вышел на свободу. Но нам это не нужно, сеньор Алехандро.
Алехандро приказывает Мартину привести парня в чувство, и его обливают водой. Пабло приходит в себя и видит перед собой Алехандро:
- Вы??? Для чего вы держите меня здесь, сеньор Мендисабаль??? Что вам от меня нужно???
Алехандро берет стул и садится напротив Пабло:
- Я пришел, чтобы поговорить с вами, сеньор Эсплендоре. Я хочу вам сделать предложение — вы перестаете заниматься делом Роберто Веласкеса и навсегда уезжаете из страны, и тогда я отпускаю вас. Ну так что, сеньор Эсплендоре, вы согласны???э
- Я еще не сошел с ума, сеньор Мендисабаль!!! Я прекрасно понимаю, что даже если я и откажусь от дела Роберто Веласкеса, то вы всё равно не отпустите меня. Для меня результат будет в любом случае один — вы убьете меня.
Пабло (Франсиско Рубио)
В камеру, в которой находился мужчина, входит охранник:
- Веласкес, на выход! Тебя вызывает сеньор Вентура, так что поторопись.
- Сеньор Вентура??? Интересно, что же ему нужно от меня??? Я ведь только недавно был у него.
- Я не знаю, Веласкес, что ему от тебя нужно. Ты сходи к нему, и сам всё узнаешь.
Роберто оказывается в кабинете следователя:
- Ну, и сколько это будет продолжаться, сеньор Вентура???, - спрашивает Роберто, - до каких пор вы будете издеваться надо мной, заставляя меня бегать туда-сюда??? Может, оставите меня уже в покое???
Вентура подходит к Роберто:
- Я оставлю тебя в покое, Веласкес, но только после того, как получу то, что мне нужно. Ты прекрасно знаешь о том, что мне от тебя нужно только одно — чистосердечное признание в убийстве Кристины Мендисабаль. Напишешь его, и облегчишь себе жизнь, Веласкес, - произносит Вентура и кладет перед Роберто листок и ручку.
Роберто берет листок, и, скомкав его, швыряет на пол:
- От меня вы никаких признаний не добьетесь, сеньор Вентура, - произносит Роберто, - потому что я не намерен брать на себя вину за преступление, которого я не совершал. Я не убивал Кристину Мендисабаль!!!
- Хочешь ты этого, или нет, Веласкес, но тебе придётся сделать то, что мне от тебя нужно, - произносит Вентура, - Лесама, пригласите в мой кабинет доктора Энрике Контрераса.
В кабинет входит Лесама в сопровождении доктора и двух санитаров:
- Можете забирать его, доктор Контрерас, он пробудет у вас неделю. Постарайтесь сделать так, чтобы мне удалось получить от него то, что я хочу. Вы можете применять к нему любые методы, потому что мне всё равно, что будет с ним потом. Главное для меня — получить признание в убийстве Кристины Мендисабаль.
Поделиться6810.10.2014 19:42
Так Пауло в ловушке - его убьют, а Роберто будет пытать........ БЛИНННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6911.10.2014 21:10
Роберто заставляют подписать признание и думаю, что он будет вынужден это сделать.
Пабло - даже не представляю, что с ним сделают, боюсь, что убьют.
Поделиться7013.10.2014 02:07
Да уж, Алехандро настоящий бандит и мафиозник. У него и замашки-то бандитские. Неужели он решил убрать адвоката руками Самуэля? А этот парень ничем не лучше Алехандро - готов выслуживаться перед ним только за то, чтобы тот дал согласие на его брак с дочерью
Роберто тонет всё глубже и глубже. Его еще обвинят в том, что он употребляет наркотики. Для полного счастья только этой проблемы и не хватало. Подписывать признание он точно не будет - он же не убивал эту "бледную немочь"
Поделиться7116.10.2014 20:10
14 серия:
Роберто выводят из кабинета следователя. Подойдя к двери, он оборачивается :
- Вы за это поплатитесь, сеньор Вентура!!! Уверяю вас, я этого так не оставлю!!! Я расскажу обо всем своему адвокату, Пабло Эсплендоре, и он заставит вас заплатить за всё.
