Роберто настроен отомстить и его нельзя осуждать за это. У него отобрали самые лучшие годы жизни, так зачем он будет спускать обиды своим врагам?
Кристобаль такой идиот, что не может сам разрешить свою проблему. Ну он сбил человека, который умер, так зачем звонить Алехандро? Или Алехандро - мастер в разрешении темных дел? Наверное, это так и есть и Алехандро не в первой устранять людей.
ЛИЦО ДЬЯВОЛА / El rostro del diablo (Телемундо - Мексика)
Сообщений 201 страница 220 из 303
Поделиться20106.02.2015 18:42
Поделиться20207.02.2015 14:24
Что всё это значит, Самуэль??? Что ты здесь делаешь в компании этой девицы???
- Папа??? Как ты здесь оказался??? Боже мой, что происходит??? Что я тут делаю???
- Немедленно собирайся, Самуэль, сейчас мы поедем домой. Немедленно, я сказал. Через пять минут жду тебя на улице, а если ты не спустишься, то я устрою такой скандал, что мало тебе не покажется.
Прикольно, Папа Кристобаль следит за тем, с кем дружит его сын, и вытаскивает его из пастели девчонки - занятная сцена.
Теперь я — руководитель крупной строительной компании.
Вот как он будет ею руководить? Это не просто так - нужны определенные связи, определенные навыки или он их в тюрьме приобрел? Да и задуманная месть будет требовать значительного время, так что подарок в виде компании -это пустая трата денег.
Поделиться20307.02.2015 23:57
Вот как он будет ею руководить? Это не просто так - нужны определенные связи, определенные навыки или он их в тюрьме приобрел? Да и задуманная месть будет требовать значительного время, так что подарок в виде компании -это пустая трата денег.
Не боись! За Робби будут решать все вопросы на фирме его подчиненные. Он только будет отдавать приказы.
Поделиться20411.02.2015 20:38
35 серия:
Алехандро приезжает на место, где был сбит Максимо:
- Ну, Кристобаль, давай, рассказывай, что тут произошло???
- Я не понимаю, как это произошло, Алехандро, - произносит Кристобаль, - Мы ехали на машине к вам домой, и вдруг, откуда не возьмись, появился этот парень, который выскочил на дорогу прямо перед моей машиной. Я пытался увернуться, но у меня ничего не получилось. Я убил его, Алехандро!!! Я убил человека!!!
В этот момент на место происшествия приезжает скорая и полиция, которую вызвал один из очевидцев:
- Итак, сеньоры, что здесь произошло??? Кто из вас является водителем машины, сбившей человека???
- Я был за рулем в тот момент, когда всё произошло, - произносит Кристобаль, - Я не понимаю, как это произошло, поверьте мне. Я ехал вместе со своим сыном в дом его жены, и в этот момент на дороге появился парень, который бросился в буквальном смысле слова под колеса моей машины. Я пытался увернуться, но у меня не получилось.
К полицейским подходит врач:
- Парень, к счастью, жив, но его состояние критическое. Если ему не сделать срочную операцию, то он может умереть. Мы должны его немедленно отвезти в больницу.
- Я хотел бы поговорить с ним, доктор, - произносит полицейский.
- Увы, сеньор, это невозможно, - отвечает ему доктор, - Как я уже сказал, парень находится без сознания, его состояние критическое. Как только он придет в себя и будет в состоянии говорить, я свяжусь с вами. Оставьте мне ваш номер телефона, и я вам позвоню.
- Хорошо, доктор, - произносит полицейский, - Меня зовут Маурисио Карвахаль, я буду ждать вашего звонка.
- Я вам обязательно позвоню, сеньор Карвахаль, - произносит доктор, - Как только парень придёт в себя, я свяжусь с вами.
В роли следователя Маурисио Карвахаля - Хосе Луис Ресендес
Робби приезжает в компанию в приподнятом настроении и проходит в свой кабинет. Через несколько минут туда входит Моника:
- Сеньор Васкес, я хотела бы поговорить с вами.
- Я тебя внимательно слушаю, Моника, - произносит Робби, - О чем ты хотела поговорить со мной???
- Я бы хотела понять, сеньор Васкес, почему у такого человека, красивого и привлекательного, никого нет. Неужели вы никого никогда не любили???, - произносит Моника и начинает гладить его по спине.
