Я тоже посмотрела 9-10 серию.
Плохо поступает Лусия, что использует Сезара для того, чтобы позлить Даниэля.
Раз он по ее мнению изменил, значит пусть страдает и пусть знает кого потерял. Сесар хоть знает, кто его соперник, а Даниэль нет...не честно как-то . С другой стороны, Луча даже чмокнуть себя не позволила Сесару.
Лилиана на седьмом небе от счастья и даже ходит напевая песенки.
Когда Диабло говорит, что она богиня. Простите, но меня тошнит, в теле Мухика ничего нет натурального, одна жадняя часть ее тела боже мой...огромная, как у Джей Лопес, ее когда сбоку показывают, так закрыть глаза хочется. не знаю, кому такое тело нравится, но это ужасно. Она накачена силиконом полностью, а раньше была такой милашкой. Насчет самой Лилианы, то и мне она пока не кажется злодейкой, если Фернанда из "Храброго сердца" вначале показала себя во всей красе, то Лилиана видимо раскачивается, чтобы потом нанести удар.
Не знаю, что дальше будет в этом сериале, но я надеюсь, что Диабло оценит красоту и Лучи, тогда бы Лилиана сильно разозлится.
Лилиана умело прыгнула в постель к своему новому папику, раз машинку подарил, вот и плата.
В жизни Элены вновь появился красавчик Пабло. Только я что-то не верю, что он устроился в ее дом садовником ради того, что ему нужна работа.
Я тоже не поняла, ведь он летел на частном самолете, а тут раз...садовник, видимо он что-то задумал. У эленки есть сын, вот я подумала, может этот ребенок не от борова, а от Пабло? Честно не знаю наперед, что будет в сериале и кто чей ребенок, но мне интересно предположить.
Ужас, Нурия хотела продать свою племянницу неизвестно кому.
Эта ночная бабочка меня раздрожает больше всех. Она и Роке два идиота, которые сидят пьют и торгуют собой. Я думала, что роке не разрешает ей своим тельцем торговать, а оказывается что, наоборот, ее клиент герой Родриго видаля, тот самый папаша Вики. Тоже такой противный тип, я сколько не смотрела с Видалем сериале, ну мало у него персонажей, которые мне нравились.
Я уж подумала, что соц. работник поверила этим двум чокнутым, что Роке устраивает людей, а Нурия гид. Нет, я согласна, что Нурия гид, она ведь показывает своим посетителям тело. А Роке сливки собирает. А еще Роке оказывается к Деянире не равнодушен, пытался ее силой взять. Фуууу, он такой мерзкий.
Даниэль живет одной работой
Он должен всех негодяев в городе переловить.