Я уже 7 серию посмотрела.
Лили написал(а):назвают ее все Леон, даже пиво пить зовут. Злобная и завистливая грымза.
Она уже интригует. У нее цель не дать Луче быть с Даниэлем. Не понимаю ее, если она влюблена в Даниэля и все об этом в полиц. участке знают, а если не знали, то сейчас точно знают, чего она молчит? Не понимаю Даниэля, он что слепой? Не видит, что девчонка по нему сходит с ума? Или мужикам выгодно быть слепым и глухим, когда девушка не нравится?
Лили написал(а):а потом этому херр майору доложит его напарница, и начнется великий истеризм.
Я уверена, что так и будет. В сериала так всегда. Луча хотела Даниэлю все рассказать, но, как обычно зозвонил телефон у Даниэля. Признание сорвалось. Сейчас, наверное, Луча будет тянуть со своим прошлым, боятся ему рассказать, а потом раз и сюрприз для Даниэля.
Lucky-lady написал(а):Ой, я уже пребываю в предвкушении этой парочки!
Быстрее бы у Элены кто-то появился. Этот боров опять ее избил. Боже ты мой, он ее ногами в живот, по ребрам. Фуууу, не мужик. Да и Элена тоже как тюфяк, могла бы постоять за себя. Что толку реветь после побоев?
Я вот только не поняла одного кто в семье Дуран старшая из сестрер. Когда мамаша рассказывала детям про происхождения Луче, то она сказала, что первую родила Элену, потом Консуэло, потом муж принес Луче, а затем Абеля. А когда же Лилиана появилась? Только не говорите, что Лилиана чуть ли не младшая сестра, не поверю. Да и смотрится она старше Элены.
Мне так жаль Лучо, как с ней мать разговаривала. Луча к ней с улыбкой: мамочка. А та ей, не подходи, ты мне не нужна. Луча после этого поняла, что мать ее ненавидит.
А эта тетка, тетя девочки, как меня бесит. Приперлась в полицию и кричит, что племяшку украли. Да тебе на нее наплевать, с чего эта плешивая решила, что луча будет ей деньги давать? Иди на панель и зарабатывай. У нее это хорошо получится, а то по-всюду ходит со своим бомжом , пьет и развлекается. А на что они едят? С помойки что ли?