Робби недоволен действиями девушки:
- Сеньорита, позвольте мне напомнить вам, что вы пришли сюда работать. Разве ваша работа заключается в том, чтобы соблазнять мужчин??? Если нет, то ступайте на своё рабочее место и займитесь делами. И ещё, сеньорита — не нужно совать свой нос в чужие дела. Моя прошлая жизнь никого не касается, и я никому не позволю копаться в моём прошлом.
- Простите меня, сеньор Васкес, - произносит Моника, - Простите, я хотела, как лучше.
- И впредь, сеньорита, будьте добры, умейте контролировать себя. Ещё одна подобная выходка, и вы вылетите отсюда, вам ясно???
- Да, сеньор Васкес, я всё поняла. Простите меня, - произносит Моника и пулей выбегает из кабинета, столкнувшись в дверях с Франсиско и Анхелем. Анхель подходит к Роберто:
- Боже, что это с ней??? Она выбежала отсюда, словно за ней гналась стая диких волков. Что произошло, Робби???, - спрашивает его Анхель.
- Ничего не произошло, Анхель, - произносит Робби, - просто я поставил сеньориту на место. Ты представляешь, Анхель, эта девушка пыталась соблазнить меня. И я ей сказал, что если это повторится, то она мигом вылетит из компании.
- Боже мой, - смеясь, произносит Анхель, - Боже мой, эта девушка неисправима!!! То же самое она пыталась проделать со мной, но я ей сразу сказал, что у меня есть жена, которую я люблю и никогда не брошу.
Робби, Моника и Анхель
Алехандро, Самуэль и Кристобаль приезжают в дом Мендисабаль, где их встречает Каталина:
- Ну наконец-то, соизволил явиться, - произносит Каталина, подходя к мужу, - Будь любезен, объясни мне, где и с кем ты провел вечер???
Самуэль пытается что-то ответить Каталине, но Алехандро прерывает его:
- Каталина, дочка, давай, вы поговорите об этом завтра. Сама же видишь, Самуэль сегодня не в состоянии разговаривать, а тем более отвечать на вопросы. Ему нужно отдохнуть, а завтра вы обо всем поговорите.
- Хорошо, папа, как скажешь, - произносит Каталина, - Идём наверх, Самуэль, я помогу тебе.
Самуэль и Каталина поднимаются в свою комнату, и Самуэль, упав на кровать, немедленно засыпает.
Кристобаль, попрощавшись с Алехандро, направляется к выходу, но Алехандро останавливает его:
- Погоди, Кристобаль, не торопись, - произносит Алехандро, - Кристобаль, мы с тобой — лучшие друзья, а у друзей друг от друга не должно быть секретов. Я хочу знать, Кристобаль, где ты нашел Самуэля??? Только прошу тебя, скажи мне правду.
- Хорошо. Хорошо, Алехандро, я расскажу тебе правду. Только прошу тебя, ничего не говори об этом Каталине. Если твоя дочь узнает об этом, она просто убьёт его.
- Я согласен, Кристобаль, - произносит Алехандро, - Итак, Кристобаль, я жду ответа — где был твой сын???
- Он был в постели с одной вульгарной девицей, Алехандро, - произносит Кристобаль, - Когда я приехал туда, он мирно спал в её постели.
- Что????, - шокирован Алехандро, - Что ты сказал, Кристобаль, повтори!!! Так значит, твой сынок изменяет моей дочери??? Ну что ж, это ему очень дорого обойдется. Я раз и навсегда отобью у него охоту шляться по дешевым борделям и изменять Каталине. Я завтра же обо всем поговорю с ним и поставлю его на место.
Алехандро и Кристобаль
Сарита находится дома, она беспокоится за своего брата Максимо, который до сих пор не вернулся домой. В доме раздается телефонный звонок, и Сарита берет трубку:
- Здравствуйте, вас беспокоит доктор Арналдо Торрес. Я бы хотел поговорить с родными сеньора Максимо Серрано.
- Меня зовут Сарита Серрано, я — сестра Максимо, - произносит девушка, - А что, собственно, случилось???
- Сеньорита Серрано, час назад с вашим братом произошел несчастный случай — его сбила машина. Сейчас ваш брат находится в центральной больнице. Вы сможете приехать к нему???
- Да, - произносит Сарита, - Да, конечно, я прямо сейчас приеду в больницу. Как мой брат???
- Сеньорита Серрано, ваш брат сейчас находится без сознания, ему нужно сделать срочное переливание крови. Так что от того, как скоро вы приедете в больницу, зависит жизнь вашего брата.
