Н-да, от Пабло такого точно не ожидала.
Каталина хочет развестись, но вот получится ли?
Кристобаль явно задумал недоброе.
Ну а Сантьяго, еще может доставить проблем.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » ЛИЦО ДЬЯВОЛА / El rostro del diablo (Телемундо - Мексика)
Н-да, от Пабло такого точно не ожидала.
Каталина хочет развестись, но вот получится ли?
Кристобаль явно задумал недоброе.
Ну а Сантьяго, еще может доставить проблем.
42 серия:
Каталина видит из окна кабинета отца, что приехала машина Самуэля. Самуэль, как ни в чем не бывало, проходит в комнату и видит на кровати чемодан:
- Что происходит, Каталина??? Что всё это значит, объясни мне. Ты что, куда-то собираешься???
- Нет, дорогой, лично я никуда не собираюсь, - произносит Каталина, - А вот ты... Ты прямо сейчас уедешь из этого дома навсегда, понятно тебе???
Самуэль подходит к Каталине и пытается поцеловать её, но Каталина его отталкивает:
- Не смей прикасаться ко мне, мерзавец, - произносит Каталина, - Я больше не желаю видеть тебя. Ты предал меня, Самуэль, ты предал мою любовь и разрушил наше с тобой счастье.
- Ты о чем, Каталина, я не понимаю тебя. Объясни толком, что произошло.
- Объяснений??? Ты требуешь от меня объяснений после того, что ты сделал??? Ты обманул меня, Самуэль, ты изменил мне с другой женщиной. Так что можешь прямо сейчас ехать к ней, я отпускаю тебя.
- Каталина, всё, что тебе наговорили - неправда. Я не знаю, что тебе сказали, но этот человек тебе солгал. Единственная женщина, которую я люблю - это ты.
- Мне никто ничего не говорил, Самуэль, - произносит Каталина, - Я всё видела сама, собственными глазами. У тебя есть любовница, Самуэль, и не нужно больше скрывать это от меня.
Самуэль подходит к Каталине и швыряет чемодан на пол:
- Послушай меня, Каталина. Позволь мне всё тебе объяснить, я прошу тебя. Клянусь тебе, что мне не нужен кроме тебя никто. Я всегда любил и буду любить только тебя, Каталина Мендисабаль.
- Хватит лжи, Самуэль, - кричит ему в ответ Каталина, - Я больше никогда не поверю тебе. И я требую, чтобы ты прямо сейчас покинул этот дом.
- Но Каталина...
- Никаких но быть не может, Каталина, - Прямо сейчас ты соберешь свои вещи и навсегда покинешь этот дом.
Каталина и Самуэль
Гаспар и Лупе приезжают в отель, где они останавливаются. Пройдя в комнату, Гаспар замечает, что Лупе чем-то расстроена:
- Дорогая, что с тобой??? Что происходит, ты за всю дорогу не произнесла ни слова. Ты что, обиделась на меня???
- А как ты думаешь, Гаспар???, - недовольно произносит Лупе, - Ты думаешь, что я могу быть спокойна после того, что ты мне сказал??? Я не понимаю, Гаспар, почему ты категорически против того, чтобы я начала работать...
- Лупе, послушай меня, - произносит Гаспар, - Дорогая, я хочу, чтобы ты поняла одно - я не против того, чтобы ты начала работать. Просто нам сначала нужно обустроиться, наладить свою жизнь, я найду работу. И к тому же, дорогая, мне бы очень хотелось, чтобы ты занималась семьей и детьми.
- Домом??? Детьми???, - удивлена лупе, - Но ведь у нас же нет ни того ни другого, так что пока ничто не мешает мне начать работать. Ты должен понять, дорогой - если я тоже буду работать, то мы так быстрее накопим деньги.
- Ну хорошо, дорогая, я согласен, - произносит Гаспар, - Хорошо, я не буду против того, чтобы ты работала. Но прошу тебя, дорогая, позволь сначала мне найти работу, а уже потом будешь искать работу ты. Ну так что, ты согалсна???
- Да, я согласна, - произносит Лупе, - Я согласна с твоим решением, любимый. Ты - моя единственная любовь, и мне никто не нужен, кроме тебя.
- Спасибо, дорогая, - произносит Гаспар, - А теперь, извини, мне пора на работу. Нужно встретиться с человеком, который должен сегодня прилететь.
Гаспар приезжает в аэропорт, в котором только что приземлился самолет из Майами. Он видит мужчину, который стоит у окна, и понимает, что этот человек - тот, кто ему нужен.
- Сеньор Франсиско Мендиола??, - произносит Гаспар, подойдя к нему.
- Да, это я, - произносит Франсико, - А вы, очевидно, тот самый человек, который должен встретить меня здесь? Ведь вас прислал Анхель, не так ли???
