Интересно, индийский до конца покажут?
Кто их знает...
Отредактировано Carla-Rosa (22.01.2015 19:12)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на канале Ю
Интересно, индийский до конца покажут?
Кто их знает...
Отредактировано Carla-Rosa (22.01.2015 19:12)
Сняли с показа сериал Мятежный дух и индийский сериал КНЭЛ теперь только в 12.15 (вечерний показ тоже сняли),теперь на Ю идет Топ-модель с 14-00 до 19-00,просто ужас!
и индийский сериал КНЭЛ теперь только в 12.15 (вечерний показ тоже сняли)
Я как в воду глядела. Не удивлюсь если и дневной показ скоро уберут.
Сняли с показа сериал Мятежный дух и индийский сериал КНЭЛ теперь только в 12.15 (вечерний показ тоже сняли),теперь на Ю идет Топ-модель с 14-00 до 19-00,просто ужас!
Я только полюбила и привыкла к КНЭЛ , а тут -печалька, я под него отдыхала.
С 1 июня вместо СУ начнется сериал "Во имя любви"!P.S.на канале уже идет реклама сериала!
С 1 июня вместо СУ начнется сериал "Во имя любви"!P.S.на канале уже идет реклама сериала!
Да, я ее тоже видела
в принципе не плохой выбор , но его не раз повторяли и на доступных каналах
пусть идет, за 3 месяца покажут) с осени может что нибудь редкое появится-
если продолжат линейку новелл Мануэла Карлоса - есть вероятность увидеть Женщины в любви, История Любви или попросить Страницы жизни)))
С 1 июня вместо СУ начнется сериал "Во имя любви"
Никто и не сомневался. Как я и предполагал, только он и вписывается в формат канала.
если продолжат линейку новелл Мануэла Карлоса - есть вероятность увидеть Женщины в любви, История Любви
Хотелось бы "История любви", но про него уж точно не вспомнят. А вот "Женщины в любви" вполне подходит каналу.
или попросить Страницы жизни)))
Вооот! Это было бы отлично.
Я бы посмотрела и Страницы жизни и Женщины в любви
с 11 января новый бразильский сериал на «Ю
Откуда такая уверенность?
мб покажут Спаси меня, Святой Георгий, читала, что этот сериал собираются показать на одном из Российских каналов!
с 11 января новый бразильский сериал на «Ю
Честно я бы от чего нибудь старенького не отказалась. Истории любви, хозяйки судьбы, Новой жертвы про повтор Воздушных замков я вообще молчу как его давным давно показывали по первому так о нем и забыли.
Ну посмотрим, что они предложат я еще сериал только ты жду продолжения в озвучке Ю. Покажут или нет его мне вот интересно?
с 15 марта сериал Дикий ангел снят с эфира , показав всего 18 серии из 270))
с 15 марта сериал Дикий ангел снят с эфира , показав всего 18 серии из 270))
И почему я не удивлена?
С 10 мая на канале премьера "Вишневый сезон" Турция
С 10 мая на канале премьера "Вишневый сезон" Турция
О, О,О
Я на канале Ю, так же как и на Домашнем, поставила крест.
Полное неуважение к зрителям. Т.к. снимают с показа сериалы в любой момент, когда захотят.
Ни факт, что Вишнёвый сезон покажут до конца.
Я на канале Ю, так же как и на Домашнем, поставила крест.
Полное неуважение к зрителям. Т.к. снимают с показа сериалы в любой момент, когда захотят.
Ни факт, что Вишнёвый сезон покажут до конца.
Авениду ж вроде до конца показали. Что касается Вишневого сезона, то будем надеяться, что он пройдет весь, но в любом случае, сколько ни есть серий в отличном качестве, да сохранятся, думаю это неплохо. Надеюсь, что премьера все же состоится.
Сериалы на канале Романтичное | #Общая комната | 25.04.2024 |
Сериалы на канале "Бигуди" (Украина) | #Общая комната | 26.06.2014 |
Сериалы на канале ВКТ | #Общая комната | 17.10.2014 |
Сериалы на Домашнем-2 | #Общая комната | 14.09.2020 |
Российские адаптации латино сериалов | #Общая комната | 18.07.2017 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на канале Ю