- Я прямо сейчас выезжаю в больницу, - произносит Сарита, - Я буду в больнице буквально через полчаса.
- Я буду ждать вас, сеньорита Серрано, - произносит доктор, - Как только приедете в больницу, спросите доктора Арналдо Торреса — я буду лечащим врачом вашего брата.
- Хорошо, доктор Торрес, - произносит Сарита, - Боже мой, только этого мне и не хватало!!! Как же так могло произойти, о господи??? Как мой брат мог попасть под машину???
Сарита выходит из дома и ловит такси, чтобы ехать в больницу. Как только девушка приезжает туда, она спрашивает доктора Арналдо Торреса, и медсестра провожает её к кабинету доктора:
- Здравствуйте, доктор Торрес, - произносит Сарита, проходя в кабинет, - Моё имя — Сарита Медина, я — сестра Максимо Серрано.
- Проходите, сеньорита Медина, - говорит ей в ответ доктор.
Сарита
В роли доктора Арналдо Торреса - Омар Фьерро
Отредактировано Maksim Dementuev (11.02.2015 20:39)
Поделиться20511.02.2015 22:21
Максимо жив, надеюсь он поправится........
Моника та еще штучка, Роберто не подался ей...
Самуэльчик влип, теперь тесть ему устроить "гулянки"
Поделиться20612.02.2015 11:34
Максимо жив, но ведь нужны будут деньги на лечение, может Кристобаль оплатит?....
Моника получила отказ, боюсь теперь задумает гадость против Робби.
Алехандро настроен на решительный разговор с Самуэлем, интересно, что из этого получится.
Поделиться20712.02.2015 16:10
Ну Моника! Ну артиска! В своем репертуаре героиня Катрин Сиачоке - пытается подбить клинья своему боссу. Другого я и не ожидала от Моники. Но я была бы рада, если бы Робби закрутил с ней роман!
Кристобаль какой-то непонятный. Зачем он рассказал Алексу о том, что нашел своего сына в постели с любовницей? Любой бы нормальный отец попытался бы скрыть правду, а Кристобаль выложил всё начистоту.
Поделиться20812.02.2015 21:51
Кристобаль какой-то непонятный. Зачем он рассказал Алексу о том, что нашел своего сына в постели с любовницей? Любой бы нормальный отец попытался бы скрыть правду, а Кристобаль выложил всё начистоту.
Мне вот больше интересно то, что Алекс собирается что-то там устроить Саулу, но, насколько я помню, именно Саул угрожал Алексу, значит по идее, тот должен бояться своего зятя. Или уже что-то изменилось с того времени?
Поделиться20918.02.2015 21:10
36 серия
Элиса, мать Роберто и Наталии, приходит на кладбище и посещает могилу своего мужа Хулио, который умер несколько лет назад, не вынеся разлуки со своими детьми, Роберто и Наталией:
- Хулио, - рыдает Элиса на могиле своего мужа, - Я хочу попросить у тебя прощения за всё, любимый мой. Это я виновата в том, что произошло!!! Боже мой, если бы я не обвинила Роберто в убийстве, то сейчас всё бы было в порядке, и ты был бы рядом со мной. Прости меня за всё, Хулио, - произносит Элиса, рыдая, прости меня за всё.
Отходя от могилы, Элиса лицом к лицу сталкивается с Кристобалем Ариса, который также в этот день решил навестить своего давнего друга, Хулио Веласкеса:
- Элиса??? Элиса Робледо??? Вот уж не ожидал увидеть тебя здесь!!!, - произносит мужчина.
- Не вижу в этом ничего удивительного, Кристобаль, - отвечает ему Элиса, - Я пришла для того, чтобы навестить моего мужа, Хулио Веласкеса.
- Что???, - удивлен Кристобаль, - Так ты была женой Хулио Веласкеса??? Прости, я об этом не знал.
- Тебе не обязательно было знать об этом, Кристобаль, - произносит ему в ответ Элиса, - Но это очень даже хорошо, что мы с тобой встретились здесь. Нам нужно с тобой встретиться наедине, Кристобаль, встретиться и о многом поговорить. Нас с тобой многое связывает, Кристобаль Ариса — даже большее, чем ты представляешь.
- Что нас связывает, Элиса???, - усмехнувшись, спрашивает её Кристобаль, - Объясни мне, Элиса, что меня может связывать с такой женщиной, как ты???