Как только Роберто выводят из кабинета, Вентура тут же звонит Алехандро:
- Алло, Алехандро, это Вентура. Спешу тебе сообщить о том, что операция под названием «Роберто Веласкес» начата. Так что очень скоро мы сломим этого парня, и он признается нам во всём, что мы только скажем. Скоро, очень скоро он заплатит за всё, что он сделал с твоей дочерью. Сейчас я его отправил на обследование к своему другу, который четко выполнит свою работу.
Игнасио (Леонардо Даниэль)
- Прекрасно, Игнасио, - произносит, ухмыльнувшись, Алехандро, - Я рад, что ты сообщил мне такую прекрасную новость, которую я прямо сейчас сообщу адвокату Пабло Эсплендоре. Вы слышите, сеньор Эсплендоре — вы проиграли, так как очень скоро Роберто Веласкес признается во всем, - произносит Алехандро, кладя трубку в карман, - А вот вас, сеньор Эсплендоре, мне очень жаль. Мне жаль, но придётся убить вас, - произносит Алехандро и открывает дверь, впуская Самуэля.
- Значит, вы заодно??? Как ты мог, Самуэль??? Как ты мог так поступить со своим лучшим другом??? Вы с Роберто дружили столько лет, а теперь ты предал его.
- Простите, сеньор Эсплендоре, но я не намерен отчитываться перед вами. Но я рад, что сейчас вы исчезнете с лица земли, - произносит Самуэль, наставляя револьвер на Пабло, - Прощайся с жизнью, Пабло Эсплендоре. Увидимся на том свете, - произносит Самуэль и производит три выстрела, - Прощай навсегда, Пабло Эсплендоре.
Алехандро входит в подвал:
- А теперь, Самуэль, мы должны будем избавиться от улик и от тела. Нужно будет выбросить его на пустыре, где, я уверен, его очень скоро обнаружит полиция. А от револьвера, Самуэль, избавься.
Самуэль (Маурисио Аспе)
Машина, в которой везли в больницу Роберто, попадает в небольшую аварию, и Роберто понимает, что у него появился шанс оказаться на свободе. Поняв, что водитель и санитар находятся без сознания, Роберто решает воспользоваться возможностью и бежать:
- Я должен бежать!!! Я должен как можно скорее бежать отсюда, уехать из страны. Но для начала я должен встретиться со своей сестрой, которая, я уверен, сможет помочь мне.
Забрав телефон у находящегося без сознания санитара, Роберто покидает место аварии. Пройдя несколько кварталов, Роберто звонит Наталии:
- Алло, Наталия, это я, Роберто. Наталия, ничего никому не говори и не произноси моё имя. Нам нужно встретиться, Наталия, встретиться и погвоорить. Давай встретимся в сквере, в котором мы любили гулять в детстве. Ты придёшь???
- Да, Роберто, я приду. А что случилось??? Тебя что, выпустили на свободу??? Значит, Пабло удалось доказать твою невиновность???
- Наталия, я прошу тебя, не задавай мне вопросов сейчас. При встрече я тебе обо всём расскажу. Но я прошу тебя об одном, сестренка — никому не говори о том, что я звонил. Я жду тебя через час на нашем месте, Наталия.
- Я обязательно приду, Роберто, обещаю тебе. Через час я буду на нашем месте. И я никому не скажу о том, что ты звонил.
- Спасибо тебе большое, Наталия, - произносит Роберто, - Я всегда знал, что на тебя можно положиться.
Роберто (Рафаэль Амайя)
Водитель машины приходит в себя и обнаруживает, что Роберто сбежал. Он звонит Игнасио:
- Алло, Игнасио, это я, Энрике. Игнасио, случилось ужасное. Произошла авария, в которой, к счастью, никто не пострадал. Но самое ужасное в том, что Роберто Веласкесу удалось сбежать.
- Что???, - удивлен Игнасио, - Ты что говоришь, Энрике??? Как Роберто удалось бежать, объясни мне!!!
