По 2-й серии:
Когда подруга Лусии сказала ей о том, что у Педро с Лилианой был роман, у меня мелькнула мысль о том, а не причастна ли сама Лилиана ко всей этой истории с наркотиками? Может быть, она и хотела посадить свою сестру в тюрьму.
Пока что Даниэль обладает массой недостатков, которые недопустимы для комиссара полиции. Он превышает свои полномочия, пытается диктовать правила своей двоюродной сестре Ампаре, благодря которой Лусия получила работу в больнице.
У Сезара неудачный брак с Деборой, что меня не удивляет. Меня больше поражет, что он терпит эту стервочку и не уходит от нее. Дебора своим распутством пошла в папочку, который тоже изменяет своей жене с ее сестрой.
С нетерпением жду появления героя Диего Солдано, имя которого значится в сериальной заставке.
Как ужасно было услышать из уст Лусии о том, что она никогда не сможет иметь детей. Такая добрая женщина с огромным сердцем и ее постигла такая ужасная участь.
Опять наркотики? Ууууу, только собиралась глянуть.
А по-моему, я такое могу сказать о проституции. Мне уже надоело смотреть сериалы, в которых речь идет о трафике людьми. Как раз тема наркоты, кажется, поднимается впервые. По-крайней мере, в моей серальной практике больше не было сериалов, в которых была бы тема наркотиков. отрафик людей.
Мой вывод: вторую серию я при наличии свободного времени точно посмотрю. Не знаю, как пойдет просмотр дальше, но пока вот такие впечатления. Я бы даже сказала, что сериал похож не на мыльную оперу
А мне как раз этот сериал больше напоминает мыльную оперу, а Рейна де коразонес - детектив. мне оба сериала интересны по-своему, поэтому я не могу сказать, какой из двх мне больше нравится.
Злодеи блекловатые
Ну подожди еще. только вторая серия. Мне кажется, что Радемес и Лилиана будут еще какими сильными злодеями.
Когда шло Храброе сердце я как-то написала, что Мухика страшная и в меня тут же полетели тапки, что это не так, она красавица. А я все равно остаюсь при своем мнении - она Страшная!!! Ну вот представьте ее без косметики, без накладных волос
Согласна с тобой. И я еще была удивлена, когда узнала, что она не такая уж старая. Я вообще. хотела дать ей полтинник, а потом - бац, посмотрела ее возраст в Википедии и так и упала от неожиданности в корыто. Я ее впервые увидела в Авроре, а потом - в Хозяйке, где она была совсе зеленой, но тем не менее выглядела всегда одинаково.