- Наберись терпения, Кристобаль, очень скоро ты обо всем узнаешь, - произносит Элиса, - Возьми мой адрес и приходи ко мне сегодня вечером, я тебе о многом расскажу.
- Я обязательно приду, Элиса, - произносит Кристобаль, - Потому что мне стало очень интересно, что нас с тобой может связывать.
Элиса и Кристобаль
Самуэль просыпается утром, и к нему подходит Каталина:
- Доброе утро, дорогой, - произносит она, целуя его в щеку, - Будь любезен, объясни мне, где ты был вчера вечером??? Я не раз пыталась тебе позвонить, но твой телефон был постоянно недоступен. Где ты вчера был, Самуэль???
- Прости меня, дорогая, - произносит Самуэль, - Прости, я сам не понимаю, как так могло получиться. Я вчера встретился с друзьями, мы зашли в бар, чтобы немного выпить, и я совершенно забыл о времени.
- Ты мне говоришь правду, Самуэль???, - спрашивает его Каталина, - Ты не обманываешь меня???
- Нет, Каталина, я тебя не обманываю, - произносит Самуэль, - Я вчера действительно провел весь вечер с друзьями и прошу у тебя прощения за то, что не предупредил. Обещаю тебе, Каталина, больше такого никогда не повторится. Теперь я все вечера буду посвящать только тебе. А теперь, ты уж меня извини, но мне пора на работу, - произносит Самуэль, и, схватив со стула пиджак и дипломат, выходит из комнаты.
Самуэль спускается по лестнице и направляется к выходу, но его окликает Алехандро:
- Самуэль, пройди в мой кабинет, нам с тобой нужно о многом поговорить.
- Я тороплюсь, дон Алехандро, - произносит Самуэль, - Так что вы уж меня извините, но давайте отложим наш разговор до вечера.
Алехандро подходит к Самуэлю:
- Работа не волк, Самуэль, и в лес она не убежит. А с тобой я хочу поговорить прямо сейчас. Так что идём в мой кабинет немедленно.
Самуэль и Алехандро проходят в кабинет, и Алехандро закрывает дверь:
- Я не хочу, чтобы нам кто-то помешал, Самуэль, - произносит Алехандро, - Хочу тебе сказать — мне известно о том, где и с кем ты вчера провёл ночь. И я хочу тебя предупредить, Самуэль Ариса — я не позволю обижать мою дочь. Ещё одна такая выходка, и ты — труп. Надеюсь, тебе всё ясно???
- Да, сеньор Мендисабаль, я всё понял, - виновато произносит Самуэль.
Алехандро и Самуэль
Максимо приходит в себя в больнице. Он пытается подняться, но ноги не слушаются его, и он падает:
- Боже!!!! Боже, что со мной???, - начинает причитать Максимо, - Господи, за что мне всё это??? Почему я не чувствую своих ног??? Что с моими ногами, боже???
Сарита входит в палату брата. Увидев, что он лежит на полу, она подбегает нему:
- Максимо!!!! Максимо, боже мой, что ты делаешь??? Зачем ты встал, Максимо???
- Что со мной, Сарита??? Я прошу тебя, сестренка, скажи мне правду — что со мной??? Почему я не чувствую своих ног??? Я больше никогда не смогу ходить, сестренка!!! Я больше никогда не встану на ноги!!!! Боже мой, это мне в наказание за то, что я сделал в этой жизни!!!
Сарита пытается успокоить своего брата:
- Максимо, я прошу тебя, успокойся, - произносит девушка, - Я тебе обещаю, что ты встанешь на ноги. Я найму для тебя лучших докторов, которые помогут тебе встать на ноги. Я тебе это обещаю, братишка, что сделаю всё для этого. Только я прошу тебя, успокойся!!!
- Сарита, послушай меня, - произносит Максимо, - Ты должна думать о себе — о своем муже и детях. Я не хочу быть для тебя обузой, Сарита. Я не хочу, чтобы ты постоянно заботилась обо мне, как о никчемном калеке.
- Не говори так, Максимо, я прошу тебя, - обняв своего брата, произносит Сарита, - Я буду заботиться о тебе до самого конца, как я и обещала на могиле своего отца. Я тебя никогда не брошу, Максимо, ты всегда будешь рядом со мной.