Самуэль и Алехандро покидают загородный дом, перед этим убрав все следы своего пребывания там. Они подъезжают к обрыву, и, выйдя из машины, выволакивают из багажника тело Пабло, после чего сбрасывают его вниз с обрыва.
- Ну, вот и всё, Самуэль, - произносит Алехандро, - Теперь мы с тобой можем быть полностью уверены в том, что сеньор Пабло Эсплендоре мертв и никогда больше не побеспокоит нас. Идём в машину, Самуэль, сейчас мы с тобой поедем в бар, где пропустим по стаканчику, чтобы отметить удачное завершение этого дела. Потом я вызову Донато и попрошу его отвезти нас домой. Сегодня ты переночуешь у нас в доме, а очень скоро ты станешь полноправным членом нашей семьи.
- Хорошо, сеньор Мендисабаль, - произносит Самуэль и садится в машину Алехандро, - Сеньор Мендисабаль, я вот думаю — а что, если откроется правда и выяснится, что Роберто Веласкес не убивал вашу дочь, а сделал это кто-то другой??? Что вы тогда сделаете с этим человеком, сеньор Мендисабаль???
- Ты что-то знаешь об этом??? Ты знаешь, кто убил мою дочь Кристину???
- Её убил Роберто, вы же знаете об этом. Вашу дочь Кристину убил Роберто Веласкес.
- Тогда почему ты мне задаешь такие вопросы??? Учти, Самуэль, если я узнаю о том, что ты срываешь от меня что-то или причастен к смерти моей дочери, то я тебя в асфальт закатаю. Запомни мои слова, Самуэль — я закатаю в асфальт и тебя, и любого, кто имеет отношение к смерти моей дочери.
У Алехандро звонит телефон, звонившим оказывается Вентура:
- Алехандро, в чем дело??? Почему не берешь трубку??? У нас тут такое происходит!!!
- Что случилось, Вентура???, - спокойным голосом спрашивает его Алехандро.
- Беда случилась, Алехандро!!!, - произносит Вентура, - Ты не представляешь, что произошло!!! Роберто Веласкесу удалось сбежать!!! Он сбежал, когда его везли в клинику и машина попала в аварию.
- Успокойся, Вентура, всё в порядке, - произносит Алехандро, - Я просто уверен в том, что очень скоро он объявится. Но это даже нам на руку, что он сбежал именно сейчас. Адвоката больше нет, он нас больше не побеспокоит и покоится с миром в овраге на пустыре. Так что можешь вызывать наряд, Вентура. И смерть адвоката можно повесить на одного человека. Думаю, ты понимаешь, о ком я говорю???
- Да, я понимаю. Ты говоришь о Роберто Веласкесе.
- Именно, Вентура!!! Именно о Роберто Веласкесе я и говорю. Парень сам подписал себе приговор своим побегом, так что теперь он надолго загремит в тюрьму, где как раз самое место таким людям, как он — убийцам.
- Не думаю, Алехандро, что нам так просто удастся справиться с ним. Роберто Веласкес — крепкий орешек.
- Ты уж постарайся, Вентура, - произносит Алехандро, - Постарайся сделать всё для того, чтобы Роберто Веласкес никогда не вышел из тюрьмы живым.
- Я это сделаю, Алехандро, - произносит Вентура.
Наталия торопится на встречу с Роберто, и забывает свой мобильник. Её мать, почуяв неладное, решает проследить за ней. Она становится свидетельницей того, как Наталия и Роберто встречаются в парке. Достав свой телефон, Элиса звонит в полицию:
- Алло, полиция, это звонит Элиса Веласкес, мать заключенного Роберто Веласкеса.
Элиса (Росио Банкеллс)
- Как хорошо, что вы позвонили, сеньора Веласкес. Ваш сын сбежал из тюрьмы, и у нас есть все основания полагать, что очень скоро он может объявиться в вашем доме.
- Именно поэтому я и звоню вам, сеньор. Я только что стала свидетельницей того, как этот преступник встречается с моей дочерью Наталией. Они встретились в городском парке. Прошу вас, приезжайте скорее, пока они не ушли куда-нибудь.