- Да, меня прислал сеньор Анхель Бастардо, - произносит Гаспар, - Идёмте со мной, я помогу вам.
Лупе и Гаспар
Кристобаль входит в кабинет Маурисио Солдано, тот удивлен:
- Сеньор Ариса??? Вот уж не ожидал увидеть вас тут. Ну, и что же привело вас в мой кабинет???
- Мне нужно поговорить с тобой, парень, - произносит Кристобаль, - И разговор наш с тобой будет серъёзным.
- Я внимательно слушаю вас, сеньор Ариса, - произносит Маурисио, усевшись поудобнее в кресле, - Итак, о чем вы хотели поговорить со мной???
Кристобаль приближается к Маурисио:
- Я хотел бы предупредить тебя кое о чем, парень, - произносит он, - Не следует соваться туда, куда тебя не просят, потому что это может привести к плохому результату.
- О чем вы, сеньор Ариса, я не понимаю вас, - произносит Маурисио, - Объясните мне всё толком, я прошу вас.
- Ты всё прекрасно понимаешь, парень, - произносит Кристобаль, - Предупреждаю тебя в последний раз - не лезь туда, куда тебя не просят, если хочешь и дальше жить в спокойствии.
- Сеньор, я действительно не понимаю, что происходит, - произносит ему в ответ Маурисио, - Прошу вас, объясните мне толком, чего вы от меня хотите???
Кристобаль приближается к Маурисио и ударяет его по лицу:
- Ты очень горько пожалеешь о том, что ты решил пойти против меня, щенок, - произносит ему в ответ Кристобаль, - Мне известно о том, что ты встречался с моим сыном Самуэлем и передал ему кое-какие документы, которые изобличают меня в воровстве. Но ты ничего не докажешь, парень, я клянусь тебе. Предупреждаю тебя ещё раз - сиди тихо и не рыпайся, если хочешь продолжать жить дальше, - произносит Кристобаль и направляется к выходу из кабинета.
Маурисио недоумевает, как Кристобаль мог узнать о том, что он разговаривал с его сыном:
- Нужно что-то делать. Нужно как-то прекратить это воровство, и я сделаю это.
Кристобаль и Маурисио
Марианхель и Николас приезжают в больницу к отцу, и доктор говорит им о том, что у их отца был сердечный приступ, и сейчас его состояние очень тяжелое. Марианхель и Николас проходят в палату, в которой находился их отец.
Марианхель и Николас приезжают в больницу, в которой находится их отец. Они подходят к доктору:
- Доктор, здравствуйте, мы бы хотели узнать о том, как себя чувствует сеньор Даниэль Амайя? Мы - его дети, нам недавно позвонили и сказали, что его состояние критическое. Мы только сегодня приехали из Штатов.
- Амайя??? Вы сказали, Даниэль Амайя???
- Да-да, сеньор. Нас интересует состояние здоровья Даниэля Амайя. Как он себя чувствует???
- Не буду от вас ничего скрывать, сеньоры, - произносит доктор, - пройдёмте в мой кабине, и там я вас обо всем расскажу.
- Хорошо, доктор, идёмте, - произносит Марианхель.
Николас и Марианхель проходят в кабинет доктора:
- Присаживайтсь, сеньоры, - произносит доктор, приглашая Марианхель и её брата присесть, - Как я уже вас сказал, я от вас не собираюсь скрывать правду, и скажу всё начистоту. Положение вашего отца очень тяжелое, и мы делаем всё возможное для того, чтобы спасти его. Ваш отец перенес обширный инфаркт, а это очень опасно для него.
- Доктор, я прошу вас, скажите прямо, - произносит Николас, - Я хочу знать всю правду. Скажите нам, доктор, сколько ещё осталось жить нашему отцу???
- На операцию, которая необходима вашему отцу, нужны большие деньги, сеньор Амайя. Если вашему отцу не сделать операцию, то он не проживет и двух месяцев.
- Боже мой!!!, - схватилась за голову Марианхель, - Боже мой, доктор, почему??? Почему именно наш отец???
- Успокойся, Марианхель, я прошу тебя, - произносит Николас, - Отец не умрет, потому что я достану эти деньги, которые так нужны для операции.
Николас
Отредактировано Maksim Dementuev (13.04.2015 18:09)
Самуэлю хватает наглости врать жене. Он почему-то старается сохранить свой брак с нейю Зачем это надо? Он ее не любит. У них нет детей. Пусть уж идет к своей роксане и их сынишке и будет счастлив с ними.
Кристобаль - опасный человек.
Хорошо, что Гаспар позволи своей жене работать. Не люблю законченных мачистов.
Гаспар и Лупе поговорили и он её понял
Каталина выгнала Самуэля ну и правильно! сам он виноват..
Кристоболь тот еще гад и думает что все плящут под его дудку
Зачем это надо? Он ее не любит.