- Уходи!!! Уходи, Сарита, я прошу тебя!!! Я не хочу больше никого видеть!!! Уезжай вместе со своим мужем и детьми обратно в Штаты, а обо мне забудь навсегда. Ты слышишь, Сарита — забудь обо мне навсегда. Я хочу остаться один, Сарита!!!
Максимо и Сарита
Кристобаль приходит домой к Элисе:
- Здравствуй ещё раз, Элиса, - произносит мужчина, - Ну вот, я и пришел к тебе, как ты и просила. Итак, Элиса, я внимательно слушаю тебя — о чем ты хотела поговорить со мной???
- Проходи, Кристобаль, будь, как дома, - произносит Элиса. Ты не представляешь, как я переживаю из-за всего того, что со мной произошло. Дети от меня отвернулись, мужа я потеряла!!! Я осталась совершенно одна, Кристобаль. Совершенно одна, никому не нужная!!!
- Ты сама виновата в этом, Элиса, - произносит Кристобаль, - У тебя была возможность вести богатую и беззаботную жизнь, но ты же сама отказалась от всего этого. Я предлагал тебе руку и сердце много лет назад, но ты выбрала себе в мужья Хулио Веласкеса.
- И я ничуть не жалею об этом, Кристобаль, - произносит Элиса, - Я счастливо жила с Хулио, пока не произошла та трагедия, которая перевернула жизнь всей моей семьи.
Элиса берет Кристобаля за руку и ведет его в одну из комнат:
- Проходи, Кристобаль, - произносит Элиса, - Я хочу, чтобы ты узнал одну тайну. Тайну, о которой не знал никто, даже мой муж. Я хочу, Кристобаль, чтобы ты увидел одну фотографию. Фотографию человека, который нас с тобой объединяет. Это — наш с тобой сын, Кристобаль. Наш с тобой сын, но правду об этом больше никто не знает. И, я надеюсь, что и не узнает до тех пор, пока я сама не решусь рассказать об этом.
Кристобаль смотрит на лицо юноши, изображенного на фотографии:
- Боже мой!!! Боже мой, это невероятно!!! Как такое могло случиться, Элиса??? Как могло случиться так, что я все эти годы ничего не знал о его существовании??? Почему ты скрывала это от меня, Элиса??? Если бы ты с самого начала сказала мне правду, то многое могло бы быть совершенно иначе.
- Мальчик мой!!!, - со слезами произносит Элиса, - Мальчик мой, он скоро приедет сюда, и я хочу, Кристобаль, чтобы ты помог ему!!!
Отредактировано Maksim Dementuev (18.02.2015 21:10)
Поделиться21018.02.2015 21:35
Ого, поворот - неужто Роберто сын Кристобаля? Судя по всему так и есть.
А Саул поджал хвост, как нашкодивший кот
Поделиться21118.02.2015 21:57
Кристобаль - отец Роберто?????
- Мальчик мой!!!, - со слезами произносит Элиса, - Мальчик мой, он скоро приедет сюда, и я хочу, Кристобаль, чтобы ты помог ему!!!
Элиса бредит???? Вот это поворот сюжета.
Поделиться21218.02.2015 22:10
Вот это поворот сюжета.
Элиса не бредит!!! Наберитесь терпения, скоро всё узнаете
Поделиться21318.02.2015 22:48
Надо же! Роберто оказался сыном Кристобаля, а значит братом Самуэля. Неуожиданный поворот событий.
Самуэль совсем обнаглел. уже не боится своего тестя и чуть ли не грубит еиу. Ну пусть тогда Алехандро прихлопнет такого зятька.
Поделиться21419.02.2015 14:59
Не фига себе Самульчик и Роберто родные братья ...........
Максимо жаль............
Поделиться21525.02.2015 20:09
Продожение сериала выйдет в марте
Поделиться21626.02.2015 14:32
Будем ждать!
Поделиться21702.03.2015 22:23
37 серия:
В Мексику из далекой Испании прилетает Альфредо Мальдонадо вместе со своими приемными родителями — Лусией и Хорхе.
- Ну наконец-то!!! Наконец-то, я вернулась на родину, которую покинула много лет назад. Вернее, я не сама покинули её, а меня вынудили сделать это. Но я благодарна судьбе, мой мальчик, за то, что все эти годы ты был рядом со мной.