- Мы немедленно выезжаем, сеньора. Будьте на связи.
Поделиться7217.10.2014 08:47
От мамаши я в шоке - сдать сына. Теперь я уверена, что он нее ее сын.
Поделиться7326.10.2014 12:21
жесть! Теперь у меня нет никаких сомнений в том, что Роберто - не сын Элисы, а инача как объяснить ее ненависть к своему сыну? Родная мать не стала бы так ненавидеть своего сына. А ведь при поимке Роберто может пострадать и Наталия - об этом Элиса не думала? Наталию могут убить - Алехандро и его люди ни перед чем не остановятся.
Адвоката жаль. Не думала, что его убьют. Мне казалось, что Алехандро заставит Роберто взять вину на себя в убиййстве своей бледной дочки взамен жизни адвоката. Однако Алехандро и Самуэль слишком жестоко обошлись с Пабло.
Так надеялась на то, что у Роберто выпал шанс и он сумеет скрыться, но... благодря его матери ему это не удастся.
Алехандро тоже хорош. Неужели его не волнует то, что настоящий убийца его бледной дочери всё еще находится на свободе? Или же Алехандро на 100% уверен в том, что девушку убил Роберто?
Поделиться7426.10.2014 13:36
двоката больше нет, он нас больше не побеспокоит и покоится с миром в овраге на пустыре. Так что можешь вызывать наряд, Вентура. И смерть адвоката можно повесить на одного человека. Думаю, ты понимаешь, о ком я говорю???
Да, не в то время сбежал этот Роберто, точно повесят на него убийство адвоката и даже заморачиваться не будут относительно причин - найдут чего -нибудь. А Пабло жалко, я подумала, может его не добили, поваляется в овраге и выползет. Вот был бы сюрприз. Самуэль начинает подвергать сомнению то, что Роберто убийца, может мозги включит или совесть? Вообщем, того, что в его теле больше.
Именно поэтому я и звоню вам, сеньор. Я только что стала свидетельницей того, как этот преступник встречается с моей дочерью Наталией. Они встретились в городском парке. Прошу вас, приезжайте скорее, пока они не ушли куда-нибудь.
- Мы немедленно выезжаем, сеньора. Будьте на связи.
Ненормальная мамаша, настоящая бы промолчала даже в том случае, если бы сын был виноват. Мне так кажется. Мать должна бороться за своего ребенка до конца, если он не серийный маньяк, но за Роберто это не водилось.
Поделиться7526.10.2014 14:05
Скоро в новелле появятся новые герои. Пока не буду раскрывать секрета, кто они, чтобы не портить интригу.
Alejandro Chaban, Alejandra Lazcano y Saul Lisazo
Отредактировано Maksim Dementuev (26.10.2014 14:11)
Поделиться7626.10.2014 16:54
Saul Lisazo
нравится этот актер. обожаю сериалы с его участием и когда вижу его имя в кастинге в роли героя-любовника, то склонна выбрать этот сериал, так как ему идут главные роли - внешность на это расчитана.
Поделиться7727.10.2014 08:56
Лисазо - душка, но я все жду следующей серии, а то читать с такими перерывами, тяжко - успеваешь все забыть Шучу.
Но, серию жду с нетерпением.
Поделиться7827.10.2014 17:32
15 серия:
Наталия и Роберто, встретившись, обнимают друг друга:
- Роберто, как же я рада, что ты на свободе!!! Тебя что, освободили???
- Нет, Наталия, меня никто не освобождал. Я сбежал, Наталия. Я сбежал из тюрьмы, чтобы встретиться с тобой.
- Боже мой, Роберто!!!, - произносит Наталия, - Но как тебе удалось-то сбежать из тюрьмы???
- Это неважно, Наталия. Для меня сейчас важнее всего то, что я на свободе. И мне очень нужна будет твоя помощь, Наталия. Ты должна будешь привезти мне одежду. Я тебе позже сообщу, где я буду находиться. А теперь, прости, мне нужно бежать. Я тебе ещё обязательно позвоню, Наталия, - произносит Роберто и начинает уходить.