Я тоже этого не понимаю, раньше там что-то с бизнесом было связано, но сейчас....
гаспар все же решил уступить лупе и это радует. Я только опять не поняла - вроде бы у него нет работы, так как он
Но прошу тебя, дорогая, позволь сначала мне найти работу,
и тут же
А теперь, извини, мне пора на работу
Макс, без обид, но если у тебя 2 взаимоисключающие фразы, то ты хотя бы поясни, как у человека, который только что приехал есть пусть не работа, но хотя бы задание - встретить кого-то. А то ничего не понятно.
Интересно,где Николас будет доставать деньги
43 серия:
Самуэль, собрав вещи, выходит из комнаты. Подойдя к двери, он оборачивается и смотрит на Каталину:
- Каталина, я надеюсь, что ты хорошо обо всем подумала??? Прошу тебя, Каталина, дай мне последний шанс. Дай мне шанс доказать тебе, как я люблю тебя.
- Ты мне сегодня доказал обратное, Самуэль Ариса, - произносит Каталина, - и этого я тебе никогда не прощу, ты слышишь, никогда. Я больше не желаю тебя видеть. Никогда, ты слышишь меня - никогда. Убирайся прочь из моего дома и из моей жизни!
- Хорошо, Каталина, - произносит Самуэль, - Если ты действительно хочешь этого, я уйду. Но я не понимаю одного - как ты могла поверить этому человеку??? Как ты могла поверить человеку, который меня оклеветал???
- Тебя никто не оклеветал, Самуэль, - произносит Каталина, - Я всё видела своими своими собственными глазами. Я видела, как ты предал меня, как ты любезничал с другой девушкой.
Самуэль подходит к Каталине и пытается обнять её, но в этот момент в комнату входит Алехандро:
- Самуэль, ты ещё здесь??? Каталина, разве ты ему не сказала о том, что он должен покинуть этот дом??? Я не потерплю в своем доме тех, кто причиняет боль моей дочери. Убирайся прочь отсюда, щенок!!!
- Сеньор Алехандро, послушайте...
Алехандро хватает Самуэля за шкирку и тащит его к лестнице:
- Нет, Самуэль, это ты послушай меня!!! Я больше не желаю виlеть тебя в своем доме!!! Я клянусь тебе, Самуэль Ариса, что ты дорого заплатишь мне за то, что ты сделал моей дочери. Будь ты проклят, Самуэль Ариса. Будь ты проклят!!!, - кричит Алехандро, вышвыривая Самуэля за дверь.
Алехандро оборачивается и видит, что по щекам Каталины текут слезы:
- Успокойся, дочка, я прошу тебя, - произносит Алехандро, - Ты не должна страдать по этому мерзавцу, потому что он не стоит твоих слез!!!
Франсиско приходит в компанию Мендисабаль:
- Здравствуйте, я бы хотел поговорить с сеньором Алехандро Мендисабалем, президентом этой компании.
- Извините, юноша, но это невозможно, - произносит секретарша, - Видите ли, сеньора Мендисабаля в данный момент нет на месте. И сегодня он вряд ли будет.
Франсиско направляется к лифту, но его останавливает Кристобаль:
- Сеньор, подождите. Я слышал, что вы пришли поговорить с сеньором Алехандро Мендисабалем? Если хотите, я могу поговорить с вами — у меня в этой компании точно такие же права.
- Простите, сеньор...
- Ах, да, я забыл представиться. Меня зовут Кристобаль Ариса, я — партнёр сеньора Мендисабаля. Пройдемте в мой кабинет,там мы сможем поговорить спокойно. Антония, - обращается Кристобаль к девушке за компьютером, - Меня ни для кого нет.
- Хорошо, сеньор Ариса, - произносит девушка.
Кристобаль и Франсиско входят в его кабинет:
- Итак, сеньор, я внимательно слушаю вас, - произносит Кристобаль, - О чем вы хотели поговорить с сеньором Мендисабалем???
- Видите ли, сеньор Ариса, моё имя — Франсиско Мендиола. Я только сегодня приехал в ваш город и решил тут обосноваться. Но вы же сами понимаете — для того, чтобы обосноваться здесь, нужно будет устроиться на нормальную работу. В этом-то вся и проблема — я только недавно закончил университет, а сейчас без опыта никого на работу не берут. А мне очень нужна работа, сеньор Ариса.
- Я вижу это, сеньор Мендиола, и именно поэтому я готов помочь вам. Я попробую поговорить с сеньором Мендисабалем и убедить его в том, чтобы он согласился принять вас на работу. Тем более, что у нас как раз освобождается одно место. И, я думаю, что его займете именно вы.
Каталина входит в кабинет отца:
- Папа, мне очень нужна твоя помощь. Я хочу наказать Самуэля за то, как он поступил со мной.