Хорхе подходит к Лусии и обнимает её:
- Дорогая, может, ты расскажешь мне о том, почему ты уехала отсюда??? Что или кто заставил тебя сделать это??? Расскажи мне, любимая, я прошу тебя
- Когда-нибудь, Хорхе... Когда-нибудь я расскажу тебе свою историю. Пока же я хочу одного — встретиться с моей кузиной, с моей дорогой Элисой, которая, я уверена, все эти годы помнила меня. У меня есть её адрес, Хорхе, и мы прямо сейчас поедем к ней. Думаю, что сестренка будет очень рада видеть меня.
Альфредо подходит к родителям:
- Мама, я не понимаю, неужели это было нам так необходимо??? Неужели мы не могли остаться жить в Штатах???
- Да, Альфредито, нам это было необходимо, - произносит в ответ своему сыну Лусия, - Я делаю всё это только ради тебя, только ради твоего счастливого будущего.
- Ты говоришь, мама, что делаешь это ради меня???, - удивлен Альфредо, - Прости, мама, но ты забыла о самом главном — ты забыла спросить меня, нужно ли мне всё это. Лично я предпочел бы остаться в Штатах. Я не привык к такой жизни, мама...
- Прости, Альфредо, но тебе придётся сделать так, как я хочу. Я прекрасно понимаю, почему ты не хотел уезжать из Штатов — ты просто не хотел расставаться со своими друзьями и с той жизнью бездельника и кутилы, к которой ты привык. Теперь, мой дорогой Альфредо, для тебя начнется другая жизнь. И поверь мне, я это делаю только ради тебя. Все твои друзья, Альфредо, не научили бы тебя ничему хорошему. Я же хочу тебе дать только самое лучшее. И потом ты мне ещё спасибо скажешь.
Альфредо, Хорхе и Лусия
Сарита выходит из палаты Максимо, смахивая с лица слезы. Пабло замечает это, он подходит к ней:
- Что случилось, Сарита??? Что произошло??? Почему ты плачешь, дорогая, - спрашивает её Пабло.
- Всё нормально, Пабло, - пытаясь обмануть своего мужа, произносит девушка, - Просто соринка в глаз попала.
- Не нужно меня обманывать, Сарита. Я же вижу, что с тобой что-то не так. Это Максимо тебя обидел, да??? Он тебе что-то сказал, что расстроило тебя??? Скажи мне правду, Сарита!!!
Сарита вместе с мужем подходит к скамейке:
- Ох, Пабло, ты, как всегда, прав, - произносит девушка, - Я просто ума не приложу, что мне делать со своим братом. Боже мой, когда всё это кончится и мы сможем жить нормально??? Я уже устала от всего этого, Пабло. Я устала, у меня нет никаких сил.
- Дорогая, успокойся, я прошу тебя. Хочешь, я поговорю с Максимо??? Я смогу его поставить на место. Он у меня будет, как шелковый!!!, - произносит Пабло и направляется в палату Максимо.
Войдя в палату к Максимо, Пабло подходит к нему:
- Так, Максимо, послушай меня!!! Я хочу поговорить с тобой, как мужчина с мужчиной. До каких пор это будет продолжаться, Максимо??? До каких пор ты будешь мучить свою сестру??? Неужели тебе не понятно, что она переживает за тебя??? Ты для неё — единственный дорогой человек, как ты можешь с ней так поступать???
- Я не знаю, Пабло, что мне делать!!! Я не могу успокоиться!!! Я — калека, я причиняю боль своей сестре. Боже мой, лучше бы я тогда умер, так было бы легче для всех.
- Чтобы больше я от тебя не слышал таких слов, Максимо, - произносит ему в ответ Пабло, - Лучше бы подумал о сестре. Ты разве не видишь, как она за тебя переживает???
Максимо
Самуэль приезжает в компанию и проходит в свой кабинет. Через несколько минут в его кабинет входит один из сотрудников компании, Маурисио Солдано:
- Сеньор Ариса, хорошо, что вы пришли. Мне нужно поговорить с вами на очень важную тему. Поверьте мне, сеньор Ариса, то, что я скажу, очень важно для компании.
- Я вас внимательно слушаю, сеньор...
- Солдано. Меня зовут Маурисио Солдано, я — сотрудник финансового отдела компании. Я хотел бы поговорить с вами о делах, которые происходят в компании.
- Вы о чем, сеньор Солдано??? Что на самом деле происходит в компании, расскажите мне???
