Я вот тоже посмотрела 4 серию. Сериал меня захватил, и я жду очередную серию.
Дети замечательные: Роксана и ее дружок маленький - Мемин.
Это точно, он такой миленький. Не бросает подругу в беде, хоть и был виноват в том, что у ребенка заболел животик, т.к. достал еду из помойке. Но хоть все обошлось. Зато ее мигера тетка пошла в полицию, чтобы заявить о похищении. Чую у Лусии будет проблемы от этой путаны.
Она всё равно ему нравится, и он поцеловал ее.
Как мне нравятся такие сцены. Он все время искал с ней встречи и злился, увидев цветы, все время спрашивал себя кто это мог ей прислать их. Знал бы он, кто их прислал.
Сестра Милагрос в своем репертуаре, и я думаю, она так и будет продолжать делать мелкие гадости Лусии.
И все из-за того, что Лусия сидела в тюрьме.
в будущем Элена станет раскрепощенной, а пока что он не нашла ничего лучшего, как пойти к своей мерзкой сестрице за советом.
Я надеюсь, что Элена встретит мужчину, который вытащит ее из золотой клетке. Да, у Элены есть все, что хочет женщина, но она одинока, если бы муж был бы красавчик, то тут грустить нечего, но ее муж такой ужасный..фиииии, противный. Не зря Элена с ним в постели как бревно, тут одни отвращения. Зато Лилианите такой толстяк по душе, ей главное не тело, а его деньги.
Лилиана и ее мать причастны к тому, что Лусия 11 лет провела в тюрьме.
Да, Лилиана ее так ненавидела, я вот подумала вот над чем, думаю Лилиана могла завидовать Лусии, что отец ее больше всех любит и гордится ей. Вот Лилиана и пакостит ей. Ведь их отец до сих пор думает о Лусии и не знает правду. Зато их братец услышал разговор матери и Лилианы и видимо будет капать.
Парочка Вики и сын Сесара ничего так, миленькая, вот девчонка только бунтарка. Думаю она соблазнит парня, главное, чтобы она не принимала наркотики, а то и его подсадит.
Я тут расмотрела отца Вики и поняла, что это Родриго Видаль, а я все думала кого он тут играет. Я его помню по сериалу "Дикая кошка", тут он пополневший и в очках. Но все равно хлюпик и придурок.