- Я согласен помочь тебе в этом деле, дочка, - улыбнувшись, произносит Кристобаль, - Что я должен делать???
- Я надеюсь, папа, что у тебя сохранилась та видеозапись, которую я тебе дала двадцать лет назад??? Было бы неплохо, если бы она у меня была. С помощью этой записи, папа, я смогу наказать Самуэля.
- Мне кажется, Каталина, что это уже слишком, - произносит Алехандро, - Мы же с тобой договорились о том, что никто и никогда не узнает об этой записи. Я не могу допустить того, Каталина, чтобы эта запись всплыла.
- Не беспокойся, папа, всё будет в порядке, - произносит Каталина, - Я не собираюсь отдавать следствию всю запись, мне нужно это лишь для того, чтобы обвинить Самуэля. Самуэль горько пожалеет о том, что так поступил со мной, он будет у меня в ногах валяться и молить о пощаде.
- И всё-таки, Каталина, мне твоя идея не нравится, - произносит Алехандро, доставая из сейфа запись, - Я прошу тебя, Каталина, хорошенько подумай перед тем, как передавать эту запись полиции. Она может принести вред не только Самуэлю, но и нашей семье.
- Не беспокойся, папа, всё будет нормально, - произносит Каталина, - Я знаю, что делаю.
Спустя некоторое время Каталина приезжает в полицейский участок:
- Здравствуйте, меня зовут Каталина Мендисабаль, я хотела бы поговорить со следователем Игнасио Вентура. Это очень важно и касается убийства моей сестры, Кристины Мендисабаль.
- Я вас внимательно слушаю, сеньора Мендисабаль, - произносит следователь, - Итак, о чем вы хотели поговорить со мной???
- Сеньор Вентура, у меня есть доказательства. Я могу доказать тот факт, что мой муж, Самуэль Ариса, имеет отношение к смерти моей сестры Кристины.
Марианхель и Николас проходят в палату, в которой находился их отец:
- Папа, здравствуй, вот мы и приехали. Ну, как ты себя чувствуешь???
- Марианхель... Девочка моя... Подойди ко мне..., - произносит Даниэль, из глаз которого текут слёзы, - Я так рад видеть тебя, доченька моя.
Марианхель и Николас подходят к отцу и пытаются успокоить его:
- Папа, я прошу тебя, не волнуйся, - произносит Николас, - Тебе сейчас никак нельзя волноваться, потому что ты можешь сделать себе только хуже. Мы сюда приехали для того, чтобы побыть с тобой.
- Спасибо большое тебе, сынок, - произносит Даниэль, - Спасибо вам большое, что не забыли обо мне.
- Не говори так, папочка, я прошу тебя. У тебя всё будет хорошо.
- Не нужно меня пытаться утешить, Марианхель, - Я прекрасно знаю о том, что жить мне осталось недолго. Не скрывай от меня правду, Марианхель, лучше скажи мне честно — сколько мне осталось жить???
- Не думай об этом, папа, - произносит Николас, - Я тебе обещаю, папа, что ты проживешь ещё очень долго. Мы сделаем всё для того, чтобы тебе сделали операцию, и ты поправишься.
- А деньги???, - спрашивает его Даниэль, - Объясни мне, Николас, откуда вы возьмете деньги на то, чтобы мне сделали операцию??? Ты что, думаешь, они на вас с неба свалятся что ли???
- Это уже не твоя проблема, папа, - произносит Николас, - Я обязательно найду способ найти деньги и заплатить за твою операцию.
- Ты лишь выбросишь деньги на ветер, - произносит Даниэль, - Так что не думайте обо мне, живите своей жизнью.
- Не смей так говорить, папа, - произносит Марианхель и целует своего отца, - Мы — твои дети, и мы просто обязаны позаботиться о тебе. Так что перестань спорить — всё будет так, как сказали мы.
- Хорошо, дочка, как скажешь, - произносит Даниэль, - простите меня за то, что я вам сказал.
Отредактировано Maksim Dementuev (29.04.2015 21:13)
Самуэля поперли из дома уже хорошо..
За чем Кристобаль назвался именем сына? что он затевает?
Николаса и его семью жаль..
За чем Кристобаль назвался именем сына? что он затевает?
Прошу прощения, это просто ошибка
Каталина тоже хороша. У нее убили сестру, она знала всё это время правду и молчала как партизан. Да еще вышла замуж за человека, который имеет отношение к убийству ее сестры.
Ну наконец-то Каталина выгнала своего муженька. Двадцать лет ушло на то, чтобы понять какой он мерзавец.
44 серия:
Маурисио звонит Кристобалю:
- Сеньор Ариса, здравствуйте, это звонит Маурисио Солдано, вы помните меня?
- Да, сеньор Солдано, я прекрасно помню вас. Вы работаете в нашей компании и вы сообщили мне о том, что мой отец занимается темными делами. Что-то случилось, сеньор Солдано?