- Мне очень больно вам говорить об этом, сеньор Ариса, но я должен сделать это. Вчера я просматривал предыдущие контракты, и обнаружил кое-что интересное. Я хочу сказать вам о том, сеньор Ариса, что один из сотрудников компании занимается отмыванием денег.
- Что вы сказали??? В компании занимаются отмыванием денег??? Надеюсь, вы уже об этом рассказали сеньору Мендисабалю???
- Я решил сначала поговорить с вами, сеньор Ариса. И это потому, что этот человек.... ваш отец, сеньор Кристобаль Ариса.
Самуэль подходит к Маурисио и хватает его за шкирку:
- Что ты сказал??? Да как ты смеешь обвинять моего отца в таких делах??? Ты что, хочешь из компании вылететь??? Если да, я могу тебе это устроить, стоит лишь мне поговорить с сеньором Мендисабалем. И я сделаю это прямо сейчас.
- Сеньор Ариса, я прошу вас, выслушайте меня. Я говорю вам правду, сеньор Ариса, и вы можете убедиться в этом, просмотрев эти документы.
Самуэль берет из рук Маурисио документы, он шокирован тем, что там содержится:
- Боже мой!!! Нет, я не могу поверить в это!!! Боже мой, мой отец — вор!!! Мой родной отец — вор!!!
--
Самуэль и Маурисио
Анхель входит в кабинет, в котором находился Роберто:
- Роберто, я пришел поговорить с тобой. Думаю, что пришел тот час, когда мы должны приступить к осуществлению нашего плана. Мы должны стереть с лица земли Алехандро Мендисабаля и всех тех, кто причинил тебе боль.
- Ты прав, Анхель, мы должны приступить к планам мести. Но я ума не приложу, с чего мне начать.
- У меня есть кое какие планы, Роберто. И для их осуществления нам пригодится помощь Франсиско. Я думаю, Роберто, что Франсиско должен поехать как можно скорее в Мексику, чтобы держать нас в курсе всего, что там происходит. И, когда придет нужный момент, ты тоже поедешь в Мексику и доведешь планы до конца.
- Это прекрасная идея, Анхель. Я полностью с тобой согласен — Франсиско должен как можно скорее поехать в Мексику, чтобы держать нас в курсе того, что происходит.
В этот момент входит Франсиско:
- Вы говорили обо мне???
- Да, Франсиско, мы говорили о тебе, - произносит Анхель, - Франсиско, мы тут с Роберто подумали и решили, что пора приступать к осуществлению наших планов. Тебе нужно будет поехать в Мексику, чтобы подготовить всё к возвращению Роберто. Скоро, очень скоро все заплатят за то, что сделали. Возмездие настигнет каждого, никому не удастся уйти от расплаты.
- Хорошо, я согласен, - произносит Франсиско, - Я готов прямо сейчас лететь в Мексику.
- Мы подождем до завтра, Франсиско. Тебе нужно подготовиться к поездке в Мексику, потому что ты должен знать в лицо всех врагов Роберто. Сегодня вечером мы соберемся у него на квартире и обсудим наши планы. А пока, приступай к работе.
- Как скажете, шеф, - улыбнувшись, произносит Франсиско и выходит из кабинета Роберто.
Франсиско
Отредактировано Maksim Dementuev (15.03.2015 19:33)
Поделиться21802.03.2015 23:04
Значит сын Кристобаля - Альфредо
Тройка отличных актеров!
Не очень поняла, чем максимо мучает Сариту...
Странно, что Самуэль не знал чем его папаша занимался...
ФРансиско отправится в Мексику - надеюсь, что ему можно доверять.
Поделиться21903.03.2015 00:36
Значит сын Кристобаля - Альфредо
Ого, вот это поворот ....
Кристоболь ворует а Самуэльчик узнал об этом..
Не очень поняла, чем максимо мучает Сариту...
Может он сам сильно мучатся, мается и других во круг мучает - такое то бывает........
Поделиться22003.03.2015 22:32
Ну и породнился Алехандро с семйкой таких же негодяев как он сам. Я даже рада, что его сват отмывает деньги - пусть на себе испытается Алехандро почем фунт лиха. Я поначалу думала, что Самуэлю известно о том, что его отец занимается отмываеним денег, но судя по его реакции, Самуэль ничего не знал.
Анхель готов нанести удар по пртивникам, а у Роберто нет идей на этот счет.
Отредактировано Lucky-lady (03.03.2015 22:33)