Роберто (Рафаэль Амайя)
В этот момент на место приезжает полиция:
- Ни с места, Роберто Веласкес!!! Вы окружены, так что любое сопротивление бесполезно!!!
Роберто смотрит на Наталию:
- За что??? За что ты так поступила со мной, Наталия??? За что, за что ты предала меня??? Я доверился тебе, полагая, что могу на тебя положиться, а ты меня так подставила.
- Это неправда!!!, - со слезами произносит Наталия, - Я клянусь тебе, Роберто, что это неправда!!! Я никому не говорила о том, что ты звонил мне. Поверь мне, Роберто, я прошу тебя.
- Поверить??? Ты просишь меня поверить тебе, Наталия??? Как я могу тебе поверить после того, что происходит??? Ты сдала меня полиции, Наталия. Скажу тебе честно, я ожидал это от кого угодно, но только не от тебя. Ты меня предала, Наталия!!!, - кричит Роберто и пытается бежать, и тогда один из полицейских стреляет Роберто в ногу, Роберто взвыл от боли и упал. К нему подходят полицейские:
- Ну, вот и всё, Веласкес, отбегался, - произносит один из них, надевая на руки Роберто наручники.
- Нет, нет, я не хочу в тюрьму, - кричит Роберто, - Я не хочу обратно в тюрьму!!!
К Наталии подходит Элиса, и Наталия понимает, что это она вызвала полицию:
- Мама??? Что ты здесь делаешь???, - шокирована Наталия, - Ты что, мама, следила за мной???
- Да, Наталия, я следила за тобой, и не вижу в этом ничего постыдного. Наоборот, Наталия, это тебе должно быть стыдно!!! Тебе должно быть стыдно за то, как ты поступила. Ты не должна была встречаться с ним, Наталия. Наоборот, как только он позвонил тебе, ты должна была тут же позвонить в полицию.
- И отдать им своего брата??? Прости, мама, но я никому ничего не должна, а тем более, отдавать моего брата. Роберто встретился со мной, он меня попросил о помощи, и я готова была помочь ему. А ты, мама, как всегда, всё нам испортила!!!
Наталия (Марлене Фавела)
- Я поступила правильно, Наталия, - произносит Элиса. Твой брат убил человека, и должен ответить за это.
- Как ты могла, мама??? Как ты могла так поступить с Роберто??? Зачем ты вызвала полицию, мама???
- Наталия, я лишь выполнила свой гражданский долг, и ты не можешь меня упрекнуть в этом. Роберто совершил преступление, и должен ответить за это, мама!!!
- Мама, почему??? Почему ты так ненавидишь Роберто??? Ведь он же — твой родной сын!!!
- Ты не знаешь всей правды, Наталия, и поэтому не имеешь права обвинять меня в чем-либо. Все, что я делаю, я делаю ради нашей семьи — тебя и твоего отца.
Наталия шокирована:
- А Роберто??? Он что, не член нашей семьи???
- Наталия, когда-нибудь я тебе расскажу эту историю, но только не сейчас. И я хочу попросить тебя, дочка — ничего не говори отцу о том, что я тебе только что рассказала. Умоляю тебя, Наталия, сделай это для меня.
Роберто оказывается в тюрьме, и его приводят в кабинет Вентуры:
- Ну что ж, Веласкес, вот ты и вернулся сюда. Думал, что тебе придётся сбежать из страны??? Нет, Веласкес, от правосудия тебе сбежать не удастся. Никому ещё не удавалось обвести вокруг пальца меня, самого Игнасио Вентура.
- Вы не имеете никакого права держать меня здесь, сеньор Вентура. Я ни в чем не виноват, я никого не убивал, слышите — я никого не убивал!!!
- А ты это докажи, парень!!!, - сделав довольное лицо, произносит Вентура, - Докажи, что ты никого не убивал, и тогда ты окажешься на свободе.
- Если бы я мог доказать это, сеньор Вентура, я бы непременно сделал это. Но, как вы понимаете, пока я нахожусь здесь, у меня связаны руки. Вся моя надежда только на одно — что сеньор Пабло Эсплендоре поможет мне выйти отсюда.