- Да, сеньор Ариса, случилось, - произносит Маурисио, - Видите ли, ваш отец узнал о том, что я рассказал вам правду, он угрожал мне расправой. Если честно, сеньор Ариса, я очень беспокоюсь за свою жизнь.
- Не переживайте, сеньор Солдано, я займусь этим вопросом, - произносит Маурисио, - Я знаю, что нужно делать. Я поговорю с отцом и потребую от него оставить вас в покое.
- Не думаю, сеньор Ариса, что ваш отец послушает вас. Скорее всего, он в ближайшее же время попытается избавиться от нас обоих - и от меня, и от вас - чтобы никто и никогда не узнал об этом.
- Думаю, что вы правы, сеньор Солдано, - произносит Самуэль, - Значит, мы поступим так - мы с вами встретимся и решим, что нам делать дальше. Давайте встретимся через час в кафе напротив офиса.
- Хорошо, сеньор Ариса, я согласен, - произносит Маурисио, - Значит, я буду ждать вас через час в кафе. Надеюсь, что вы действительно придете и не обманете меня.
- Я - честный человек, сеньор Солдано, - произносит Самуэль, - И я обязательно помогу вам. Обещаю вам, с вами ничего не случится. До встречи, сеньор Солдано.
Свидетелем этого разговора становится Кристобаль:
- Значит, решил обо всем тут же доложить моему сыночку??? Ну что ж, посмотрим, сможет ли он защитить тебя. Лично я в это очень даже сомневаюсь, сеньор Солдано, - ухмыльнувшись, произносит Кристобаль, - И ты, и мой сын дорого заплатите мне за предательство. Я не прощаю тех, кто идет против меня. Никогда не прощаю.
Самцэль и Маурисио
Самуэль выходит из дома и подходит к машине. В этот момент к доме подъезжает полиция, и трое полицейских подходят к Самуэлю:
- Вы - сеньор Самуэль Ариса???
- Да, моё имя - Самуэль Ариса. А в чём, собственно, дело??? Что происходит, сеньоры???
- Сеньор Ариса, вам придётся проехать с нами, - произносит один из полицейских и надевает на руки Самуэля наручники.
Самуэль не понимает, что происходит:
- В чем дело, сеньоры???, - српашивает их Самуэль, - Объясните мне, на каком основании вы арестовываете меня??? За что вы меня арестовываете???
- Сеньор Ариса, вы арестованы по обвинению в убийстве Кристины Мендисабаль, совершенном вами более двадцати лет назад. Пройдёмте с нами, сеньор Ариса.
- В убийстве??? Кристины Мендисабаль???, - улыбнувшись, произносит Самуэль, - простите, офицер, но тут какая-то ошибка. Я не убивал Кристину Мендисабаль, её убил другой человек, имя которого - Роберто Веласкес. Это он, Роберто Веласкес, виноват в том, что произошло с Кристиной Мендисабаль.
- Сеньор Ариса, дело в том, что появились улики, которые доказывают тот факт, который доказывает то, что вы принимали участие в убийстве Кристины Мендисабаль. К тому же, появился свидетель, который рассказал о том, что он на протяжении всех этих лет знал правду и скрывал её, и только сейчас этот человек решил рассказать обо всем.
- Свидетель??? Этого не может быть, офицер. И кто же он, этот свидетель??? Кто тот человек, который решил оболгать меня и подкинуть вам ложные улики???
- Вы прекрасно знаете этого свидетеля, сеньор Ариса. Этот человек - ваша супруга, Каталина Мендисабаль. Пройдёмте с нами, сеньор Ариса, - произносят полицейские и сажают Самуэля в машину.
- Каталина???, - удивлен Самуэль, - Нет, этого не может быть.
Самуэль
У Даниэля случается очередной приступ, и в этот момент рядом с ним находились его дети. Как только Даниэль начинает задыхаться, его дочь Марианхель зовёт доктора:
- Доктор!!! Доктор, скорее, я прошу вас!!! Умоляю вас, скорее - мой отец умирает.
В палату вбегает доктор:
- Что случилось, сеньорита??? Что происходит???
- Я не знаю, доктор. Я не знаю, что происходит. Прошу вас, помогите ему.
- Вам придётся покинуть палату, сеньорита, - произносит медсестра, обращаясь к Марианхель.
- Росалинда, срочно готовьте операционную. Пациенту очень плохо, ему нужна срочная операция, иначе он может умереть.
- Нет, боже мой, только не это!!! Я прошу тебя, господи, сжалься над моим отцом, - произносит Марианхель, доставая из кармана телефон, чтобы позвонить Николасу, - Алло, Николас, срочно приезжай в больницу, прошу тебя.
- Марианхель, что случилось??? Что произошло, Марианхель, объясни мне!!!
- Николас, нашему отцу очень плохо, его оперируют. Доктор мне сказал, что операция очень сложная.
- Боже мой!!! Ну конечно же, сестренка, я прямо сейчас приеду к тебе в больницу.
В этот момент из палаты выходит доктор, он подходит к Марианхель:
- Мы сделали всё, что смогли, сеньорита Амайя, - произносит доктор, - но, увы, сердце вашего отца не выдержало. Мне очень жаль, сеньорита Амайя, но... ваш отец умер... Примите мои соболезнования.
Марианхель садится на кушетку:
- Нет, только не это!!! Доктор, я прошу вас, скажите, что это всё неправда!!! Скажите, что мой отец жив, я вас умоляю!!!
- Я бы с радостью сказал вам об этом, сеньорита Амайя. Но, увы, ваш отец умер. Поверьте, сеньорита, мне действительно очень жаль...
Марианхель и Николас
У Кристобаля звонит телефон:
- Здравствуйте, я хотел бы поговорить с сеньором Кристобалем Ариса, это касается его сына.
- Я - Кристобаль Ариса. А что случилось??? Что произошло с моим сыном???
- Сеньор Ариса, моё имя - Игнасио Вентура. И я сообщаю вам о том, что ваш сын, Кристобаль Ариса, арестован. Его обвиняют в убийстве сеньориты Кристины Мендисабаль.
- Кристины Мендисабаль???, - удивлен Кристобаль, - Что за чепеха, сеньор??? Убийство Кристины Мендисабаль произошло много лет назад, и нет никаких оснований подозревать в нем моего сына. Мой сын - честный и благородный человек, и он не имеет никакого отношения к этому убийству.
- А вот тут, сеньор Ариса, вы ошибаетесь, - произносит следователь, - у полиции появились улики, позволяющие обвинить вашего сына, Самуэля Ариса, в этом убийстве.
Положив трубку после разговора со следователем Вентура, Кристобаль звонит своему человеку:
- Аранго, немедленно зайди в мой кабинет, это очень важно срочно, дело не терпит отлагательства.
Через несколько минут в кабинет Кристобаля входит Хесус Аранго:
- Вы меня хотели видеть, сеньор Ариса???
- Да, Хесус, я хотел видеть тебя. Проходи, присаживайся. Дело в том, Хесус, что у меня есть для тебя работенка. Нужно будет как можно скорее избавиться от сеньора Маурисио Солдано.
- Избавиться???, - удивлен Хесус, - Вы имеете в виду, что его нужно убрать???
- Именно, Хесус, - произносит Кристобаль, - Я рад, что ты такой сообразительный. Нужно как можно скорее убрать Маурисио Солдано, и сделать это так, чтобы всё выглядело, как несчастный случай. Сможешь сделать это???
- Да, сеньор Ариса, я сделаю это, - произносит Хесус и выходит из кабинета.
В роли Хесуса Аранго - Эзекиэль Монтальт
Отредактировано Maksim Dementuev (12.05.2015 18:18)
Сэмуэльчика арестовали, а Крыс замышляет убийство
Жаль Мерихаль и Накалоса...
Самуэля арестовали - туда ему дорога. Он еще смеет повторять, что кристину убил Роберто Веласкес. но теперь Самуэлю не отвертеться, так как против него дала показания его же жена.
Марианхель жалко, что она потеряла отца.
Кристбаль - настоящий дьявол
А я что-то запуталась - мне всегда казалось, что Каталина не хотела замуж за Самуэля и это отец ее заставил. Ладно, допустим за столько лет она смогла полюбить мужа, хотя очень сомнительно. Но она прекрасно знает. что он не убивал ее сестру, так же как и ее отец, и только за то что он ей изменил, подтасовать запись и посадить его в тюрьму при поддержки отца - как-то уж слишком даже для нее. И потом, за убийство ее сестры уже отсидели, как-то все это мне непонятно.....
А я что-то запуталась - мне всегда казалось, что Каталина не хотела замуж за Самуэля и это отец ее заставил.
А мне кажется, Каталина всегда симпатизировала Самуэлю. только теперь она проснулась и поняла, что живет бок о бок с подонком.
45 серия:
Маурисио приезжает в кафе, чтобы встретиться там с Самуэлем, но Самуэль туда не приходит. Маурисио не знает, что ему делать дальше:
- Боже мой, что же случилось??? Почему сеньор Ариса не приехал сюда???
В этот момент в кафе входит Кристобаль. Он подходит к Маурисио:
- Здравствуйте, сеньор Солдано, - произносит, улыбнувшись, Кристобаль, - Что, никак не можете дождаться моего сына??? Так вот, я хочу вас предупредить - мой сын не приедет на встречу с вами, потому что он находится в тюрьме. Он арестован по обвинению в убийстве Кристины Мендисабаль. Так что можете не ждать его больше. Да, и ещё кое-что, хчоу вас предупредить: забудьте о том, что вы узнали обо мне, иначе вам придётся дорого заплатить за это. Не вздумайте предпринять что-то против меня, сеньор Солдано, если вам дорога ваша жизнь. Я надеюсь, сеньор Солдано, что вы всё поняли???