В этот момент в кабинет входит полицейский:
- Сеньор, у меня есть новости относительно тела, которое было обнаружено на пустыре. Убитый — сеньор Пабло Эсплендоре.
- Вы в этом уверены, сеньор Фонсека???
- Да, сеньор Вентура, никакой ошибки быть не может. Человек, тело которого было обнаружено на пустыре — Пабло Эсплендоре.
- Ну что ж, мне очень жаль этого беднягу. Вы слышали, сеньор Веласкес???, - спрашивает Вентура, повернувшись к Роберто, - Ваш адвокат, сеньор Пабло Эсплендоре, мертв, и у нас есть все основания полагать, что этого человека убили именно вы.
- Что??? Вы в своем уме, сеньор Вентура??? Как вы можете обвинять меня в убийстве сеньора Пабло Эсплендоре???
- Простите, сеньор Веласкес, но я не могу не обвинять вас. У вас было время для того, чтобы совершить это преступление. И в связи с этим у меня есть к вам вопрос — где вы были ночью между восемью и девятью вечера??? Отвечайте же, сеньор Веласкес, где вы были в это время. Что, молчите???
- Я не обязан отчитываться перед вами, сеньор Вентура, - грубо произносит Роберто и выходит из кабинета.
В это время в маленькой хижине, расположенной недалеко от обрыва:
- Сарита, да перестань ты заботиться об этом парне!!! Брось его, пускай этим делом занимается полиция. Позови полицию, пусть разбираются в этом деле сами.
- Полицию??? Ты говоришь, полицию, Максимо??? А ты не боишься того, что тебя схватят, и ты окажешься за решеткой.
- Ты о чем, Сарита???, - спрашивает парень, отводя взгляд от девушки, - О чем ты говоришь, я не понимаю тебя.
- Хватит придуриваться, Максимо!!!, - произносит девушка и со злобой смотрит на своего брата, - Думаешь, я не понимаю, чем ты занимаешься на пару со своим дружком Федерико??? Мне всё известно, Максимо, так что не пытайся обмануть меня.
- Это всё — лишь твои домыслы, дорогая моя сестренка, - произносит Максимо, - Я занимаюсь честными делами и не имею никакого отношения к тому, в чем ты меня подозреваешь.
Максимо (Алехандро Чабан)
- Честными делами, говоришь???, - спрашивает брата Сарита, - Тогда объясни мне, мой дорогой братик, почему тебя разыскивают??? Неделю назад к нам приходил участковый и расспрашивал о тебе. Может, ты мне объяснишь, чем ты мог его заинтересовать???
- Участковый???, - испуганно переспрашивает Максимо, - Я даже не знаю, что ему от меня нужно, клянусь тебе, сестренка.
- Зато я догадываюсь об этом, Максимо!! Небось, опять связался с дурной компанией и влез в долги. Впрочем, как и всегда!!!, - говорит Сарита и уходит.
Максимо подходит к сестре:
- Всё нормально у меня, сестренка, не переживай, - произносит парень, обняв сестру, - А теперь, ты уж прости, но мне пора на работу — сегодня будет моя смена в клубе. Успокойся, сестренка, и не думай обо мне, - говорит Максимо и выходит из дома.
- Как же я могу не думать о тебе, Максимо???, - спрашивает сама себя Сарита, - Ведь ты же — мой родной брат.
Сарита (Алехандра Ласкано)
Отредактировано Maksim Dementuev (27.10.2014 17:33)
Поделиться7928.10.2014 02:03
Роберто схватили и еще повесили на него убийство Пабло - жесть А Элоиса не мать Роберто - может он сын её мужа и любовци
Поделиться8028.10.2014 03:53
Максим, мне очень нравится ваш восхитительный сериал, ни одной серии я еще не пропустил! Сюжет сериала завораживает!
Пожалуйста смотрите мой дебютный сериал " Песок и море" / " A areia e o mar " на форуме и если вам будет не трудно, то по возможности пишите свои комментарии к моему сериалу. Для меня это очень важно! Спасибо вам огромное!!!