- Не нужно угрожать мне, сеньор Ариса, - произносит Маурисио, потому что я не боюсь ваших пустых угроз. Я предупреждаю вас о том, что намерен лично встретиться с сеньором Алехандро Мендисабалем и рассказать ему обо всем, - говорит Маурисио и выходит из кафе.
- Скатертью дорога, Маурисио, - произносит Кристобаль, набирая номер телефона своего сообщника, - Алло, Хесус, это Кристобаль Ариса. Слушай меня внимательно, и не перебивай. Только что Маурисио Солдано отправился к Алехандро Мендисабалю, которому он хочет рассказать обо всем.
- Не беспокойтесь, сеньор Ариса, я этого не допущу, - произносит Хесус, - Я сделаю всё для того, чтобы предотвратить это.
- Я надеюсь, Хесус, что у тебя всё получится, - произносит, ухмыльнувшись, Кристобаль, - Смотри, не подведи меня. Твоя задача — сделать так, чтобы Маурисио Солдано и Алехандро Мендисабаль не встретились, ясно тебе??? Так что следи за ним внимательно. Да, и постарайся добыть у него оригиналы документов, они мне очень нужны. Если они попадут в чужие руки, будет большая беда.
- Не беспокойтесь, сеньор Ариса, я всё сделаю, - произносит Хесус.
Маурисио (Марко Мендес), Кристобаль и Хесус
Следователь вызывает в свой кабинет Самуэля:
- Итак, сеньор Ариса, я рад приветствовать вас снова у себя, - произносит следователь, садясь в своё кресло, - Проходите, присаживайтесь.
Самуэль проходит в кабинет:
- Я не могу понять, сеньор Вентура, для чего вы вызвали меня???, - недовольно произносит Самуэль, - И вообще, сеньор Вентура, я не понимаю, почему вы держите меня здесь??? Вы не имеете никакогот права держать меня здесь, я ни в чем не виноват. Я не имею никакого отношения к тому преступлению, которое произошло более двадцати лет назад.
- Я бы так не сказал, сеньор Ариса, - произносит следователь, - Я скажу вам только одно - у меня есть достаточно доказательств того, что вы имеете отношение к этому преступлению. И я сделаю всё возможное, сеньор Ариса, чтобы доказать вашу вину.
- Это неправда, неправда!!!, - кричит Самуэль, - Я ни в чем не виноват, я никого не убивал!!! Вы не имеете права обвинять меня в том, чего я не совершал.
- Хватит, сеньор Ариса, - произносит следователь, - Перестаньте притворяться и признайтесь в том, что это вы убили двадцать лет назад Кристину Мендисабаль, сестру Каталины Мендисабаль, вашей жены. Так что теперь, сеньор Ариса, вам придётся заплатить за то, что вы совершили.
- Повторяю ещё раз, сеньор Вентура — я не имею никакого права к убийству Кристины Мендисабаль. Я не имею никакого отношения к убийству, я... я... я любил Каталину. Да, я любил её, и я не убивал её. Прошу вас, поверьте мне...
Следователь звонит по телефону, и в кабинет входит охранник:
- Медина, отведите сеньора Ариса обратно в камеру, - произносит он, обращаясь к охраннику, - Да, Медина, и позаботьтесь над тем, чтобы с парнем хорошенько поработали. Мне нужны признательные показания Самуэля Ариса в убийстве Кристины Мендисабаль.
- Вы не имеете права!!!, - кричит Самуэль, - Вы не имеете права так поступать со мной!!! Это несправедливо, я буду жаловаться...
--
Самуэль
Максимо выписывают из больницв, и Сарита привозит его домой:
- Ну вот, Максимо, смы и вернулись домой, - произносит Сарита, - Теперь я буду заботиться о тебе, ведь ты же - мой родной брат. Я никогда не оставлю тебя, братишка.
Пабло подходит к Сарите:
- Максимо, если ты не против, я хотел бы поговорить со своей женой. Идем в комнату, Сарита, нам нужно поговорить, и этот разговор будет очень важен для нас всех.
- Хорошо, дорогой, - произносит Сарита, - жди меня в комнате, я поднимусь через пару минут.
- Хорошо, дорогая, - произносит Пабло и поднимается наверх, - Я прошу тебя, не задерживайся.
Как только Пабло поднимается наверх, Сарита подходит к своему брату:
- Максимо, тебе что-нибудь нужно??? Может, дать тебе стакан воды???
- Мне ничего не нужно, сестренка, - произносит Максимо, - Иди, развлекай своего муженька. А я должен привыкнуть к тому, что я больше никогда не встану на ноги. Я калека, Сарита, я - никчемный, никому не нужный калека.
- Не говори так, Максимо, я прошу тебя, - произносит Сарита, обнимая своего брата, - Ты никогда не останешься один, Максимо, я всегда буду рядом с тобой и буду заботиться о тебе.
- Брось, Сарита, - произносит Максимо, - Ты не обязана заботиться обо мне, у тебя есть своя семья, у тебя есть муж, который любит тебя и ждет тебя в комнате. Иди к нему, Сарита.
Сарита поднимается в комнату:
- Ну наконец-то, Сарита, ты пришла ко мне. Я хочу сказать тебе о том, что я решил вернуться в Штаты. Я возвращаюсь завтра, и, надеюсь, ты поедешь со мной.
- Завтра???, - шокирована девушка, - Но я не могу поехать с тобой завтра, Пабло. Я должна заботиться о своем брате.
Сарита
Каталина приходит в тюрьму к Самуэлю:
- Ты???, - удивлен Самуэль, увидев бывшую жену, - Как ты посмела явиться сюда после того, что ты сделала???
- А что я сделала, Самуэль??? Я не понимаю, в чем ты пытаешься меня обвинить???
- И ты ещё притворяешься, Каталина??? Думаешь, что я не понимаю, что это ты предала меня??? Ведь это ты заявила на меня и отдала улики в полицию???
- Я не стану отрицать этого, Самуэль, - произносит Каталина, - Да, действительно, это я отдала улики против тебя полиции. Но ведь ты сам виноват во всем, Самуэль??? Ты первым предал меня, ты изменил мне с этой девицей, Роксаной...
- Это бред, Каталина, - произносит Самуэль, - Между мной и Роксаной никогда и ничего не было. Ты слышишь, Каталина, я всегда любил только одного человека. Человек, которого я любил больше жизни, был убит двадцать лет назад, и теперь меня обвиняют в её смерти. Но я не убивал Кристину, клянусь тебе. Я никогда не посмел бы поднять руку на человека, которого я любил больше жизни...
- Моя сестра???, - шокирована Каталина, - Так значит, ты был влюблен в мою сестру???
- Да, Каталина, я был влюблен в твою сестру. Я любил Кристину, и мы с ней были счастливы. Мы были счастливы до того момента, пока её не убили. Я не знаю, Каталина, кто это сделал, клянусь тебе, - произносит Самуэль, - Прошу тебя, поверь мне, я не имею никакого отношения.
- Я не верю тебе, Самуэль, - произносит Каталина, - Ты не мог любить мою сестру, не мог. Ты всегда любил только меня, именно поэтому ты и женился на мне. Ну же, признай это, скажи, что я права. Ведь это так, Самуэль???
- Можешь мне не верить, Каталина, - произносит Самуэль, - Но я никогда не любил тебя. Я всегда любил только твою сестру Кристину, и больше никого. Ты же для меня всегда была её тенью. Лишь тенью, Каталина
Самуэль
Отредактировано Maksim Dementuev (20.05.2015 21:07)
Крыс не остановится, он уже приказал убрать Маурисио - не ужели у него получится????????
Сауэльчик признался жене что любил Кристину, а вот кто же её убил? Каталина ? Или все токи Самуэльчик?
Странно в положении Самуэля, говорить жене, что он ее никогда не любил - или он решил покончить с жизнью?
Максимо манипулирует сестрой, а ее муж ведет себя не лучше - бедная девушка.
Ну и Маурисио тоже ведет себя глупо - просто напрашивается, что бы его убрали поскорее или настолько самонадеян, что решил угрожать и считает, что ему никто не помешает?
В одном я с Сауэлем соглашусь, что его жена - это тень ее покойной сестры. Ну не интересна как женщина Каталина. Конечно, мы мало чего знаем о Кристине, так как ее быстро вывели из сюжета, но все-таки Каталина мне не нравится.
Кристобаль готов на всё и уже заказал Маурисио.
Муженёк Сариты желает вернуться вместе с ней в Штаты, а она не может оставить своего брата, который стал инвалидом.
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!
ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА "ЛИЦО ДЬЯВОЛА" ПЕРЕНОСИТСЯ НА СЕНТЯБРЬ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА!!!
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!
ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА "ЛИЦО ДЬЯВОЛА" ПЕРЕНОСИТСЯ НА СЕНТЯБРЬ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА!!!
Ну что ж, жаль, что так случилось! А я уж открыла эту темку и думала, что прочту новую серию.
Я же не буду отправлять в отпуск мой любимый сериал Месть ангела, так как я отдыхаю душой за написанием новых серий по нему. Я обожаю эту веб-новелу.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » ЛИЦО ДЬЯВОЛА / El rostro del diablo (Телемундо - Мексика)